Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Нет, они были без пакетов, но, оказалось, что у мужика в руках была мелкая собачка. Анон, если честно, заволновался, не пришиб ли собачку.
Отредактировано (2018-08-02 19:00:29)
Анон пишет:Потому что я представил, как это неприятно, когда дверь захлопывается перед твоей рожей.
Анон пишет:они еще были довольно далеко
Ну мб анон переоценил расстояние... Говорю ж, торопился, не обратил внимания.
Мать прочитала мой дневник на дайри.
Подзамочный или открытый?
Анон пишет:Потому что я представил, как это неприятно, когда дверь захлопывается перед твоей рожей.
Анон пишет:они еще были довольно далеко
Аноооон. Выдыхай. Ты сделал больше, чем большинство людей в подобной ситуации - вернулся и извинился. Если мужик продолжил кочевряжиться и выебываться, проблема у него, а не у тебя. Возможно, даже психиатрическая.
Аноооон. Выдыхай. Ты сделал больше, чем большинство людей в подобной ситуации - вернулся и извинился. Если мужик продолжил кочевряжиться и выебываться, проблема у него, а не у тебя. Возможно, даже психиатрическая.
Крипотно будет, если анон начнет регулярно встречать того мужика.
Потому что я представил, как это неприятно, когда дверь захлопывается перед твоей рожей. Обычно я дверь придерживаю.
Анон, ну дверь же на доводчике, раз они далеко были, а закрылась как раз перед носом? Доводчик только что словами не говорит "смотриииите, сейчас дверь закроооооется!". Нормальный человек, если уж не хочет, чтобы она закрылась, и так влом доставать ключи, немного прибавит шагу и успеет подставить ногу, руку или иную часть тела, чтобы воспрепятствовать слиянию в экстазе электрических магнитов на двери и косяке. Если мужик этого не сделал, ну кто ж ему доктор?
Крипотно будет, если анон начнет регулярно встречать того мужика.
Анон уже об этом думал. Тем более, теперь мужик знает, в какой квартире анон живет... А вдруг он правда психический
Нормальный человек, если уж не хочет, чтобы она закрылась, и так влом доставать ключи, немного прибавит шагу и успеет подставить ногу, руку или иную часть тела, чтобы воспрепятствовать слиянию в экстазе электрических магнитов на двери и косяке.
Видимо, он на меня рассчитывал. А я, сволочь такая...
Лично я дверь придерживаю только если человек за мной идет на расстоянии шага, во всех остальных случаях не считаю это необходимым.
Видимо, он на меня рассчитывал. А я, сволочь такая...
если уж он так рассчитывал, мог бы и словами попросить, между прочим. если они были далеко, ты мог вообще в душе не ебать, идут ли они за тобой в подъезд или куда-то еще, хоть в обход дома или на лавке посидеть
Лично я дверь придерживаю только если человек за мной идет на расстоянии шага, во всех остальных случаях не считаю это необходимым.
И правильно.))) Терпеть не могу, когда я на расстоянии больше шага, а кто-то уже передо мной швейцара изображает.
ибо оплата за отопление очень дорогая в зимне-осенний период (
подумайте там с мужем" -
Господи, какой пиздец. Анон, ты замуж пошел раньше, чем понял, что за каждого прописанного в квартире платят коммуналку? То есть, как я поняла, денег ты ле маман сейчас не даёшь, супруг твой тоже, но именно она должна поддерживать твою прописку на данной площади потому , что... Что? Тебе так удобнее? Анон, если ты собирался увольняться, то стоило сумму коммуналки отдать маман заранее, ибо.
У меня никогда не будет нормального мужика и своей жилплощади. Пытаюсь смириться, но все равно каждый раз накрывает, как об этом думаю.
У меня никогда не будет нормального мужика и своей жилплощади.
Почему? Ты лежачий инвалид в далекой умирающей деревне Пупырышки?
У меня никогда не будет нормального мужика и своей жилплощади.
Пытаюсь смириться, но все равно каждый раз накрывает, как об этом думаю.
Анонче, я тоже так думал, теперь сижу на своей жилплощади. Правда, без мужика Так что ты это, не зарекайся
Не, это анона с прошлой страницы мамаша выписала, а мужик от безквартирного удрал.
Потому что квартиры нет и наследства не предвидится. Ничего не могу предложить партнеру с "взрослой" точки зрения.
Ничего не могу предложить партнеру с "взрослой" точки зрения.
То есть, твоя потенциальная половина любила бы тебя за квартиру?
Моя подруга забеременела и сошла с ума.
Та ж история. Только у меня подруга уже родила и мелкому уже около 5 лет. За эти 5 лет в голове выросла какая-то колония хищной плесени, поэтому теперь регулярные песни "ролевые игры это эскапизм, фу", "лесбухи совращают юных растерянных девочек", "нихачу чтоб моя дитачка увидела всякую гомосятину, у нас в семье такое низя-низя". А была нормальная.
Почти слепой анончик решил покраситься. Хна, накосячил трудно.
Вернув очки на место с ужасом понял что в ней даже небо, даже Аллах, кроме пары прядей в глубине бошки. И не отмывается.
Особенно стрёмно - лицо, которое в полосатых подтеках, и не оттирается
Никак
надеюсь, ты красишься хной потому, что собираешься всю жизнь провести в этом цвете, анон ))
Что? Тебе так удобнее? Анон, если ты собирался увольняться, то стоило сумму коммуналки отдать маман заранее, ибо.
Анон же написал, что раньше помогал продуктами и деньгами, операцию оплатил. Получается, что с анончика маме деньги брать не жмет, а в обратную сторону помочь - никак.
Анон, сделай выводы из ситуации, коммуналку оплачивай, а остальное нахрен.
Господи, какой пиздец. Анон, ты замуж пошел раньше, чем понял, что за каждого прописанного в квартире платят коммуналку? То есть, как я поняла, денег ты ле маман сейчас не даёшь, супруг твой тоже, но именно она должна поддерживать твою прописку на данной площади потому , что... Что? Тебе так удобнее? Анон, если ты собирался увольняться, то стоило сумму коммуналки отдать маман заранее, ибо.
анон, нет, ты нихуя не понял и читал пиздой свой этот тред.
мы с мужем помогаем матери финансово и физически удаленно и при каждой поездке домой. это частный дом, собраны все справки о том, что я там не живу, ей просто нужна еще с моей работы, с которой я посмела уволиться до того, как возьму ей справку.
я вообще живу, блядь, в другом ебучем городе нахуй
кстати, предложил ей деньгами оплатить ебучее отопление наперед и завтра привезти бабло. не хочет)) хочет справку с центра занятости
Отредактировано (2018-08-02 21:10:14)
Анон, сделай выводы из ситуации, коммуналку оплачивай, а остальное нахрен.
не хочет) уже и начала на попятную идти, когда я поддержал ее с требованием выписать меня. это уже "будет обсуждаться")
это частный дом, собраны все справки о том, что я там не живу, ей просто нужна еще с моей работы,
Ну вот, можешь же развернуто объяснять,если хочешь, а то прям в стиле вождя: я выгорел, меня из родного дома и блабла...
Ну так и оплати ей коммуналку с запасом, а справку принеси уже со следующей работы, если остальные справки к тому времени не просрутся.
Ну вот, можешь же развернуто объяснять,если хочешь, а то прям в стиле вождя: я выгорел, меня из родного дома и блабла...
Он с самого начала понятно объяснил, ты бы читал внимательнее прежде чем поучать
другой анон