Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#44526 2018-08-03 21:02:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Хотел купить купальное платье-мини - круто же, и бассейне ни у кого таких нет)
Нашел миленькое и недорогое.
Купил, примерил, посмотрел...
Полчаса рыдал в ванной, что он такой жирный главное что не зеленый ;D
Вот блин(((

#44527 2018-08-03 22:14:28

Анон

Хотел купить купальное платье-мини - круто же, и бассейне ни у кого таких нет)
Нашел миленькое и недорогое.
Купил, примерил, посмотрел...
Полчаса рыдал в ванной, что он такой жирный главное что не зеленый ;D
Вот блин(((

Спасибо тебе, анончик. Теперь анон знает, как правильно называется его купальник. =D

#44528 2018-08-03 22:18:30

Анон

я долбоеб.
осталось 6к до 20 числа.

2к уйдут на корм кошакам.

еще на 4к мне надо как-то питаться, а я хочу купить босоножки за 2к(

#44529 2018-08-03 22:26:25

Анон

Нашествие

Скрытый текст

#44530 2018-08-03 22:36:05

Анон

Анон рыбной костью повредил пищевод!
Сутки голода, антибиотики в попу (потому что уже началось воспаление) и отвар ромашки вместе со щадящим питанием. Это было по экстренному обращению, а теперь анону стыдно оформлять больничный. Это же просто рыбная кость была! Ну как это "здравствуйте! я жевать не умею, поэтому на работу не пойду".  :facepalm:
И физические нагрузки запретили, и госпитализировать хотели... Говорят, что серьёзное повреждение, а у меня в голове не помещается что обычная рыба могла до такого довести.

Отредактировано (2018-08-03 22:37:19)

#44531 2018-08-03 22:39:06

Анон

Сутки голода, антибиотики в попу (потому что уже началось воспаление) и отвар ромашки вместе со щадящим питанием. Это было по экстренному обращению, а теперь анону стыдно оформлять больничный. Это же просто рыбная кость была! Ну как это "здравствуйте! я жевать не умею, поэтому на работу не пойду".  :facepalm:

ну ты же не обязан на работе докладываться  чокак.   Назови ангиной.

#44532 2018-08-03 22:42:12

Анон

Это было по экстренному обращению, а теперь анону стыдно оформлять больничный. Это же просто рыбная кость была! Ну как это "здравствуйте! я жевать не умею, поэтому на работу не пойду".

Не переживай, анончик. Тебе же не обязательно говорить, как и чем именно ты повредил пищевод? Поэтому не стыдись, иди на больничный, выполняй все назначения врача и выздоравливай!

#44533 2018-08-03 22:50:02

Анон

Такое ощущение, что у всех моих знакомых есть отношения, кроме меня.

#44534 2018-08-03 23:03:44

Анон

Анон пишет:

. Это же просто рыбная кость была!

От травмы пищевода рыбной костью бывает куча приятной побочки от свищей до сепсиса, так что узбагойся и радуйся, что обошлось. И не стесняйся этой рыбной кости, тебя только что пронесло мимо очень больших неприятностей.

#44535 2018-08-03 23:10:30

Анон

Анон пишет:

Наванговали мне и скарлатину и ветрянку,

Похоже, что она и есть, ветрянка в смысле. Так что, если завтра не получшает - дуй в больницу. И не думай, что в инфекционке по субботам только спят и пьют, надо будет - полечат. А что касается выкидыша, то это сложно принять, но до 12 недель прирастить то, что решило вылететь - почти нереально, и накачать ношпой и уложить на левый бок с литром жидкости для питья - самая распространенная практика. С тобой и во вторник поступили бы так же и в среду.

#44536 2018-08-03 23:17:22

Анон

Анон пишет:

Похоже, что она и есть, ветрянка в смысле.

Угу, плюсую. И вызови скорую вообще. Они привезут куда надо; про инфекционку правда, я улетел туда аккурат на майские праздники - лечили, основной пиздец сбили, потом появился лечащий врач и назначил доп.процедуры и все такое.

#44537 2018-08-03 23:37:25

Анон

Такое ощущение, что у всех моих знакомых есть отношения, кроме меня.

Same shit

#44538 2018-08-03 23:57:52

Анон

Анон пишет:

ну ты же не обязан на работе докладываться  чокак.   Назови ангиной.

Анон, меня тут недавно кот родной цапнул так, что месяц на больничном. Ежедневно 5 дней в неделю я в поликлинике, сначала к хиругу показаться, потом на этаж физиотерапии, потом опять к хиругу. Надоело, жуть, но честно таскался, рука мне дорога еще. И никто не удивлялся, это ж кот! Это бывает. Выздоравливай скорее, а на работе ничего не стесняйся, ты же не сам этого добивался. Врач считает, что надо больничный, врачу виднее, да?

#44539 2018-08-04 00:04:58

Анон

на работе меня пытаются наебать минимум на два кило денег. Положена премия в 6000+, а з/п сегодня пришла не только без этой премии, но еще и собственно без двух тысяч.
объяснения? Что-то вроде "бульбульбуль у нас бухгалтерия бульбуль".
я, конечно, все равно увольняюсь, но ебаный тот стыд.

#44540 2018-08-04 00:07:51

Анон

Анон бы пошел разбираться в бухгалтерию. (У нас на работе периодически творится хуйня с зарплатами, - приходится ходить. В итоге додают).

#44541 2018-08-04 00:09:37

Анон

Анон пишет:

Сутки голода, антибиотики в попу (потому что уже началось воспаление) и отвар ромашки вместе со щадящим питанием. Это было по экстренному обращению, а теперь анону стыдно оформлять больничный. Это же просто рыбная кость была! Ну как это "здравствуйте! я жевать не умею, поэтому на работу не пойду". 

Анон... У меня подруга в больнице работает, у нее каждое дежурство - минимум один от лоров с рыбной костью в горле приезжает, а летом и того больше. Так что с этой бедой ты далеко не одинок.

#44542 2018-08-04 00:12:18

Анон

Анон пишет:

Похоже, что она и есть, ветрянка в смысле.

Угу, плюсую. И вызови скорую вообще. Они привезут куда надо; про инфекционку правда, я улетел туда аккурат на майские праздники - лечили, основной пиздец сбили, потом появился лечащий врач и назначил доп.процедуры и все такое.

+1, анон, вызывай скорую, если все плохо. Или участкового, - только сама на улицу не выходи, ветрянка пиздецки заразная, если тебе на пути попадется не болевшая ей беременная, - гарантированно заразится, а сам знаешь, как оно на них действует.

#44543 2018-08-04 00:16:14

Анон

а теперь анону стыдно оформлять больничный.

Не валяй дурака, анон. Когда тебя везут на скорой потому, что ты поскользнулся и сразмаху сел жопой на баллончик дезодоранта, который так некстати находился на полу в вертикальном положении, вот это еще стыдно.  =)

#44544 2018-08-04 00:52:38

Анон

Анон пишет:

Анон бы пошел разбираться в бухгалтерию. (У нас на работе периодически творится хуйня с зарплатами, - приходится ходить. В итоге додают).

у меня есть пара нюансов: во-первых, хуйня выяснилась сегодня, в пять вечера. Какая уж тут бухгалтерия.
во-вторых, моя шефиня - ИП, я чего-то слабо представляю, кого она подразумевает под бухгалтерией. Видимо, какую-то приходящую особу. Всяко, ее лично я увижу уже в воскресенье, попробую выяснить подробности.

#44545 2018-08-04 01:12:54

Анон

Анон пишет:

1, анон, вызывай скорую, если все плохо.

Спасибо, аноны. Утром позвоню на прием терапевта и если что, как запасной вариант - скорая. Просто вроде температуры нет, и вообще все непонятно. Ну то есть, глотать не могу, говорить больно, но сыпи-то вроде и немного. Одна из знакомых говорит, что у него такое же было, но без зуда и врач сказал, что это типа коксаки или энтеровируса, врач так сказал.
Другая недавно переболела ветрянкой и утверждает, что все может быть плохо.
А мне вообще на третьи сутки бессоницы кажется, да если б поспал - прошло бы все. Но зуд и горло спать не дают.

#44546 2018-08-04 01:26:04

Анон

Есть мирамистин? Прыскай горло, возможно, у тебя и там сыпь. Даже если не ветрянка, вреда не будет. Ну или еще чем прополощи.
Бессонница - это плохо. Обычно, хоть и зуд, и горло, организм берет свое и засыпает.
Я не врач, конечно, но по собственному опыту: при самых тяжелых простудах и гриппах все-таки сплю. И только однажды у меня высокая температура сопровождалась такой же вот бессонницей. Оказалось, это была реакция на интоксикацию - доктор определил воспаление легких и тут же без разговоров отправил меня в больницу.
Тревожно за тебя, анон. Не пренебрегай здоровьем, вызывай врача.

#44547 2018-08-04 01:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, аноны. Утром позвоню на прием терапевта и если что, как запасной вариант - скорая. Просто вроде температуры нет, и вообще все непонятно. Ну то есть, глотать не могу, говорить больно, но сыпи-то вроде и немного. Одна из знакомых говорит, что у него такое же было, но без зуда и врач сказал, что это типа коксаки или энтеровируса, врач так сказал.
А мне вообще на третьи сутки бессоницы кажется, да если б поспал - прошло бы все. Но зуд и горло спать не дают.

Сейчас в России эпидемия кори (буквально - эпидемия). и ветрянка участилась. Ты прав, вызови врача, что бы он точно поставил диагноз и назначил лечение. Очень уж неприятные осложнения от этих болячек у взрослых. И воды пей побольше.

Отредактировано (2018-08-04 01:44:51)

#44548 2018-08-04 01:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С подозрением на заразную болезнь, мне кажется я где то читал, что если даже температуры нет, лучше вызвать. А то придёшь такой красивый и очередь перезаражаешь.

#44549 2018-08-04 01:59:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вместо тысячи слов: у 20 летнего анона не было ни отношений, ни секса. Отношения не считаю самым важным в жизни, просто приятным дополнением, но иногда тоска берет.

Анон-25 с тем же анамнезом (ни секса, ни отношений) говорит тебе, что всё хуйня и мы прорвёмся  :comfort:

Ого, нас много  :friends:

#44550 2018-08-04 02:34:53

Анон

Анон пишет:

о придёшь такой красивый и очередь перезаражаешь.

Я недавно сменил полис и город, так что даже пока не знаю где поликлинника и как там вставать на учет и т.д и пойду по записи в платную.Там обычно без очереди.
Я пытаюсь поспать, но только ворочаюсь и снова комп запускаю, хоть немного отвлечься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума