Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#4451 2015-12-30 00:47:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

На случай встречи с педофилом нужно говорить, что есть очень плохие люди, ИЗДЕВАЮЩИЕСЯ над детьми, не ходи с ними никуда, не при каких обстоятельствах, без всяких обозначений, как и что, и что может быть.

И как ребёнок по такому объяснению поймёт, что, когда дядя Вася, член семьи, начал лезть тебе под одежду, нужно сказать ему нет, уйти и рассказать родителям?
Уже сто раз повторяли, что педофилы чаще всего это не приманивающие конфетками незнакомцы (хотя и  такие бывают), а кто-то близкий ребёнку.

#4452 2015-12-30 00:47:46

Анон

Анон так и не ответил на вопрос, на скольких детях он свои советы лично проверил.

Да теоретик он, что тут спрашивать.

#4453 2015-12-30 01:03:02

Анон

Анон пишет:

На случай встречи с педофилом нужно говорить, что есть очень плохие люди, ИЗДЕВАЮЩИЕСЯ над детьми, не ходи с ними никуда, не при каких обстоятельствах, без всяких обозначений, как и что, и что может быть.

И как ребёнок по такому объяснению поймёт, что, когда дядя Вася, член семьи, начал лезть тебе под одежду, нужно сказать ему нет, уйти и рассказать родителям?
Уже сто раз повторяли, что педофилы чаще всего это не приманивающие конфетками незнакомцы (хотя и  такие бывают), а кто-то близкий ребёнку.

Так расскажи ребенку, что твой кузен Вася его, может быть, принудит к сексу. А потом постарайся не получить по еблу от нормального мужика Васи.

#4454 2015-12-30 01:16:12

Анон

Аноны, где вы таких одиннадцатилеток находите?

Скрытый текст

П.С. Хотя ладно, признаю, неправ. Есть и фиалки, которые в этом возрасте еще ничего не знают, у знакомой дочка похожего типа. Не то чтоб пойдет с чужим дядей, но в описанной выше ситуации зажмется в угол и будет молчать, как проклятая. Если вообще поймет, что происходит. Мама считает, что дочку нужно оберегать от "взрослой грязи" до замужества как минимум.

П.П.С. Еще кулстори запилю заодно, чтоб два раза не вставать.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-12-30 01:24:31)

#4455 2015-12-30 01:30:27

Анон

Аноны, где вы таких одиннадцатилеток находите?

Скрытый текст

П.С. Хотя ладно, признаю, неправ. Есть и фиалки, которые в этом возрасте еще ничего не знают, у знакомой дочка похожего типа. Не то чтоб пойдет с чужим дядей, но в описанной выше ситуации зажмется в угол и будет молчать, как проклятая. Если вообще поймет, что происходит. Мама считает, что дочку нужно оберегать от "взрослой грязи" до замужества как минимум.

П.П.С. Еще кулстори запилю заодно, чтоб два раза не вставать.

Скрытый текст

А чо он хуй-то показывал? Просто вуайерист? А у нас чочо было, правда нам лет уж по 19 было, у нас институт был женский и у общаг куча вот таких отиралось. Идем с подружкой, обеим лет по 19, тут из кустов :" Девочки, посмотрите как я это делаю, я вам 500 рублей дам". Мы сбежали, а народ потом в общаге возмущался, что могли посмотреть, деньги взять и еды принести в комнату.

#4456 2015-12-30 01:38:40

Анон

Анон пишет:

А чо он хуй-то показывал?

Об жопу мою терся, пользуясь толчеей. А я плеер втыкал после рабдня, и что там вокруг происходит, даже не замечал.
Приехал, юбку выстирал, хрен знает, что у него там на хую было.

Отредактировано (2015-12-30 01:39:05)

#4457 2015-12-30 02:54:56

Анон

Анончики, еще анончик с магнитолой, это анон с корпоративом. Это ужасно, что такое было. У анона с магнитолой может быть не было причины его уволить, потому это сделали таким мерзким способом. Надеюсь, этому мудиле пришла кармическая обратка. Анончик с рефератом, а родителям ты говорил? Тут скандал на всю школу можно было бы закатить.

Спасибо, анон, за доброту и за поддержку. Реально стало легче, я же никогда эту историю никому не рассказывала, боялась, что не так поймут.

Посылаю тебе лучи любви и счастья. Желаю тебе успехов и хороших людей вокруг.

Анон с магнитолой.

Анончик, это анон с корпоративом, спасибо тебе, хороший! Странно, что ты никому не говорил, не с кем было поделиться? Как тут можно еще двояко трактовать?

Ты понимаешь, пару раз было такое, что рассказывала какие-то вещи про себя, а потом с человеком отношения менялись, и с удивлением выясняла, что обо мне ТАКОЕ за спиной говорят с подачи этого же человека... Очень потом жалела о своей откровенности.

С тех пор стараюсь никому лишнего о себе не рассказывать во избежание.

#4458 2015-12-30 02:58:09

Анон

разбавлю педофилию: я анон, который жаловался, что новый год празднует наедине с обращением путина. меня позвали в гости знакомые, уии.  :)

#4459 2015-12-30 02:58:56

Анон

Здорово, анончик!)

#4460 2015-12-30 04:00:08

Анон

Анон пишет:

я анон, который жаловался, что новый год празднует наедине с обращением путина. меня позвали в гости знакомые, уии. 

Отлично же, анончик!

А у меня всё наоборот - я взял себя в руки и напросился к знакомым на новый год, чтобы не выть дома от тоски. Решил сделать небольшие сувениры - коробочки со мандаринкой-шоколадкой-конфетками (потому что лично для меня подарок со сладостями - главное на новый год  ;D ). А теперь меня накрыло, и я вою и рыдаю, потому что им наверняка не нужен ни я, ни мои жалкие поделки.
Т__________Т

#4461 2015-12-30 05:00:59

Анон

аноны, предлагающие НЕ говорить мальчику о том, что такое границы и т.д. и т.п...
вы в этой ситуации что предлагаете делать? забить? ждать пока рассосется?

#4462 2015-12-30 06:08:52

Анон

Анон пишет:

А теперь меня накрыло, и я вою и рыдаю, потому что им наверняка не нужен ни я, ни мои жалкие поделки.
Т__________Т

соберись, тяпка! ты не хотел выть один на НГ дома, а вот сейчас уже воешь, программа минимум выполнена, теперь со спокойной совестью и душой можешь идти в гости и жрать там вкусняшки

#4463 2015-12-30 08:14:40

Анон

Блядь, аноны, пиздец как трясет, а выговориться некому.
Сидели, пиздели с братом, с которым у меня довольно крепкие отношения, в скайпе. Он начал докапываться с вопросом, что подарить, я сказал, что ничего не надо, ничего не хочу. Он начал втирать, что ничего не хотят только "псишки" и меня надо отправить в кащенко, надеть смирительную рубашку и все в таком духе и с хохочущими смайликами.
а когда я послал его к черту, началась вторая волна дерьмошторма с заявлениями о том, что он шутит, а я реально больной, раз шуток не понимаю.
Цимес в том, что я действительно в этом году три месяца находился в психиатрической больнице. И он об этом знает.

Проблемы, которые я тут вижу. Номер раз. Брат знает, что есть тема, которая болезненна для тебя, но не хочет корректировать свои слова и обдумывать их заранее, чтобы обеспечить тебе психический комфорт. Номер два. Брат обесценивает твое право на эмоции. Он считает, что лучше знает, как тебе правильно реагировать - "ты не должен обижаться, проблема в тебе, а не в том, что мне впадлу подумать о твоем комфорте". Это отсутствие границ и нежелание брать ответственность - брат имеет право хоть сто раз назвать тебя психом, но ты имеешь право испытать какие-то эмоции по этому поводу и сказать ему об этом, а если и дальше такое будет - как-то еще среагировать на это, перестать общаться и т. п.

Если брат раньше такого не делал, может быть, у него психическая защита сработала - может быть, это страшная тема для него, ему надо ее высмеять, чтобы не бояться. Может, он не понимает просто, что с этим делать.

Я б прямо и вежливо ему сказал, что мне не приятно такое, пожалуйста, учти мои чувства, не говори так, мне очень дискомфортно.

#4464 2015-12-30 10:01:57

Анон

Пусть это будет моим предновогодним желанием - или моя мать выгоняет своего мужа нахуй, или ставит на место, чтобы это чмо не смело унижать ее и шантажировать. Сдерживаюсь от желания прямщас обзвонить самых злобных своих родственников.

#4465 2015-12-30 10:24:49

Анон

Читаю вас и понимаю, что ничего-то не знаю я об этой жизни

#4466 2015-12-30 10:40:49

Анон

ииииии совсем не в тему, но пусть
хочу обрезать волосы, они до задницы и мешаются, отрастил по лени, а теперь все отговаривают, я понимаю, что не им носить, но как представлю эти возгласы "ну зачем?!!", так и не могу решиться  :facepalm:

#4467 2015-12-30 11:06:47

Анон

Анон пишет:

ииииии совсем не в тему, но пусть
хочу обрезать волосы, они до задницы и мешаются, отрастил по лени, а теперь все отговаривают, я понимаю, что не им носить, но как представлю эти возгласы "ну зачем?!!", так и не могу решиться 

Анончик, заплетай. Меньше мешаться будут.
Захочется отрезать - пойди и отрежь. Повопят и успокоятся. Мои тоже вопили, когда я косу отрезала (я, правда, обратно отрастила, бо обрезала со злости).

#4468 2015-12-30 11:10:41

Анон

Анон пишет:

Анончик, заплетай. Меньше мешаться будут.

уже несколько лет с косой, без заплетания вообще не хожу, мешают

Анон пишет:

Захочется отрезать - пойди и отрежь. Повопят и успокоятся. Мои тоже вопили, когда я косу отрезала (я, правда, обратно отрастила, бо обрезала со злости).

думаю, так и сделаю, спасибо, анон :)

#4469 2015-12-30 12:05:04

Анон

Несколько месяцев назад в нашу небольшую организацию пришло новая сотрудница - молодая, замужняя, сексуальная, позитивная, экстраверт. Успела со всеми перезнакомиться и передружиться, даже из соседних офисов... кроме меня. Меня она игнорирует. Что-то никогда раньше у меня такого не было... со всеми сотрудниками были ровные отношения. Нет, поначалу она честно пыталась наладить контакт, но не получилось.
Видимо потому что я УГ. Мысль эта меня печалит.

#4470 2015-12-30 12:06:51

Анон

Анон пишет:

Видимо потому что я УГ. Мысль эта меня печалит.

ноуп, у нее свои причины, о которых ты не знаешь, но это точно не потому что ты УГ

#4471 2015-12-30 12:11:50

Анон

Анон пишет:

ноуп, у нее свои причины, о которых ты не знаешь, но это точно не потому что ты УГ

Да как-то на контрасте ее отношений с другими людьми.

#4472 2015-12-30 12:13:30

Анон

Анон пишет:

Да как-то на контрасте ее отношений с другими людьми.

плавали, знаем, это не твои заморочки, а её тараканы

#4473 2015-12-30 12:21:10

Анон

Все равно мне немного обидно.

#4474 2015-12-30 12:29:02

Анон

Анон пишет:

Все равно мне немного обидно.

опять же понимаю, анон, со мной такое было дважды, решил дело жестко, подошел и спросил прямо, один раз у самой игнорки не резко, но так, чтобы увильнуть нельзя было, другой раз окольно через общих знакомых постепенно выводил на инфу, одной я казался грубым, вторая думала, что я по блату место занимаю, с тех пор забил на подобное, если кто-то хочет меня игнорить, то хер с ним, я не обязан угадывать что взбрело в голову каждому знакомому и не очень

#4475 2015-12-30 12:41:32

Анон

Анон пишет:

А у меня всё наоборот - я взял себя в руки и напросился к знакомым на новый год, чтобы не выть дома от тоски. Решил сделать небольшие сувениры - коробочки со мандаринкой-шоколадкой-конфетками (потому что лично для меня подарок со сладостями - главное на новый год). А теперь меня накрыло, и я вою и рыдаю, потому что им наверняка не нужен ни я, ни мои жалкие поделки.

Сладости на Новый год это вообще лучшее что можно придумать! А если еще добавишь в подарок ну или просто притащишь с собой какие-нибудь бенгальские огни, или "небесный фонарик" чтобы всем можно было потом пойти и запустить, то будет вообще круто-круто!

А у меня  усё плохо :( Денег нет - ни копейки, может только наскребу рублями на пару поездок в метро. Долг за квартиру, причем не только свою, огромнейший, городской телефон отключен, на сотовом 10р, остался пока интернет до пятого числа. Деньги будут только к середине месяца, если повезет. Чё делать не представляю, только нервно смеюсь. Завтра ехать к бабушке отмечать, а у меня ни подарков, ни обещанных сладостей, которые я должна была испечь, ни календарей, которые по традиции именно я всем дарю - нихерашечки нет. Я полное чмо, раз довела все до такого состояния (((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума