Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
стал каким-то плаксивым.
если раньше спокойно мотал ленту мимо ужасов, то сейчас рыдаю от гифки с котом, который слушает запись голоса мертвого хозяина.
что не так, господи, что случилось со мной?!
бзв ахуеть, фурункулы, пиздец просто. надеюсь, это только из-за бритья, а вообще с кожей все ок
Вот начал подстригать триммером и всё прошло. Что это за говно вообще(
Спасибо, аноны, за поддержку.
написал, вспомнил гифку и снова расплакался.
господи...
Придется расстаться с парнем из-за небритых ног. У меня сильно врастают волосы, до фурункулов доходит, один раз вскрывали даже. Подстригают их триммером, чтоб было не видно. Удалять боюсь во избежание повторения. Парню хочется гладкости. Ну пусть ищет в другом месте
![]()
Да и хуй с ним.
Считай, что легко отделался - нахер нужен такой парень, которому настолько принципиальна гладкость ног?
это не жалоба, а наоборот, но нимагумолчать аноны
В ДС-2
НАКОНЕЦ-ТО
ДОЖДЬ
и упала температура!
Я МОГУ ДЫШААААТЬ
Обнимемся, анон!
Анон пишет:это не жалоба, а наоборот, но нимагумолчать аноны
В ДС-2
НАКОНЕЦ-ТО
ДОЖДЬ
и упала температура!
Я МОГУ ДЫШААААТЬ
Обнимемся, анон!
Ещё один оживший анон из Питера тоже хочет обнять весь мир! Сразу как-то другие жалобы отвалились, потому что наконец-то я не липкий, бодрый и нормально дышу.
Отредактировано (2018-08-05 10:59:27)
В конце недели опять 28 обещают, питерцы...
написал, вспомнил гифку и снова расплакался.
господи...
Прочитала твое сообщение и тоже почти реву...
Обнимемся, анончик.
У меня сейчас ПМС так-то, очень влияет, но то, о чем ты говоришь, вообще сложно воспринять без эмоций.
В конце недели опять 28 обещают, питерцы...
Зато эти 28 будут проходить с возможностью принять душ в любой момент!
Еще один анон из ДС-2, у которого вчера вечером наконец-то дали горячую воду.
Считай, что легко отделался - нахер нужен такой парень, которому настолько принципиальна гладкость ног?
+1
А что, есть такие, которым непринципиальна?..
Полно.
Ну моему мужу не принципиальна Вряд ли он единственный такой.
Ну вообще да.
Я вообще из своих знакомых мало знаю таких, кому это настолько важно, что из-за негладкой ножки они расстаться готовы. Это не значит, что таких пофигистичных чуваков в принципе больше, чем непофигистичных, у меня просто выборка такая сложилась, видимо, но они есть.
Конечно. У меня ноги не бриты больше пяти лет, тем не менее, в отношения звали не раз.
10 лет в отношениях, ноги брею один-два раза в год под настроение напялить юбку хД
Моим партнерам было пофиг на небритые ноги. Один попробовал возмутиться, мол, как так, у тебя ноги колючие, на ято я ответил, что у него самого щетина на лице, и если он всегда будет гладко выбритый, я, пожалуй, соглашусь брить ноги каждый день. Партнер сразу сдал на попятную, мол, ненене, у меня раздражение, я не хочу бриться каждый день, и на этом вопрос бритья ног был исчерпан и никогда больше не поднимался)
Придется расстаться с парнем из-за небритых ног. У меня сильно врастают волосы, до фурункулов доходит, один раз вскрывали даже. Подстригают их триммером, чтоб было не видно. Удалять боюсь во избежание повторения. Парню хочется гладкости. Ну пусть ищет в другом месте
![]()
В жопу мудака, который пренебрегает твоим здоровьей и твоей болью в угоду своим кинкочесалкам.
У анона растительность - один из самых неиллюзорных заебов в жизни. Его вообще сильно цепляет эта тема с юности, и волосы на теле/необходимость их удалять - одна из причин, по которой у анона нет мухожука. Просто если бы тот хоть как-то заикнулся на тему волосатости аноновой, анон предпочел бы сразу самовыпилиться.
У анона растительность - один из самых неиллюзорных заебов в жизни. Его вообще сильно цепляет эта тема с юности, и волосы на теле/необходимость их удалять - одна из причин, по которой у анона нет мухожука. Просто если бы тот хоть как-то заикнулся на тему волосатости аноновой, анон предпочел бы сразу самовыпилиться.
Анон, понимаю тебя( Сама тот еще шерстяной волчара, волосы темные, заметные и после бритья отрастают ну очень быстро. Плюс похожие проблемы, что у анона выше - от воска/шугаринга жутко это все врастает. До фурункулов не доходило, но выглядит все равно как пиздос. Из-за этого я очень долго не носила юбки и шорты даже летом, парилась в длинных штанах.
Хотя многие мужики реально спокойно к этому относятся, все равно нервирует эта ситуация. Точки-пенечки от волос, какие-то воспаления, хуения, все это лишний повод для ебучих нервяков. А у меня их и так хватает. Как и у всех, впрочем.
Отредактировано (2018-08-05 12:31:40)
на 32 годочке жизни на анона упало осознание, он у себя один и что если он кому-то скажет "нет" небо не упадет на землю. как же анон раньше-то жил с таким грузом. надо было бросить -дцать лет назад
Каникулы и муж в отпуске. Дай мне Ктулху никого не убить!
это лишний повод для ебучих нервяков.
Да! Это какая-то бесконечная возня с тем, что ты не победишь.
Лазер или фото? Ну если настолько парит, что аж страшно мужика заводить и бесконечные нервяки