Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хотел купить купальное платье-мини - круто же, и бассейне ни у кого таких нет)
Нашел миленькое и недорогое.
Купил, примерил, посмотрел...
Полчаса рыдал в ванной, что он такой жирный главное что не зеленый
Вот блин(((
Хотел купить купальное платье-мини - круто же, и бассейне ни у кого таких нет)
Нашел миленькое и недорогое.
Купил, примерил, посмотрел...
Полчаса рыдал в ванной, что он такой жирный главное что не зеленый![]()
Вот блин(((
Спасибо тебе, анончик. Теперь анон знает, как правильно называется его купальник.
я долбоеб.
осталось 6к до 20 числа.
2к уйдут на корм кошакам.
еще на 4к мне надо как-то питаться, а я хочу купить босоножки за 2к(
Нашествие
Анон рыбной костью повредил пищевод!
Сутки голода, антибиотики в попу (потому что уже началось воспаление) и отвар ромашки вместе со щадящим питанием. Это было по экстренному обращению, а теперь анону стыдно оформлять больничный. Это же просто рыбная кость была! Ну как это "здравствуйте! я жевать не умею, поэтому на работу не пойду".
И физические нагрузки запретили, и госпитализировать хотели... Говорят, что серьёзное повреждение, а у меня в голове не помещается что обычная рыба могла до такого довести.
Отредактировано (2018-08-03 22:37:19)
Сутки голода, антибиотики в попу (потому что уже началось воспаление) и отвар ромашки вместе со щадящим питанием. Это было по экстренному обращению, а теперь анону стыдно оформлять больничный. Это же просто рыбная кость была! Ну как это "здравствуйте! я жевать не умею, поэтому на работу не пойду".
ну ты же не обязан на работе докладываться чокак. Назови ангиной.
Это было по экстренному обращению, а теперь анону стыдно оформлять больничный. Это же просто рыбная кость была! Ну как это "здравствуйте! я жевать не умею, поэтому на работу не пойду".
Не переживай, анончик. Тебе же не обязательно говорить, как и чем именно ты повредил пищевод? Поэтому не стыдись, иди на больничный, выполняй все назначения врача и выздоравливай!
Такое ощущение, что у всех моих знакомых есть отношения, кроме меня.
. Это же просто рыбная кость была!
От травмы пищевода рыбной костью бывает куча приятной побочки от свищей до сепсиса, так что узбагойся и радуйся, что обошлось. И не стесняйся этой рыбной кости, тебя только что пронесло мимо очень больших неприятностей.
Наванговали мне и скарлатину и ветрянку,
Похоже, что она и есть, ветрянка в смысле. Так что, если завтра не получшает - дуй в больницу. И не думай, что в инфекционке по субботам только спят и пьют, надо будет - полечат. А что касается выкидыша, то это сложно принять, но до 12 недель прирастить то, что решило вылететь - почти нереально, и накачать ношпой и уложить на левый бок с литром жидкости для питья - самая распространенная практика. С тобой и во вторник поступили бы так же и в среду.
Похоже, что она и есть, ветрянка в смысле.
Угу, плюсую. И вызови скорую вообще. Они привезут куда надо; про инфекционку правда, я улетел туда аккурат на майские праздники - лечили, основной пиздец сбили, потом появился лечащий врач и назначил доп.процедуры и все такое.
Такое ощущение, что у всех моих знакомых есть отношения, кроме меня.
Same shit
Сутки голода, антибиотики в попу (потому что уже началось воспаление) и отвар ромашки вместе со щадящим питанием. Это было по экстренному обращению, а теперь анону стыдно оформлять больничный. Это же просто рыбная кость была! Ну как это "здравствуйте! я жевать не умею, поэтому на работу не пойду".ну ты же не обязан на работе докладываться чокак. Назови ангиной.
Анон, меня тут недавно кот родной цапнул так, что месяц на больничном. Ежедневно 5 дней в неделю я в поликлинике, сначала к хиругу показаться, потом на этаж физиотерапии, потом опять к хиругу. Надоело, жуть, но честно таскался, рука мне дорога еще. И никто не удивлялся, это ж кот! Это бывает. Выздоравливай скорее, а на работе ничего не стесняйся, ты же не сам этого добивался. Врач считает, что надо больничный, врачу виднее, да?
на работе меня пытаются наебать минимум на два кило денег. Положена премия в 6000+, а з/п сегодня пришла не только без этой премии, но еще и собственно без двух тысяч.
объяснения? Что-то вроде "бульбульбуль у нас бухгалтерия бульбуль".
я, конечно, все равно увольняюсь, но ебаный тот стыд.
Анон бы пошел разбираться в бухгалтерию. (У нас на работе периодически творится хуйня с зарплатами, - приходится ходить. В итоге додают).
Анон... У меня подруга в больнице работает, у нее каждое дежурство - минимум один от лоров с рыбной костью в горле приезжает, а летом и того больше. Так что с этой бедой ты далеко не одинок.
Анон пишет:Похоже, что она и есть, ветрянка в смысле.
Угу, плюсую. И вызови скорую вообще. Они привезут куда надо; про инфекционку правда, я улетел туда аккурат на майские праздники - лечили, основной пиздец сбили, потом появился лечащий врач и назначил доп.процедуры и все такое.
+1, анон, вызывай скорую, если все плохо. Или участкового, - только сама на улицу не выходи, ветрянка пиздецки заразная, если тебе на пути попадется не болевшая ей беременная, - гарантированно заразится, а сам знаешь, как оно на них действует.
а теперь анону стыдно оформлять больничный.
Не валяй дурака, анон. Когда тебя везут на скорой потому, что ты поскользнулся и сразмаху сел жопой на баллончик дезодоранта, который так некстати находился на полу в вертикальном положении, вот это еще стыдно.
Анон бы пошел разбираться в бухгалтерию. (У нас на работе периодически творится хуйня с зарплатами, - приходится ходить. В итоге додают).
у меня есть пара нюансов: во-первых, хуйня выяснилась сегодня, в пять вечера. Какая уж тут бухгалтерия.
во-вторых, моя шефиня - ИП, я чего-то слабо представляю, кого она подразумевает под бухгалтерией. Видимо, какую-то приходящую особу. Всяко, ее лично я увижу уже в воскресенье, попробую выяснить подробности.
1, анон, вызывай скорую, если все плохо.
Спасибо, аноны. Утром позвоню на прием терапевта и если что, как запасной вариант - скорая. Просто вроде температуры нет, и вообще все непонятно. Ну то есть, глотать не могу, говорить больно, но сыпи-то вроде и немного. Одна из знакомых говорит, что у него такое же было, но без зуда и врач сказал, что это типа коксаки или энтеровируса, врач так сказал.
Другая недавно переболела ветрянкой и утверждает, что все может быть плохо.
А мне вообще на третьи сутки бессоницы кажется, да если б поспал - прошло бы все. Но зуд и горло спать не дают.
Есть мирамистин? Прыскай горло, возможно, у тебя и там сыпь. Даже если не ветрянка, вреда не будет. Ну или еще чем прополощи.
Бессонница - это плохо. Обычно, хоть и зуд, и горло, организм берет свое и засыпает.
Я не врач, конечно, но по собственному опыту: при самых тяжелых простудах и гриппах все-таки сплю. И только однажды у меня высокая температура сопровождалась такой же вот бессонницей. Оказалось, это была реакция на интоксикацию - доктор определил воспаление легких и тут же без разговоров отправил меня в больницу.
Тревожно за тебя, анон. Не пренебрегай здоровьем, вызывай врача.
Анон пишет:1, анон, вызывай скорую, если все плохо.
Спасибо, аноны. Утром позвоню на прием терапевта и если что, как запасной вариант - скорая. Просто вроде температуры нет, и вообще все непонятно. Ну то есть, глотать не могу, говорить больно, но сыпи-то вроде и немного. Одна из знакомых говорит, что у него такое же было, но без зуда и врач сказал, что это типа коксаки или энтеровируса, врач так сказал.
А мне вообще на третьи сутки бессоницы кажется, да если б поспал - прошло бы все. Но зуд и горло спать не дают.
Сейчас в России эпидемия кори (буквально - эпидемия). и ветрянка участилась. Ты прав, вызови врача, что бы он точно поставил диагноз и назначил лечение. Очень уж неприятные осложнения от этих болячек у взрослых. И воды пей побольше.
Отредактировано (2018-08-04 01:44:51)
Анон пишет:1, анон, вызывай скорую, если все плохо.
С подозрением на заразную болезнь, мне кажется я где то читал, что если даже температуры нет, лучше вызвать. А то придёшь такой красивый и очередь перезаражаешь.
Анон пишет:Вместо тысячи слов: у 20 летнего анона не было ни отношений, ни секса. Отношения не считаю самым важным в жизни, просто приятным дополнением, но иногда тоска берет.
Анон-25 с тем же анамнезом (ни секса, ни отношений) говорит тебе, что всё хуйня и мы прорвёмся
Ого, нас много
о придёшь такой красивый и очередь перезаражаешь.
Я недавно сменил полис и город, так что даже пока не знаю где поликлинника и как там вставать на учет и т.д и пойду по записи в платную.Там обычно без очереди.
Я пытаюсь поспать, но только ворочаюсь и снова комп запускаю, хоть немного отвлечься.