Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Что-то я похоже единственный анон, который ни разу дома на секс не натыкался, и даже не слышал ничего подозрительного за стеной
Не, не единственный. Я тоже не натыкалась. Правда, в подростковом возрасте нашла в шкафу презервативы, удивилась, потому что до того как-то не думала, что родители в их-то возрасте еще таким заниматься могут
Я как-то тоже наткнулся. У меня сильно болел живот, я пошёл к маме с этим, а она там с отчимом. ну я тихонько выскользнул, решил, что до утра дотерплю.
И всё бы ничего, но с утра мама почему-то сочла нужным мне по ушам поездить на тему того, что нефиг ночами к ним ходить, смущать их. Я тогда, помню, так охуел и страшно обиделся. Я ведь даже стучал перед тем, как войти, просто они не услышали, да и вообще я болел, и я не собирался никого смущать. Поняв, что они "заняты" я молча свалил, зачем было потом мне лекции читать?
Анон с братом, ты хороший, а брат поступил как мудила, в зубы бы дать за такие шутки.
Это родители должны талдычить детям, что ебитесь хоть с кем, но вот родная сестра - это грех и пиздец.
Ты реально собираешься до 11 лет постоянно талдычить ребенку "ебись хоть с кем, только сестру не трогай - грех"?
А я тебя понимаю, анон. Мне бы тоже было мерзко и противно.
Спасибо, анончик Правда, спасибо)
Я как-то тоже наткнулся. У меня сильно болел живот, я пошёл к маме с этим, а она там с отчимом. ну я тихонько выскользнул, решил, что до утра дотерплю.
И всё бы ничего, но с утра мама почему-то сочла нужным мне по ушам поездить на тему того, что нефиг ночами к ним ходить, смущать их. Я тогда, помню, так охуел и страшно обиделся. Я ведь даже стучал перед тем, как войти, просто они не услышали, да и вообще я болел, и я не собирался никого смущать. Поняв, что они "заняты" я молча свалил, зачем было потом мне лекции читать?
Ей стыдно было. У меня тоже было подобное.
Не, не единственный. Я тоже не натыкалась. Правда, в подростковом возрасте нашла в шкафу презервативы, удивилась, потому что до того как-то не думала, что родители в их-то возрасте еще таким заниматься могут
Я тоже не натыкалась, но что-то нашла, уже не помню, что. Может, презервативы, может, смазку.
Это не мои друзья, моей коллеги. Она, прикинь, не помнила, у нее это внезапно в памяти всплыло, поэтому психика, похоже, вытеснила сразу. А за что он должен ремня получать, за то что не понимает, что делает? Это родители должны талдычить детям, что ебитесь хоть с кем, но вот родная сестра - это грех и пиздец. Что там понимает ребенок-то, обуреваемый гормонами?
Анон, ты вообще мой комментарий прочитал? Я и написал как раз - виноваты родители, ну. И ремня этому ребенку, обуреваемому (ну или не ремня, если ты противник телесных наказаний) стоило всыпать как раз чтобы ребенок впредь _понимал_, что делает, и не гормонами, а головой думал. Лучше всыпать в сочетании с подробным разъяснением на тему "не смей ебать сестру".
Да, потому я и говорю, что если рожу, например, близнецов, а по анамнезу моей семьи это возможно, то вряд ли я сыну смогу пояснить, как это, не трогать сестру.
Анон, тебе не стоит рожать никого. В чем проблема-то это объяснить? Личное пространство, границы, вот это все?
А я никогда не видел, чтоб родители трахались. Или целовались. Или обнимались. Или как-то ласково друг к другу обращались или нежничали. Или хотя бы ссорились. Никогда не понимал нафига они вместе живут уже 35+ лет, если честно.
Анон, тебе не стоит рожать никого. В чем проблема-то это объяснить? Личное пространство, границы, вот это все?
Скольким детям лично ты это объяснил?
В чем проблема-то это объяснить? Личное пространство, границы, вот это все?
Для многих проблема, как выясняется. Племянница (тогда ей было 8 лет) обожает всех обнимать и целовать. Ну тетки-бабки и рады с ней сюсюкаться, а я ненавижу это вот все. (Ну ради порядка старую родственницу обнять могу, ладно.) Я раз попытался сказать тетке, чтоб донесла до дочки - не все любят, когда их слюнявят, два... попытался самой девочке объяснить. Потом плюнул и испарился. Прошло четыре года... Вынужденно (собирали немобильных на похороны) заехали за ними. Эта кобыла меня едва не уронила с обнимашками-целовашками! Какие там личные границы, вы чо...
Анон пишет:Анон, тебе не стоит рожать никого. В чем проблема-то это объяснить? Личное пространство, границы, вот это все?
Скольким детям лично ты это объяснил?
Да я просто в ахуе как анон мне это разложил. Вынес вердикт. Я просто не понимаю, как своему мелкому( извините за банальность), 11-летнему мальчишке объяснить, что лапать за интимные места сестру, а еще ее и трахать - это пиздец. Он, может, и не собирался, а тут я, со своим взрослым говном.
Объяснил детям про личное пространство и границы, а как потом объясняешь про других детей в садиках и школах, которые без всяких проблем в это личное пространство вторгаются, прикасаются, толкаются, дергают за руку, хлопают по спине и играют в кучу-малу?
Не факт ещё, что у ребенка 11 лет это уже гормоны бушевали, а не детский ещё интерес к телу. Когда разница между мальчиками и девочками ещё не вызывает возбуждения, просто интригует.
А без разницы, анон, гормоны или интерес к телу. За насилие, за обман и испуг.
Потому что одно дело спать в обнимку с сестрой, хоть голым, хоть одетым, по обоюдному согласию и без задней мысли, и другое - как анон рассказал, заманить сестру в ванную и везде облапать, да так, что у той мозг блокировал воспоминание лет на десять. Ты ж свою сестру не лапал, анон?
Объяснил детям про личное пространство и границы, а как потом объясняешь про других детей в садиках и школах, которые без всяких проблем в это личное пространство вторгаются, прикасаются, толкаются, дергают за руку, хлопают по спине и играют в кучу-малу?
Анон, ну ей-богу. Ты правда не сможешь ребенку расписать разницу между "дети в группе толкаются" и "тебя раздели и лапают"? "Объяснить про личное пространство" - это не "приказать никого не подпускать на расстояние в километр", это как раз рассказать, какие контакты допустимы, а от каких стоит бежать как от огня и рассказывать взрослым.
Я просто не понимаю, как своему мелкому( извините за банальность), 11-летнему мальчишке объяснить, что лапать за интимные места сестру, а еще ее и трахать - это пиздец. Он, может, и не собирался, а тут я, со своим взрослым говном.
Анон, объясни ему, что трогать любых людей за любые места, если они на это не соглашались - нехорошо, за интимные - и подавно. Все, никакого взрослого говна, про взрослое говно расскажешь потом. С этим-то хоть справишься?
Анон, объясни ему, что трогать любых людей за любые места, если они на это не соглашались - нехорошо,
И в школе он будет на перемене спрашивать каждого перед тем, как врезаться, можно ли к нему прикоснуться.
Анон так и не ответил на вопрос, на скольких детях он свои советы лично проверил.
И в школе он будет на перемене спрашивать каждого перед тем, как врезаться, можно ли к нему прикоснуться.
Тогда так: когда люди просят перестать или ты видишь, что им не нравится, надо перестать трогать.
Но про "взрослую грязь" всё равно лучше объяснить на случай встречи с педофилом.
Другой анон
Анон пишет:Я просто не понимаю, как своему мелкому( извините за банальность), 11-летнему мальчишке объяснить, что лапать за интимные места сестру, а еще ее и трахать - это пиздец. Он, может, и не собирался, а тут я, со своим взрослым говном.
Анон, объясни ему, что трогать любых людей за любые места, если они на это не соглашались - нехорошо, за интимные - и подавно. Все, никакого взрослого говна, про взрослое говно расскажешь потом. С этим-то хоть справишься?
Анон, возьми 11летнего нежного мальчика, любящего беззаветно маму и сестру и скажи ему :" Вася, ты случаем не хочешь Лену и девочек в классе потрагать за грудь и пипиську? А если захочешь, не трогай, ладно?" и иди дальше, не нанеся ему травмы.
Анон пишет:И в школе он будет на перемене спрашивать каждого перед тем, как врезаться, можно ли к нему прикоснуться.
Тогда так: когда люди просят перестать или ты видишь, что им не нравится, надо перестать трогать.
Но про "взрослую грязь" всё равно лучше объяснить на случай встречи с педофилом.Другой анон
На случай встречи с педофилом нужно говорить, что есть очень плохие люди, ИЗДЕВАЮЩИЕСЯ над детьми, не ходи с ними никуда, не при каких обстоятельствах, без всяких обозначений, как и что, и что может быть.
Анон, возьми 11летнего нежного мальчика, любящего беззаветно маму и сестру и скажи ему :" Вася, ты случаем не хочешь Лену и девочек в классе потрагать за грудь и пипиську? А если захочешь, не трогай, ладно?" и иди дальше, не нанеся ему травмы.
Анон, ты грамотный? Слова "любых людей за любые места" ты прочел? Если да, то откуда взялись девочки, грудь и пиписька?
Но да, если ты намерен это так обставить - лучше вообще молчи, право слово.
Кстати, по-хорошему это нужно объяснять намного раньше одиннадцати лет.
На случай встречи с педофилом нужно говорить, что есть очень плохие люди, ИЗДЕВАЮЩИЕСЯ над детьми, не ходи с ними никуда, не при каких обстоятельствах, без всяких обозначений, как и что, и что может быть.
Ща тебе скажут, что этого тоже делать нельзя, а то ребенок вообще ни с одним взрослым больше никуда не пойдет.
Отредактировано (2015-12-30 00:44:10)
А если он не издевается, а нежно трогает или просит себя потрогать? И говорит, что такое не надо маме с папой рассказывать, а то они тебя накажут.
Девочки, конечно, от идеи "стыдно не пристающему, а жертве" страдают больше, но и мальчиков просветить лишним не будет.
Кстати, начали с 11-летних детей. Ты в каком возрасте собираешься объяснять, что такое секс? В 16?
В 11-12 лет у некоторых девочек уже начала расти грудь, почему не нужно объяснять детям, как к этому относиться?
Слова "любых людей за любые места" ты прочел?
Даже приятеля по плечу хлопнуть можно, только спросив разрешения?