Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Когда была такая хуйня пил настойку эхинацеи
А сколько её пить надо?
Хочулия магнолия, заебало. Заебало ни к чему не стремиться и не знать, чего хочу от жизни. Скоро 34, а я так ни с чем и не определилась. Призрачный шанс запрыгнуть в какой-нибудь последний вагон вроде еще есть, но что в 18, что сейчас, я даже не представляю, в сторону какого поезда бежать.
Я к вам. Хотя, чего я хочу от жизни, я знаю, но для этого нужно, чтобы у меня были деньги в неограниченном количестве, которые я бы просто мог брать и тратить.
Но у меня их нет. А куда бежать, чтобы хотя бы часть их была - не знаю. В профессиональном плане я полный ноль и к какому поезду бежать - тоже не знаю
Отредактировано (2018-08-08 10:12:03)
В сентябре финальный экзамен по языку, а я лох. Нет, предыдущий написал хорошо, но завод кончился - не могу заставить себя делать дз, новая инфа усваивается с диким скрипом, просыпаю начало занятий... А ведь легче не будет, мне с этим языком скоро опять работу искать и таки на ней работать и вообще, а у меня спустя полгода словарный запас как у Эллочки-людоедки. Ещё и бытовуха грузит, кручусь как белка в колесе прокрастинации и фрустрации, и надо пр врачам пройтись, а когда?.. Верните мой 2007-й, я устал быть взрослым
Отредактировано (2018-08-08 10:14:02)
Анону с волосатыми ногами хочется проораться.
Отредактировано (2018-08-08 11:26:56)
Если бы я думала не только о себе, то сейчас все было бы не так плохо, не пришлось бы идти на крайние меры, чтобы вылезти из финансовой ямы, и маме не было бы так плохо и тяжело.
Я ебаное ничтожество, аноны.
Я чудовищно виновата
Я не могу ничего исправить
Я так себя ненавижу
А сколько её пить надо?
Пару месяцев.
https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/dru … chinaceae/
Заебали кондиционеры, заебало, что их ставят на минимум, куда не зайди - тут же замерзаешь, из носа течет, начинается чихание и прочие противные симптомы. Ну е-мое, я понимаю лето и жарко, но можно же не превращать любое помещение в холодильную камеру
Анон пишет:Пфф, да этот клоп ещё на куче малинок посидел, просто ты не видел
Радуйся, что клопа не съел или червячка))
Анон пишет:Вот пусть клоп и переживает по этому поводу.)))
Аноны, ну вы чо, она же невкусная, от клопа выхлоп остается. Анон с малинкой, ты про это, или я неправ?
Особенно если это была последняя малинка в миске....
Другой анон
Я ебаное ничтожество, аноны.
Я чудовищно виновата
Я не могу ничего исправить
Я так себя ненавижу
Бля аноны, зацените уебана (меня).
Встречалась с девушкой, повстречались наверное нормально полгода (с апреля прошлого года), потом стали ругаться и отношения стали не отношения. Но как бы отношения. Но как бы нет. Причем девушка то меня любила, пыталась все исправить, а я морозилась и была говном. И вот девушка уехала в июне на два месяца, а я за пару недель до отъезда поняла что люблю не могу хочу быть с ней, готова все исправить, что успела испортить, а сказать не успела - она из этой поездки вернулась с новой девушкой. Вот сижу, реву четвертый день, мне эти "ты мне дорога и важна давай будем общаться все равно" вообще не сдались.
Хочулия магнолия, заебало. Заебало ни к чему не стремиться и не знать, чего хочу от жизни. Скоро 34, а я так ни с чем и не определилась. Призрачный шанс запрыгнуть в какой-нибудь последний вагон вроде еще есть, но что в 18, что сейчас, я даже не представляю, в сторону какого поезда бежать.
У меня так же, и вроде есть несколько интересных для меня сфер, но я не могу решиться и выбрать, т к в любой придется впахивать, т к опыта и достижений ни в одной нет, в итоге откладываю какие-либо действия и впадаю в панику
Вот сижу, реву четвертый день, мне эти "ты мне дорога и важна давай будем общаться все равно" вообще не сдались.
бедняжка, представляю, как тебе хреново
Отредактировано (2018-08-08 17:49:28)
мне эти "ты мне дорога и важна давай будем общаться все равно" вообще не сдались
ССЗБ
У меня так же, и вроде есть несколько интересных для меня сфер, но я не могу решиться и выбрать, т к в любой придется впахивать, т к опыта и достижений ни в одной нет, в итоге откладываю какие-либо действия и впадаю в панику
а я вроде и определился и паники нет, но с работы приезжаю такой заебанный, что не в состоянии два и два сложить. А по утрам так вообще пиздец, становится физически больно от рекламных щитов за окном автобуса, не потому, что реклама там говно (хотя да, говно такое ещё поискать), а просто от того что в мозг попадает какая-то информация
в выходные сил нет ни на что. Какой-то то замкнутый круг, чтобы начать что-то новое, нужны силы и деньги, но из-за работы нет сил, можно бросить работу, но не будет денег, сука, это так тупо, что даже смешно.
Вот сижу, реву четвертый день
Как же меня достало задерживаться.
Не выполнишь объем - минус премия. Но фокус в том, что его невозможно выполнить физически за 8 часов. Замкнутый круг.
Хуже, когда к 30 осознаешь, что сел не в тот вагон, а пересаживаться уже нет смысла - не догонишь. А если еще не выбрал - это поправимо) Можно попробовать расписать себе плюсы и минусы каждой из интересующих сфер и сроки набора опыта + кол-во необходимых для этого усилий (где-то хватит почитать какой-то профильной литературы, а где-то потребуется и на низших позициях повкалывать предварительно, т.е. трудозатраты больше). И попробовать выбрать оптимальную)
Отредактировано (2018-08-08 20:10:20)
Как бросить курить, омг, ни Карр, ни простуда, ни жаба на деньги, ни спорт не помогают
Как вообще люди чувствуют себя без депрессии? Они приходят домой и их не грузят тяжелые мысли? Они наслаждаются отдыхом? Они не думают всё время о плохом? У них есть энергия и мотивация? Они могут легко заставить себя что-то сделать? У них присутствует радость в жизни? Как это вообще? Я так давно этого не чувствовала, что, кажется, уже совсем забыла, каково это - жить без депрессии, и жизнь без неё кажется мне странной и далекой.
Завидую людям, которые умеют ходить по врачам, получать лечение и лечиться.
На платных врачей я еще не наработала, а те несколько раз, когда я у них была - толку ноль, развод на бабло.
Бесплатные - так же ноль толку, еще и очереди. Все врачи через терапевта. Терапевт говорит - вы здоровы.
Может, ты здорова, и у тебя просто патологическая потребность лечиться?
У них есть энергия и мотивация? Они могут легко заставить себя что-то сделать?
Необязательно. Обычную усталость и недосып никто не отменял.
Они приходят домой и их не грузят тяжелые мысли?
Если есть объективные причины грузиться, то грузят.
У них присутствует радость в жизни?
Это да.
Как бросить курить, омг, ни Карр, ни простуда, ни жаба на деньги, ни спорт не помогают
...ни свежевыдранные зубы мудрости, ни никотиновая жевачка, ни торжественные клятвы, ни афобазол горстями. Я знаю твою боль, бро...
Анон бросает курить и на третий день начинает рыдать по поводу и без. Анону не хочется курить, но хочется, чтобы его отпустило пожалуйста - анон идёт за сигами. Ёбанная мозговая биохимия, почему ты меня ненавидишь?
Анон пишет:Завидую людям, которые умеют ходить по врачам, получать лечение и лечиться.
На платных врачей я еще не наработала, а те несколько раз, когда я у них была - толку ноль, развод на бабло.
Бесплатные - так же ноль толку, еще и очереди. Все врачи через терапевта. Терапевт говорит - вы здоровы.
Выраженная ипохондрия?
...
Ипохондрик не верит врачам, если они не находят у него серьезного недуга. Он считает, что от него скрывают диагноз, идет в другое медучреждение, где все повторяется. В результате бедолага приходит к выводу, что болен неизвестным науке заболеванием и впадает в тяжелейшую депрессию с паническими атаками, потерей аппетита, снижением либидо, хронической усталостью и даже с потерей чувствительности различных частей тела.
https://newizv.ru/news/society/19-01-20 … myj-bolnoj
Отредактировано (2018-08-08 20:57:09)
...ни свежевыдранные зубы мудрости, ни никотиновая жевачка, ни торжественные клятвы, ни афобазол горстями. Я знаю твою боль, бро...
Анон бросает курить и на третий день начинает рыдать по поводу и без. Анону не хочется курить, но хочется, чтобы его отпустило пожалуйста - анон идёт за сигами. Ёбанная мозговая биохимия, почему ты меня ненавидишь?
Один в один, бро
Самое смешное - в самолёте или поезде, где нельзя курить, не страдаю. Нельзя и все. Но что ж это больше ни с чем не срабатывает
Не анон, хотелось бы быть здоровой, и я себя такой и считала, но вдруг пошли всякие болячки, а в поликлинике такая фигня, как я описала.
Если ты снимаешь стресс курением, то убирать курение вместо того, чтобы убирать стресс просто так не сработает.