Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#44401 2018-08-02 18:59:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Нет, они были без пакетов, но, оказалось, что у мужика в руках была мелкая собачка. Анон, если честно, заволновался, не пришиб ли собачку.

Отредактировано (2018-08-02 19:00:29)

#44402 2018-08-02 19:01:20

Анон

Анон пишет:

Потому что я представил, как это неприятно, когда дверь захлопывается перед твоей рожей.

Анон пишет:

они еще были довольно далеко

Ну мб анон переоценил расстояние... Говорю ж, торопился, не обратил внимания.

#44403 2018-08-02 19:02:17

Анон

Анон пишет:

Мать прочитала мой дневник на дайри.

Подзамочный или открытый?

#44404 2018-08-02 19:03:09

Анон

Анон пишет:

Потому что я представил, как это неприятно, когда дверь захлопывается перед твоей рожей.

Анон пишет:

они еще были довольно далеко

Аноооон. Выдыхай. Ты сделал больше, чем большинство людей в подобной ситуации - вернулся и извинился. Если мужик продолжил кочевряжиться и выебываться, проблема у него, а не у тебя. Возможно, даже психиатрическая.

#44405 2018-08-02 19:09:01

Анон

Аноооон. Выдыхай. Ты сделал больше, чем большинство людей в подобной ситуации - вернулся и извинился. Если мужик продолжил кочевряжиться и выебываться, проблема у него, а не у тебя. Возможно, даже психиатрическая.

Крипотно будет, если анон начнет регулярно встречать того мужика.

#44406 2018-08-02 19:19:41

Анон

Анон пишет:

Потому что я представил, как это неприятно, когда дверь захлопывается перед твоей рожей. Обычно я дверь придерживаю.

Анон, ну дверь же на доводчике, раз они далеко были, а закрылась как раз перед носом? Доводчик только что словами не говорит "смотриииите, сейчас дверь закроооооется!". Нормальный человек, если уж не хочет, чтобы она закрылась, и так влом доставать ключи, немного прибавит шагу и успеет подставить ногу, руку или иную часть тела, чтобы воспрепятствовать слиянию в экстазе электрических магнитов на двери и косяке. Если мужик этого не сделал, ну кто ж ему доктор?

#44407 2018-08-02 19:24:06

Анон

Крипотно будет, если анон начнет регулярно встречать того мужика.

Анон уже об этом думал. Тем более, теперь мужик знает, в какой квартире анон живет... А вдруг он правда психический

Нормальный человек, если уж не хочет, чтобы она закрылась, и так влом доставать ключи, немного прибавит шагу и успеет подставить ногу, руку или иную часть тела, чтобы воспрепятствовать слиянию в экстазе электрических магнитов на двери и косяке.

Видимо, он на меня рассчитывал. А я, сволочь такая...

#44408 2018-08-02 19:24:25

Анон

Лично я дверь придерживаю только если человек за мной идет на расстоянии шага, во всех остальных случаях не считаю это необходимым.

#44409 2018-08-02 19:30:45

Анон

Анон пишет:

Видимо, он на меня рассчитывал. А я, сволочь такая...

если уж он так рассчитывал, мог бы и словами попросить, между прочим. если они были далеко, ты мог вообще в душе не ебать, идут ли они за тобой в подъезд или куда-то еще, хоть в обход дома или на лавке посидеть

#44410 2018-08-02 19:41:32

Анон

Лично я дверь придерживаю только если человек за мной идет на расстоянии шага, во всех остальных случаях не считаю это необходимым.

И правильно.))) Терпеть не могу, когда я на расстоянии больше шага, а кто-то уже передо мной швейцара изображает.

#44411 2018-08-02 20:04:28

Анон

Анон пишет:

ибо оплата за отопление очень дорогая в зимне-осенний период (

Анон пишет:

подумайте там с мужем" -

Господи, какой пиздец. Анон, ты замуж пошел раньше, чем понял, что за каждого прописанного в квартире платят коммуналку? То есть, как я поняла, денег ты ле маман сейчас не даёшь, супруг твой тоже, но именно она должна поддерживать твою прописку на данной площади потому , что... Что? Тебе так удобнее? Анон, если ты собирался увольняться, то стоило сумму коммуналки отдать маман заранее, ибо.

#44412 2018-08-02 20:08:02

Анон

У меня никогда не будет нормального мужика и своей жилплощади.  :panic: Пытаюсь смириться, но все равно каждый раз накрывает, как об этом думаю.

#44413 2018-08-02 20:10:49

Анон

У меня никогда не будет нормального мужика и своей жилплощади.

Почему? Ты лежачий инвалид в далекой умирающей деревне Пупырышки?

#44414 2018-08-02 20:11:46

Анон

Анон пишет:

У меня никогда не будет нормального мужика и своей жилплощади.  :panic: Пытаюсь смириться, но все равно каждый раз накрывает, как об этом думаю.

Анонче, я тоже так думал, теперь сижу на своей жилплощади. Правда, без мужика  :bubu: Так что ты это, не зарекайся  ;)

#44415 2018-08-02 20:16:51

Анон

Анон пишет:

Не, это анона с прошлой страницы мамаша выписала, а мужик от безквартирного удрал.

#44416 2018-08-02 20:26:34

Анон

Анон пишет:

Потому что квартиры нет и наследства не предвидится. Ничего не могу предложить партнеру с "взрослой" точки зрения.

#44417 2018-08-02 20:27:52

Анон

Ничего не могу предложить партнеру с "взрослой" точки зрения.

То есть, твоя потенциальная половина любила бы тебя за квартиру?  :evil:

#44418 2018-08-02 20:33:49

Анон

Анон пишет:

Моя подруга забеременела и сошла с ума.

Та ж история. Только у меня подруга уже родила и мелкому уже около 5 лет. За эти 5 лет в голове выросла какая-то колония хищной плесени, поэтому теперь регулярные песни "ролевые игры это эскапизм, фу", "лесбухи совращают юных растерянных девочек", "нихачу чтоб моя дитачка увидела всякую гомосятину, у нас в семье такое низя-низя". А была нормальная.

#44419 2018-08-02 20:39:21

Анон

Почти слепой анончик решил покраситься. Хна, накосячил трудно.
Вернув очки на место с ужасом понял что в ней даже небо, даже Аллах, кроме пары прядей в глубине бошки. И не отмывается.
Особенно стрёмно - лицо, которое в полосатых подтеках, и не оттирается
Никак :panic:

#44420 2018-08-02 20:44:49

Анон

надеюсь, ты красишься хной потому, что собираешься всю жизнь провести в этом цвете, анон ))

#44421 2018-08-02 20:47:56

Анон

Анон пишет:

Что? Тебе так удобнее? Анон, если ты собирался увольняться, то стоило сумму коммуналки отдать маман заранее, ибо.

Анон же написал, что раньше помогал продуктами и деньгами, операцию оплатил. Получается, что с анончика маме деньги брать не жмет, а в обратную сторону помочь - никак.
Анон, сделай выводы из ситуации, коммуналку оплачивай, а остальное нахрен.

#44422 2018-08-02 21:07:14

Анон

Анон пишет:

Господи, какой пиздец. Анон, ты замуж пошел раньше, чем понял, что за каждого прописанного в квартире платят коммуналку? То есть, как я поняла, денег ты ле маман сейчас не даёшь, супруг твой тоже, но именно она должна поддерживать твою прописку на данной площади потому , что... Что? Тебе так удобнее? Анон, если ты собирался увольняться, то стоило сумму коммуналки отдать маман заранее, ибо.

анон, нет, ты нихуя не понял и читал пиздой свой этот тред.

мы с мужем помогаем матери финансово и физически удаленно и при каждой поездке домой. это частный дом, собраны все справки о том, что я там не живу, ей просто нужна еще с моей работы, с которой я посмела уволиться до того, как возьму ей справку.
я вообще живу, блядь, в другом ебучем городе нахуй

кстати, предложил ей деньгами оплатить ебучее отопление наперед и завтра привезти бабло. не хочет)) хочет справку с центра занятости  :lol:

Отредактировано (2018-08-02 21:10:14)

#44423 2018-08-02 21:10:00

Анон

Анон пишет:

Анон, сделай выводы из ситуации, коммуналку оплачивай, а остальное нахрен.

не хочет) уже и начала на попятную идти, когда я поддержал ее с требованием выписать меня. это уже "будет обсуждаться")

#44424 2018-08-02 21:29:52

Анон

Анон пишет:

это частный дом, собраны все справки о том, что я там не живу, ей просто нужна еще с моей работы,

Ну вот, можешь же развернуто объяснять,если хочешь, а то прям в стиле вождя: я выгорел, меня из родного дома и блабла...
Ну так и оплати ей коммуналку с запасом, а справку принеси уже со следующей работы, если остальные справки к тому времени не просрутся.

#44425 2018-08-02 21:35:23

Анон

Ну вот, можешь же развернуто объяснять,если хочешь, а то прям в стиле вождя: я выгорел, меня из родного дома и блабла...

Он с самого начала понятно объяснил, ты бы читал внимательнее прежде чем поучать
другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума