Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#44676 2018-08-05 18:32:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Стой, анончик, не заводись! Тебе там по ходу зеленое пишет, иди на ручки.
Знаешь, мне за 30, моя мама жива, но мне случалось поддерживать подруг и хоронить вместе с ними их мам. Честно, мне кажется, на их месте я бы охуела от такой утраты, и как ее переживать - не понимаю. Ужасно это. Обнимаю.

#44677 2018-08-05 18:35:17

Анон

Анон пишет:

Ну уж извини, что я люблю маму и тоскую по ней, будучи старше 10 лет.

:comfort: Бедный анончик...

На всякий случай напоминаю, что хороший, мирно тоскующий анон (ТС) и плохой анон, готовый уебать (я) - это разные аноны.

#44678 2018-08-05 18:45:30

Анон

К сожалению, сейчас слишком жарко для длинных рукавов, поэтому я не могу позволить себе селфхарм: слишком много людей, кто-нибудь может заметить следы.

О, давление на жалость подъехало. Ты реально по развитию дальше подростка не ушел.

#44679 2018-08-05 18:55:06

Анон

У меня друг похоронил мать, будучи еще юношей. Прошло больше десяти лет, парень же словно застрял в подростковом возрасте (хочу питаться фастфудом, гулять и ничего не делать, ответственность - не для меня, отвалите от меня со своей взрослостью). Нашел девушку, злился на нее постоянно, хотя и понимал, что вроде не за что злиться. Пошел к мозгоправу, там за полгода выяснилось, что маму он так и не отпустил, от девушки ждал, что она будет полноценной заменой маме, а она оказалась другим человеком, и вообще мама святая женщина, ни одна не может занять ее место. И пока мама не вернется, взрослеть он отказывается.
В общем, разгребает до сих пор. Анон, может, и тебе обратиться к мозгоправу? То, что ты описываешь, не звучит не очень-то здраво.

#44680 2018-08-05 18:57:43

Анон

Так, анон, бери себя в руки срочно, подумай перед тем как заесть булку-шоколадку - а не приятней и спокойней тебе было бы закусить яблоком-салатом-прот батончиком?

Эх, если бы одним салатом анон мог ограничиться. После салатика вилка тянется за мамкиной котлетой, рука за банкой сгущенки, а потом ваще за всем, что не приколочено.

#44681 2018-08-05 18:59:35

Анон

Ты реально по развитию дальше подростка не ушел.

Да, так и есть, я сильно отстаю в эмоциональном развитии. Дальше что?
Спасибо всем сочувствующим анонам, включая вчерашнего. Мне с тапка не очень удобно вставлять много цитат.

#44682 2018-08-05 19:01:47

Анон

И может это у тебя не стресс, а этакая индульгенция на зажор, "я же стрессую, мне надо компенсировать".

Наверное, так и есть

#44683 2018-08-05 19:04:39

Анон

Анон пишет:

Стой, анончик, не заводись! Тебе там по ходу зеленое пишет, иди на ручки.
Знаешь, мне за 30, моя мама жива, но мне случалось поддерживать подруг и хоронить вместе с ними их мам. Честно, мне кажется, на их месте я бы охуела от такой утраты, и как ее переживать - не понимаю. Ужасно это. Обнимаю.

Нет, ему пишет не зелёное, а нормальный взрослый человек.
Да, у него умерла мать, у отца умерла жена. Но это не значит, что отцу полагается завернуться в саван и ползти на кладбище.
Мать умерла, отец жив, у отца продолжается его жизнь.
И если анон - невоспитанная скотина, которая только и мечтает, чтоб все вокруг скорбели, а не продолжали жить, то лучше бы он селфхармом занимался, это хотя бы только ему вредит.
И да, я не теоретик, у меня нет отца. И когда мама нашла себе нового спутника жизни, я за нее порадовалась, моим отцом он стать не сможет, но ей нужно иметь не только нашу с ней общую жизнь, но и свою личную, в которой есть не только скорбь, но и отличные новые отношения.

#44684 2018-08-05 19:06:59

Анон

Лечи голову и ешь сколько тебе надо. Лучше быть не совсем худым, но счастливым, чем тощим в гробике.

Но я не счастлив когда толстый

#44685 2018-08-05 19:11:43

Анон

Ещё один анон, худеющий и только что сорвавшийся на пожрать в восемь вечера, пришёл обнять собрата по несчастью. Ай фил ёр пэйн, бро.

Обнимемся, анончик

#44686 2018-08-05 19:12:18

Анон

400000

#44687 2018-08-05 19:16:08

Анон

Анон пишет:

И да, я не теоретик, у меня нет отца. И когда мама нашла себе нового спутника жизни, я за нее порадовалась, моим отцом он стать не сможет, но ей нужно иметь не только нашу с ней общую жизнь, но и свою личную, в которой есть не только скорбь, но и отличные новые отношения.

Рад за тебя, белый плащик.

#44688 2018-08-05 19:18:36

Анон

И если анон - невоспитанная скотина, которая только и мечтает, чтоб все вокруг скорбели, а не продолжали жить, то лучше бы он селфхармом занимался, это хотя бы только ему вредит.

Я воспитанная, я просто немного молча поплакала. Но не волнуйся, когда мы вернёмся домой, я снова буду заниматься селфхармом. Пожалей нормальных людей, они же психовать будут, если увидят, могут даже подумать, что я пыталась вены вскрыть.
Честно говоря, я, наверное, выпилюсь после смерти отца. Было бы жестоко сделать это сейчас. Это, пожалуй, главная причина, почему я ещё трепыхаюсь.

#44689 2018-08-05 19:21:35

Анон

Анон пишет:

Мыслепреступление?

#44690 2018-08-05 19:24:15

Анон

Спасибо всем сочувствующим анонам, включая вчерашнего. Мне с тапка не очень удобно вставлять много цитат.

Тоже сочувствую тебе, милый анончик. Не представляю, как я буду рано или поздно переживать эту потерю. В некотором смысле могу представить себя на твоём месте. Когда умер дедушка, отец притащил на похороны свою подругу, с которой жил после развода с матерью. Я с ним не разговаривала и пздц как злилась на него, хотя мне было уже за двадцать пять. Долго потом его ненавидела за это, хотя казалось бы не моё это дело.

#44691 2018-08-05 19:27:55

Анон

:yeah: Бедная, бедная вниманиеблядь. Как же это, после смерти матери отец не пошел не утопился, а осмелился дальше жить. кКак же это родители могут не поклоняться святой вниманиебляди, а смеют жить своей жизнью.

#44692 2018-08-05 19:33:43

Анон

Анон пишет:

:yeah: Бедная, бедная вниманиеблядь. Как же это, после смерти матери отец не пошел не утопился, а осмелился дальше жить. кКак же это родители могут не поклоняться святой вниманиебляди, а смеют жить своей жизнью.

Бедный, бедный троллик. Как же это, некий анон смеет испытывать не общественно одобряемые чувства, смеет не загонять их в жопу и молча селфхармиться, а - о ужас! - жаловаться на анонимном ресурсе в специально предназначенной для этого теме. кКак же это аноны могут не быть идеальными улыбающимися терпилами, о ужас.

#44693 2018-08-05 19:38:44

Анон

Охуенное не терпильство - ныть несколько страниц подряд о том, как будет селфхармиться из-за страслых-узаслых родственников.

#44694 2018-08-05 19:41:49

Анон

Анон пишет:

Охуенное не терпильство - ныть несколько страниц подряд о том, как будет селфхармиться из-за страслых-узаслых родственников.

Подними взгляд на заголовок треда.

#44695 2018-08-05 19:43:09

Анон

Если предположить, что зеленый - не зеленый, то он просто какой-то тупой.
Анон имеет право чувствовать то, что чувствует. И страдать имеет право. На отца и окружающих он крокодильчиков не стряхивает, ноет в специально отведенной теме, так какого хуя плащом сверкать?

#44696 2018-08-05 19:53:56

Анон

Анон пишет:

И? Это все еще не мозгоправка. Надо думать, бедная вниманиеблядь единственная такая несчастная, потерявшая родителя. Если три года прошло, а крыша так и течет, то к психотерапевту идти надо, а не рассказывать, как, бедняжке, хочется крОсиво пострадать.

#44697 2018-08-05 19:58:09

Анон

Анон пишет:

И? Это все еще не мозгоправка. Надо думать, бедная вниманиеблядь единственная такая несчастная, потерявшая родителя. Если три года прошло, а крыша так и течет, то к психотерапевту идти надо, а не рассказывать, как, бедняжке, хочется крОсиво пострадать.

Давай ты сам уже пойдёшь к психотерапевту, потому что вот так вызверяться на людей, которые страдают не так, как тебе кажется правильным - точно не признак психического здоровья.
Хотя, возможно ты просто зелёная мразь.

#44698 2018-08-05 20:01:34

Анон

О да, все несогласные-зелень. Ты один с сияющим нимбом такой.

#44699 2018-08-05 20:01:53

Анон

Ну, в таком случае, я тоже зелёная мразь, потому что "А я буду селфхаааармиться, а всем будет от этого плооооохо" - пиздец убого звучит. Анон, иди к мозгоправу.

#44700 2018-08-05 20:05:28

Анон

О да, все несогласные-зелень. Ты один с сияющим нимбом такой.

Это тема жалоб, дебил  :facepalm:  Здесь не требуется твоё согласие, о хозяин интернетов,  чтобы прийти и пожаловаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума