Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#44451 2018-08-03 06:18:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

В общем, не знаю куда с этой кулстори. Анон, сильно и не совсем понятно заболел - высокая температура, анализы показывают и вирус и воспаление, какие-то корочки и зуд на лице ночью появились. И параллельно этому умирает знакомая.

сумбурный ор

Анон, честно говоря, похоже, что надо и правда резать к чертовой матери. Вы не совпадаете характерами, то есть вообще совсем, потому что, как я понимаю, только ОН периодически куда-то там срывается, а тебе это не свойственно, и ты вряд ли задумывался об этом, но некоторым людям и правда может "приспичить" в 35 лет на нашествие, да хоть в 50. С другой стороны - он явно плохо реагирует на негативные ситуации и пытается от них "закрыться", сбежать. И более того: описываемые тобой ситуации похожи на мелкий бунт. Скорее всего, на самом деле таких желаний у него куда больше, но он их сдерживает. И они прорываются в самые тяжелые моменты. Скорее всего, ему тоже не особо так. ПЛюс постоянное чувство вины, что он тебе не соответствует. Я его не защищаю, я пытаюсь объяснить, много с такими дела имел, и сделал выводы определенные. То, что ты "тяжелое не носишь", ващет ни разу не показатель счастливого брака. Мало ли что как оно там у других. Конкретно вы друг другу не подходите.
Можно сколько угодно таскать такого человека по психологам, и он даже будет соглашаться - но он не будет меняться. Анон, сам подумай. Ему 35. С каких хуев ему меняться настолько сильно, что отращивать в себе ответственность и "взрослость", менять интересы? Куда скорее он найдет человека, который точно так же будет забивать на его проблемы (как он забивает на твои) и который будет с ним срываться в горы или на рок-фестиваль посреди зимы, просто вот потому что захотелось. Или который будет пропускать похороны, потому что "не могу, надо развеяться". Женщины-то такие тоже как бы есть. А еще есть мужчины, которые так вести себя не будут. Почему ты столько лет перевоспитываешь человека, который обладает противоположным твоему взгляду на жизнь? Даже по врачам таскаешь? Вот в чем вопрос, и он - к тебе, не к нему. Ждешь, когда он повиноватиться, изменится? Зачем?
Асибе: вот лично я не люблю, когда со мной сидят, когда я болею. Тем более если это снаружи выглядит как "корочки" или еще кака хуета. А вот порыв уехать перед похоронами меня бы обидел. А с третьей стороны, для меня "Нашествие" в 35 - абсолютная норма, безотносительно случая с похоронами. Я к тому, что все люди - разные, не все обязаны быть такими, как ты, я, он. Но лучше все же быть с тем, с кем тебе спокойно и надежно.

#44452 2018-08-03 06:36:04

Анон

Анон пишет:

подтверждаю: хна не отмывается, не стирается, не закрашивается, волосы после нее растут очень медленно, где-то на 1 мм. в год.
люди, которые говорят, что избавлялись от хны, врут, поскольку первое правило хнового клуба - никому не говорить о хновом клубе.
один раз красишься хной - и все, подсаживаешься на нее навсегда. Это хуже, чем героин и все наркобароны - сынки рядом с производителями хны. Единственный способ избавиться от покраски хной - побриться налысо, и то хна может потом вылезти неожиданно, убить твоих родственников и изнасиловать кота.

та хоспаде, избавляйтесь от чего хотите :dontknow: главное, чтобы все были информированы, что это не просто натуральная безвредная легкая в нанесении красочка, ололо, а довольно злоебучая херня.

#44453 2018-08-03 06:40:32

Анон

Анон пишет:

ем более если это снаружи выглядит как "корочки" или еще кака хуета.

"Корочки" с температурой 38.5. А в доме нет тупо парацетамола. Ну я все равно поковыляю на похороны конечно и зайду в аптеку, что же делать.
Анон, я понимаю о чем ты, вот у меня друзья такие - и в 35, и в 50. А он, я не понимаю, то ли скрывает, то ли играет.
Но вот даже в прошлом году, на подобный фестиваль, он вроде хотел, но не был уверен, и если ехать, то только в гостинице ночевать, чтобы кондиционер был и душ, а то ле фу. Да и вообще, ну его на фиг не поеду. То есть не то, что его тянет постоянно вот просто приключаться. Он наоборот таких друзей вечно высмеивает - типа, 30 лет ума нет. Он такой весь за стабильность и мы обычно в одном направлении.  Я ему предлагал вот так сорваться в Питер, сменить обстановку, на этой же неделе и он говорил "ну нет, денег нет, времени нет, давай уж до октября". Более того, я уверена, что если бы не похороны, и он не увидел фоточку, ему бы это бы нашествие не так уж и уперлось.
Потому что не далее, как в выходные я упомянул, что друзья на нашествие едут и что-то ему не захотелось. И если бы я не болел, я б с ним поехал. И в отпуск мы часто за три дня собираемся, если какое-то горящее супер. так что вопрос не в сорваться, а в том, что он бесоебит именно в какой-то пиздецовый момент.  Я не говорю, что нельзя поехать на нашествие в 35, можно спланированно, можно внезапно, но когда у тебя похороны и жена с неизвестной хуйней в доме без лекарств, внезапно захотеть срочно на нашествие, когда за три дня чего-то ты ни хуя туда не горел - просто съебать от ответственности и все.

Перевоспитывать я конечно не хочу. И превращать это в бесконечное давание последнего шанса тоже.

Отредактировано (2018-08-03 06:43:15)

#44454 2018-08-03 07:03:43

Анон

Анон пишет:

Анон, честно говоря, похоже, что надо и правда резать к чертовой матери.

+1
Вот это, как по мне днище:

что? скорую вызвать? да все у тебя в порядке, вызови сама

Отредактировано (2018-08-03 07:04:00)

#44455 2018-08-03 07:06:22

Анон

Анон пишет:

Куда скорее он найдет человека, который точно так же будет забивать на его проблемы

Угу и когда кто-то из них, например, серьезно заболеет, раком, скажем, съебет в закат. С - семья.

Отредактировано (2018-08-03 07:07:07)

#44456 2018-08-03 07:39:14

Анон

анон с температурой, ощущение, что у твоего мужика какая-то вавка в голове из детства, связанная с ответственностью
то ли грузили слишком сильно и человек теперь при виде пиздеца такой "ааа бля только не снова" и даёт по съебам
то ли наоборот, от всего ограждали и поэтому когда что-то плохо, человек тупо теряется и хочет избавиться от проблемы самы м очевидным способом - сбежать
не было у него ничего такого в воспитании?

Отредактировано (2018-08-03 07:39:47)

#44457 2018-08-03 07:51:34

Анон

А смысл разбираться, от природы он такой или с воспитанием передавили, если результат налицо? Отъезд на Нашествие при некритично больной жене я бы еще простил, хотя это козлизм, но не вызвать скорую при выкидыше - это уже дно. Детей мужик в реальности не хочет, при первой проблеме (а их будет, идеальных младенцев не бывает) съебет в кусты. Сомнительные перспективы на happily ever after.

#44458 2018-08-03 07:55:25

Анон

"Корочки" с температурой 38.5. А в доме нет тупо парацетамола. Ну я все равно поковыляю на похороны

Ну и не ходил бы, подруге-то все равно уже.

анон с температурой, ощущение, что у твоего мужика какая-то вавка в голове из детства, связанная с ответственностью
то ли грузили слишком сильно и человек теперь при виде пиздеца такой "ааа бля только не снова" и даёт по съебам

Плюсую, я сам такой. Борюсь с этой хуйней, но первая реакция при пиздеце - именно съебывать в закат.

#44459 2018-08-03 08:21:38

Анон

Анон пишет:

"Корочки" с температурой 38.5. А в доме нет тупо парацетамола. Ну я все равно поковыляю на похороны

Ну и не ходил бы, подруге-то все равно уже.

Анончик, и впрямь не стоит. Ну куда с такой температурой? Такие превозмогания могут очень, очень плохо закончиться. К тому же, вдруг других заразишь. А родственникам усопшей оно надо, свалиться сразу после похорон?
Полегчает немного, и можешь потом на девять дней сходить.

#44460 2018-08-03 08:36:11

Анон

Анон пишет:

какая-то вавка в голове из детства, связанная с ответственностью

Да, похоже, я даже у его мамы спрашивал, но она не слишком глубокая женщина.
Он старший из трех детей, может и передавили.

Я конечно могу пережить козлизм (хотя я вообще-то тоже хотел бы съездить на нашествие и мне просто даже вот обидно, что именно когда я заболел, он так резко подорвался), я взрослый, я могу пережить три дня без кого-то (я вообще очень долго жил один, но с той поры кстати и не люблю болеть один, я не говорю, чтобы вокруг меня плясали, не ходили в кино/концерты и что-то, но хотя бы просто появлялись дома, а еще личный триггер - мать не старая, умерла не дожив до 50, потому что жила одна, жили в разных городах и созванивались не каждый день. Инсульт.  Я поздно приехал, уже не вытащили.), но я боюсь, что например будет что-то критичное на родах или в первые месяцы, и я не буду способен отвечать за себя и младенца, ситуации разные бывают, тем более у меня не все благополучно, и он съебет в закат... Да и без младенцев, да вот сейчас - мне неприятно, что он уехал. Очень. Я чувствую себя одиноко. Может, для кого-то это норм, что вторая половина резко сваливает на три дня развлекаться и хз что там будет, пока ты "несерьезно" болеешь. Типа не при смерти - ой да и ладно. Мне - нет, и среди моих знакомых я такое слабо представляю. Ну если только мероприятие реально было очень важное и задолго планируемое.

На похороны пойду, потому что считаю важным закрыть историю для себя. Сказать "прощай", цветы, все. На 10-15 минут, вызову такси.  На поминках конечно сидеть не буду.

После ситуации со скорой у нас и был разговор серьезный. Я предупредила просто без истерик, что мне неприятно и неприемлемо, если меня не защищает и не поддерживает партнер, если я в такой ситуации, а отрицает проблему и все спихивает на меня. Припомнила предыдущие случаи. Развод предложила без истерик и пиления(пилить нечего), он не согласился, любит, ответственность, исправится, хочет семью, детей, т.д. Мы 8 лет вместе,  3 расписаны. Но вот у меня ощущения. что моя семья - она умерла, а новой нет. В таких ситуациях я одна. Ну и тогда честнее, быть реально одной и не на кого вообще не рассчитывать. Чем вроде ты с партнером, который в любой стремный момент машет хвостом.

Спасибо, аноны. Мне просто наверное надо было это высказать. Я давно в себе ношу. И как-то мысли в порядок привести. Сегодня вообще не спал, температура не критичная, 37. Подсбил терафлю.

Отредактировано (2018-08-03 08:37:49)

#44461 2018-08-03 08:42:05

Анон

Анон, ты ж понимаешь, что попытки мужа съебаться в момент пиздеца - это защитная реакция в чистом виде. Ой, тут страшно, поравалить. Он и валит. И эту привычку ломом не перешибешь, он эту хрень не контролирует. Интересно было бы, как бы он поступил, если бы ты не выдал ему разрешение ехать. Мол, решай сам, ты взрослый мальчик. Ты мог воочию понаблюдать, как его пидорасит между желанием валить и совестью. Но момент упущен, ты разрешил ему ехать, он и поехал. Любые карательные меры и упреки теперь будут восприняты с удивлением - "ты ж сама сказала "едь! схера ли теперь обижаешься?"

Насчет расходиться - это уже решать тебе. Ты тоже уже взрослая. И вполне понимаешь, что муж будет сбегать ровно так же в любой другой момент пиздеца. А после рождения ребенка - особенно, потому что ему будет страшно и непонятно, чего оно орет. И муж самоустранится, и ты уже сейчас это знаешь. И если тебе окнорм жить с этим человеком, понимая, что семья у тебя есть только когда всё хорошо, а в моменты пиздеца ты резко остаешься один и выгребать случившееся дерьмо тебе одному, - то живи в семье. Если тебе нужна поддержка, а в моменты пиздеца особенно, - то ты понимаешь, что сейчас живешь не с тем человеком, который может это обеспечить.

#44462 2018-08-03 09:04:05

Анон

А после рождения ребенка - особенно, потому что ему будет страшно и непонятно, чего оно орет.

Может, перед зачатием заранее выяснить, что будущий отец ребенка не олигофрен, которому "страшно и непонятно, чего оно орет".  :evil: Вымораживает, что распространено мнение, будто баба рождается с прошивкой, как ухаживать за ребенком и пронзать по его плачу, что конкретно ребенку сейчас надо, а отцу надо терпеливо и на пальцах объяснять и терпеть, если все же он самоустранится от ухода за ребенком. Нет, молодые мамы тоже в растерянности и страхе, только за каждую ошибку им прилетает стигма "плохая мать".

то ли грузили слишком сильно

Бгг, а кого в детстве не грузили?

Отредактировано (2018-08-03 09:09:23)

#44463 2018-08-03 09:05:56

Анон

Анон пишет:

. Ты мог воочию понаблюдать, как его пидорасит между желанием валить и совестью. Но момент упущен, ты разрешил ему ехать, он и поехал. Любые карательные меры и упреки теперь будут восприняты с удивлением - "ты ж сама сказала "едь! схера ли теперь обижаешься?"

Да-да, анон все именно так. Но с другой стороны, я думал. у него что-то там изменилось(ну вдруг). Ну нет, так нет. Надо готовить отступление потихоньку, вот и все.  И не вляпываться в ребенка. Ну я просто колебался-колебался, да и заколебался.

#44464 2018-08-03 09:10:33

Анон

Анон пишет:

Бгг, а кого в детстве не грузили?

Да на самом деле много кого. У меня та же хуйня что и мужа ТС (хотя все же не до такой степени), но скорее как раз потому что меня в ватку заворачивали и от всего оберегали, и теперь любые проблемы это шок и их надо игнорить, вдруг само пройдёт, или от них убежать на случай если само не проходит

#44465 2018-08-03 09:31:41

Анон

Анон пишет:

тебе НЕ НУЖНА эта прописка

Анон, ты ебанат, нет?
я так получилось, что живу без прописки. Примерно вот в такой же ситуации ее потерял, как анон выше писал. Я не могу сделать загран, поехать зарубеж, сдать на права и большинство других вещей я могу сделать только потому, что в паспорте у меня нет штампа о выписке и стоит старая прописка, а это не особо проверяют (даже в банке кредитку дали, да). Выписаться в никуда могу пожелать разве что паре злейших врагов Так что прежде чем нести херню "иди и выпишись", думай, пожалуйста, мозгом.

#44466 2018-08-03 09:34:03

Анон

Даже сдать шмотки обратно в асос или даже любой другой обычный магазин (да, стали смотреть прописку, недавно, и сканить эту страницу, в асос фото отправляешь при возврате)

#44467 2018-08-03 09:55:43

Анон

Вернулся анон с Настей и мужем, если помните
Тогда десять дней назад много разговаривали и мне клялись, что нет ничего ни с какой Настей, просто встретились по делу, все будет хорошо, меня любят
Вчера узнаю, что все это время они встречаются каждый день почти, ходят гулять и купаться и так далее.

#44468 2018-08-03 10:00:59

Анон

Может, перед зачатием заранее выяснить, что будущий отец ребенка не олигофрен, которому "страшно и непонятно, чего оно орет".  :evil: Вымораживает, что распространено мнение, будто баба рождается с прошивкой, как ухаживать за ребенком и пронзать по его плачу, что конкретно ребенку сейчас надо, а отцу надо терпеливо и на пальцах объяснять и терпеть, если все же он самоустранится от ухода за ребенком. Нет, молодые мамы тоже в растерянности и страхе, только за каждую ошибку им прилетает стигма "плохая мать".

Где я говорил, что у матери есть эта прошивка по умолчанию? Ее нет, и у матери тоже хтонический ужас от того, что "страшно и непонятно, чего оно орет". Вот только мать редко зашивает голову в песок в подобных случаях - мол, не знаю, чего оно орет, поеду-ка я на весь декретный куда-нибудь к морю или в горы, пока оно не подрастет и не станет выражать свои желания более понятно. А отец вполне себе может сделать алаверды, особенно когда он и до рождения ребенка дает по съебам в случае любых проблем на горизонте.

#44469 2018-08-03 10:02:32

Анон

Вернулся анон с Настей и мужем, если помните
Тогда десять дней назад много разговаривали и мне клялись, что нет ничего ни с какой Настей, просто встретились по делу, все будет хорошо, меня любят
Вчера узнаю, что все это время они встречаются каждый день почти, ходят гулять и купаться и так далее.

:comfort:

Анон, а этот кактус - он тебе точно нужен? Может, ну его нахер - и пусть уже Настя парится тем, что ее партнер спокойненько ходит налево с другими тетками?

#44470 2018-08-03 10:04:17

Анон

Анон пишет:

Анон, а этот кактус - он тебе точно нужен? Может, ну его нахер - и пусть уже Настя парится тем, что ее партнер спокойненько ходит налево с другими тетками?

Ну, анон, я вот только что узнал точно, что у человека, с которым я прожил восемь лет, другая баба
Встать и уйти довольно сложно вообще-то
Вероятно, надо бы
Но очень сложно

#44471 2018-08-03 10:06:26

Анон

Анон пишет:

Может, перед зачатием заранее выяснить, что будущий отец ребенка не олигофрен, которому "страшно и непонятно, чего оно орет".

мы уже выяснили, что будущий отец ребенка отказывает звонить в скорую при выкидыше и съебывает в любой непонятной ситуации. как тут поможет прошивка по уходу за младенцем - хз

#44472 2018-08-03 10:07:49

Анон

Анон пишет:

а это ты откуда узнал?

#44473 2018-08-03 10:13:07

Анон

Но очень сложно

Потому что жопа в тепле была? А без мужика придется поворачиваться?  :trollface:

#44474 2018-08-03 10:17:45

Анон

Где-то продуло, теперь пиздец болит горло. Это стопудово перерастёт в насморк и простуду. У меня так всегда, хоть на нее забью, хоть всеми чудесами фармацевтики и бабушкиными средствами вдобавок закинусь. Проверено и не раз.
И бля пиздец. Теперь хуй мне, а не холодное пивко в 30-градусную жару.

#44475 2018-08-03 10:21:43

Анон

Аноны, я сюда хожу жаловаться, как на работу
Мне просто некуда больше.
У меня проблемы с здоровьем, с деньгами, дома, нужен срочный ремонт, а у меня все из рук валится. Я взяла себе несколько подработок в добавление в основной работе, но я не могу на них сконцентрироваться, я думаю только о том, что я никогда не справлюсь со всем этим. Я не знаю, что мне делать. Я очень устала, я больше не могу так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума