Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#44576 2018-08-04 15:43:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Аноны, а когда вам совсем плохо, когда думаешь "всё, больше не могу", что останавливает вас от непоправимого? Что позволяет вам жить дальше, о чем вы думаете, что это то, ради чего стоит дальше жить? Для меня это страсть к новым технологиям, желание посмотреть, что будет дальше в мире, как будет дальше развиваться наука, а также мечты когда-нибудь завести кошку и собаку.

Я боюсь боли, боюсь проебаться и умирать медленно и мучительно, боюсь проебаться и остаться инвалидом

#44577 2018-08-04 15:49:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда вам совсем плохо, когда думаешь "всё, больше не могу", что останавливает вас от непоправимого? Что позволяет вам жить дальше, о чем вы думаете, что это то, ради чего стоит дальше жить? Для меня это страсть к новым технологиям, желание посмотреть, что будет дальше в мире, как будет дальше развиваться наука, а также мечты когда-нибудь завести кошку и собаку.

мне "перед людями неудобно"  :lol:
у меня такой срач в квартире, что мне больно думать, как его будут разгребать и говорить "вот, такая молодая и такая грязнуля"
ну и почему-то очень жаль всякие памятные вещи, старые фотографии, открытки, дневники, которые после моей смерти 100% отправятся в помойку, т. к. близких родственников не осталось и никто это хранить не будет

#44578 2018-08-04 15:51:36

Анон

что останавливает вас от непоправимого?

Меня тоже останавливает только то, что я налажаю в процессе самовыпила и в итоге останусь лежачим овощем.

#44579 2018-08-04 16:01:45

Анон

Мой вес. Как представлю, сколько проблем доставит моя тяжеленная туша в гробу, как противно будет родственникам обмывать мои жиры, натягивать одежду и т.п., так сразу решаю сначала похудеть, а потом только роскомнадзориться. А пока занимаюсь похудением, то постепенно отпускает.

This!

#44580 2018-08-04 16:37:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда вам совсем плохо, когда думаешь "всё, больше не могу", что останавливает вас от непоправимого?

Некогда прочитанная фраза из Кастанеды: "стремиться к смерти — значит не стремиться ни к чему вообще, потому что к ней в лапы каждый из нас попадает независимо ни от чего".

#44581 2018-08-04 16:47:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда вам совсем плохо, когда думаешь "всё, больше не могу", что останавливает вас от непоправимого? Что позволяет вам жить дальше, о чем вы думаете, что это то, ради чего стоит дальше жить?

Думаю, что времени у меня дохрена свободного появилось ;)  И либо нагружаю себя работой, либо записываюсь на что-нибудь новое (мастер-класс, батут, скалолазание, рисование). Новые впечатления, всегда помогают.
Но если у человека именно депрессия, когда встать с дивана нет сил, тогда ему только к врачу - таблетки и психотерапия в помощь.

#44582 2018-08-04 16:48:44

Анон

Анон пишет:

Думаю, что времени у меня дохрена свободного появилось

А ведь правда. Когда я занят, времени на то, чтобы думать, какой я ужасный и беспомощный, не остаётся.

#44583 2018-08-04 16:53:17

Анон

Анон пишет:

Что через месяц выходит новый сезон любимого аниме, а через полгода - полнометражка, которую несколько лет ждал. Серьёзно, если что.

Ну и страх ада, увы  :bubu:

#44584 2018-08-04 16:53:47

Анон

Анон пишет:

ну и почему-то очень жаль всякие памятные вещи, старые фотографии, открытки, дневники, которые после моей смерти 100% отправятся в помойку, т. к. близких родственников не осталось и никто это хранить не будет

THIS  :pink:

#44585 2018-08-04 16:57:47

Анон

Анончики с дефицитом душевных сил -  :comfort:

#44586 2018-08-04 17:12:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда вам совсем плохо, когда думаешь "всё, больше не могу", что останавливает вас от непоправимого?

АДы. Остановили точнее, один раз лавры им, второй - подруге, которой я позвонила до и которая дотолкала меня до врача.

#44587 2018-08-04 17:16:47

Анон

Я не знаю.
Наверное, надежда, что получится это исправить. Я все еще где-то в глубине души верю, что могу чего-то добиться, что у меня получится найти хорошую работу, решить проблемы с деньгами, найти таки хорошего годного мужика и много путешествовать вместе.
Я понимаю, что это не так и что нихуя у меня не получится, да и мужики на меня никогда не смотрели, если программу минимум брать. Но это очень сложно принять, потому что все равно до конца не верится, что не будет никакого просвета, что я буду просто барахтаться в своей луже, пока не сдохну наконец-то.

#44588 2018-08-04 17:21:32

Анон

Анон пишет:

Мысль о том, что смерть мне гарантирована в любом случае. А если так - то зачем напрягаться ради нее? И потом - если я умру, то я не узнаю, как бы сложилась моя жизнь и были ли вообще какие-то выходы. Вдруг они есть, вдруг я ошибаюсь, и если немного потерпеть, то все переменится к лучшему, и я хоть удовольствие от жизни перед смертью получу.

#44589 2018-08-04 19:26:06

Анон

Анон пишет:

У меня есть котики и я волнуюсь за их судьбу. Больше ничто не останавливает.

#44590 2018-08-04 19:41:17

Анон

Анону плохо. У анона депрессия, пришёл отец, наорал "сидишь весь такой несчастный как сыч в четырёх стенах" и ушёл, хлопнув дверью. А анон не знает как по-другому, прорыдал весь вечер, хотя до этого было вроде нормально. У анона умер близкий друг, прошло всего два месяца, а все требуют улыбаться, общаться и планировать отпуск. Лучше бы вообще забыли, чем так.

#44591 2018-08-04 20:11:15

Анон

Анон пишет:

найти таки хорошего годного мужика и много путешествовать вместе.
Я понимаю, что это не так и что нихуя у меня не получится, да и мужики на меня никогда не смотрели, если программу минимум брать.

С другой строны - а так ли тебе нужны эти мужики, анон? У нас более 50% браков заканчивается разводом. А если и не разводом - то потом начнется бытовуха, езда по мозгам... Найти родственную душу очень непросто. Да и не факт, что твой парень будет разделять твою страсть к путешествиям, он может оказаться дрмоседом и ему это будет до лампочки.

#44592 2018-08-04 21:34:07

Анон

Анон пишет:

Куча незаконченных дел. У меня всегда есть херова_куча_незаконченных_дел, от мелких до глобальных, и с одной стороны это несколько портит мою жизнь (невротизирует, у меня и так с этим беда), а с другой я просто не могу себе позволить уйти, не закончив то, и вот это, и вот это ещё, блядь, откуда новые дела-то взялись, ааа  :o Но вообще после определенной череды событий мысли о потенциальном роскомнадзоре ушли совсем - меня, по сути, просто завалило этими недоделками, кое в чем даже без моего непосредственного участия. Так что плюсую к тем, кто говорит про занятость, иногда времени на подобные сомнения просто не остается.

#44593 2018-08-04 21:40:47

Анон

Я в гостях у родственников отца с отцом и его любовницей. Я не осуждаю отца, просто мне очень грустно, что с нами нет мамы, и никто даже не вспоминает. Хотя, может, когда говорили об умерших, её тоже упомянули, просто я не слышала, потому что уже плакала.

#44594 2018-08-04 21:41:48

Анон

Пойду сейчас опять покупать джанкфуд, потому что еда - единственное, что комфортит сейчас.

#44595 2018-08-04 21:46:55

Анон

Я в гостях у родственников отца с отцом и его любовницей. Я не осуждаю отца, просто мне очень грустно, что с нами нет мамы, и никто даже не вспоминает. Хотя, может, когда говорили об умерших, её тоже упомянули, просто я не слышала, потому что уже плакала.

:comfort:

#44596 2018-08-04 23:27:06

Анон

Анон пишет:

Ты герой, анончик  :comfort:

Скрытый текст

#44597 2018-08-05 00:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

сколько он уже вдовец и сколько тебе лет, что у тебя такой максимализм?

Отредактировано (2018-08-05 01:00:46)

#44598 2018-08-05 01:25:41

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Зачем тебе папин целибат?

#44599 2018-08-05 01:28:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны. Утром позвоню на прием терапевта и если что, как запасной вариант - скорая. Просто вроде температуры нет, и вообще все непонятно.

Анон, ну ты как там, есть новости?

#44600 2018-08-05 01:31:40

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе папин целибат?

Комплекс Электры, наверное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума