Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Стой, анончик, не заводись! Тебе там по ходу зеленое пишет, иди на ручки.
Знаешь, мне за 30, моя мама жива, но мне случалось поддерживать подруг и хоронить вместе с ними их мам. Честно, мне кажется, на их месте я бы охуела от такой утраты, и как ее переживать - не понимаю. Ужасно это. Обнимаю.
Ну уж извини, что я люблю маму и тоскую по ней, будучи старше 10 лет.
Бедный анончик...
На всякий случай напоминаю, что хороший, мирно тоскующий анон (ТС) и плохой анон, готовый уебать (я) - это разные аноны.
К сожалению, сейчас слишком жарко для длинных рукавов, поэтому я не могу позволить себе селфхарм: слишком много людей, кто-нибудь может заметить следы.
О, давление на жалость подъехало. Ты реально по развитию дальше подростка не ушел.
У меня друг похоронил мать, будучи еще юношей. Прошло больше десяти лет, парень же словно застрял в подростковом возрасте (хочу питаться фастфудом, гулять и ничего не делать, ответственность - не для меня, отвалите от меня со своей взрослостью). Нашел девушку, злился на нее постоянно, хотя и понимал, что вроде не за что злиться. Пошел к мозгоправу, там за полгода выяснилось, что маму он так и не отпустил, от девушки ждал, что она будет полноценной заменой маме, а она оказалась другим человеком, и вообще мама святая женщина, ни одна не может занять ее место. И пока мама не вернется, взрослеть он отказывается.
В общем, разгребает до сих пор. Анон, может, и тебе обратиться к мозгоправу? То, что ты описываешь, не звучит не очень-то здраво.
Так, анон, бери себя в руки срочно, подумай перед тем как заесть булку-шоколадку - а не приятней и спокойней тебе было бы закусить яблоком-салатом-прот батончиком?
Эх, если бы одним салатом анон мог ограничиться. После салатика вилка тянется за мамкиной котлетой, рука за банкой сгущенки, а потом ваще за всем, что не приколочено.
Ты реально по развитию дальше подростка не ушел.
Да, так и есть, я сильно отстаю в эмоциональном развитии. Дальше что?
Спасибо всем сочувствующим анонам, включая вчерашнего. Мне с тапка не очень удобно вставлять много цитат.
И может это у тебя не стресс, а этакая индульгенция на зажор, "я же стрессую, мне надо компенсировать".
Наверное, так и есть
Стой, анончик, не заводись! Тебе там по ходу зеленое пишет, иди на ручки.
Знаешь, мне за 30, моя мама жива, но мне случалось поддерживать подруг и хоронить вместе с ними их мам. Честно, мне кажется, на их месте я бы охуела от такой утраты, и как ее переживать - не понимаю. Ужасно это. Обнимаю.
Нет, ему пишет не зелёное, а нормальный взрослый человек.
Да, у него умерла мать, у отца умерла жена. Но это не значит, что отцу полагается завернуться в саван и ползти на кладбище.
Мать умерла, отец жив, у отца продолжается его жизнь.
И если анон - невоспитанная скотина, которая только и мечтает, чтоб все вокруг скорбели, а не продолжали жить, то лучше бы он селфхармом занимался, это хотя бы только ему вредит.
И да, я не теоретик, у меня нет отца. И когда мама нашла себе нового спутника жизни, я за нее порадовалась, моим отцом он стать не сможет, но ей нужно иметь не только нашу с ней общую жизнь, но и свою личную, в которой есть не только скорбь, но и отличные новые отношения.
Лечи голову и ешь сколько тебе надо. Лучше быть не совсем худым, но счастливым, чем тощим в гробике.
Но я не счастлив когда толстый
Ещё один анон, худеющий и только что сорвавшийся на пожрать в восемь вечера, пришёл обнять собрата по несчастью. Ай фил ёр пэйн, бро.
Обнимемся, анончик
400000
И да, я не теоретик, у меня нет отца. И когда мама нашла себе нового спутника жизни, я за нее порадовалась, моим отцом он стать не сможет, но ей нужно иметь не только нашу с ней общую жизнь, но и свою личную, в которой есть не только скорбь, но и отличные новые отношения.
Рад за тебя, белый плащик.
И если анон - невоспитанная скотина, которая только и мечтает, чтоб все вокруг скорбели, а не продолжали жить, то лучше бы он селфхармом занимался, это хотя бы только ему вредит.
Я воспитанная, я просто немного молча поплакала. Но не волнуйся, когда мы вернёмся домой, я снова буду заниматься селфхармом. Пожалей нормальных людей, они же психовать будут, если увидят, могут даже подумать, что я пыталась вены вскрыть.
Честно говоря, я, наверное, выпилюсь после смерти отца. Было бы жестоко сделать это сейчас. Это, пожалуй, главная причина, почему я ещё трепыхаюсь.
Мыслепреступление?
Спасибо всем сочувствующим анонам, включая вчерашнего. Мне с тапка не очень удобно вставлять много цитат.
Тоже сочувствую тебе, милый анончик. Не представляю, как я буду рано или поздно переживать эту потерю. В некотором смысле могу представить себя на твоём месте. Когда умер дедушка, отец притащил на похороны свою подругу, с которой жил после развода с матерью. Я с ним не разговаривала и пздц как злилась на него, хотя мне было уже за двадцать пять. Долго потом его ненавидела за это, хотя казалось бы не моё это дело.
Бедная, бедная вниманиеблядь. Как же это, после смерти матери отец не пошел не утопился, а осмелился дальше жить. кКак же это родители могут не поклоняться святой вниманиебляди, а смеют жить своей жизнью.
Бедная, бедная вниманиеблядь. Как же это, после смерти матери отец не пошел не утопился, а осмелился дальше жить. кКак же это родители могут не поклоняться святой вниманиебляди, а смеют жить своей жизнью.
Бедный, бедный троллик. Как же это, некий анон смеет испытывать не общественно одобряемые чувства, смеет не загонять их в жопу и молча селфхармиться, а - о ужас! - жаловаться на анонимном ресурсе в специально предназначенной для этого теме. кКак же это аноны могут не быть идеальными улыбающимися терпилами, о ужас.
Охуенное не терпильство - ныть несколько страниц подряд о том, как будет селфхармиться из-за страслых-узаслых родственников.
Охуенное не терпильство - ныть несколько страниц подряд о том, как будет селфхармиться из-за страслых-узаслых родственников.
Подними взгляд на заголовок треда.
Если предположить, что зеленый - не зеленый, то он просто какой-то тупой.
Анон имеет право чувствовать то, что чувствует. И страдать имеет право. На отца и окружающих он крокодильчиков не стряхивает, ноет в специально отведенной теме, так какого хуя плащом сверкать?
Подними взгляд на заголовок треда.
И? Это все еще не мозгоправка. Надо думать, бедная вниманиеблядь единственная такая несчастная, потерявшая родителя. Если три года прошло, а крыша так и течет, то к психотерапевту идти надо, а не рассказывать, как, бедняжке, хочется крОсиво пострадать.
Анон пишет:Подними взгляд на заголовок треда.
И? Это все еще не мозгоправка. Надо думать, бедная вниманиеблядь единственная такая несчастная, потерявшая родителя. Если три года прошло, а крыша так и течет, то к психотерапевту идти надо, а не рассказывать, как, бедняжке, хочется крОсиво пострадать.
Давай ты сам уже пойдёшь к психотерапевту, потому что вот так вызверяться на людей, которые страдают не так, как тебе кажется правильным - точно не признак психического здоровья.
Хотя, возможно ты просто зелёная мразь.
О да, все несогласные-зелень. Ты один с сияющим нимбом такой.
Ну, в таком случае, я тоже зелёная мразь, потому что "А я буду селфхаааармиться, а всем будет от этого плооооохо" - пиздец убого звучит. Анон, иди к мозгоправу.
О да, все несогласные-зелень. Ты один с сияющим нимбом такой.
Это тема жалоб, дебил Здесь не требуется твоё согласие, о хозяин интернетов, чтобы прийти и пожаловаться.