Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, с Новым годом всех все равно, пусть он будет!
А теперь меня накрыло, и я вою и рыдаю, потому что им наверняка не нужен ни я, ни мои жалкие поделки.
Анончик, успокойся и расслабься, и все пройдет хорошо!
а у меня ни подарков, ни обещанных сладостей, которые я должна была испечь
А что есть в доме? Только всё пиши, ща что-то придумаем.
А что есть в доме? Только всё пиши, ща что-то придумаем.
Нету самого главного - яиц, сахара и молока. Зато муки килограмм пять Уфф, вроде подруга пообещала выручить деньгами, если все сложится, то пару тортиков к завтра организую. Уже полегче.
Манка есть?
нет :( нашлась пачка масла, несколько банок сгущенки, мед, пачка тростникового сахара, два яйца, поллитра молока и куча просроченных смесей для выпечки
медовик какой-то светит, не?
Сейчас еще по сусекам поскребу, какое-нибудь печенье точно получится организовать.
Спасибо за поддержку, вроде все не так уж страшно
Не, продукты достаточные, точно. Если к ним соды ещё - будет вообще отлично, мёд даёт кислую среду, с содой встанет, а смеси просроченные могут не сработать, я бы не рисковала, а выкинула их вообще.
А вот эти два рецепта посмотри
http://www.foodclub.ru/detail/4345/
http://www.foodclub.ru/detail/10405/
Хотя шортбредс не всем по вкусу, конечно.
Ого, спасибо, анон! Вроде, то что нужно. Там, куда я еду, как раз печенье любят!
Морковный пирог, анон. Морковь есть?
А, ещё вспомнила - кекс снежинка. Там как раз надо много сгущенки и мало всего остального.
Отредактировано (2015-12-30 15:31:12)
Ух ты, какая вкусняшка. Я что-то даже про такой кекс и не знала. Спасибо, друг, ты меня реально выручаешь ) Даже настроение праздничное появилось!
Тростниковый сахар для выпечки даже лучше, ароматнее. Мёд тоже годится, правильные пряникм именно на меду делают. Молоко далеко не везде используется. Только яиц действительно лучше побольше.
Корица, имбирь, какие там ещё пряности кладут в сладкую выпечку — не завалялись?
Аноны, аноны, заебалась. Заебалась как тварь последняя. Вроде все разгребла. Но вишенка на тортике - ребенок в садике забыл любимую игрушку, без которой спать не ложится. У меня сейчас состояние - шлепнуться на жопу и завыть. Ребенка-то уложила, там все нормально. Но иррациональный страх, что игрушка не найдется и это будет пиздец. Она уже даже мне как член семьи, не говоря о том, что ребенок с ума сойдет.
Отредактировано (2015-12-30 17:33:26)
опять же понимаю, анон, со мной такое было дважды, решил дело жестко, подошел и спросил прямо, один раз у самой игнорки не резко, но так, чтобы увильнуть нельзя было, другой раз окольно через общих знакомых постепенно выводил на инфу, одной я казался грубым, вторая думала, что я по блату место занимаю, с тех пор забил на подобное, если кто-то хочет меня игнорить, то хер с ним, я не обязан угадывать что взбрело в голову каждому знакомому и не очень
Вот, даже с наступающими не поздравила...
Аноны, аноны, заебалась. Заебалась как тварь последняя. Вроде все разгребла. Но вишенка на тортике - ребенок в садике забыл любимую игрушку, без которой спать не ложится. У меня сейчас состояние - шлепнуться на жопу и завыть. Ребенка-то уложила, там все нормально. Но иррациональный страх, что игрушка не найдется и это будет пиздец. Она уже даже мне как член семьи, не говоря о том, что ребенок с ума сойдет.
Ну иди в объятья, посиди так, успокойся.
Ну иди в объятья, посиди так, успокойся.
*идет и рыдает*
Но иррациональный страх, что игрушка не найдется и это будет пиздец. Она уже даже мне как член семьи, не говоря о том, что ребенок с ума сойдет.
В сообщество своего города пости объяву с описанием игрушки, спрашивай, у кого такая есть. У нас часто ищут такое.
В сообщество своего города пости объяву с описанием игрушки, спрашивай, у кого такая есть. У нас часто ищут такое.
Да она в садике осталась. Главное, чтобы ее никто из детей не притырил, но она такая зачуханная (уже не отстирывается даже, хоть в белизне замачивай), что вряд ли на нее кто позарится. Просто усталость и заебанность доканали так, что маленькое происшествие воспринимается как пиздецтрагедия.
*идет и рыдает*
Глажу нежно по спинке.
Анон пишет:А у меня всё наоборот - я взял себя в руки и напросился к знакомым на новый год, чтобы не выть дома от тоски. Решил сделать небольшие сувениры - коробочки со мандаринкой-шоколадкой-конфетками (потому что лично для меня подарок со сладостями - главное на новый год). А теперь меня накрыло, и я вою и рыдаю, потому что им наверняка не нужен ни я, ни мои жалкие поделки.
Сладости на Новый год это вообще лучшее что можно придумать! А если еще добавишь в подарок ну или просто притащишь с собой какие-нибудь бенгальские огни, или "небесный фонарик" чтобы всем можно было потом пойти и запустить, то будет вообще круто-круто!
А у меня усё плохо :( Денег нет - ни копейки, может только наскребу рублями на пару поездок в метро. Долг за квартиру, причем не только свою, огромнейший, городской телефон отключен, на сотовом 10р, остался пока интернет до пятого числа. Деньги будут только к середине месяца, если повезет. Чё делать не представляю, только нервно смеюсь. Завтра ехать к бабушке отмечать, а у меня ни подарков, ни обещанных сладостей, которые я должна была испечь, ни календарей, которые по традиции именно я всем дарю - нихерашечки нет. Я полное чмо, раз довела все до такого состояния (((
(заинтересованно) Анон, сколько долгу-то? Спрашиваю чисто чтобы оценить масштабы бедствия.
P.S. Анону тоже случалось до фига задолжать за квартиру, но выкрутился. Может, не все так страшно, как кажется.
Отредактировано (2015-12-30 19:09:53)
(заинтересованно) Анон, сколько долгу-то?
по кварплате в сумме около 20 еще кредит и просто долги, в сумме тысяч 40
самая большая проблема в том, что я должна денег не только за свою, но и за квартиру родственников. да, я жопа, я это знаю, ни причин, ни оправданий этому нет
Что со мной не так? Невыносимо раздражает вся эта новогодняя атмосфера. Все эти ёлки, все эти салаты, все эти "А давай ты с нами посидишь, праздник же". Такой глупой кажется вся эта суета.
Плюсую.
Кажется, всё дело в неспособности испытывать те же эмоции, что и в детстве. Нет этого мистического ощущения ОСОБЕННОСТИ и СКАЗОЧНОСТИ. Ну и еще в том, что мандарины и шоколад я, будучи взрослой, могу есть хоть каждый день - в любых количествах. И в том, что маме на работе больше не дарят халявные коробки со сладостями для детей до 16 лет.