Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#44601 2018-08-05 01:31:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Аборт неприемлем?

Ну а какие у меня варианты, собственно?
Просто это не то чтобы простая и приятная процедура, наверное

#44602 2018-08-05 01:32:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем тебе папин целибат?

Комплекс Электры, наверное.

Нет, просто я маму люблю больше (

#44603 2018-08-05 01:40:51

Анон

Анон пишет:

Ванга ты моя торопливая. Ты бы хоть на вопрос отвечал.

#44604 2018-08-05 01:45:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда вам совсем плохо, когда думаешь "всё, больше не могу", что останавливает вас от непоправимого? Что позволяет вам жить дальше, о чем вы думаете, что это то, ради чего стоит дальше жить? Для меня это страсть к новым технологиям, желание посмотреть, что будет дальше в мире, как будет дальше развиваться наука, а также мечты когда-нибудь завести кошку и собаку.

То, что мне везет. Когда все, больше не могу, мне становится похуй на результат того, чего я там больше не могу. Это как сохраниться в Скайриме, ввести чит на режим бога и перерубить весь город - просто потому что это весело и ты знаешь, что потом откатишься на нормальное сохранение и продолжишь. Так и я - ебошу, внезапно оказывается, что я наебошил правильно, и можно выдохнуть, прийти в себя, набраться сил и "да, я могу дальше и больше". Наверное, если мне не повезет, я буду настолько этим шокирован, что выплыву на злости из-за того, что как так - мне и не повезло. =D

Отредактировано (2018-08-05 01:45:34)

#44605 2018-08-05 01:46:05

Анон

Анон пишет:

А мертвой маме зачем папин целибат?

#44606 2018-08-05 01:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в гостях у родственников отца с отцом и его любовницей. Я не осуждаю отца, просто мне очень грустно, что с нами нет мамы, и никто даже не вспоминает. Хотя, может, когда говорили об умерших, её тоже упомянули, просто я не слышала, потому что уже плакала.

Ты герой, анончик  :comfort:

Скрытый текст

сколько он уже вдовец и сколько тебе лет, что у тебя такой максимализм?

+1, бывают токсичные родители, которые считают, что детка от них неотделима, а бывают блин токсичные дети, которые верят, что родители до могилы - их собственность, и обязаны поддерживать их идеал семьи, кровь из носа.
С чего бы в гостях, будучи с новой подругой, постоянно говорить о покойной жене - неясно. Как бы странновато это бы выглядело. Новая подруга не виновата, что анон маму любит больше. А рыдать в гостях, так что не слышишь даже слов, при всех и без видимого повода - потому что обидно, что папка себя не позоронил вместе с женой - ну, такое. Для ребенка 10 лет еще норм, но я вангую, аноны куда старше.

Отредактировано (2018-08-05 01:51:06)

#44607 2018-08-05 01:54:20

Анон

Анон пишет:

С чего бы в гостях, будучи с новой подругой, постоянно говорить о покойной жене - неясно.

Анон со стороны такой вот новой подруги может сказать - это не только неясно, это охуенно неприятно, когда ты сидишь, вокруг тебя и так куча незнакомых людей, а тебе ещё в уши льют, какая покойная жена была классная, вот как жаль, что скончалась, такая женщина, такая женщина.
И ты сидишь и думаешь - ну бля, заебись, спасибо, что не в хуй с порога послали, а просто часами намекаете на то, что есть идеал, а есть ты, которая так себе, приперлась тут лишней.

#44608 2018-08-05 02:07:25

Анон

Скрытый текст

#44609 2018-08-05 02:22:48

Анон

Анон пишет:

найти таки хорошего годного мужика и много путешествовать вместе.
Я понимаю, что это не так и что нихуя у меня не получится, да и мужики на меня никогда не смотрели, если программу минимум брать.

С другой строны - а так ли тебе нужны эти мужики, анон? У нас более 50% браков заканчивается разводом. А если и не разводом - то потом начнется бытовуха, езда по мозгам... Найти родственную душу очень непросто. Да и не факт, что твой парень будет разделять твою страсть к путешествиям, он может оказаться дрмоседом и ему это будет до лампочки.

Антон, я понимаю, что ты пытаешься доброе дело сделать, но ты не представляешь, как бесит когда люди это делают.
- я хочу яблок
- а зачем тебе яблоки? А вдруг аллергия? Сейчас все яблоки безвкусные, найти сладкие очень непросто.

#44610 2018-08-05 03:07:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так папин целибат после маминой смерти тебе для чего нужен-то?

Верность супругов обещалась до гробовой доски. Не посмертная.

#44611 2018-08-05 03:08:24

Анон

Скрытый текст

:comfort:

#44612 2018-08-05 03:13:58

Анон

Анон пишет:

но ты не представляешь, как бесит когда люди это делают

Да нет, я просто пытаюсь развеять мифы о принцах на белом коне, и что с появлением мужика вдруг все станет прекрасно и хорошо. Если есть депрессия - так вообще, отношения только в тягость могут стать, а потом анон ещё корить себя будет, если разбегутся.

Отредактировано (2018-08-05 03:16:27)

#44613 2018-08-05 03:29:46

Анон

Анон пишет:

но ты не представляешь, как бесит когда люди это делают

Да нет, я просто пытаюсь развеять мифы о принцах на белом коне, и что с появлением мужика вдруг все станет прекрасно и хорошо. Если есть депрессия - так вообще, отношения только в тягость могут стать, а потом анон ещё корить себя будет, если разбегутся.

Но я нигде не говорила, что жду принца на белом коне, с появлением которого все станет хорошо.

#44614 2018-08-05 03:50:23

Анон

Анон пишет:

Может, это Саша Андреева.

#44615 2018-08-05 04:22:30

Анон

Анон пишет:

Это какая -то певица?

#44616 2018-08-05 05:33:37

Анон

Анону плохо. У анона депрессия, пришёл отец, наорал "сидишь весь такой несчастный как сыч в четырёх стенах" и ушёл, хлопнув дверью. А анон не знает как по-другому, прорыдал весь вечер, хотя до этого было вроде нормально. У анона умер близкий друг, прошло всего два месяца, а все требуют улыбаться, общаться и планировать отпуск. Лучше бы вообще забыли, чем так.

Анон, отбери у отца ключи от своей квартиры, в гости не зови. Пока не наладится. Если ты живёшь с родителями, тотновости плохие: тебе надо срочно искать способ сепарироваться в отдельное жилье, потому что это выглядит как слом личных границ к хуям.

#44617 2018-08-05 08:20:00

Анон

Анон пишет:

Анон, отбери у отца ключи от своей квартиры, в гости не зови. Пока не наладится. Если ты живёшь с родителями, тотновости плохие: тебе надо срочно искать способ сепарироваться в отдельное жилье, потому что это выглядит как слом личных границ к хуям.

Отец редко приходит, всегда спрашивает заранее. Просто он психует от моего состояния, а как помочь не знает. Анон сам по себе довольно общительный и отношения с отцом всегда были хорошие, просто сейчас пиздец. Ну и понятие поддержки в семье напрочь отсутствует((

#44618 2018-08-05 08:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какая -то певица?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1232

#44619 2018-08-05 08:43:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты как там, есть новости?

Да. Врач приходил.

кому интересно

#44620 2018-08-05 08:57:42

Анон

Придется расстаться с парнем из-за небритых ног. У меня сильно врастают волосы, до фурункулов доходит, один раз вскрывали даже. Подстригают их триммером, чтоб было не видно. Удалять боюсь во избежание повторения. Парню хочется гладкости. Ну пусть ищет в другом месте :pink:  :heh:

#44621 2018-08-05 09:01:28

Анон

Ну охуеть теперь
Посылай его в жопу, анончик, и радуйся, что дешево отделался.

#44622 2018-08-05 09:12:09

Анон

Анон пишет:

Это какая -то певица?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1232

Ибануццо

#44623 2018-08-05 10:12:05

Анон

это не жалоба, а наоборот, но нимагумолчать аноны
В ДС-2
НАКОНЕЦ-ТО
ДОЖДЬ
и упала температура!
Я МОГУ ДЫШААААТЬ
:chearleader:

#44624 2018-08-05 10:12:08

Анон

Анон пишет:

Отец редко приходит, всегда спрашивает заранее. Просто он психует от моего состояния, а как помочь не знает. Анон сам по себе довольно общительный и отношения с отцом всегда были хорошие, просто сейчас пиздец. Ну и понятие поддержки в семье напрочь отсутствует((

Тогда тем более для вас обоих лучше не общаться, пока ты не придешь в норму. А по телефону изобразить всенормально куда проще. Поддержку можно найти и не только в семье.

#44625 2018-08-05 10:17:30

Анон

Анон пишет:

пусть ищет в другом месте

молодец что сразу послал  =D с какой-нибудь простудой он тебя глядишь сразу закопал бы, чтобы не оскорблять свои эстетические чувства соплями
бзв ахуеть, фурункулы, пиздец просто. надеюсь, это только из-за бритья, а вообще с кожей все ок

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума