Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Но он как минимум никогда не говорит Я тебя люблю
А заботится? Помогает, готовит, встречает после работы, рядом ли, когда у тебя проблемы?
Почему спрашиваю: у многих мужчин табу на говорение приятных слов и проговаривание эмоций. То самое "телячьи нежности" и "мужик не должен быть тряпкой". И они доказывают свои чувства делами, поддержкой (материальной, как правило). Это не значит, что они не любят, - любят, но говорить об этом не умеют. Может, анон, у тебя именно этот случай?
Хм, анон, перечисленное тобой действительно обычно и в норме прилагается к любви. Но вот четким признаком любви до гроба не является. Во-первых, потому что многим людям, и в особенности мужчинам, которых так воспитывают, приятно и кажется правильным опекать, помогать и так далее. Но материальная поддержка или помощь с тяжелой сумкой еще не равны горячим чувствам.
И во-вторых, телячьи нежности это к постоянному выражению эмоций, к именно нежностям, к открытости в эмоциях и прочему. Декларирование один раз «ч тебя люблю» - вовсе не нежности, и самый закрытый мужик знает, что это ок в отношениях так сказать своей женщине. Что она скорее всего ждет этого. И практика показывает, говорят на отличненько. Поэтому чаще всего если мужчина годами молчит про чувства, их нет. Исключения бывают - те, кого от слов про любовь ломает об колено. Но это уже довольно глубокие тараканы, и они, кстати, уже не гендерные, такие и женщины есть.
Анон пишет:Заебало, что я такой тупарь, который не может нормально работать.
Анончик, а ты всё время работаешь в одной сфере или в разных?
Одновременно и в одной и в разных.
Это всё госы, но направления были разные.
А вот это часто встречается, да. Ибо воспринимается как "если девушка сказала НЕТ, то она хочет поговорить" во многих случаях.
и как вот с такими мудаками быть? 20 раз повторить до секса, как можно, а как нельзя? а потом сбегать из постели, когда все равно попытается нарушить запрет
Это всё госы, но направления были разные.
Может, оно просто не твое? Там же наверняка работа с бумажками и всё такое... а тебе, может, больше понравилось бы работать с животными или с детьми?)
Съел малинку, на которой посидел клоп
Мечтал сменить телефон, лениво присматривал модели... Ну что ж, сегодня я утопил его в унитазе.
Анон пишет:Это всё госы, но направления были разные.
Может, оно просто не твое? Там же наверняка работа с бумажками и всё такое... а тебе, может, больше понравилось бы работать с животными или с детьми?)
Не знаю. Работа то обычная, даже дебил справится. Но бесит всякая херь и доебки начальства к тому, что мне вообще не кажется важным.
Дети и животные точно не моё.
Заебало, что болит шея. Да, там что-то не в порядке, делали мрт где-то год назад, один врач сказал одно, в частке сказали другое, что с этим делать кроме так и не помогающей гимнастики непонятно, ггкп, операцию сто процентов не потяну и слишком долгий восстановительный период. До мрт грешил на подушку, поменял подушку - все равно плохо. Ненавижу, блядь.
Пфф, да этот клоп ещё на куче малинок посидел, просто ты не видел Радуйся, что клопа не съел или червячка))
Анон пишет:Съел малинку, на которой посидел клоп
Пфф, да этот клоп ещё на куче малинок посидел, просто ты не видел
Радуйся, что клопа не съел или червячка))
Как говорится:
- срывая малинку, поменьше смотрите по сторонам, лучше сразу жуйте.
- если вы вместе с малинкой жуете что-то шевелящееся, жуйте быстрее.
- если что-то сильно сопротивляется, то выплюньте это
Я как-то чуть не сожрала малинку с осой в детстве, еле успела выплюнуть, пока эта мразь меня не цапнула за язык
Вот пусть клоп и переживает по этому поводу.)))
Мечтал сменить телефон, лениво присматривал модели... Ну что ж, сегодня я утопил его в унитазе.
Продолжение: привезли мне старый смарт, работал, в моих же руках сдох. Феечка смерти, блять.
Сидим с кошкой в ветеринарке.
И это блин наша карма. То летуна принесли, то машина собаку сбила, то чужая запись подошла.
А нам да, тоже надо сегодня. Но вы же не умираете, подождите чуть-чуть
Болею каждые 1,5-2 месяца. Что за хуйня. В школе и универе было норм, а как пошел работать - началось вот это!
Та же хуйня, анон. Влияет ещё то, что нынешняя работа на ногах, а также то, что на работах почти всегда холодно и кондеи. Ну и моё хронически больное горло, в первую очередь)) но таки до работ как будто пореже болела
Пфф, да этот клоп ещё на куче малинок посидел, просто ты не видел
Радуйся, что клопа не съел или червячка))
Вот пусть клоп и переживает по этому поводу.)))
Аноны, ну вы чо, она же невкусная, от клопа выхлоп остается. Анон с малинкой, ты про это, или я неправ?
Болею каждые 1,5-2 месяца. Что за хуйня. В школе и универе было норм, а как пошел работать - началось вот это!
Та же хуйня, анон. Влияет ещё то, что нынешняя работа на ногах, а также то, что на работах почти всегда холодно и кондеи. Ну и моё хронически больное горло, в первую очередь)) но таки до работ как будто пореже болела
Бывает, надо еще акклиматизироваться, приладиться к местным микробусам.))) Правда, по всем профессиям у меня данных нет, а вот учителя знакомые часто замечали: меняешь место работы, переходишь в другую школу - первые год-два болеешь чаще.
Бывает, надо еще акклиматизироваться, приладиться к местным микробусам
Когда была такая хуйня пил настойку эхинацеи. Потом года два не вспоминал о простудах. Теперь простуда снова вспомнила обо мне, а я вспомнил о настойке.
Анон с бессонницей и персеном. Персен - это валерьянка. Валерьянка, несмотря на популярность, помогает не всем. Лично я знал только одну тян, которая утверждала, что ей помогает. Я от седативных вообще ничего кроме сильной головной боли и упавшего давления не получаю. Зато мне замечательно заходил зверобой, пока его не сняли с продажи. Суки. Нет у нас теперь в аптеках антидепрессантов без рецепта. Зато есть антиксиолитики ака транквилизаторы. Мне фенибут неплохо помогал от бессонницы. Но я заебался его пить и теперь мешаю себе что-нибудь вроде отвёртки, либо просто не сплю. Потом, конечно, сердце болит и память сбоит, но я могу нажраться пирацетама. Или выспаться днём - график позволяет. Но не будь как я - самолечение ведет к чему-то там, а любые лекарства следует принимать, посоветовавшись с врачом. Просто информация для размышления. Авось пригодится.
Хочулия магнолия, заебало. Заебало ни к чему не стремиться и не знать, чего хочу от жизни. Скоро 34, а я так ни с чем и не определилась. Призрачный шанс запрыгнуть в какой-нибудь последний вагон вроде еще есть, но что в 18, что сейчас, я даже не представляю, в сторону какого поезда бежать.
Хочулия магнолия, заебало. Заебало ни к чему не стремиться и не знать, чего хочу от жизни. Скоро 34, а я так ни с чем и не определилась. Призрачный шанс запрыгнуть в какой-нибудь последний вагон вроде еще есть, но что в 18, что сейчас, я даже не представляю, в сторону какого поезда бежать.
Обнимемся, анон. Та ж фигня, только я на год младше.
Обнимемся, анон. Та ж фигня, только я на год младше.
Обнимемся!
За последний год у меня в этом плане не изменилось ровно нихуя, как и в предыдущие годы, общем-то. Надеюсь, что хоть когда-нибудь... или не надеюсь уже даже.
Завидую людям, которые умеют ходить по врачам, получать лечение и лечиться.
На платных врачей я еще не наработала, а те несколько раз, когда я у них была - толку ноль, развод на бабло.
Бесплатные - так же ноль толку, еще и очереди. Все врачи через терапевта. Терапевт говорит - вы здоровы.
- Ну как же здорова? Вот это болит, это побаливает, здесь нехорошо.
- Ну ок, вот вам направление на общий анализ крови. Приходят анализы - вы здоровы.
- Ну как здорова? Этот показатель повышен, этот понижен, я в интернете посмотрела.
- Вот и лечитесь в интернете, но так уж и быть, советую попить витаминки.
Чудом выбила направление на экг и гастроскопию. Пришли отличные результаты! Хотя порок сердца у меня ну никак не мог рассасаться, да и гастродоуденит вряд ли еуда-то делся. Ан нет тебе, здорова и все тут.
Диспансеризация тоже херня,большинство заявленых врачей принимают только людей старше определенного возраста. Мне 30 - я здорова.
Никак не получается снять квартиру, что ты будешь делать! Уже три агентства заебал...
Завидую людям, которые умеют ходить по врачам, получать лечение и лечиться.
На платных врачей я еще не наработала, а те несколько раз, когда я у них была - толку ноль, развод на бабло.
Бесплатные - так же ноль толку, еще и очереди.
Может, стоит начать на них жаловаться? Я как-то психанула и стукнула на сайт МнЗдрава, мне тут же нашли бесплатное направление на обследование (сначала говорили, что ждать 2 месяца), и звонят мне. Только я уже платно сходила, т к были боли.