Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И? Это все еще не мозгоправка
Анон просил ему помочь решить его проблему? Просто пришёл и поныл, но диванным ценникам обязательно нужно высраться, что кто-то ноет в теме жалоб и нытья
Нет, ему пишет не зелёное, а нормальный взрослый человек.
И да, я не теоретик, у меня нет отца. И когда мама нашла себе нового спутника жизни, я за нее порадовалась, моим отцом он стать не сможет, но ей нужно иметь не только нашу с ней общую жизнь, но и свою личную, в которой есть не только скорбь, но и отличные новые отношения.
А вот нихрена ты не взрослый человек, по крайней мере психологически, и травму ты так и не пережил. Иначе не перла бы сейчас из тебя агрессия в сторону анона, не хотелось бы тебе пнуть его побольнее. Ведь он, сволочь такая, смеет испытывать искренние чувства, да ещё и писать об этом не стесняется, а ты вынужден изображать радость и делать хорошую мину при плохой игре.
Не надо так, анон. Проработай травму с психотерапевтом.
Блядь, блядь, блядь! Танцевала дома под музыку, махнула рукой и со всей силы въебалась ею в торец двери. Щас на тыльной стороне ладони кожа сорвана, огромный синячище наливается и кисть болит жутко. Ну вот как так на ровном место-то, а?
Честно говоря, я, наверное, выпилюсь после смерти отца. Было бы жестоко сделать это сейчас. Это, пожалуй, главная причина, почему я ещё трепыхаюсь.
Ммм, вниманиеблядство продолжается. Найс.
Ну, в таком случае, я тоже зелёная мразь, потому что "А я буду селфхаааармиться, а всем будет от этого плооооохо" - пиздец убого звучит. Анон, иди к мозгоправу.
Плюсую.
Честно говоря, я, наверное, выпилюсь после смерти отца. Было бы жестоко сделать это сейчас. Это, пожалуй, главная причина, почему я ещё трепыхаюсь.
Ну, в таком случае, я тоже зелёная мразь, потому что "А я буду селфхаааармиться, а всем будет от этого плооооохо" - пиздец убого звучит. Анон, иди к мозгоправу.
Плюсую.
Суки, съебите бля нахер из темы, сука, жалоб.
Вы не зелёные, вы просто клинически тупые.
Блин, анон. Ты что, выучил новое слово и скачешь с ним по ХС, пихая его к месту и не к месту?
Плюсую, заебали Считаешь вниманиеблядством - пройди нахуй мимо, не тебе лично адресовано, реагировать не обязательно
Все аноны один анон, а как же
Пошел нахуй.
Считаешь вниманиеблядством - пройди нахуй мимо, не тебе лично адресовано, реагировать не обязательно
Охуеть, вниманиебляди с типично подростковыми выебонами посмели не подуть в жопу. Как же тут мимо пройти, да?
Не пора ли модеров звать?
Тут пора уже психиатра звать. Надо же, как бедолагу распидорасило.
Пора!
Блядь, блядь, блядь! Танцевала дома под музыку, махнула рукой и со всей силы въебалась ею в торец двери. Щас на тыльной стороне ладони кожа сорвана, огромный синячище наливается и кисть болит жутко. Ну вот как так на ровном место-то, а?
Бедный анончик
Подождите, но с отцами-вдовцами было ДВА анона. Один просто молча поплакал и всё, а вот второй плясал и угрожал уебать обоих, если отец посмеет с кем-то начать встречаться.
Подождите, но с отцами-вдовцами было ДВА анона. Один просто молча поплакал и всё, а вот второй плясал и угрожал уебать обоих, если отец посмеет с кем-то начать встречаться.
Да.
Хотя до "плясок" всё-таки не дотянул, не надо.
Анон пишет:Подождите, но с отцами-вдовцами было ДВА анона. Один просто молча поплакал и всё, а вот второй плясал и угрожал уебать обоих, если отец посмеет с кем-то начать встречаться.
Да.
Хотя до "плясок" всё-таки не дотянул, не надо.
Двое их было. И оба явно не читали эту тему, прежде чем в ней писать. Да, она для жалоб и нытья, но это не значит, что если анон приходит с не особо адекватной жалобой в стиле «мневседолжны», ему не укажут на это. Причем указали мы довольно вежливо. И это случай такой не первый, достаточно хоть анона с животом вспомнить.
И, конечно, если кто-то смеет позволять родственникам жить своей жизнью - значит, он травму не пережил. Что? У меня тоже отец умер, и как-то даже не приходило в голову запрещать мачехе или маме своей жизнью жить и мужиков новых заводить. Наверное, это все от нелюбви я в чужую постель не лезу Но есть такие, кто и после развода устраивает подобное, не только из-за смерти. Причем написали же: это неадекватные ожидания. Адекватно - страдать, плакать, переживать, можно еще с отцом наедине обсудить, так и так. Ждать, что в гостях у родных отца (!) в присутствии его новой подруги будут обсуждать покойную мать - если только это не ее годовщина смерти - это абсолютный неадекват. И еще оправдывать это любовью к матери и угрожать селфхармом. Какая вообще связь между левыми людьми и аноновым селфхармом? В конце концов, не можешь видеть отца с женщиной - не общайся.
Женщину жаль, думаю, она вполне огребает хуев в панамку от «тихого» анона.
Ой, #44749, как тебя распидорасило-то
угрожать селфхармом
Тебе лично угрожают, анон?
Ой, #44749, как тебя распидорасило-то
Анон пишет:угрожать селфхармом
Тебе лично угрожают, анон?
Нет, это была угроза, направленная на всех анонов, несогласных с мнением жертвы Классика.
А кроме как «распидорасило», ты не ответишь, конечно? Кто бы сомневался.
Нет, это была угроза, направленная на всех анонов, несогласных с мнением жертвы
Какой жопой ты читал тред?
Тот неловкий момент, когда в гостиничной душевой спиздили твои трусы.
Как перестать охуевать и пойти спать?
Не то чтобы жалоба на отсутствие оных, у меня ещё есть, но мне надо поорать об этом!
Тот неловкий момент, когда в гостиничной душевой спиздили твои трусы.
Как перестать охуевать и пойти спать?
Не то чтобы жалоба на отсутствие оных, у меня ещё есть, но мне надо поорать об этом!
Хуже будет, если утром ты обнаружишь, что спиздивший их вечером- под покровом темноты вернул на крючок. И ведь не забрать:)
Горничная сказала, что в душевую после меня ходил мужик в жёлтой футболке...надеюсь он не попадется мне на глаза в ней, я не смогу сделать похерфейс.
Пришел обнять волосатых анонов.
У меня та же проблема, только не с муда... мужиком, а с собой.
Бри бритье раздражается. При выщипывании врастает.
А мохнатка сука бесит, сил нет.
Вот как жить?
Стричь.
Пришел обнять волосатых анонов.
У меня та же проблема, только не с муда... мужиком, а с собой.![]()
Бри бритье раздражается. При выщипывании врастает.
А мохнатка сука бесит, сил нет.
Вот как жить?
Удалять кремом, а потом сочетать скраб и увлажнение?