Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#44701 2018-08-05 20:08:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И? Это все еще не мозгоправка

Анон просил ему помочь решить его проблему?  :facepalm:  Просто пришёл и поныл, но диванным ценникам обязательно нужно высраться, что кто-то ноет в теме жалоб и нытья

#44702 2018-08-05 20:19:29

Анон

Нет, ему пишет не зелёное, а нормальный взрослый человек.
И да, я не теоретик, у меня нет отца. И когда мама нашла себе нового спутника жизни, я за нее порадовалась, моим отцом он стать не сможет, но ей нужно иметь не только нашу с ней общую жизнь, но и свою личную, в которой есть не только скорбь, но и отличные новые отношения.

А вот нихрена ты не взрослый человек,  по крайней мере психологически, и травму ты так и не пережил. Иначе не перла бы сейчас из тебя агрессия в сторону анона, не хотелось бы тебе пнуть его побольнее.  Ведь он, сволочь такая, смеет испытывать искренние чувства,  да ещё и писать об этом не стесняется, а ты вынужден изображать радость и делать хорошую мину при плохой игре.
Не надо так, анон.  Проработай травму с психотерапевтом.

#44703 2018-08-05 20:23:56

Анон

Блядь, блядь, блядь! Танцевала дома под музыку, махнула рукой и со всей силы въебалась ею в торец двери. Щас на тыльной стороне ладони кожа сорвана, огромный синячище наливается и кисть болит жутко. Ну вот как так на ровном место-то, а?

#44704 2018-08-05 20:38:13

Анон

Честно говоря, я, наверное, выпилюсь после смерти отца. Было бы жестоко сделать это сейчас. Это, пожалуй, главная причина, почему я ещё трепыхаюсь.

Ммм, вниманиеблядство продолжается. Найс.

Ну, в таком случае, я тоже зелёная мразь, потому что "А я буду селфхаааармиться, а всем будет от этого плооооохо" - пиздец убого звучит. Анон, иди к мозгоправу.

Плюсую.

#44705 2018-08-05 20:41:18

Анон

Честно говоря, я, наверное, выпилюсь после смерти отца. Было бы жестоко сделать это сейчас. Это, пожалуй, главная причина, почему я ещё трепыхаюсь.

Ну, в таком случае, я тоже зелёная мразь, потому что "А я буду селфхаааармиться, а всем будет от этого плооооохо" - пиздец убого звучит. Анон, иди к мозгоправу.

Плюсую.

Суки, съебите бля нахер из темы, сука, жалоб.
Вы не зелёные, вы просто клинически тупые.

#44706 2018-08-05 20:42:09

Анон

Анон пишет:

Блин, анон. Ты что, выучил новое слово и скачешь с ним по ХС, пихая его к месту и не к месту?

#44707 2018-08-05 20:42:35

Анон

Плюсую, заебали :facepalm: Считаешь вниманиеблядством - пройди нахуй мимо, не тебе лично адресовано, реагировать не обязательно

#44708 2018-08-05 20:42:36

Анон

Все аноны один анон, а как же

#44709 2018-08-05 20:47:22

Анон

Пошел нахуй.

Считаешь вниманиеблядством - пройди нахуй мимо, не тебе лично адресовано, реагировать не обязательно

Охуеть, вниманиебляди с типично подростковыми выебонами посмели не подуть в жопу. Как же тут мимо пройти, да?

#44710 2018-08-05 20:50:26

Анон

Не пора ли модеров звать?

#44711 2018-08-05 20:51:41

Анон

Тут пора уже психиатра звать. Надо же, как бедолагу распидорасило.

#44712 2018-08-05 20:58:44

Анон

Анон пишет:

Пора!

#44713 2018-08-05 21:01:14

Анон

Анон пишет:

Блядь, блядь, блядь! Танцевала дома под музыку, махнула рукой и со всей силы въебалась ею в торец двери. Щас на тыльной стороне ладони кожа сорвана, огромный синячище наливается и кисть болит жутко. Ну вот как так на ровном место-то, а?

Бедный анончик  :comfort:

#44714 2018-08-05 21:52:40

Анон

:slow2:

Подождите, но с отцами-вдовцами было ДВА анона. Один просто молча поплакал и всё, а вот второй плясал и угрожал уебать обоих, если отец посмеет с кем-то начать встречаться.

#44715 2018-08-05 22:30:47

Анон

Анон пишет:

Подождите, но с отцами-вдовцами было ДВА анона. Один просто молча поплакал и всё, а вот второй плясал и угрожал уебать обоих, если отец посмеет с кем-то начать встречаться.

Да.
Хотя до "плясок" всё-таки не дотянул, не надо.

#44716 2018-08-05 22:39:53

Анон

Анон пишет:

Да.
Хотя до "плясок" всё-таки не дотянул, не надо.

Двое их было. И оба явно не читали эту тему, прежде чем в ней писать. Да, она для жалоб и нытья, но это не значит, что если анон приходит с не особо адекватной жалобой в стиле «мневседолжны», ему не укажут на это. Причем указали мы довольно вежливо. И это случай такой не первый, достаточно хоть анона с животом вспомнить.
И, конечно, если кто-то смеет позволять родственникам жить своей жизнью - значит, он травму не пережил. Что? У меня тоже отец умер, и как-то даже не приходило в голову запрещать мачехе или маме своей жизнью жить и мужиков новых заводить. Наверное, это все от нелюбви я в чужую постель не лезу  :sacrasm: Но есть такие, кто и после развода устраивает подобное, не только из-за смерти. Причем написали же: это неадекватные ожидания. Адекватно - страдать, плакать, переживать, можно еще с отцом наедине обсудить, так и так. Ждать, что в гостях у родных отца (!) в присутствии его новой подруги будут обсуждать покойную мать - если только это не ее годовщина смерти - это абсолютный неадекват. И еще оправдывать это любовью к матери и угрожать селфхармом. Какая вообще связь между левыми людьми и аноновым селфхармом? В конце концов, не можешь видеть отца с женщиной - не общайся.
Женщину жаль, думаю, она вполне огребает хуев в панамку от «тихого» анона.

#44717 2018-08-05 22:48:53

Анон

Ой, #44749, как тебя распидорасило-то  :facepalm:

Анон пишет:

угрожать селфхармом

Тебе лично угрожают, анон?

#44718 2018-08-05 22:55:17

Анон

Ой, #44749, как тебя распидорасило-то  :facepalm:

Анон пишет:

угрожать селфхармом

Тебе лично угрожают, анон?

Нет, это была угроза, направленная на всех анонов, несогласных с мнением жертвы  :trollface: Классика.
А кроме как «распидорасило», ты не ответишь, конечно? Кто бы сомневался.

#44719 2018-08-05 23:11:07

Анон

Анон пишет:

Нет, это была угроза, направленная на всех анонов, несогласных с мнением жертвы

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Какой жопой ты читал тред?

#44720 2018-08-05 23:32:56

Анон

Тот неловкий момент, когда в гостиничной душевой спиздили твои трусы.
Как перестать охуевать и пойти спать?
Не то чтобы жалоба на отсутствие оных, у меня ещё есть, но мне надо поорать об этом!

#44721 2018-08-05 23:46:43

Анон

Тот неловкий момент, когда в гостиничной душевой спиздили твои трусы.
Как перестать охуевать и пойти спать?
Не то чтобы жалоба на отсутствие оных, у меня ещё есть, но мне надо поорать об этом!

Хуже будет, если утром ты обнаружишь, что спиздивший их вечером- под покровом темноты вернул на крючок. И ведь не забрать:)

#44722 2018-08-05 23:48:54

Анон

Горничная сказала, что в душевую после меня ходил мужик в жёлтой футболке...надеюсь он не попадется мне на глаза в ней, я не смогу сделать похерфейс.
:facepalm:

#44723 2018-08-06 00:01:06

Анон

Пришел обнять волосатых анонов.
У меня та же проблема, только не с муда... мужиком, а с собой.  :facepalm:
Бри бритье раздражается. При выщипывании врастает.
А мохнатка сука бесит, сил нет.
Вот как жить?

#44724 2018-08-06 00:12:06

Анон

Стричь.

#44725 2018-08-06 00:34:01

Анон

Пришел обнять волосатых анонов.
У меня та же проблема, только не с муда... мужиком, а с собой.  :facepalm:
Бри бритье раздражается. При выщипывании врастает.
А мохнатка сука бесит, сил нет.
Вот как жить?

Удалять кремом, а потом сочетать скраб и увлажнение?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума