Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же бесит, когда переехавшие люди начинают обливать помоями бывший родной город!
- Ах, какая красота в Питере и как меня достал этот козлячий городнейм с его козлячьими сопками. И люди тут такие бескультурные! (от купившей квартиру в Питере коллеги, которая дорабатывает последний месяц)
- Оооой, я по делам тут была в любимой кафешке... Как я раньше тут жила? Все кричат, бегут, как день открытых дверей в дурдоме. Вообще не городнейм, а серый каменный мешок! (от переехавшей в соседний город приятельницы)
Да ёб вашу мать!
Отредактировано (2018-08-06 07:37:38)
Сука, прихожу я в паблик, прошу реков на компании, предоставляющие услугу Х. Вылезает чел и начинает убеждать, что мне лучше найти Нужного Человека и Качать Права, чтобы мне сделали Х бесплатно. Я, блять, не хочу бесплатно, я хочу срочно и сразу, а не качать права. И так везде, пока в профиле стоит Ж. Типа, это я по дурости задаю четко сформулированный вопрос, а на самом деле мне нужно объяснить житейскую мудрость. Подите в хуй.
Чувствую себя так, будто бьюсь головой о запертую дверь.
Рассылаю десятки откликов на вакансии, но выхлоп почти нулевой. Хватаюсь за любую возможность, а она ускользает. Я уже потеряла всякую надежду.
Как же бесит, когда переехавшие люди начинают обливать помоями бывший родной город!
Неистово плюсую. Злорадно хихикал, когда парочка знакомых была вынуждена вернуться в нашу мухосрань и переобуться уже в сторону "ах, большие города не мое, а вот родной городнейм это дааа".
Я наоборот переехал в жаркий пыльный бетонный город за лучшей жизнью, но тоскую по родному городу. По морю, лесу...
Чувствую себя так, будто бьюсь головой о запертую дверь.
Рассылаю десятки откликов на вакансии, но выхлоп почти нулевой. Хватаюсь за любую возможность, а она ускользает. Я уже потеряла всякую надежду.
знаю это чувство, анончик
И это пиздец. Правда, он окупится попозже. Правда, рано или поздно все наладится, ты сможешь, и будет и у тебя уютная, выгодная, хорошая и интересная работа.
Заебу нытьем даже холиварку...Не хочу и не могу работать, хочу отдыхать. Причем месяца три минимум, настолько уже заебалась и выгорела. А нихуя не будет такого счастья. Одним не прекрасным утром или вечером я просто пойду на ближайший высотный дом...
Отказался от поездки по работе, не потянул бы подготовку, что и озвучил. Предлагало вышестоящее начальство, которое имеет свойство уверенным танком наезжать на всех несогласных и непокорных. Т.ч. немного волнуюсь.
А я по своему городку скучаю...
"ах, большие города не мое, а вот родной городнейм это дааа".
Большие города мое, но я и свой городок любил. И нынешний люблю.
Одним не прекрасным утром или вечером я просто пойду на ближайший высотный дом...
Не нужно на высотный дом, анонче. Держись. Увы, ты не упомянул, как у тебя с финансами, есть ли подушка безопасности, которая позволила бы протянуть хотя бы месяц... Надеюсь, что твое впахивание окупится сторицей и ты сможешь позволить себе хороший отдых и восстановление.
Анон 10 лет живет в ДС, а тут в очередной раз съездил в отпуск в свой родной городок и захотел вернуться поближе к родным (может даже купить квартиру в соседнем, более крупном, городе).
Второй день сижу и думаю как бы так это воплотить в жизнь, потому что мешают аноновы тараканы.
Вообще ума не приложу, как люди решаются кардинально поменять что-то в своей жизни.
Анон пишет:Одним не прекрасным утром или вечером я просто пойду на ближайший высотный дом...
Не нужно на высотный дом, анонче. Держись.
Увы, ты не упомянул, как у тебя с финансами, есть ли подушка безопасности, которая позволила бы протянуть хотя бы месяц... Надеюсь, что твое впахивание окупится сторицей и ты сможешь позволить себе хороший отдых и восстановление.
Спасибо, дорогой анон.
У меня нет как таковой подушки безопасности, накопленного, такая жизнь, что не удается скопить, хоть ебанись, есть небольшой вкладик, который при сильной экономии можно растянуть на пару месяцев, только есть загвоздка: я его так оформил, что еще года 1, 5 снять оттуда ничего не смогу Я тупой
Анон 10 лет живет в ДС, а тут в очередной раз съездил в отпуск в свой родной городок и захотел вернуться поближе к родным (может даже купить квартиру в соседнем, более крупном, городе).
Брат 10 лет живет в ДС и все ныл, что хочет вернуться в родной город, купить тут квартиру (у нас миллионник, ифчо). Приехал, наконец. Три дня походил, изрек задумчиво: "М-да... Деревня". Уехал обратно в ДС и назад больше не рвется. И я его понимаю, сам сваливаю нафиг.
Отредактировано (2018-08-06 11:27:00)
Мне двадцать пять и я чувствую, что мутирую в костную бабку со сложившимся мнением по всем вопросам и негибким мозгом.
Пытаюсь что-то куда-то его развивать, но японский не учится, потому как сложне, да и больше всего хочется лечь и лежать.
Приехал, наконец. Три дня походил, изрек задумчиво: "М-да... Деревня". Уехал обратно в ДС и назад больше не рвется.
вот я боюсь, что у меня так же будет.
пока хочу уболтать начальницу отпустить меня на пару месяцев, поработать по удаленке и подумать чего я хочу.
Очень хочется переебать кадилом бывшего мужа.
Он, понимаете ли, очень обиделся, когда я подала на алименты, поэтому тщательно делает все, чтобы вроде как он и сделал, что от него зависит, а вроде как и алименты мне не поступали. Со словами "Ну, ты же сама хотела, чтобы все было по закону". Не работал и не вставал на биржу, пока не узнал, что от этого долг по алиментам считается в процентах с зарплаты по последнему месту работы. Не подавал документы вовремя, когда устраивался на работу. Сваливал с работы раньше, чем приходило время выплаты. Сообщал не бухгалтеру на новой работе, что у него алименты, а судебным приставам. До отпусков я это не сильно замечала, потому что зарплаты, премии, подработки. А сейчас лето, сейчас глухо с подработками, а ребенок при этом продолжает расти. Плюс вдруг обнаружилось, что ему нужны недешевые лекарства, да еще и операция грядет. То есть денег нет совсем.
Да, все по закону, да, долг копится, но мать его, в очередной раз не получив алиментов, потому что "ой, бухгалтерша ушла в отпуск и не оформила выплаты", очень хочу сделать ему что-нибудь нехорошее. Обиднее всего, что алименты очень маленькие, потому что это уебище зарабатывать умеет примерно никак, живя на подачки родителей, а еще обиднее - что именно этих маленьких денег мне сейчас не хватает. И стабфонд за долгие месяцы алиментного гундежа уже весь истощился.
Не надо мне рассказывать, что я сама виновата и должна зарабатывать так, чтобы ни от кого не зависеть. Должна. Подкинете еще одну подработку - буду благодарна.
Отредактировано (2018-08-06 12:02:00)
Очень хочется переебать кадилом бывшего мужа.
кадилдо в зад уроду.
иди на ручки, анончик.
Это деньги на ребёнка мужа, ребёнок вправе на них рассчитывать, а ты вправе их требовать. Ребёнка делали вместе и это отвратительно что муж оказался таким.
Пусть у тебя всё наладится
есть небольшой вкладик, который при сильной экономии можно растянуть на пару месяцев, только есть загвоздка: я его так оформил, что еще года 1, 5 снять оттуда ничего не смогу
Я тупой
Хм, вроде как ты можешь снять (закрыть вклад), когда захочешь, только потеряешь проценты. Разве нет?
В крайних случаях я так и делаю. Ибо лучше потеряю свой процент, чем потом буду должна знакомым, например.
Аноны, а когда вам совсем плохо, когда думаешь "всё, больше не могу", что останавливает вас от непоправимого?
То, что я упущу шансы на что-то хорошее, и то, что в принципе я кое-что могу. Могу нахлобучить успокоительного и уснуть. Могу бросить все и утямиться в фанфик или кино. Могу умыться холодной водой или в душ залезть. Могу, если не спится и фанфик не читается, и душ не помог, выйти гулять в три часа ночи. Вот если кирпич на голову упадет, тогда я уже ничего не смогу. А пока могу делать мелкие вещи, их делаю. Попускает.
(Если, конечно, ситуация не аврал с протекающей водой, вывалившимся окном и взрывающимся на заднем фоне вертолетом, но в аврале обычно адреналин и "аааа, срочно действовать", а не "не могу больше".)
пока хочу уболтать начальницу отпустить меня на пару месяцев,
Да, это разумно, у меня брат встретился со всеми знакомыми, прошел по любимым местам... И все, этого хватило. Утолил ностальгию и потянуло назад.
Ребёнка делали вместе и это отвратительно что муж оказался таким.
+100500
Анон пишет:есть небольшой вкладик, который при сильной экономии можно растянуть на пару месяцев, только есть загвоздка: я его так оформил, что еще года 1, 5 снять оттуда ничего не смогу
Я тупой
Хм, вроде как ты можешь снять (закрыть вклад), когда захочешь, только потеряешь проценты. Разве нет?
В крайних случаях я так и делаю. Ибо лучше потеряю свой процент, чем потом буду должна знакомым, например.
Нет, анончик, вклад не такой, нельзя отозвать, кррме форсмажорных случаев, и то это еще могут не отдать. Я из Беларуси.
К сожалению, сейчас слишком жарко для длинных рукавов, поэтому я не могу позволить себе селфхарм: слишком много людей, кто-нибудь может заметить следы.
Ну ты и лохушка. Что у тебя за селфхарм такой, что следы могут заметить только сейчас? Нормальные люди селфхармятся так, что на всю жизнь шрамы и потом зимой и летом с длинными рукавами ходят.
Пойду покурю, извините за высер, надо было прооораться