Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я недавно сменил полис и город, так что даже пока не знаю где поликлинника и как там вставать на учет и т.д и пойду по записи в платную.Там обычно без очереди.
Я пытаюсь поспать, но только ворочаюсь и снова комп запускаю, хоть немного отвлечься.
Найди поликлинику по месту жительства и смело звони. Я в абсолютно аналогичной ситуации вызвал врача на дом (прописка в другом городе, нет прикрепления к поликлинике, полис другого региона, ветрянка у взрослого), просто позвонил и ко мне пришла участковый терапевт. Зафиксировала вызов, открыла больничный. Потом я просто оклемался и пришел уже в поликлинику сам, прикрепился и закрыл больничный
Бесит. Столько нужно сделать, ничего не успеваю, но сосредоточенности по делу хватает часа на два, или на три, и потом я как выжатый лимон. И можно плевать в потолок и делать уборку, сил ни на что интеллектуальное нет просто.
Просто вроде температуры нет, и вообще все непонятно. Ну то есть, глотать не могу, говорить больно, но сыпи-то вроде и немного.
Моей подруге врач говорил, что у неё с похожими симптомами была какая-то атипичная форма ветрянки. Но подруга и выздоровела как-то быстрее, чем при обычной.
Вызывай врача, анончик, и здоровья тебе)
Вместо тысячи слов: у 20 летнего анона не было ни отношений, ни секса. Отношения не считаю самым важным в жизни, просто приятным дополнением, но иногда тоска берет.
Такой же анон 27 лет присоединяется и утверждает, что всё ещё будет
Анон с рыбной костью вернулся из поликлиники.
Больничный дали, никто косо не смотрел и не смеялся. Даже на резервное время к ЛОРу записали в понедельник, что бы оперативно мониторить состояние. о_О Ещё раз сказали что если температура поднимется - ехать в больницу.
Спасибо за поддержку)
Не буду описывать. Просто анон облажался и подвёл человека, и чувствую себя противно и хочу что б все было отлично, и сил нет. И если б я лучше следил за своим здоровьем такой фигни б не случилось, но на это тоже меня не хватило. Какой-то провал ну никак из него не влезти. Чертова жара и солнце.
Вызывай врача, анончик, и здоровья тебе)
Спасибо, аноны за пинки и информирование про возможности ветрянки. В общем, вызвал того же врача, у кого бы в среду прошлую на приеме. Придет в 12.00
Анон пишет:Вместо тысячи слов: у 20 летнего анона не было ни отношений, ни секса. Отношения не считаю самым важным в жизни, просто приятным дополнением, но иногда тоска берет.
Анон-25 с тем же анамнезом (ни секса, ни отношений) говорит тебе, что всё хуйня и мы прорвёмся
но на всякий случай советую не пускать ситуацию на самотек с мотивом "как-нибудь само все образуется"
потому что не образуется
анон-30 лвл с той же картиной
На связи анон с мужем и настей
делал утром тест на беременность
короче, сегодня планирую весь день орать в голос, потому что боьше ничего не могу
короче, сегодня планирую весь день орать в голос, потому что боьше ничего не могу
анончик... Иди на ручки. Ситуация у тебя просто пиздец.
Держись, анон
Анонче, результат может быть ошибочным, тесты не слишком точны. Нужно сдать кровь на анализ.
как в страшных российских сериалах
Держись, анон. И к врачу, да, с анализами крови.
как в страшных российских сериалах
да пиздец вообще, теперь бы еще с работы вылететь и прям завязка готова
Анон с Настей, если это реальная история, то пиздец, сочувствую. Сдавай завтра с утра хгч (к врачу и на узи пока смысла идти нет, если у тебя пара недель от зачатия, ничего определенного не скажут).
но сыпи-то вроде и немного
ветрянка может быть практически без сыпи. в любом случае, надо показаться врачу. мож, это вообще окажется аллергия на что-то, а температура и горло - простуда (т.е. две болезни совпали). но определить это может врач.
выздоравливай, анончик
анон с Настей, вот же ж блин... не реви, может, это ошибка. тесты не сильно точные
Отредактировано (2018-08-04 12:19:57)
Анончик, думай в первую очередь только о себе, хорошо? Никому не позволяй собой манипулировать или давить или еще чего. Позаботься о себе. Очень желаю тебе, чтобы все в итоге было хорошо.
Аборт неприемлем?
Анон, держись!
ЁБАНЫЙ
ФАЙЕРФОКС
ЧТОБЫ ТВОИХ РАЗРАБОТЧИКОВ В АДУ ВЕРТЕЛИ НА ЧЁРНОМ ХУЮ САТАНЫ ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ЛЕТ
Аноны, а когда вам совсем плохо, когда думаешь "всё, больше не могу", что останавливает вас от непоправимого? Что позволяет вам жить дальше, о чем вы думаете, что это то, ради чего стоит дальше жить? Для меня это страсть к новым технологиям, желание посмотреть, что будет дальше в мире, как будет дальше развиваться наука, а также мечты когда-нибудь завести кошку и собаку.
Аноны, а когда вам совсем плохо, когда думаешь "всё, больше не могу", что останавливает вас от непоправимого? Что позволяет вам жить дальше, о чем вы думаете, что это то, ради чего стоит дальше жить?
Меня останавливает то, что я просто не могу с собой ничего сделать.
Аноны, а когда вам совсем плохо, когда думаешь "всё, больше не могу", что останавливает вас от непоправимого?
Только надежда на то, что станет лучше. И любовь к родителям.
что останавливает вас от непоправимого?
У меня сил душевных что-то сделать не хватает, я тупо лежу и страдаю. Когда могу подниматься - проходит.
Аноны, а когда вам совсем плохо, когда думаешь "всё, больше не могу", что останавливает вас от непоправимого? Что позволяет вам жить дальше, о чем вы думаете, что это то, ради чего стоит дальше жить? Для меня это страсть к новым технологиям, желание посмотреть, что будет дальше в мире, как будет дальше развиваться наука, а также мечты когда-нибудь завести кошку и собаку.
Мой вес. Как представлю, сколько проблем доставит моя тяжеленная туша в гробу, как противно будет родственникам обмывать мои жиры, натягивать одежду и т.п., так сразу решаю сначала похудеть, а потом только роскомнадзориться. А пока занимаюсь похудением, то постепенно отпускает.