Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#426 2014-10-14 23:39:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны, а кого-нибудь пытались выставить вождем? То есть, приходит какой-нибудь новый ПЧ и начинает восхвалять - ах, вы так пишете/вяжете/вышиваете бисером/прочее, вы мой гуру, позвольте тут скромно побыть и греться в ваших лучах и т.п? И в комментах к каждому посту начинает вести себя как истинный хома. И общаться жаждет. С одной стороны, вроде бы выгонять человека не за что, похвалил типа, но с другой - от похвал тянет блевать, и за одно гуру хочется уебать на месте :bubu: Отписываешь, а оно опять приходит! И ноет. И облизывать пытается. Забанил. Лезет на СИ. Посылы нахуй не воспринимает, пишет, что все понимает, это луна так повлияла, и мой соционический тип таков (протипировало уже, ага, нахуй снова, не переношу соционику). А на СИ не забанить. Игнорить только остается.

#427 2014-10-15 00:14:33

Анон

Анончики, я вчера развелась. Сижу плачу. Скажите что-нибудь хорошее, пожалуйста.

#428 2014-10-15 00:21:27

Анон

Не переживай! Начинается новая жизнь. Всё у тебя будет хорошо!

#429 2014-10-15 00:24:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, я вчера развелась. Сижу плачу. Скажите что-нибудь хорошее, пожалуйста.

Анончик, это действительно шанс начать новую жизнь с чистого листа! У тебя всё будет замечательно :iloveyou:

#430 2014-10-15 00:25:50

Анон

Поплачь, анон, серьезно, полегчает. Только не пей. Лучше всего - ложись спать и вообще спи сейчас побольше. Острая фаза отпустит со временем. Постарайся побольше заниматься делами, работать, выходить в люди, хоть и тошно. И почаще бывать именно среди тех людей, которые не знают, что у тебя случилось. Я не разводился, но у меня близкий человек умер. Так спасался.

#431 2014-10-15 01:13:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты хорошая, и у тебя обязательно все станет хорошо, пусть и не сразу. Я сама оттуда недавно. Сочувствую тебе.

#432 2014-10-15 01:24:05

Анон

Анон пишет:

Поплачь, анончик, это не плохо. А потом спать. И скажи себе, что теперь у тебя вот прям с утра начинается новая жизнь, в которой все обязательно будет хорошо, встретится тот, с кем не будете разводиться, вместе состаритесь, будете сидеть в плетеных креслах где-нибудь на теплых морях и смотреть на планшете старое кино )

#433 2014-10-15 04:07:30

Анон

А я анон, которому 2 мес. после увольнения не отдавали зп и наконец отдали.
Внесу немного радости в этот тихий, но жизнеутверждающий тред.

#434 2014-10-15 04:11:31

Анон

Анон пишет:

А я анон, которому 2 мес. после увольнения не отдавали зп и наконец отдали.
Внесу немного радости в этот тихий, но жизнеутверждающий тред.

Ура, анон! Это круто!  :chearleader:

#435 2014-10-15 04:32:08

Анон

Я тоже похнычу. Нет денег. Да, я пробовал работать и работать много, Но денег все равно нет. Платят суки мало, а переработки вообще не оплачивают. Я уебался без выходных пахать и уволился. Сижу дома уже 2 недели и ищу новой хомут на шею. Штоб натирал меньше а кормили получше. На меня смотрят, как на врага народа. Типа хуйли выебываешься. Все в нитку тянутся и ты тянись. А я устал. Устал считать до зарплаты. Устал приходить домой в 10 вечера. Устал от отсутствия перспектив. Да я знаю что советуют в этом случае. Поменять вектор приложения усилий. Но мне больше нечего прикладывать.

#436 2014-10-15 12:00:27

Анон

У меня нет советов тебе, анон. Просто лучи поддержки, не сдавайся, ищи хорошую работу. Ты обязательно найдешь ту, которая будет удовлетворять тебя финансово и морально! Я скрещу за тебя пальцы.

#437 2014-10-15 13:06:08

Анон

спасибо, анон.

#438 2014-10-15 19:49:45

Анон

Анон пишет:

Все в нитку тянутся и ты тянись.

Ааааа, ненавижу такое. Анончик, не сдавайся. Лучи поддержки тебе.

#439 2014-10-15 20:06:17

Анон

Анон пишет:

На меня смотрят, как на врага народа. Типа хуйли выебываешься. Все в нитку тянутся и ты тянись. А я устал.

А я фрилансер. С не очень большим доходом, но меня тоже заебали вот этим. Типа все на работе по 10 часов за 6к в месяц пашут, так иди и ты, а не сиди дома. А как меня заебали по поводу совиного образа жизни и "дрыхнешь до обеда". Да блядь я дрыхну до обеда так как ложусь в 6 утра, а ночью пока никто не доебывается работаю  :facepalm:
Как будто я сам рад жить с родителями в 24 года. Еще и постоянно приводят в пример какую-нибудь дочку начальника с охуительной зарплатой (еще бы начальник свою дочуру не пристроил), дочку подруги, работающую во Франции (только вот у нее мама вышла за француза и переехала  :facepalm:) и прочих успешных или семейных. Мне своих проблем с самооценкой мало, так еще навешивают.

#440 2014-10-15 22:05:36

Анон

анончики, спасибо большое  :iloveyou:
проревевшийся и немного повеселевший анон с разводом.

#441 2014-10-16 06:15:01

Анон

Анон пишет:

Еще и постоянно приводят в пример какую-нибудь дочку начальника с охуительной зарплатой (еще бы начальник свою дочуру не пристроил), дочку подруги, работающую во Франции (только вот у нее мама вышла за француза и переехала  ) и прочих успешных или семейных. Мне своих проблем с самооценкой мало, так еще навешивают

Да, добрые люди всегда рады помочь :sacrasm:
Пожалуй фриланс это вариант. Попробую. А там как пойдет.

#442 2014-10-16 06:21:57

Анон

была лучшая подруга. говорили обо всем, душа в душу, очень ее любила и ценила.
потом она начала встречаться сначала с одним, потом с другим... резко прекратились разговоры по душам. за прошедшие два года ни одного сообщения от нее "как у тебя дела?" вообще больше не интересуется мной.
потом она разводила своего парня на женитьбу, все разговоры крутились вокруг этого
потом она готовилась к свадьбе, все разговоры крутились вокруг нее и ее свадьбы
потом она вышла замуж... последний раз разговаривала с ней меньше минуты по телефону когда она поздравляла с днем рождения меня, виделась вживую в июле.
вчера у нее было день рождение, у меня не было моральных сил ее поздравить, потому что обида жуткая, иррациональная. с одной стороны хочется с ней опять стать лучшими друзяшками, с другой понятно что интересы разошлись кардинально и надо "отпустить".
все это понимаю, но обида сидит все равно глубоко внутри и не отпускает.
самое противное, что эта обида и злость начинает перевешивать все положительные воспоминания. а ведь их было не мало, дружили-то мы десять лет!

#443 2014-10-16 06:51:41

Анон

Анон пишет:

А я фрилансер. С не очень большим доходом, но меня тоже заебали вот этим. Типа все на работе по 10 часов за 6к в месяц пашут, так иди и ты, а не сиди дома. А как меня заебали по поводу совиного образа жизни и "дрыхнешь до обеда". Да блядь я дрыхну до обеда так как ложусь в 6 утра, а ночью пока никто не доебывается работаю  67280105
Как будто я сам рад жить с родителями в 24 года. Еще и постоянно приводят в пример какую-нибудь дочку начальника с охуительной зарплатой (еще бы начальник свою дочуру не пристроил), дочку подруги, работающую во Франции (только вот у нее мама вышла за француза и переехала  67280105) и прочих успешных или семейных. Мне своих проблем с самооценкой мало, так еще навешивают.

Анон,объяснений поведению твоих родичей может быть два.

1. Не понимают. Не продвинуты, отстали от жизни,то, что тебе кажется очевидным, для них невероятное.
2. Манипуляторы, юзеры и садисты.

Попробуй к ним присмотреться.Проведи тесты и эксперименты.

По результату - делай выводы.

#444 2014-10-16 07:01:17

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
    А я фрилансер.

Анон, люди старшего поколения - очень зашоренные. Многие до сих пор думают, что за компьютером можно только развлекаться. От "дрыхнуть до обеда" у многих коротит - успешный человек должен быть в 8 уже на заводе.

Тут либо поговорить очень серьёзно, либо забить и терпеть, либо съезжать. А если ещё и проблемы с самооценкой - скорее всего, твои родители как раз те самые манипуляторы, юзеры и садисты, о которых говорит анон выше. Тогда только бежать.

#445 2014-10-16 08:29:14

Анон

Хочу поныть про работу =_=
Анон - фэндомная тян с гиковскими увлечениями, сидит на работе в кабинете с двумя 100%-цивильными девочками. Я вообще в женском коллективе себя не очень уютно чувствую, а тут еще... блин, я даже не знаю, как это четко сформулировать, но меня слегка подзаебали сплетни, хиханьки, разговорчики, их манера общаться и всё остальное.
Нет, я прекрасно понимаю, что тян не виноваты, что я - такой уебищный сноб, но мне надо просто поныть в инф. пространство, потому сил моих больше нет  :lol:

#446 2014-10-16 12:08:17

Анон

Анон с подругой, наберись сил и поговори начистоту с ней, причём постарайся не откладывать этот разговор.

#447 2014-10-16 13:18:03

Анон

Анон с подругой, лучше напиши ей. Только сразу не отправляй, пусть отлежится, перечитай. И не дай мыслям вроде "зачем, какой смысл, что это изменит" тебе помешать.

#448 2014-10-16 15:04:37

Анон

Аноны, возможно, это глупо, но меня в последнее время просто преследуют поломки дорогих вещей. У меня за неделю ебнулся ноутбук, развалилась дорогущая мышь, сломался, сука, унитаз, одна за другой сдохли три очень нужных флешки, треснули очки, и вот сейчас я прихожу домой, включаю комп, а монитор еле-еле тлеет :panic: Аноны, у меня сейчас нет денег, чтобы восстановить это все и разом :lol: что это вообще, меня кто-то проклял? С одной стороны, это даже смешно, но с другой, блин, все мои планы, как всегда, похерены весомыми финансовыми тратами. И вот так всегда, всегда, стоит только мне отложить бабла на что-нибудь, не касающееся работы или ремонта. Ну что за нахуй, а?

#449 2014-10-16 16:24:52

Анон

Анон пишет:

что это вообще, меня кто-то проклял?

может ноосфера показывает тебе что ты слишком зависима от вещей, вещизма и забываешь духовно развиваться, наслаждаться жизнью, гулять, смотреть на звезды?..

а так задумайся, не делала ли ты подлянки какой недавно кому-нибудь? обычно такие вещи прилетают в ответ на что-то. а проклинают обычно на здоровье, а не на испорченные вещи.

#450 2014-10-16 17:25:42

Анон

Как же я обожаю магуев-атсральщиков и прочих. Только они, ни хуя не зная о человеке и не видя его в глаза, могут предположить, что он делает подлянки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума