Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#44351 2018-08-02 09:51:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон, у ХКБ перевод денег через он-лайн банк стоит всего 10 рублей. Пока карта не заблокирована, перегони деньги на любой удобный тебе счет и спокойно, не торопясь, восстанавливай карту.

Может, это у меня банки идиотские, но я переводила с карты на карту двух банков, в одном случае они шли день с лишним, а когда пошли назад, то висели заблокированными больше суток. Проще было снять в кассе, блин, и занести наличкой.

#44352 2018-08-02 11:45:57

Анон

Мать прочитала мой дневник на дайри.

Скрытый текст

#44353 2018-08-02 11:52:46

Анон

Анон пишет:

Через несколько часов возвращаюсь и вижу, что она спокойненько сидит у меня за столом и читает. Мой дневник. Оказывается, ноут завис и не выключился и вот якобы она "случайно" увидела, что там мигает сбоку лампочка (полный бред), решила выключить, открыла его, а тут мой дайри прямо на нее и выпрыгнул, да.

Так поступать — днище.

#44354 2018-08-02 11:54:05

Анон

Анон пишет:

В общем, дневник я, наверное, удалю нах, потому что теперь все свои записи читаю ее глазами и с ее язвительными комментариями в голове

Удали лучше ее глаза и язвительные комментарии у себя из головы. Бедный анон.

#44355 2018-08-02 11:56:28

Анон

Анон пишет:

Очень плохой поступок. А что критиковать и издеваться начала — вообще отвратительно.

От души сочувствую, анончик  :comfort:
Может, не трогай пока дневник? Всё-таки ты там писал важные для себя вещи, а со временем этот мама-фильтр исчезнет.

Отредактировано (2018-08-02 11:58:07)

#44356 2018-08-02 12:04:31

Анон

Анон пишет:

Вот жеж гадство, сочувствую тебе, анон( Моя полгода назад прочитала мой столетний рукописный днев, потом также выкатила кучу претензий, почему я считаю ее мировым злом и не доверяю. Мне кажется, у таких людей, как наши матери, попросту с логикой большие проблемы, а также с трезвой оценкой себя,  ибо не видеть что ты творишь отношения собственными руками, а потом еще и пытаться "наехать" за недоверие - ну это ккомбо.

#44357 2018-08-02 12:10:50

Анон

Анон пишет:

Твоя мать ведет себя как говно. Сочувствую.
Долго тебе еще доучиваться? Будет потом возможность перейти на работу с зарплатой побольше?
Послать ее нахуй/доступно объяснить, что она творит хуйню - не вариант?

#44358 2018-08-02 12:29:39

Анон

Не пью уже две недели. Самое время пересаживаться на какой нибудь флуоксетин и заниматься своей жизнью. Но вот-вот я должен получить деньги за подработку, которую делал эти две недели. И чувствую, что нажрусь. Всажу тысяч пять за выходные, а мне зубы надо лечить, деньги нужно беречь. Нужно учиться, а то 30 годков уже, а я всё никак не возьмусь осваивать современные технологии для работы. По дороге домой захожу за выпивкой, да за вкусняшками и к компу. Какой тут учиться.

#44359 2018-08-02 12:44:31

Анон

анон анконец-то уволился с работы, на которой сильно заебался морально, выгорел профессионально и теперь хз как вообще дальше жить и чем заниматься. анон звнил сегодня маме, которая живет отдельно в родном городе, и в ходе разговора анону дали понять - или он находит работу в течение месяца и получает справочку оттуда о том, что живет и работает в другом городе, или анона выписывают нахуй из родного дома, ибо оплата за отопление очень дорогая в зимне-осенний период (а без справочки маман не дадут субсидию).
анон понимает, что маме тяжело и раньше всегда помогал продуктами и деньгами. анон готов пойти в центр занятости и просто там оформиться, чтобы получить справку (но ездить туда не готов). но блядь. манипулировать в стиле " у тебя есть месяц, чтобы найти работу", "я тебя выпишу, будешь бомжом" и "подумайте там с мужем" - просто вот как-то...
у маман еще и др сегодня, выяснять отношения неохота. но мне обидно до слез, сижу и плачу уже два часа(

#44360 2018-08-02 12:54:32

Анон

Анон пишет:

"я тебя выпишу, будешь бомжом" и "подумайте там с мужем" - просто вот как-то...

Анончик, держись! Работа найдется обязательно. А насчет прописки - а что она дает тебе? Может, пусть уже выпишет, раз и навсегда распродаешься с этой проблемой? Если у тебя там доля, то она вообще ничего с ней сделать не сможет

#44361 2018-08-02 13:02:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, держись! Работа найдется обязательно. А насчет прописки - а что она дает тебе? Может, пусть уже выпишет, раз и навсегда распродаешься с этой проблемой? Если у тебя там доля, то она вообще ничего с ней сделать не сможет

спасибо! да в том-то и дело, что я думал месяц отдохнуть от работы, потом неспешно искать в августе, чтобы найти то, что интересно. это было все запланировано, а тут мне надо срочно абы было что-то искать.
прописка нужна, я без нее не смогу открыть ЧП или получить визу и еще куча всяких нюансов. собственного жилья у меня нет, ипотеку/квартиру брать не за что и негде, живу на съемной. если меня выпишут из родного дома, я вообще без ничего останусь.

#44362 2018-08-02 13:10:09

Анон

анон звнил сегодня маме, которая живет отдельно в родном городе, и в ходе разговора анону дали понять - или он находит работу в течение месяца и получает справочку оттуда о том, что живет и работает в другом городе, или анона выписывают нахуй из родного дома, ибо оплата за отопление очень дорогая в зимне-осенний период
у маман еще и др сегодня, выяснять отношения неохота. но мне обидно до слез, сижу и плачу уже два часа(

Анон, очень сочувствую. Это просто удар по дых.

#44363 2018-08-02 13:32:12

Анон

Пиздец, какие же бывают родители... Как будто не с родными детьми дело имеют, а с врагами.

#44364 2018-08-02 13:36:21

Анон

Пиздец, какие же бывают родители... Как будто не с родными детьми дело имеют, а с врагами.

Половина темы "заебали родственники" про родителей разности степени ебанутости.

#44365 2018-08-02 13:36:30

Анон

Анон, я не в курсе российских реалий, но тебя вообще могут выписать вникуда? У тебя ж другой недвиги нет (съемная - не в счет). Насколько реально выселить человека на улицу?
Почему спрашиваю - в моей стране такой финт провернуть ну ооочень уж сложно. Сам выписаться вникуда ты можешь, а вот чтоб другие тебя выписали - это надо сильно и долго бесоебить, с документальным подтверждением и судами. Вероятно, в твоей стране то же самое, по закону тебя маман выписать не имеет права, но попугать тебя и сманипулировать в свою пользу ей хочется.

#44366 2018-08-02 13:39:36

Анон

Анон пишет:

ну как бы не секрет что в этой стране половину населения надо проверять у доброго доктора, прежде чем давать им размножаться а вторую половину вообще стерилизовать нахуй

Отредактировано (2018-08-02 13:39:54)

#44367 2018-08-02 13:47:32

Анон

Анон пишет:

Анон, я не в курсе российских реалий, но тебя вообще могут выписать вникуда? У тебя ж другой недвиги нет

Это детей нельзя, а совершеннолетнего собственник может выписать в любой момент.

#44368 2018-08-02 13:58:35

Анон

Анон пишет:

анон анконец-то уволился с работы, на которой сильно заебался морально, выгорел профессионально и теперь хз как вообще дальше жить и чем заниматься. анон звнил сегодня маме, которая живет отдельно в родном городе, и в ходе разговора анону дали понять - или он находит работу в течение месяца и получает справочку оттуда о том, что живет и работает в другом городе, или анона выписывают нахуй из родного дома, ибо оплата за отопление очень дорогая в зимне-осенний период (а без справочки маман не дадут субсидию).
анон понимает, что маме тяжело и раньше всегда помогал продуктами и деньгами. анон готов пойти в центр занятости и просто там оформиться, чтобы получить справку (но ездить туда не готов). но блядь. манипулировать в стиле " у тебя есть месяц, чтобы найти работу", "я тебя выпишу, будешь бомжом" и "подумайте там с мужем" - просто вот как-то...

эээ, а как у вас вообще отношения с матерью?
просто такое обычно нисхуя не заявляют, у вас терки были всю жизнь до этого?
а сиблинги есть у тебя?

#44369 2018-08-02 14:01:33

Анон

Анон пишет:

эээ, а как у вас вообще отношения с матерью?
просто такое обычно нисхуя не заявляют, у вас терки были всю жизнь до этого?
а сиблинги есть у тебя?

отношения хорошие, катаюсь к ней раз в месяц, помогаю по дому, она мне с собой передает котлетки-отбивнушки домашние. подарки нужные на др ей дарю, созваниваемся каждый день. так что хз откуда это всплыло. с другой стороны, я уже давно не ее проблема, она о союственном благополучии заботится (ей за 70, работающий пенсионер). сиблингов нет.

#44370 2018-08-02 14:03:02

Анон

Анон пишет:

оплата за отопление очень дорогая в зимне-осенний период

Скажу банальность, но ты предлагал оплачивать эту статью? Или хотя бы свою часть. Если дело только в деньгах, то конфликт исчерпается, а если нет — заодно узнаешь, в чем еще проблема.

#44371 2018-08-02 14:08:43

Анон

хз откуда это всплыло.

Как вариант - это она типа так хитро тебя стимулирует найти работу (считает, что быть безработным - это ужас и путь в тлен). Я бы предложил сразу за несколько месяцев (до предполагаемого устройства) как минимум свою часть коммуналки оплатить.

#44372 2018-08-02 14:09:38

Анон

Анон пишет:

Скажу банальность, но ты предлагал оплачивать эту статью? Или хотя бы свою часть. Если дело только в деньгах, то конфликт исчерпается, а если нет — заодно узнаешь, в чем еще проблема.

можно попробовать, но а) я сейчас без работы; б) запасные деньги я надеялся потратить на курсы; в) хз возьмет ли.
Сегодня попробую предложить, конечно, но сначала переживу обиду сегодняшнюю и перестану реветь. -__-

#44373 2018-08-02 14:12:17

Анон

Анон, если наберешь вдруг денег и отдашь ей, а она не возьмет - это манипуляция. Я бы предложил чисто чтобы проверить.

#44374 2018-08-02 14:12:58

Анон

Анон пишет:

Как вариант - это она типа так хитро тебя стимулирует найти работу (считает, что быть безработным - это ужас и путь в тлен). Я бы предложил сразу за несколько месяцев (до предполагаемого устройства) как минимум свою часть коммуналки оплатить.

и это тоже, анон. маман 40+ лет на одной работе. она очень скептически отнеслась к моему решению уйти с уже прошлой работы, потому что с ее точки зрения она была идеальна. до этого мне заливали что-то в стиле "срочно становись в центр занятости, а то если больше месяца без работы, то теряешь стаж". я в пенсию после смерти не верю, поэтому хочу поступать так, как мне комфортно, не хочу жать булки и превозмагать. она не понимает, как это(

я и сейчас могу выдать ей эти деньги наперед, но почему-то кажется мне, что это не решит эту проблему(

#44375 2018-08-02 14:16:03

Анон

почему-то кажется мне, что это не решит эту проблему(

Может решить конкретно проблему с угрозами, если у мамы пропадет официальная причина тебя выписывать. Ну и уж извини, но рвать булки ты, конечно не должен, но и мама за тебя платить тоже не должна, с субсидией или без.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума