Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#44426 2018-08-02 21:41:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

кстати, предложил ей деньгами оплатить ебучее отопление наперед и завтра привезти бабло. не хочет)) хочет справку с центра занятости

Должно быть, она просто очень волнуется за тебя, анон) Безработица кажется ей адским адом, который надо немедленно пресечь.

#44427 2018-08-02 21:47:14

Анон

Анон пишет:

Ну так и оплати ей коммуналку с запасом, а справку принеси уже со следующей работы, если остальные справки к тому времени не просрутся.

я выше все писал, только до тебя не доперло
я предлагал. она не хочет.

Анон пишет:

Должно быть, она просто очень волнуется за тебя, анон) Безработица кажется ей адским адом, который надо немедленно пресечь.

видать, в том-то и дело. но надо же головой думать перед тем, как мне такие заявления выкатывать. это пиздец.

#44428 2018-08-02 21:53:06

Анон

Почти слепой анончик решил покраситься. Хна, накосячил трудно.
Вернув очки на место с ужасом понял что в ней даже небо, даже Аллах, кроме пары прядей в глубине бошки. И не отмывается.
Особенно стрёмно - лицо, которое в полосатых подтеках, и не оттирается
Никак :panic:

Анон, жирным крЭмом намазюкивай лицо , уши, шею - и все места, которые усявкиваешь краской. Это на будущее.
На сейчас. Спирт в доме есть? Вата? Всё можно оттереть. Но поскольку спирт сушит кожу- не забудь про крем после оттирания

#44429 2018-08-02 21:54:22

Анон

Анон пишет:

Господи, какой пиздец. Анон, ты замуж пошел раньше, чем понял, что за каждого прописанного в квартире платят коммуналку? То есть, как я поняла, денег ты ле маман сейчас не даёшь, супруг твой тоже, но именно она должна поддерживать твою прописку на данной площади потому , что... Что? Тебе так удобнее? Анон, если ты собирался увольняться, то стоило сумму коммуналки отдать маман заранее, ибо.

анон, нет, ты нихуя не понял и читал пиздой свой этот тред.

мы с мужем помогаем матери финансово и физически удаленно и при каждой поездке домой. это частный дом, собраны все справки о том, что я там не живу, ей просто нужна еще с моей работы, с которой я посмела уволиться до того, как возьму ей справку.
я вообще живу, блядь, в другом ебучем городе нахуй

кстати, предложил ей деньгами оплатить ебучее отопление наперед и завтра привезти бабло. не хочет)) хочет справку с центра занятости  :lol:

А зачем нужна справка с работы? Это херь какая-то. Достаточно временной регистрации по другому адресу. Ты можешь ВООБЩЕ не работать, но быть временно зарегистрированным по иному адресу- и по адресу постоянной регистрации на тебя начисляться коммуналка не будет.

Отредактировано (2018-08-02 22:00:39)

#44430 2018-08-02 21:57:58

Анон

Анон пишет:

надеюсь, ты красишься хной потому, что собираешься всю жизнь провести в этом цвете, анон ))

Ээ?

Анон пишет:

Анон, жирным крЭмом намазюкивай лицо , уши, шею - и все места, которые усявкиваешь краской. Это на будущее.
На сейчас. Спирт в доме есть? Вата? Всё можно оттереть. Но поскольку спирт сушит кожу- не забудь про крем после оттирания

Крэм проебался. Как то в прошлый раз все прошло менее травматично, тут чот аж алое вышло Оно
Про спирт понял, спасибо огромное! Кажись помогло
Заполирую, день до выходных а там попустит
Спасибо большое)))

#44431 2018-08-02 22:12:42

Анон

Анон пишет:

надеюсь, ты красишься хной потому, что собираешься всю жизнь провести в этом цвете, анон ))

Анон пишет:

Ээ?

Хна очень, очень хреново и долго отмывается с волос, а при попытке перекрасится после нее в другой цвет уже краской может вылезти самым неожиданным образом)

Отредактировано (2018-08-02 22:12:56)

#44432 2018-08-02 22:17:11

Анон

Анон пишет:

Хна очень, очень хреново и долго отмывается с волос, а при попытке перекрасится после нее в другой цвет уже краской может вылезти самым неожиданным образом)

Вообще волосы имеют свойство отрастать, хна не приговор  :lol:

#44433 2018-08-02 22:21:18

Анон

Анон пишет:

Вообще волосы имеют свойство отрастать, хна не приговор

ну если готов кардинально избавляться от длины или ждать несколько лет, то да )

#44434 2018-08-02 22:32:26

Анон

Анон пишет:

а не, это то я знаю, перед другой краской годик буду отращивать седину  ;D

#44435 2018-08-02 22:46:35

Анон

Анон пишет:

у нас с 2го на 6ое, бро

Походу, мы соседи :pink:

немного дурацкая жалоба, но...

#44436 2018-08-02 22:59:19

Анон

Анону опять угрожали травмами.
В этот раз я успешно записал всё на диктофон и скинул.
Это дичайшая удача, на записи есть всё, но из-за угроз анон опять чувствует себя жертвой :pink:

#44437 2018-08-02 23:11:39

Анон

Дико срусь с матушкой из-за того, что она ноет, ноет, пытается заманить меня с моим парнем всеми калачами мира на дачу, якобы "просто покушать шашлыка", хотя мы на такую уловку уже пару раз клевали - на самом деле нужно будет впахивать как волы.
"Ах, да, ну немнооожко (часиков 7-8 на жаре, да) помочь, может, попрошу, ну мне ж тяжело". И что? Бля, это ее хобби и ее приколы. Я же не прошу ее меня в качалке страховать. Т.к. это также только мои личные приколы.
В общем, цапнулись мальца.

#44438 2018-08-02 23:27:59

Анон

Анон пишет:

Лично я дверь придерживаю только если человек за мной идет на расстоянии шага, во всех остальных случаях не считаю это необходимым.

Лично я, если вижу что за мной кто-то идет и успевает проскочить, спецом закрываю дверь. Однажды я так придержал дверь одному мудиле, а он на меня напал в лифте и попытался изнасиловать.
Так что если бы мне попался этот мужик, я б такую истерику закатил ему, что это он бы сюда пришел жалиться и спрашивать, не психическая ли я.

#44439 2018-08-02 23:59:34

Анон

Анон пишет:

Анон не понимает, виноват он или нет. Рассудите, а?

Тупая бытовая стычка

Поехавших, анончик, не  сеют и жнут. Забей.

асибе

Отредактировано (2018-08-03 00:00:29)

#44440 2018-08-03 01:11:16

Анон

Анон пишет:

Анон не понимает, виноват он или нет. Рассудите, а?

Забей, мужик урод и истеричка. Ты не обязан держать никому двери, но даже если он этого ожидал и обиделся, его реакция гипертрофирована.

Анон пишет:

"да-да, ну конееечно, а по факту дверь закрылась перед моим носом!"

Это вообще хамство. Ты извинился, если бы он был нормальным вежливым человеком, он бы принял твои извинения, даже если бы мысленно не поверил. А наезд в ответ на извинение - ты что, по его мнению, должен начать доказывать, что не видел его или  более эмоционально извиняться? Да пошел он нахрен.

#44441 2018-08-03 01:15:37

Анон

Анон пишет:

Достаточно временной регистрации по другому адресу. Ты можешь ВООБЩЕ не работать, но быть временно зарегистрированным по иному адресу- и по адресу постоянной регистрации на тебя начисляться коммуналка не будет.

вот хер его знает, работает ли это у нас в стране

#44442 2018-08-03 01:20:48

Анон

Анон пишет:

Это вообще хамство. Ты извинился, если бы он был нормальным вежливым человеком, он бы принял твои извинения, даже если бы мысленно не поверил. А наезд в ответ на извинение - ты что, по его мнению, должен начать доказывать, что не видел его или  более эмоционально извиняться? Да пошел он нахрен.

тоже асибе

вобщем, плюс к процитированному. Мужик явный неадекват. Забей на него, анон.

Отредактировано (2018-08-03 01:21:29)

#44443 2018-08-03 01:23:21

Анон

Анон пишет:

Достаточно временной регистрации по другому адресу. Ты можешь ВООБЩЕ не работать, но быть временно зарегистрированным по иному адресу- и по адресу постоянной регистрации на тебя начисляться коммуналка не будет.

Это не автоматом происходит, насколько я знаю. Надо справку брать из паспортного стола там, где временно зарегистрирован и нести ее в УК туда, где постоянная регистрация.

#44444 2018-08-03 01:23:29

Анон

Анон пишет:

Извини, писал про реалии РФ.

#44445 2018-08-03 01:25:42

Анон

Анон пишет:

Это не автоматом происходит, насколько я знаю. Надо справку брать из паспортного стола там, где временно зарегистрирован и нести ее в УК туда, где постоянная регистрация.

Ну да. Думал, что этот момент доставки справки в УК очевиден. Я имел в виду, что вторая справка (еще и с работы)- это перебор.

#44446 2018-08-03 02:17:20

Анон

Анон пишет:

подтверждаю: хна не отмывается, не стирается, не закрашивается, волосы после нее растут очень медленно, где-то на 1 мм. в год.
люди, которые говорят, что избавлялись от хны, врут, поскольку первое правило хнового клуба - никому не говорить о хновом клубе.
один раз красишься хной - и все, подсаживаешься на нее навсегда. Это хуже, чем героин и все наркобароны - сынки рядом с производителями хны. Единственный способ избавиться от покраски хной - побриться налысо, и то хна может потом вылезти неожиданно, убить твоих родственников и изнасиловать кота.

#44447 2018-08-03 02:46:31

Анон

Анон пишет:

Походу, мы соседи

Да братья, по ходу. Тоже юзаю сенховские вкладыши и тоже люблю прошвырнуться вечером под музычку перед сном. Кстати, сенхи бывают и в обычных салонах связи. Ну, по крайней мере в ДС2. Я последние в салоне мтс, что ли, купил - поломались прям по дороге, а без музыки я не мог дойти до домаXD И до того в связном, кажется, видел.

#44448 2018-08-03 03:06:18

Анон

Анон пишет:

Это детей нельзя, а совершеннолетнего собственник может выписать в любой момент.

Нет, не так все просто, если он не выписывается сам. Только по суду. А это волына месяца на два.

#44449 2018-08-03 06:04:04

Анон

В общем, не знаю куда с этой кулстори. Анон, сильно и не совсем понятно заболел - высокая температура, анализы показывают и вирус и воспаление, какие-то корочки и зуд на лице ночью появились. И параллельно этому умирает знакомая.

сумбурный ор

#44450 2018-08-03 06:04:17

Анон

мы с мужем помогаем матери финансово и физически удаленно и при каждой поездке домой. это частный дом, собраны все справки о том, что я там не живу, ей просто нужна еще с моей работы, с которой я посмела уволиться до того, как возьму ей справку.
я вообще живу, блядь, в другом ебучем городе нахуй

кстати, предложил ей деньгами оплатить ебучее отопление наперед и завтра привезти бабло. не хочет)) хочет справку с центра занятости  :lol:

Анон, прости, конечно, но тебе, похоже, надо сепарироваться от матушки. Не практически, а в своей голове. Насколько я понимаю, ты каждый день с ней созваниваешься, постоянно помогаешь деньгами, постоянно ездишь и проводишь с ней время, и при этом еще позволяешь ей срать тебе в голову и пытаться определять, работать тебе или нет. Это не ее дело. Вообще. Совсем. Никак. Даже если ты решишь забомжевать. Но с другой стороны - ну выпишет она тебя. Ты живешь в ДРУГОМ городе. Так какое отношение прописка у матери имеет к твоему благополучию? Зачем тебе вообще быть у нее прописанной? Выписываешься "в никуда", право вроде как имеешь. И все. И не надо, не имея работы, продолжать "привозить бабла, оплачивать отопление", с каких хуев-то? Твоя проблема как бы вся строится на песке, потому что тебе НЕ НУЖНА эта прописка. При этом ты почему-то сразу не сказал матери "нахуй, выписывай, если так хочешь", а продолжаешь с ней торговаться и позволять иметь себя в мозг. Как бы это не у вас "отличные отношения", это у нее отличные отношения со своим маленьким - в ее голове - ребенком, который любим, пока он хорошая девочка, и который должен ее слушаться, если делает что-то не то.

Отредактировано (2018-08-03 06:05:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума