Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
кстати, предложил ей деньгами оплатить ебучее отопление наперед и завтра привезти бабло. не хочет)) хочет справку с центра занятости
Должно быть, она просто очень волнуется за тебя, анон) Безработица кажется ей адским адом, который надо немедленно пресечь.
Ну так и оплати ей коммуналку с запасом, а справку принеси уже со следующей работы, если остальные справки к тому времени не просрутся.
я выше все писал, только до тебя не доперло
я предлагал. она не хочет.
Должно быть, она просто очень волнуется за тебя, анон) Безработица кажется ей адским адом, который надо немедленно пресечь.
видать, в том-то и дело. но надо же головой думать перед тем, как мне такие заявления выкатывать. это пиздец.
Почти слепой анончик решил покраситься. Хна, накосячил трудно.
Вернув очки на место с ужасом понял что в ней даже небо, даже Аллах, кроме пары прядей в глубине бошки. И не отмывается.
Особенно стрёмно - лицо, которое в полосатых подтеках, и не оттирается
Никак
Анон, жирным крЭмом намазюкивай лицо , уши, шею - и все места, которые усявкиваешь краской. Это на будущее.
На сейчас. Спирт в доме есть? Вата? Всё можно оттереть. Но поскольку спирт сушит кожу- не забудь про крем после оттирания
Анон пишет:Господи, какой пиздец. Анон, ты замуж пошел раньше, чем понял, что за каждого прописанного в квартире платят коммуналку? То есть, как я поняла, денег ты ле маман сейчас не даёшь, супруг твой тоже, но именно она должна поддерживать твою прописку на данной площади потому , что... Что? Тебе так удобнее? Анон, если ты собирался увольняться, то стоило сумму коммуналки отдать маман заранее, ибо.
анон, нет, ты нихуя не понял и читал пиздой свой этот тред.
мы с мужем помогаем матери финансово и физически удаленно и при каждой поездке домой. это частный дом, собраны все справки о том, что я там не живу, ей просто нужна еще с моей работы, с которой я посмела уволиться до того, как возьму ей справку.
я вообще живу, блядь, в другом ебучем городе нахуйкстати, предложил ей деньгами оплатить ебучее отопление наперед и завтра привезти бабло. не хочет)) хочет справку с центра занятости
А зачем нужна справка с работы? Это херь какая-то. Достаточно временной регистрации по другому адресу. Ты можешь ВООБЩЕ не работать, но быть временно зарегистрированным по иному адресу- и по адресу постоянной регистрации на тебя начисляться коммуналка не будет.
Отредактировано (2018-08-02 22:00:39)
надеюсь, ты красишься хной потому, что собираешься всю жизнь провести в этом цвете, анон ))
Ээ?
Анон, жирным крЭмом намазюкивай лицо , уши, шею - и все места, которые усявкиваешь краской. Это на будущее.
На сейчас. Спирт в доме есть? Вата? Всё можно оттереть. Но поскольку спирт сушит кожу- не забудь про крем после оттирания
Крэм проебался. Как то в прошлый раз все прошло менее травматично, тут чот аж алое вышло Оно
Про спирт понял, спасибо огромное! Кажись помогло
Заполирую, день до выходных а там попустит
Спасибо большое)))
надеюсь, ты красишься хной потому, что собираешься всю жизнь провести в этом цвете, анон ))
Ээ?
Хна очень, очень хреново и долго отмывается с волос, а при попытке перекрасится после нее в другой цвет уже краской может вылезти самым неожиданным образом)
Отредактировано (2018-08-02 22:12:56)
Хна очень, очень хреново и долго отмывается с волос, а при попытке перекрасится после нее в другой цвет уже краской может вылезти самым неожиданным образом)
Вообще волосы имеют свойство отрастать, хна не приговор
Вообще волосы имеют свойство отрастать, хна не приговор
ну если готов кардинально избавляться от длины или ждать несколько лет, то да )
а не, это то я знаю, перед другой краской годик буду отращивать седину
у нас с 2го на 6ое, бро
Походу, мы соседи
Анону опять угрожали травмами.
В этот раз я успешно записал всё на диктофон и скинул.
Это дичайшая удача, на записи есть всё, но из-за угроз анон опять чувствует себя жертвой
Дико срусь с матушкой из-за того, что она ноет, ноет, пытается заманить меня с моим парнем всеми калачами мира на дачу, якобы "просто покушать шашлыка", хотя мы на такую уловку уже пару раз клевали - на самом деле нужно будет впахивать как волы.
"Ах, да, ну немнооожко (часиков 7-8 на жаре, да) помочь, может, попрошу, ну мне ж тяжело". И что? Бля, это ее хобби и ее приколы. Я же не прошу ее меня в качалке страховать. Т.к. это также только мои личные приколы.
В общем, цапнулись мальца.
Лично я дверь придерживаю только если человек за мной идет на расстоянии шага, во всех остальных случаях не считаю это необходимым.
Лично я, если вижу что за мной кто-то идет и успевает проскочить, спецом закрываю дверь. Однажды я так придержал дверь одному мудиле, а он на меня напал в лифте и попытался изнасиловать.
Так что если бы мне попался этот мужик, я б такую истерику закатил ему, что это он бы сюда пришел жалиться и спрашивать, не психическая ли я.
Анон не понимает, виноват он или нет. Рассудите, а?
▼Тупая бытовая стычка⬍
Поехавших, анончик, не сеют и жнут. Забей.
Отредактировано (2018-08-03 00:00:29)
Анон не понимает, виноват он или нет. Рассудите, а?
Забей, мужик урод и истеричка. Ты не обязан держать никому двери, но даже если он этого ожидал и обиделся, его реакция гипертрофирована.
"да-да, ну конееечно, а по факту дверь закрылась перед моим носом!"
Это вообще хамство. Ты извинился, если бы он был нормальным вежливым человеком, он бы принял твои извинения, даже если бы мысленно не поверил. А наезд в ответ на извинение - ты что, по его мнению, должен начать доказывать, что не видел его или более эмоционально извиняться? Да пошел он нахрен.
Достаточно временной регистрации по другому адресу. Ты можешь ВООБЩЕ не работать, но быть временно зарегистрированным по иному адресу- и по адресу постоянной регистрации на тебя начисляться коммуналка не будет.
вот хер его знает, работает ли это у нас в стране
Это вообще хамство. Ты извинился, если бы он был нормальным вежливым человеком, он бы принял твои извинения, даже если бы мысленно не поверил. А наезд в ответ на извинение - ты что, по его мнению, должен начать доказывать, что не видел его или более эмоционально извиняться? Да пошел он нахрен.
вобщем, плюс к процитированному. Мужик явный неадекват. Забей на него, анон.
Отредактировано (2018-08-03 01:21:29)
Анон пишет:Достаточно временной регистрации по другому адресу. Ты можешь ВООБЩЕ не работать, но быть временно зарегистрированным по иному адресу- и по адресу постоянной регистрации на тебя начисляться коммуналка не будет.
Это не автоматом происходит, насколько я знаю. Надо справку брать из паспортного стола там, где временно зарегистрирован и нести ее в УК туда, где постоянная регистрация.
Анон пишет:Достаточно временной регистрации по другому адресу. Ты можешь ВООБЩЕ не работать, но быть временно зарегистрированным по иному адресу- и по адресу постоянной регистрации на тебя начисляться коммуналка не будет.
Извини, писал про реалии РФ.
Это не автоматом происходит, насколько я знаю. Надо справку брать из паспортного стола там, где временно зарегистрирован и нести ее в УК туда, где постоянная регистрация.
Ну да. Думал, что этот момент доставки справки в УК очевиден. Я имел в виду, что вторая справка (еще и с работы)- это перебор.
подтверждаю: хна не отмывается, не стирается, не закрашивается, волосы после нее растут очень медленно, где-то на 1 мм. в год.
люди, которые говорят, что избавлялись от хны, врут, поскольку первое правило хнового клуба - никому не говорить о хновом клубе.
один раз красишься хной - и все, подсаживаешься на нее навсегда. Это хуже, чем героин и все наркобароны - сынки рядом с производителями хны. Единственный способ избавиться от покраски хной - побриться налысо, и то хна может потом вылезти неожиданно, убить твоих родственников и изнасиловать кота.
Походу, мы соседи
Да братья, по ходу. Тоже юзаю сенховские вкладыши и тоже люблю прошвырнуться вечером под музычку перед сном. Кстати, сенхи бывают и в обычных салонах связи. Ну, по крайней мере в ДС2. Я последние в салоне мтс, что ли, купил - поломались прям по дороге, а без музыки я не мог дойти до домаXD И до того в связном, кажется, видел.
Это детей нельзя, а совершеннолетнего собственник может выписать в любой момент.
Нет, не так все просто, если он не выписывается сам. Только по суду. А это волына месяца на два.
В общем, не знаю куда с этой кулстори. Анон, сильно и не совсем понятно заболел - высокая температура, анализы показывают и вирус и воспаление, какие-то корочки и зуд на лице ночью появились. И параллельно этому умирает знакомая.
мы с мужем помогаем матери финансово и физически удаленно и при каждой поездке домой. это частный дом, собраны все справки о том, что я там не живу, ей просто нужна еще с моей работы, с которой я посмела уволиться до того, как возьму ей справку.
я вообще живу, блядь, в другом ебучем городе нахуйкстати, предложил ей деньгами оплатить ебучее отопление наперед и завтра привезти бабло. не хочет)) хочет справку с центра занятости
Анон, прости, конечно, но тебе, похоже, надо сепарироваться от матушки. Не практически, а в своей голове. Насколько я понимаю, ты каждый день с ней созваниваешься, постоянно помогаешь деньгами, постоянно ездишь и проводишь с ней время, и при этом еще позволяешь ей срать тебе в голову и пытаться определять, работать тебе или нет. Это не ее дело. Вообще. Совсем. Никак. Даже если ты решишь забомжевать. Но с другой стороны - ну выпишет она тебя. Ты живешь в ДРУГОМ городе. Так какое отношение прописка у матери имеет к твоему благополучию? Зачем тебе вообще быть у нее прописанной? Выписываешься "в никуда", право вроде как имеешь. И все. И не надо, не имея работы, продолжать "привозить бабла, оплачивать отопление", с каких хуев-то? Твоя проблема как бы вся строится на песке, потому что тебе НЕ НУЖНА эта прописка. При этом ты почему-то сразу не сказал матери "нахуй, выписывай, если так хочешь", а продолжаешь с ней торговаться и позволять иметь себя в мозг. Как бы это не у вас "отличные отношения", это у нее отличные отношения со своим маленьким - в ее голове - ребенком, который любим, пока он хорошая девочка, и который должен ее слушаться, если делает что-то не то.
Отредактировано (2018-08-03 06:05:13)