Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Лазер или фото? Ну если настолько парит, что аж страшно мужика заводить и бесконечные нервяки
Я другой анон, но многим они не помогают. Или через год всё заново колосится.
Анончики-с-проблемами-на-ногах
У меня всё это в комплекте (волосня+раздражения) плюс наследственная склонность к варикозу(((
Ну што... как проблемы встали во весь рост - я подумал... прикинул... и внезапно полюбил фантазийные чулки и колготки На улицу в них не пойдешь, конечно - но для улицы есть джинсы и длинные юбки с разрезом, красиво же)
А с мужчинами все комплексы (в плане ног) снялись разом, если он под чулками начнет выискивать пятнышки раздражения - то тут уже скорее я испугаюсь и подумаю: больной какойта
Заебало. Когда у меня всё хуево, мать скажет что-нибудь в духе: "Соберись, тряпка" и прочее "мотивирующее", а муж будет ходить с унылым страдальческим ебалом и страшно переживать, и в итоге успокаивать-веселить его мне, потому что от вида этого страдальца мне ещё хуёвее. Поддержки от него никакой, но он же переживает за меня!11!1
В итоге оба они дуются на меня за то, что во время проблем я замыкаюсь в себе и с ними не делюсь Да от вашей поддержки выпилиться хочется, спасибо, я уж как-нибудь сама.
Как же неохота выходить завтра из отпуска! Как-то даже и не почувствовал, что месяц отдыхал, а на работе в последний год все резко ухудшилось. Сомневаюсь, что дадут хотя бы несколько деньков неспешно втянуться в рабочий ритм, а не сходу завалят по горлышко всякой хренью, которой вообще-то должен заниматься даже не наш отдел.
Лазер или фото? Ну если настолько парит, что аж страшно мужика заводить и бесконечные нервяки
Анон не вчера на свет родился, в курсе про существование лазера и фото.
Помимо вопроса эффективности, есть еще вопрос стоимости. Для анона она значительная даже по оптимистичным прикидкам.
Т.е. по сути нужно вбухать огромные деньги за право жить с мухожуком.
Но это аноновы тараканы, да
на 32 годочке жизни на анона упало осознание, он у себя один и что если он кому-то скажет "нет" небо не упадет на землю. как же анон раньше-то жил с таким грузом. надо было бросить -дцать лет назад
Лучше поздно, чем никогда. Ты большой молодец, анончик!
Т.е. по сути нужно вбухать огромные деньги за право жить с мухожуком.
Но это аноновы тараканы, да
Может проще половину этих денег вбухать в психолога, чтобы перестать париться из-за волос? Мужикам-то обычно пофигу.
Аноны с мужиками-пофигистами, а вы живете в больших городах? Любопытно просто.
Даже не миллионник, 600 000+ жителей.
Я уебищно тупой и деградирую все больше, зачем жить, если ты тупой.
Больше двух миллионов жителей.
Примерно 450 000 жителей
Как же неохота выходить завтра из отпуска!
Плюсую.
Чую, что завтра же получу здоровенный кусок работы - дедлайн близко.
а я из дээсий, но хуле делать
30 000 жителей, глубокая жопа области.
Привезут мне лекарства, выписанные врачом. А так я бы до понедельника сидел.
Ыыыы, анон. Видишь, не зря инфекциониста тебе советовали. Выздоравливай, береги себя, пусть все будет хорошо. Надеюсь, у тебя теперь на всю жизнь иммунитет к этой херне, а анономуж простигосподи немножечко козел в этой ситуации.
Лучи поддержки!
Самое основное ты сделал, теперь отдыхай)
Просто если бы тот хоть как-то заикнулся на тему волосатости аноновой, анон предпочел бы сразу самовыпилиться.
Тут голову лечить надо, а не волосатость.
Обгорел страшно, пузыри не пошли чисто из-за вовремя бахнутого лекарства
Теперь я температурящий опухший поросёнок и все это неприятно страшно трогать.
Здравствуй тоненькая белая шкурка, здравствуй пиздец(
Анон, сидя без работы дома, исхитрился похудеть до пятидесяти пяти кг всеми правдами и неправдами. Сейчас вышел на работу и из-за стресса-хуеса, или хз из-за чего ещё, начал жрать как скотина Ненавижу себя!!! Сука сука! Как взять себя в руки? Не хочу опять жиреть!
В ДС. Вообще ни разу не слышала претензий, ни от мужа, ни от предыдущего хахалей.
Анон, сидя без работы дома, исхитрился похудеть до пятидесяти пяти кг всеми правдами и неправдами. Сейчас вышел на работу и из-за стресса-хуеса, или хз из-за чего ещё, начал жрать как скотина
Ненавижу себя!!! Сука сука! Как взять себя в руки? Не хочу опять жиреть!
Так, анон, бери себя в руки срочно, подумай перед тем как заесть булку-шоколадку - а не приятней и спокойней тебе было бы закусить яблоком-салатом-прот батончиком?
И может это у тебя не стресс, а этакая индульгенция на зажор, "я же стрессую, мне надо компенсировать". Я тоже любитель позволить себе В общем, не сдавайся, анон!
Анон, сидя без работы дома, исхитрился похудеть до пятидесяти пяти кг всеми правдами и неправдами. Сейчас вышел на работу и из-за стресса-хуеса, или хз из-за чего ещё, начал жрать как скотина
Ненавижу себя!!! Сука сука! Как взять себя в руки? Не хочу опять жиреть!
Лечи голову и ешь сколько тебе надо. Лучше быть не совсем худым, но счастливым, чем тощим в гробике.
Ещё один анон, худеющий и только что сорвавшийся на пожрать в восемь вечера, пришёл обнять собрата по несчастью. Ай фил ёр пэйн, бро. Ебучий стресс, чтоб его.
Я хз, как тебя поддержать, потому что тоже себя сейчас ненавижу, но проблему мы осознаём... уже шаг) по идее, можно сгонять к доктору и пожаловаться на зажоры от стресса.
А рыдать в гостях, так что не слышишь даже слов, при всех и без видимого повода - потому что обидно, что папка себя не позоронил вместе с женой - ну, такое. Для ребенка 10 лет еще норм, но я вангую, аноны куда старше.
Ну уж извини, что я люблю маму и тоскую по ней, будучи старше 10 лет. К сожалению, сейчас слишком жарко для длинных рукавов, поэтому я не могу позволить себе селфхарм: слишком много людей, кто-нибудь может заметить следы.
Но ты не переживай, душевное спокойствие нормальных людейне пострадало, по-моему, они даже не заметили. Мне как-то хватило взрослости не выть в голос "на кого ж ты нас покинула".
Отредактировано (2018-08-05 18:27:40)