Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#44726 2018-08-06 00:38:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Подождите, но с отцами-вдовцами было ДВА анона. Один просто молча поплакал и всё, а вот второй плясал и угрожал уебать обоих, если отец посмеет с кем-то начать встречаться.

Да.
Хотя до "плясок" всё-таки не дотянул, не надо.

Двое их было. И оба явно не читали эту тему, прежде чем в ней писать. Да, она для жалоб и нытья, но это не значит, что если анон приходит с не особо адекватной жалобой в стиле «мневседолжны», ему не укажут на это. Причем указали мы довольно вежливо. И это случай такой не первый, достаточно хоть анона с животом вспомнить.
И, конечно, если кто-то смеет позволять родственникам жить своей жизнью - значит, он травму не пережил. Что? У меня тоже отец умер, и как-то даже не приходило в голову запрещать мачехе или маме своей жизнью жить и мужиков новых заводить. Наверное, это все от нелюбви я в чужую постель не лезу  :sacrasm: Но есть такие, кто и после развода устраивает подобное, не только из-за смерти. Причем написали же: это неадекватные ожидания. Адекватно - страдать, плакать, переживать, можно еще с отцом наедине обсудить, так и так. Ждать, что в гостях у родных отца (!) в присутствии его новой подруги будут обсуждать покойную мать - если только это не ее годовщина смерти - это абсолютный неадекват.

Головушку тебе надо лечить, анон, явный неадекват тут ты. Вылечиться, тогда и читать посты научишься глазами, а не полыхающей жопой.  И не будешь целый день в двух темах сразу в истерике биться.
Первый из пожаловавшихся анонов не писал "мневседолжны", не осуждал отца, не лез ни в чью постель и не требовал обсуждать мать. Если бы ты читал глазами, ты это увидел бы сразу. Но тебе явно попало на больную мозоль, вот и пидорасит столько времени.

#44727 2018-08-06 01:03:22

Анон

Ни одного ответа на вопрос, почему левые люди должны при новой подруге отца обсуждать мать; зато угроза селфхармом и передерг. Несогласные, конечно, сразу тролли и больные, и естественно это их больная мозоль, иначе же не согласиться нельзя. Все ясно с вами  :facepalm: Финский стыд от таких плясок вроде как взрослых людей.

#44728 2018-08-06 01:08:37

Анон

Ни одного ответа на вопрос, почему левые люди должны при новой подруге отца обсуждать мать; зато угроза селфхармом и передерг. Несогласные, конечно, сразу тролли и больные, и естественно это их больная мозоль, иначе же не согласиться нельзя. Все ясно с вами  :facepalm: Финский стыд от таких плясок вроде как взрослых людей.

Анон пару раз бывал на таких сборищах: Вдовец  спустя какое-то время приводит новую подругу познакомить с родней и какие-то идиоты начинают взахлеб рассказывать ей , КАКАЯ замечательная женщина была его покойная жена.

Стыдоба.

Отредактировано (2018-08-06 01:09:15)

#44729 2018-08-06 01:27:42

Анон

Анон пишет:

Вот как жить?

Бреюсь и терплю. Терплю и бреюсь. Каждые 3-4 дня. Иногда неделю отращиваю, если очень лень. Долго не меняю лезвие, потому что от затупившегося раздражение меньше.

#44730 2018-08-06 01:30:29

Анон

Но никто не предлагал левым людям при новой подруге отца обсуждать мать, идиотушка.  Так кто тебе должен на этот вопрос отвечать, и зачем ты его вообще задаешь, "взрослый" человек?  И с чем ты несогласен-то?

#44731 2018-08-06 01:31:34

Анон

Анон пишет:

угрожать селфхармом

Боже, вы так говорите, словно селфхарм - это что-то плохое.  :heh:
А я вот огорчён, что не могу резать руки. У меня сейчас форма с коротким рукавом и я очень не люблю, когда на меня пялятся или, хуже того, задают вопросы. Приходится резать ноги и живот.

#44732 2018-08-06 01:40:47

Анон

Анон пишет:

Но никто не предлагал левым людям при новой подруге отца обсуждать мать, идиотушка. 

Да конечно. Напоминаю, анон пришел с жалобой на то, что в общении с родней, в присутствии новой женщины отца, его покойную мать не упоминали, кроме как когда поминали всех умерших, а анон в это время уже плакал от такой несправедливости.
Будь воля анона, судя по этому посту, все бы говорили только о его покойной маме, а на чувства отца и тем более, его женщины, анону срать с высокой башни.

#44733 2018-08-06 01:48:41

Анон

Анон пишет:

Но никто не предлагал левым людям при новой подруге отца обсуждать мать, идиотушка. 

Да конечно. Напоминаю, анон пришел с жалобой на то, что в общении с родней, в присутствии новой женщины отца, его покойную мать не упоминали, кроме как когда поминали всех умерших, а анон в это время уже плакал от такой несправедливости.
Будь воля анона, судя по этому посту, все бы говорили только о его покойной маме, а на чувства отца и тем более, его женщины, анону срать с высокой башни.

Ты просто виртуоз жопочтения, анон.  Или просто туп, как пробка. И эмпатия у тебя примерно на том же уровне. По твоей логике, когда анон пишет, что ему грустно, что мамы нет с ними на этих посиделках, это тоже значит, что он требует от левых людей её воскресить?
Не верю я, что ты отца терял. Либо его смерть так тебя обрадовала, что ты до сих пор ездишь поплясать на его могиле.

#44734 2018-08-06 02:19:33

Анон

Анон пишет:

Боже, вы так говорите, словно селфхарм - это что-то плохое.  
А я вот огорчён, что не могу резать руки. У меня сейчас форма с коротким рукавом и я очень не люблю, когда на меня пялятся или, хуже того, задают вопросы. Приходится резать ноги и живот.

Откуда этот ебанутый десант высадился? :facepalm:

#44735 2018-08-06 02:24:33

Анон

Я в гостях у родственников отца с отцом и его любовницей. Я не осуждаю отца, просто мне очень грустно, что с нами нет мамы, и никто даже не вспоминает. Хотя, может, когда говорили об умерших, её тоже упомянули, просто я не слышала, потому что уже плакала.

Вношу повторно. Анону грустно, что никто не вспоминает маму в гостях у родственников отца, где находится его новая женщина. Вот лично тебе, анон, как будет сидеть в компании, где вспоминают бывшую женщину твоего мужчины? Тебе комфортно будет?
А анону было бы вот не грустно, если бы чужого человека, который ничего ему не сделал, смущали неуместными разговорами. Потому что ему уперлось, чтобы обсуждали его умершую маму. И так как маму не обсуждают, анон рыдает.
В каком месте я прочел не то, что анон написал?

#44736 2018-08-06 02:35:00

Анон

Ебать вы доебучие. Анон же писал, что никого не осуждает, ему самому грустно. Горе, блять, у человека. Да, пока ты горюешь, про свои эмоции думаешь чаще, чем про чувства посторонних. Тем более что анон ничего, оскорбляющее чувства папиной любовницы, не делал, он же не требовал обсуждать его маму? Что он должен был сделать, осуждающие? Вспомнить маму, подумать "а, ну тут посторонний человек, логично, что ее не вспоминают" и его грусть должна была пройти? Он ее и так не выразил (по крайней мере этого не написано), не предъявлял никому, грустил сам по себе. Человек как бы не машина, не грустить из-за того, что грустить "нелогично".

#44737 2018-08-06 02:41:56

Анон

Я в гостях у родственников отца с отцом и его любовницей. Я не осуждаю отца, просто мне очень грустно, что с нами нет мамы, и никто даже не вспоминает. Хотя, может, когда говорили об умерших, её тоже упомянули, просто я не слышала, потому что уже плакала.

Вношу повторно. Анону грустно, что никто не вспоминает маму в гостях у родственников отца, где находится его новая женщина. Вот лично тебе, анон, как будет сидеть в компании, где вспоминают бывшую женщину твоего мужчины? Тебе комфортно будет?
А анону было бы вот не грустно, если бы чужого человека, который ничего ему не сделал, смущали неуместными разговорами. Потому что ему уперлось, чтобы обсуждали его умершую маму. И так как маму не обсуждают, анон рыдает.
В каком месте я прочел не то, что анон написал?

Какой же ты тупой...
Слова "просто мне очень грустно,  что с нами нет мамы" ты игнорируешь по какой причине? Потому что они ясно показывают, из-за чего анону грустно, и больше не получится передергивать, доебываться и сочинять фанфики про злобного анона,  терроризирующего отца с его женщиной?

#44738 2018-08-06 02:45:41

Анон

Анон пишет:

Слова "просто мне очень грустно,  что с нами нет мамы" ты игнорируешь по какой причине?

По той причине, что у меня нет к ним вопросов. Грустно без мамы - понятно, никаких проблем. Но анону не только грустно без мамы, анону грустно, что маму не вспоминают, что уже выбивается из идеального образа

#44739 2018-08-06 02:47:39

Анон

Блядь, аноны, аж распирает. Я тут где-то на днях жаловался на тараканов, затарился спреями, каждый день распыляю, а их все больше!!! Проклятые твари настолько охамели, что я за сегодня трижды обнаружил их в собственной, блять, постели, я не могу спать! Завтра днем буду вызывать дезинсекторов, потому что нахуй так жить, и пусть я через месяц съеду - я хочу дома спокойно спать, а не дергаться от каждой тени. А конкретно сейчас спать не могу, и мне от этого хуёво. У меня и так дерьма по горло.

#44740 2018-08-06 02:48:52

Анон

Анон пишет:

Слова "просто мне очень грустно,  что с нами нет мамы" ты игнорируешь по какой причине?

По той причине, что у меня нет к ним вопросов. Грустно без мамы - понятно, никаких проблем. Но анону не только грустно без мамы, анону грустно, что маму не вспоминают, что уже выбивается из идеального образа

Это прекрасно вписываются в образ человека, у которого горе. Что прекрасно поняли другие аноны,  вон тебе выше другой анон объясняет.

#44741 2018-08-06 02:54:58

Анон

Анон пишет:

Но анону не только грустно без мамы, анону грустно, что маму не вспоминают, что уже выбивается из идеального образа

Ну я могу объяснить, если тебе интересно не только посраться.
У меня тоже не так давно умер родственник. Остальному миру вокруг меня на это конечно пофиг. Коллегам, не очень близким знакомым, врачам и т.д. И ты как будто совсем один со своей бедой, у тебя событие, очень сильно повлиявшее на твой мир, а у всех продолжается обычная жизнь и ни с кем это не разделишь. А людей, которые тоже близко знали умершего, которые тоже горюют - всего 10-15. И поэтому иногда среди них особенно пробивает. Когда ты увидел что-то, что тебе болезненно напомнило его, а люди, с которыми ты вроде разделяешь горе, в данный момент его с тобой не разделяют. Тогда чувствуешь себя еще хуже, более одиноким, чем когда ты один или среди посторонних. Хотя понятно, что никто не виноват, вы не совпали в моменте проявления эмоций, но больно в такие моменты от этого не меньше.

#44742 2018-08-06 02:55:36

Анон

Анон пишет:

Проклятые твари настолько охамели, что я за сегодня трижды обнаружил их в собственной, блять, постели, я не могу спать!

Ааааааа!!!! Ужас какой, анон, я бы тоже не спал!!!!

#44743 2018-08-06 02:57:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

угрожать селфхармом

Боже, вы так говорите, словно селфхарм - это что-то плохое.  :heh:

Так и говорим. Плохое.
Если ты огорчен, ты либо жирное и зеленое, либо у тебя огромные проблемы, и я даже не знаю, что из этого хуже.

#44744 2018-08-06 04:07:21

Анон

Анон пишет:

Проклятые твари настолько охамели, что я за сегодня трижды обнаружил их в собственной, блять, постели, я не могу спать!

А я, блять, о чем. На любой шорох вскакиваю. Щас вроде включил свет и ничего не вижу, попробую с включенным светом поспать.

#44745 2018-08-06 04:22:37

Анон

Как же сука бесит, что менять стояки может только тсжшный сантехник.
Этот молодец, как только услышал, что развести меня и заодно соседей не получится, сразу поскучнел, погрустнел и сказал "я вам перезвоню, но я не знаю, когда, я занят, покасики".
Пиздец просто, вся эта хуйня с ебучими трубами мне вообще не нужна.

#44746 2018-08-06 05:31:28

Анон

Анон пишет:

А я, блять, о чем. На любой шорох вскакиваю. Щас вроде включил свет и ничего не вижу, попробую с включенным светом поспать.

ты тот анон, который откашлял таракана??

#44747 2018-08-06 05:41:22

Анон

ОМГ.

#44748 2018-08-06 05:41:28

Анон

Слава бг, нет.

#44749 2018-08-06 05:45:27

Анон

***разговор об умерших родителях***

Анон спросонья решил что вторая цитата суть продолжение того разговора, и нехило сквикнулся с утра пораньше :facepalm:  ;D

#44750 2018-08-06 07:02:09

Анон

Анон вычесывал кота и получил котячьей лапой по шее, бывает. Коллеги  с разными интонациями "а кто это тебя так поцарапал? Кооотик?" С покерфейсом отвечаю,  котик,  он такой шалунишка. Но, блядь, завидуйте молча оказывается,  я работаю среди дебилов не способных отличить следы человеческих ногтей от когтей животного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума