Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну и уж извини, но рвать булки ты, конечно не должен, но и мама за тебя платить тоже не должна, с субсидией или без.
это понятно и я совсем не против. я же писал выше, что всегда стараюсь ей помогать, и физически, и материально. в том году оплатил ей операцию; создал отдельный счет, куда собираю деньги на новый забор и водосточную систему. в том году собрал все справки со всех мест. я никогда не вел себя так, что вешался на нее и требовал ее платить за меня, не ставил ее в неловкое положение.
но для нее почему-то самым простым оказался вариант угрожать мне выпиской, а не предложить другие варианты. только в конце разговора прозвучало "ну я там еще спрошу, может, можно без справки с работы от тебя", но уже после всего, что было сказано.
Анон, а у тебя в съёмной нет регистрации?
Анон, а у тебя в съёмной нет регистрации?
нет, и договор на аренду оформлен на мужа
А какие отношения со свекрами, анончик? Не щупал почву насчет прописаться у них?
А какие отношения со свекрами, анончик? Не щупал почву насчет прописаться у них?
Да собственно, зачем анону дергаться и регистрироваться где-то еще? Даже если мать его выпишет, то пока анон сам с паспортом не придет в паспортный стол, штамп о регистрации будет стоять.
Блин, включение горячей воды передвинули с 3 августа на 5-е и не факт, что это окончательный срок. Суки.
включение горячей воды передвинули с 3 августа на 5-е
у нас с 2го на 6ое, бро
а у нас дали на день раньше
Aнон-пока-без-холодильника, есть новости?
Две коллеги уже 40 минут подпевают радио. Мука, терпеть просто нет сил, пиздец у меня настроение испортилось, а были отличные планы на вечер. Ещё и голова разболелась
Отредактировано (2018-08-02 18:03:03)
Моя подруга забеременела и сошла с ума. То есть, может это и не связано, конечно, но я хочу списывать все это на перемены, гормоны и прочее и верить, что она придет в норму, а не всегда была такая и только сейчас вывалила все говно.
Две коллеги уже 40 минут подпевают радио. Мука, терпеть просто нет сил, пиздец у меня настроение испортилось, а были отличные планы на вечер. Ещё и голова разболелась
Волынки , анончик. Только волынки, только хардкор.
Моя подруга забеременела и сошла с ума. То есть, может это и не связано, конечно, но я хочу списывать все это на перемены, гормоны и прочее и верить, что она придет в норму, а не всегда была такая и только сейчас вывалила все говно
Сочувствую, анон. У меня была примерно та же история: подруга, после замужества и рождения ребенка, приобрела полную голову говна. Расстались в итоге.
Анон не понимает, виноват он или нет. Рассудите, а?
Отредактировано (2018-08-02 18:31:59)
И свалил. Теперь вот думаю, может, и правда, я мудак и оскорбил его, надо было еще раз извиниться?
И отсосать еще. И денег предложить.
▼Тупая бытовая стычка⬍
Я понимаю, чо ты принес наболевшее, но.
Анон, во имя Будды и Баст! Для чего ты возвращался? Для чего ты вступаешь в подобные разговоры? Лишнее это.
Торопился домой, поднимаясь по лестнице к подъезду не придержал дверь сзади идущим мужику и бабе (лично их не знает), т.к. они еще были довольно далеко.
И всё. Ты им не привратник, анон.
да вообще возвращаться и извиняться не надо было. придерживать кому-то двери - чистый жест доброй воли, ты его никому не обязан. а мужик вообще психический какой-то, даже если ему было неприятно секунду, это ж фигня полная.
▼Тупая бытовая стычка⬍Я понимаю, чо ты принес наболевшее, но.
Анон, во имя Будды и Баст! Для чего ты возвращался? Для чего ты вступаешь в подобные разговоры? Лишнее это.
Потому что я представил, как это неприятно, когда дверь захлопывается перед твоей рожей. Обычно я дверь придерживаю.
Решил на всякий случай извиниться. Ну и кагбэ счел, что все, какие теперь-то претензии? В общем, анон то еще тупко в социальных взаимодействиях, да.
И свалил. Теперь вот думаю, может, и правда, я мудак и оскорбил его, надо было еще раз извиниться?
И отсосать еще. И денег предложить.
У анона была мысль предложить ему дешевую акционную мороженку (как раз купил) в качестве компенсации, типа, "держите, может, вас утешит... обиженных мальчиков ведь утешают мороженым", но потом анону стало жалко мороженки.
Отредактировано (2018-08-02 18:36:00)
. Анон: "Знаете, я понимаю, что это неприятно, но ваша реакция не соответствует ситуации. Ведете себя как истеричка".
Анон, ты нереально адекватен. Если б я так же умел реагировать и выдавать такие диалоги в подобных ситуациях, я был бы крайне счастлив и доволен собой!..
Потому что я представил, как это неприятно, когда дверь захлопывается перед твоей рожей. Обычно я дверь придерживаю.
Решил на всякий случай извиниться. Ну и кагбэ счел, что все, какие теперь-то претензии? В общем, анон то еще тупко в социальных взаимодействиях, да.
Тупко, да) Анон, расслабься. Ты в этой ситуации ничего никому не должен, я вообще удивляюсь твоей вежливости Я тоже тупко, дерзкочикую с соседями, если б мужик стал выпендриваться в ответ на извинения, я б его матом обложил
Потому что я представил, как это неприятно, когда дверь захлопывается перед твоей рожей.
они еще были довольно далеко
Мать прочитала мой дневник на дайри.
Анон, сочувствую, но тут только сепарироваться.
Потому что я представил, как это неприятно, когда дверь захлопывается перед твоей рожей.
да ну, главное, чтобы по морде не хлопнула, а все остальное мелочи. я так подозреваю, что они даже не были все увешаны баулами, чтобы та дверь представляла для них реальную проблему