Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же заебали курящие соседи
Анончик, который болел и у которого одеяло убежало на нашествие, как ты?
в соседний отдел искали ассистента менеджера, работа несложная, зп вполне приличная, требования низкие.
вспомнил про знакомую, написал, дал контакты эйчара и все такое.
сейчас пишу, спрашиваю, что как там все, она пишет, что "парень и родители против того, чтобы я работала"
ну это все как бы не мое дело, но блин!
Нашу деревенскую кошку сегодня сбила машина.
Жалко :(
И зверя, умершего в больнице, тоже.
в соседний отдел искали ассистента менеджера, работа несложная, зп вполне приличная, требования низкие.
вспомнил про знакомую, написал, дал контакты эйчара и все такое.сейчас пишу, спрашиваю, что как там все, она пишет, что "парень и родители против того, чтобы я работала"
ну это все как бы не мое дело, но блин!
Согласна с тобой. Блин( как-то печально. Но может, это просто отговорка?
Заебало, что мне, что бы чувствовать себя нормально, нужно просто неприличное количество внимания к моей унылой персоне и няшения-поглаживания оной. Да-да, при этом я сыч-одиночка, никому не упершийся, а галуастить кишка тонка - боюсь получить люлей и не умею до людей добываться. так и сижу в одиночестве, лол. Вот уж истинно говорят - бодливой корове Б-г рогов не дал.
До сих пор думаю, это я в принципе такой ущербный сам по себе или сыграло свою роль, что меня в течение долгого времени буквально пичкали таким внимание и няшением, хотя на тот момент я, вроде, не просил
Заебало болеть и ходить на работу, потому что взятие больничных у нас не поощряется, а я к тому же на испытательном сроке.
Зачем тебе поощрение за больничный? Просто бери и спокойно выздоравливай.
Зачем тебе поощрение за больничный? Просто бери и спокойно выздоравливай.
Вангую, анон останется без работы, если будет брать больничные.
Завтра будет +31 , а кондей сломался... Я наверное сдохну...
/по крайней мере, работать точно не смогу/
Мелочь, но: не с кем сходить в кино. Одна хожу, иногда даже нравится без компании, но сейчас чего-то грустно стало.
Анон с возможной беременностью не выдержал, отпросился с работы и поехал к врачу пораньше. Приехал, зашел в кабинет, начал раздеваться и понял, что вопрос отпал - КД пришли.
Мы с врачом посмеялись, конечно, на всякий случай сдала анализы. Но какой же у меня камень с души свалился, аноны. Еще раз большое вам спасибо!
Мелочь, но: не с кем сходить в кино. Одна хожу, иногда даже нравится без компании, но сейчас чего-то грустно стало.
Ты - это я
Ты - это я
Присоединяюсь(
Бесит, что антибиотики без рецепта не достать, а до заветной бумажки ещё надо ждать, пока придёт время записи к врачу.
Анон с возможной беременностью не выдержал, отпросился с работы и поехал к врачу пораньше. Приехал, зашел в кабинет, начал раздеваться и понял, что вопрос отпал - КД пришли.
Вот и отлично, анон!)
Спасибо за сочувствие, аноны! И отдельное спасибо тем, кто вправил мозги на тему больницы и умереть дома. Причем я понимаю, что если бы зверь умер дома, я бы себя еще хуже грыз, что не сделал все, что мог. А так хотя бы лучшая клиника, капельницы, кислород. Но все равно, блин, чувствую себя сволочью, которая оставила маленького беззащитного зверика одного в чужом месте. Такая у меня организация - в любой непонятной ситуации чувствуй вину и жри себя. Спасибо большое всем. И пусть ваши близкие, независимо от биологического вида, будут здоровы.
Бесит, что антибиотики без рецепта не достать, а до заветной бумажки ещё надо ждать, пока придёт время записи к врачу.
Анон, раза три за последнее время покупал антибиотики без рецепта, в разных аптеках. Даже не спрашивали.
Анон, раза три за последнее время покупал антибиотики без рецепта, в разных аптеках. Даже не спрашивали.
Анон, тебе очень везет, я был в четырех за последние три дня, все требуют
Мы с врачом посмеялись, конечно, на всякий случай сдала анализы. Но какой же у меня камень с души свалился, аноны. Еще раз большое вам спасибо!
Рад за тебя, анон!
Анон пишет:Мелочь, но: не с кем сходить в кино. Одна хожу, иногда даже нравится без компании, но сейчас чего-то грустно стало.
Ты - это я
Присоединяюсь(
Обнимемся, анончики
Очень нравится одна девушка, но она 100% гетеро и живет в другом городе.
Каждый день с ней переписываемся по 12 часов о всяком, ревную ее ко всем. Пытаюсь держать себя в руках, но нихуя не получается - читаю от нее сообщения и улыбаюсь от нежности, дебил. А потом осознаю, что она никогда не будет со мной.
Вот бы взять и отключить все эти чувства, чтобы не мучиться.
Анон пишет:Анон, раза три за последнее время покупал антибиотики без рецепта, в разных аптеках. Даже не спрашивали.
Анон, тебе очень везет, я был в четырех за последние три дня, все требуют
Я заказывала в интернет-аптеке (еаптека),там куча всякой мелочевки ещё была в заказе, забирала самовывозом. И остальные покупала в обычных несетевых аптеках возле дома.
Очень нравится одна девушка, но она 100% гетеро и живет в другом городе.
Каждый день с ней переписываемся по 12 часов о всяком, ревную ее ко всем. Пытаюсь держать себя в руках, но нихуя не получается - читаю от нее сообщения и улыбаюсь от нежности, дебил. А потом осознаю, что она никогда не будет со мной.
Вот бы взять и отключить все эти чувства, чтобы не мучиться.
бедный анончик
а 100гетеро это кстати не приговор
Ух, как я зол!
У моей матушки, обитающей в деревне, кто-то из активно хейтящих ее соседей (а таковых трое) убил кота. Разъебал ему голову и бросил на крыльцо.
Пиздец какой!