Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#44651 2018-08-05 13:17:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Лазер или фото? Ну если настолько парит, что аж страшно мужика заводить и бесконечные нервяки

Я другой анон, но многим они не помогают. Или через год всё заново колосится.

#44652 2018-08-05 13:33:43

Анон

Анончики-с-проблемами-на-ногах :comfort:
У меня всё это в комплекте (волосня+раздражения) плюс наследственная склонность к варикозу(((
Ну што... как проблемы встали во весь рост - я подумал... прикинул... и внезапно полюбил фантазийные чулки и колготки :yeah: На улицу в них не пойдешь, конечно - но для улицы есть джинсы и длинные юбки с разрезом, красиво же)
А с мужчинами все комплексы (в плане ног) снялись разом,  если он под чулками начнет выискивать пятнышки раздражения - то тут уже скорее я испугаюсь и подумаю: больной какойта ;D

#44653 2018-08-05 13:37:46

Анон

Заебало. Когда у меня всё хуево, мать скажет что-нибудь в духе: "Соберись, тряпка" и прочее "мотивирующее", а муж будет ходить с унылым страдальческим ебалом и страшно переживать, и в итоге успокаивать-веселить его мне, потому что от вида этого страдальца мне ещё хуёвее. Поддержки от него никакой, но он же переживает за меня!11!1
В итоге оба они дуются на меня за то, что во время проблем я замыкаюсь в себе и с ними не делюсь :facepalm: Да от вашей поддержки выпилиться хочется, спасибо, я уж как-нибудь сама.

#44654 2018-08-05 13:46:04

Анон

Как же неохота выходить завтра из отпуска! :pink: Как-то даже и не почувствовал, что месяц отдыхал, а на работе в последний год все резко ухудшилось. Сомневаюсь, что дадут хотя бы несколько деньков неспешно втянуться в рабочий ритм, а не сходу завалят по горлышко всякой хренью, которой вообще-то должен заниматься даже не наш отдел.

#44655 2018-08-05 13:47:32

Анон

Лазер или фото? Ну если настолько парит, что аж страшно мужика заводить и бесконечные нервяки

Анон не вчера на свет родился, в курсе про существование лазера и фото.
Помимо вопроса эффективности, есть еще вопрос стоимости. Для анона она значительная даже по оптимистичным прикидкам.
Т.е. по сути нужно вбухать огромные деньги за право жить с мухожуком.
Но это аноновы тараканы, да

#44656 2018-08-05 13:51:47

Анон

на 32 годочке жизни на анона упало осознание, он у себя один и что если он кому-то скажет "нет" небо не упадет на землю. как же анон раньше-то жил с таким грузом. надо было бросить -дцать лет назад :facepalm:

Лучше поздно, чем никогда. Ты большой молодец, анончик! :comfort:

#44657 2018-08-05 13:56:01

Анон

Анон пишет:

Т.е. по сути нужно вбухать огромные деньги за право жить с мухожуком.
Но это аноновы тараканы, да

Может проще половину этих денег вбухать в психолога, чтобы перестать париться из-за волос? Мужикам-то обычно пофигу.

#44658 2018-08-05 14:24:29

Анон

Аноны с мужиками-пофигистами, а вы живете в больших городах? Любопытно просто.

#44659 2018-08-05 14:28:32

Анон

Даже не миллионник, 600 000+ жителей.

#44660 2018-08-05 14:31:04

Анон

Я уебищно тупой и деградирую все больше, зачем жить, если ты тупой.

#44661 2018-08-05 14:31:34

Анон

Больше двух миллионов жителей.

#44662 2018-08-05 14:31:58

Анон

Анон пишет:

Примерно 450 000 жителей

#44663 2018-08-05 14:33:19

Анон

Анон пишет:

Как же неохота выходить завтра из отпуска! :pink:

Плюсую.
Чую, что завтра же получу здоровенный кусок работы - дедлайн близко.

#44664 2018-08-05 14:34:01

Анон

Анон пишет:

а я из дээсий, но хуле делать

#44665 2018-08-05 14:39:02

Анон

Анон пишет:

30 000 жителей, глубокая жопа области.

#44666 2018-08-05 14:43:10

Анон

Анон пишет:

Привезут мне лекарства, выписанные врачом. А так я бы до понедельника сидел.

Ыыыы, анон. Видишь, не зря инфекциониста тебе советовали. Выздоравливай, береги себя, пусть все будет хорошо. Надеюсь, у тебя теперь на всю жизнь иммунитет к этой херне, а анономуж простигосподи немножечко козел в этой ситуации.
Лучи поддержки!
Самое основное ты сделал, теперь отдыхай)

#44667 2018-08-05 14:52:19

Анон

Просто если бы тот хоть как-то заикнулся на тему волосатости аноновой, анон предпочел бы сразу самовыпилиться.

Тут голову лечить надо, а не волосатость.

#44668 2018-08-05 14:57:23

Анон

Обгорел страшно, пузыри не пошли чисто из-за вовремя бахнутого лекарства
Теперь я температурящий опухший поросёнок и все это неприятно страшно трогать.
Здравствуй тоненькая белая шкурка, здравствуй пиздец(

#44669 2018-08-05 15:24:27

Анон

Анон, сидя без работы дома, исхитрился похудеть до пятидесяти пяти кг всеми правдами и неправдами. Сейчас вышел на работу и из-за стресса-хуеса, или хз из-за чего ещё, начал жрать как скотина  :facepalm:  Ненавижу себя!!! Сука сука! Как взять себя в руки? Не хочу опять жиреть!

#44670 2018-08-05 15:45:51

Анон

В ДС. Вообще ни разу не слышала претензий, ни от мужа, ни от предыдущего  хахалей.

#44671 2018-08-05 17:09:24

Анон

Анон пишет:

Анон, сидя без работы дома, исхитрился похудеть до пятидесяти пяти кг всеми правдами и неправдами. Сейчас вышел на работу и из-за стресса-хуеса, или хз из-за чего ещё, начал жрать как скотина  :facepalm:  Ненавижу себя!!! Сука сука! Как взять себя в руки? Не хочу опять жиреть!

Так, анон, бери себя в руки срочно, подумай перед тем как заесть булку-шоколадку - а не приятней и спокойней тебе было бы закусить яблоком-салатом-прот батончиком?

#44672 2018-08-05 17:13:53

Анон

И может это у тебя не стресс, а этакая индульгенция на зажор, "я же стрессую, мне надо компенсировать". Я тоже любитель позволить себе  :bubu:  В общем, не сдавайся, анон!

#44673 2018-08-05 17:26:11

Анон

Анон пишет:

Лечи голову и ешь сколько тебе надо. Лучше быть не совсем худым, но счастливым, чем тощим в гробике.

#44674 2018-08-05 18:20:13

Анон

Ещё один анон, худеющий и только что сорвавшийся на пожрать в восемь вечера, пришёл обнять собрата по несчастью. Ай фил ёр пэйн, бро. Ебучий стресс, чтоб его.
Я хз, как тебя поддержать, потому что тоже себя сейчас ненавижу, но проблему мы осознаём... уже шаг) по идее, можно сгонять к доктору и пожаловаться на зажоры от стресса.

#44675 2018-08-05 18:25:22

Анон

А рыдать в гостях, так что не слышишь даже слов, при всех и без видимого повода - потому что обидно, что папка себя не позоронил вместе с женой - ну, такое. Для ребенка 10 лет еще норм, но я вангую, аноны куда старше.

Ну уж извини, что я люблю маму и тоскую по ней, будучи старше 10 лет. К сожалению, сейчас слишком жарко для длинных рукавов, поэтому я не могу позволить себе селфхарм: слишком много людей, кто-нибудь может заметить следы.
Но ты не переживай, душевное спокойствие нормальных людейне пострадало, по-моему, они даже не заметили. Мне как-то хватило взрослости не выть в голос "на кого ж ты нас покинула".

Отредактировано (2018-08-05 18:27:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума