Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#44501 2018-08-03 13:46:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Правда, я вот в ситуации с похоронами скорее несогласен с тобой. Мне очень дико от любой обязаловки в отношении этого. Я так считаю, что приходить или нет на похороны - это личное дело каждого человека

Я его не принуждал. Это он весь дель мне мылил-мылил мозг, стенал, что надо прощаться, надо деньги кинуть, надо то, надо се, звонил общим друзьям, спрашивал чего и куда и вообще развернул бурную деятельность. Хотя все было и в соцсети понятно написано.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-08-03 13:49:06)

#44502 2018-08-03 13:58:49

Анон

Анон пишет:

Я его не принуждал. Это он весь дель мне мылил-мылил мозг, стенал, что надо прощаться, надо деньги кинуть, надо то, надо се, звонил общим друзьям, спрашивал чего и куда и вообще развернул бурную деятельность. Хотя все было и в соцсети понятно написано.

а. сорян что я тебя неправильно понял.

#44503 2018-08-03 14:04:58

Анон

Вернулся анон с Настей и мужем, если помните
Тогда десять дней назад много разговаривали и мне клялись, что нет ничего ни с какой Настей, просто встретились по делу, все будет хорошо, меня любят
Вчера узнаю, что все это время они встречаются каждый день почти, ходят гулять и купаться и так далее.

Крепко тебя обнимаю, анончик, и желаю, чтобы все разрешилось как можно быстрее и перестало тебя мучить. Твой муж мудак, анончик. Я понимаю, что нелегко это признавать, нелегко принимать какие-то решения и вообще, все что на тебя навалилось нелегко, тем более вы долго были вместе и вроде как все было хорошо, но мне кажется, что тебе необходимо сделать это (признать, принять решение, вне зависимости от решения двигаться дальше) ради самого себя. Если мне не изменяет память, то он изначально с себя всю ответственность за свой поступок как бы снял, мол, ну да, я влюблен, но я вот такой честный, мне так тяжело, я все рассказал, поэтому типа не ругайся пойми и прости. Мол не виноватый я, оно само, поэтому не смей предъявлять мне какие-то претензии и развода я не хочу. Потом начал тусоваться с этой девой и странно разговаривал с тобой (не хотел что-то говорить при ней? Я точно уже и не помню, но анону это показалось странным и не очень приятным), а теперь еще и пиздит, чтоб и рыбку съесть и на хуй елку сесть. Ему не хочется развода (пока, во всяком случае), потому что зачем? С женой хорошо и удобно, жена терпит его мудацкие поступки, заботится еще небось, а с Настей можно развлекаться, гулять, тусить - охуенно устроился! Зачем ему развод? Он себе устроил демо-версию отношенек, после которой можно или продолжить их, или вернуться к жене. Но проблема в том, что если ты это проглотишь, то на Насте он не остановится (ну или остановится и она станет его любовницей). Анон, например, не видит проблемы в том, что человек влюбился в браке. От этого никуда не денешься, такое бывает. Но. Либо тогда забей, молчи и постарайся пережить это (если получится), чтобы сохранить брак, либо, да, признайся честно и разводись, чтобы никого не мучить и не обманывать, а потом уже спокойно строй отношения с другим человеком. А не загрузи этим партнера и иди развлекаться, пока твой партнер накручивает себя и не знает, как жить дальше.

#44504 2018-08-03 14:06:16

Анон

Насчет расходиться - это уже решать тебе. Ты тоже уже взрослая. И вполне понимаешь, что муж будет сбегать ровно так же в любой другой момент пиздеца. А после рождения ребенка - особенно, потому что ему будет страшно и непонятно, чего оно орет. И муж самоустранится, и ты уже сейчас это знаешь. И если тебе окнорм жить с этим человеком, понимая, что семья у тебя есть только когда всё хорошо, а в моменты пиздеца ты резко остаешься один и выгребать случившееся дерьмо тебе одному, - то живи в семье. Если тебе нужна поддержка, а в моменты пиздеца особенно, - то ты понимаешь, что сейчас живешь не с тем человеком, который может это обеспечить.

Зыс.

#44505 2018-08-03 14:07:19

Анон

Анон с нашествием, сочувствую. Если ты ровесник мужа и не готов растить ребенка по сути одной, имеет смысл активизировать отползание. Типа хочу детей, но бухаю, у тебя выкидыш - мне насрать, это все очень показательно. Анон сам молодая мать и активно с себе подобными общается, темы "я беременна, муж в танке, он изменится" в тематических сообществах всплывают регулярно, и статистика печальна. Нет, не изменится, и за первые годы ребенка весь мозг вынесет. Если человек не хочет ничего решать, но готов выполнять указания - звони в Х, купи У, надень на ребенка Z и отвези в W, - и в их отсутствие действует без инициативы, но адекватно, это нормально. Но у тебя по описанию скорее "ой, ты рожаешь? ребенок не может заснуть? не можешь сбить ему температуру? сорян, дела, ну вы держитесь",  и ничего менять мужик не хочет.

#44506 2018-08-03 14:12:58

Анон

Вместо тысячи слов: у 20 летнего анона не было ни отношений, ни секса. Отношения не считаю самым важным в жизни, просто приятным дополнением, но иногда тоска берет.

#44507 2018-08-03 14:15:20

Анон

Вместо тысячи слов: у 20 летнего анона не было ни отношений, ни секса. Отношения не считаю самым важным в жизни, просто приятным дополнением, но иногда тоска берет.

Чо мешает?

#44508 2018-08-03 14:17:25

Анон

Анон пишет:

всего-то 20 )

#44509 2018-08-03 14:26:48

Анон

Анон, 20 лет - не конец жизни. Всё еще впереди. Я в 19 впервые поцеловался, тоже до тех пор страшно переживал, что все возможности упущены и я дно. В общем, я был не прав. И у тебя всё будет хорошо, анончик.  :comfort:

#44510 2018-08-03 14:29:11

Анон

У меня был первый поцелуй, как и отношения, случились в 22, но ещё через месяц я слилась, осознав, что мне на самом деле это нафиг всё не упало. Во всяком случае, на данном жизненном этапе.
Но они были, так что шанс есть всегда, не расстраивайся ;D

Отредактировано (2018-08-03 14:30:31)

#44511 2018-08-03 14:39:57

Анон

Анон пишет:

Анон-25 с тем же анамнезом (ни секса, ни отношений) говорит тебе, что всё хуйня и мы прорвёмся  :comfort:

#44512 2018-08-03 14:40:22

Анон

Анон пишет:

Ему не хочется развода (пока, во всяком случае), потому что зачем? С женой хорошо и удобно, жена терпит его мудацкие поступки, заботится еще небось, а с Настей можно развлекаться, гулять, тусить - охуенно устроился! Зачем ему развод?

хотел бы он просто заботливую жену и романтику с любовницей, зачем бы он стал ей агрессивно тыкать анону в нос? развлекался бы себе спокойно, пока анон в командировках. тут или анона откровенно прогибают, или мудиле уже и развод нипочем на кураже

#44513 2018-08-03 14:48:27

Анон

Анон пишет:

хотел бы он просто заботливую жену и романтику с любовницей, зачем бы он стал ей агрессивно тыкать анону в нос? развлекался бы себе спокойно, пока анон в командировках. тут или анона откровенно прогибают, или мудиле уже и развод нипочем на кураже

Не, муж там не на кураже (вернее, не только на нем). Там чувство вины во все поля, потому что влюбляться не в жену, находясь в браке, - нехорошо, а никому не хочется быть плохим мальчиком или плохой девочкой. Муж пришел к анону и честно поделился переживашками (анон, прости и пойми, а еще лучше - поддержи и пожалей, что со мной вот такое вот приключилось). Вангую, что мужу развод не нужен, ему тупо удобно жить в браке, питаясь наваренными аноном борщами в уютной и чистенькой квартирке. Разведись он счас, можно и журавля-Настеньку упустить (ибо не всякая женщина согласится выходить замуж за только что развевшегося мужчину), и синичку-анона потерять. И убирать придется самому, и готовить, и многое другое. Неудобненько. А так можно сидеть жопой на двух стульях - иметь дом, очаг и тыл с одной стороны и интересные захватывающие отношеньки с другой.

#44514 2018-08-03 14:54:23

Анон

Анон пишет:

Не, муж там не на кураже (вернее, не только на нем). Там чувство вины во все поля, потому что влюбляться не в жену, находясь в браке, - нехорошо, а никому не хочется быть плохим мальчиком или плохой девочкой. Муж пришел к анону и честно поделился переживашками (анон, прости и пойми, а еще лучше - поддержи и пожалей, что со мной вот такое вот приключилось).

я дословно не помню, но вроде бы при звонке муж ответствовал анону что-то, по смыслу близкое "я тут с Настей сижу, хуле тебе надо от меня"
что-то не очень виноватенько

#44515 2018-08-03 15:01:14

Анон

Анон пишет:

Там чувство вины во все поля, потому что влюбляться не в жену, находясь в браке, - нехорошо, а никому не хочется быть плохим мальчиком или плохой девочкой. Муж пришел к анону и честно поделился переживашками (анон, прости и пойми, а еще лучше - поддержи и пожалей, что со мной вот такое вот приключилось).

Угу. А жена, как "хорошая девочка", обязана понять и простить, - он ведь честно признался, а "повинную голову меч не сечет". Почему-то очень многие думают, что признание в измене - это такой акт героизма, дескать "вот, какой я честный!". И что их за эту честность обязаны простить и отпустить грехи. Мне вспоминается знакомая, которая сразу после начала отношений сказала мужу, что если он будет изменять, то только так, что бы она об этом ни в коем случае не узнала (ну и не принес ничего на хвосте), потому как ей от этого будет очень больно. ХЗ, изменяет он или нет, но ее душевное равновесие для него важно.
А тут - признался, и доволен, честный мальчик, и жена в курсе и не уходит, - значит все хорошо. А что жене морально плохо, - да и хуй с ней, кому какое дело?

#44516 2018-08-03 15:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там чувство вины во все поля, потому что влюбляться не в жену, находясь в браке, - нехорошо, а никому не хочется быть плохим мальчиком или плохой девочкой. Муж пришел к анону и честно поделился переживашками (анон, прости и пойми, а еще лучше - поддержи и пожалей, что со мной вот такое вот приключилось).

Угу. А жена, как "хорошая девочка", обязана понять и простить, - он ведь честно признался, а "повинную голову меч не сечет". Почему-то очень многие думают, что признание в измене - это такой акт героизма, дескать "вот, какой я честный!". И что их за эту честность обязаны простить и отпустить грехи. Мне вспоминается знакомая, которая сразу после начала отношений сказала мужу, что если он будет изменять, то только так, что бы она об этом ни в коем случае не узнала (ну и не принес ничего на хвосте), потому как ей от этого будет очень больно. ХЗ, изменяет он или нет, но ее душевное равновесие для него важно.
А тут - признался, и доволен, честный мальчик, и жена в курсе и не уходит, - значит все хорошо. А что жене морально плохо, - да и хуй с ней, кому какое дело?

Да. Надо просто признаться, а там дело за малым - мудроженщина обязана "сохранить семью" (т.е. проглотить всё и сделать вид, что всё нормально). Если не сохранила - то не мудрая, эгоистка и маленькую мужскую слабость простить не может.

#44517 2018-08-03 15:08:28

Анон

Вчера узнаю, что все это время они встречаются каждый день почти, ходят гулять и купаться и так далее.

И так далее - это ебля? Если пока в ебле не сознается, то еще 0дин-два дня и сознается и в этом.  :evil: Сочувствую, но муж олигофрен.

#44518 2018-08-03 15:11:49

Анон

Анон пишет:

в 16 при онкологии у матери я вел себя как мудак (ой, страшно, поэтому вместо поддержки поплачу в уголке)

:comfort:
Анончик, в 16 лет при беде не тащить всех на своём горбу, а самому желать помощи и поддержки - это абсолютно нормально.

#44519 2018-08-03 15:13:39

Анон

Анон пишет:

И так далее - это ебля? Если пока в ебле не сознается, то еще 0дин-два дня и сознается и в этом. 

Пока не сознался, но какая разница?

#44520 2018-08-03 15:15:06

Анон

Анон пишет:

Анон, всё именно так. Более того, если анон соберется с силами и решит подать на развод, он еще и виноватым останется за то, что не понял, не принял и не простил. Потому что муж-то всё честно рассказал, и хорошая жена бы поняла и приняла, ну с кем не бывает ведь, а она вот так сразу и на развод. А он, бедненький, с той Настей и не спал, и не дрочил на нее, так, просто гуляли, просто по-дружески, купались вместе, но это ж ничего не значит, просто общение, а жена-сука, не стала терпеть дружбу с другой девочкой, пыталась запретить, устраивала истерики и всячески притесняла несчастного страдальца чувством вины.

#44521 2018-08-03 15:17:10

Анон

А еще она наверняка с мужиками общается (пофиг, что это коллеги, например, или там муж подруги, с которым она здоровается, зайдя к оной на рюмку чая). Значит, ей можно, а ему низзя?! (это так мой бывший рассуждал, музыкой навеяло)

#44522 2018-08-03 15:21:34

Анон

Анон пишет:

Если б еще признался, что вот-де нагрянуло, поэтому я хожу такой слегка ударенный и в дверные проемы не всегда вписываюсь, но по-настоящему люблю тебя, а от Насти при этом всячески бегал и тксзть боролся с порочной страстью, то был бы конечно по-своему творческим человекомТМ, но в общем ок. А тут херня какая-то.

#44523 2018-08-03 15:23:08

Анон

Более того, если анон соберется с силами и решит подать на развод, он еще и виноватым останется за то, что не понял, не принял и не простил. Потому что муж-то всё честно рассказал, и хорошая жена бы поняла и приняла, ну с кем не бывает ведь,

Эти ебанаты, как правило, с двойными стандартами. Если на звонок мужа тот анон ответит, что сейчас с Васей гуляет, то не успеет оглянуться, как окажется разведенным.  :evil:

Отредактировано (2018-08-03 15:23:26)

#44524 2018-08-03 15:29:40

Анон

Анон пишет:

Эти ебанаты, как правило, с двойными стандартами. Если на звонок мужа тот анон ответит, что сейчас с Васей гуляет, то не успеет оглянуться, как окажется разведенным.  :evil:

Анон, имею склонность с тобой согласиться. Есть у меня знакомый, который дрочил на постороннюю девочку и был всячески в нее влюбленный, но как только жена сказала "хуй с тобой, гуляй, я тоже пойду на сайты знакомств искать себе кого для души", так взвыл про неверность и вообще как можно, при живом-то муже, все бабы бляди!  :facepalm:
Закончилось всё разводом, мужик до сих пор клянет бывшую благоверную, с посторонней девочкой даже до отношенек не дошло, ибо оказалось, что девочке он нахер не упал. Разумеется, теперь все бабы - ебанутые продажные шкуры, всем им нужно только денег, а он хорошенький. Просто полюбил вот так вот неудачно.

#44525 2018-08-03 20:51:52

Анон

Анон сидит в депре из-за идиотской ситуации.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума