Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У ребенка началась ветрянка, и у меня внезапно жахнула температура, пока невысокая, но бля. /бегает по потолку в ужасе и ахуе/
Я ж болел ветрянкой в детстве! А в интернетике, сцуко, пишут, что иногда иммунитет к ветрянке может не сформироваться. Омг, мне нельзя сейчас болеть, чем более чем-то тяжелым!
Это очень редкие случаи, надеюсь, ты в них не попал)
А высыпаний у тебя нет, анончик? Только температура?
Отрубили горячую воду (на два дня раньше графика и на день позже графика включат, уроды).
Жара +30.
Температура.
Месячные ниагарой.Можно мне просто сдохнуть, а?
ДС-2?
Нет, и даже не РФ
Блять, я хочу, чтобы моя мать испарилась, как в фильме "Белая птица в метели". Рыдаю второй час, сука, я не хочу иметь ДНК этой блядины в своей крови.
Анончик, сил тебе
А высыпаний у тебя нет, анончик? Только температура?
Анончик, сил тебе
Спасибки. Обычно справляюсь, но иногда прямо накатывает ненависть(
Мне так плохо! Я понимаю, что убиваюсь об ни в чём не повинного человека, но перестать убиваться не могу. Может быть, я безответно влюблена, я не знаю.
Человеку со мной неинтересно. Я понимаю, мне, наверное, самой скоро будет с собой неинтересно. Человеку меня несколько месяцев назад, когда мы заобщались, было жалко, а сейчас она меня даже не очень помнит.
Мне больно и хочется плакать.
+
Я никогда никому не буду достаточно нужна, потому что я инфантильная. Такие никому не нужны.
Блять, я хочу, чтобы моя мать испарилась, как в фильме "Белая птица в метели". Рыдаю второй час, сука, я не хочу иметь ДНК этой блядины в своей крови.
Бедный анон. Расскажешь?
Расскажешь?
Да там скучное, но спасибо, что спросил.
Просто она по мелочи меня разводит, подстрекает, типа какой я лошок по жизни, несмышленыш, а все мне хотят зла, кроме нее родимой. А я-то знаю, что она лицемерка, сто раз свое мнение меняет по любому вопросу, поэтому договориться с ней ни о чем серьезном нельзя, доверять ей нельзя. Ну такое, пора бы сепарироваться от мамки, сказал бы мне психолог, ага.
Сейчас спокойствие нашло, буду думать, что зря плакал как ребенок, время потерял, головную боль приобрел. Ну и хрен. Телефон выключу.
Ужасно хочется ролевку по Дому, в котором, но я депрессивная какашечка и не могу даже толком сформулировать, чего хочу, не говоря уж о том, чтобы написать завлекательное объявление.
Тоска.
Анон пишет:Расскажешь?
Просто она по мелочи меня разводит, подстрекает, типа какой я лошок по жизни, несмышленыш, а все мне хотят зла, кроме нее родимой. А я-то знаю, что она лицемерка, сто раз свое мнение меняет по любому вопросу, поэтому договориться с ней ни о чем серьезном нельзя, доверять ей нельзя. Ну такое, пора бы сепарироваться от мамки, сказал бы мне психолог, ага.
Сейчас спокойствие нашло, буду думать, что зря плакал как ребенок, время потерял, головную боль приобрел. Ну и хрен. Телефон выключу.
Маман может быть просто токсична, а может быть с недиагностированным психическим расстройством. Или у нее климакс начался.
Маман может быть просто токсична, а может быть с недиагностированным психическим расстройством. Или у нее климакс начался.
Климакс у нее уже все. Скорее психи какие-то, я реально логику перестал улавливать в ее действиях. Сколько ее помню, вокруг нее всегда скандал и негатив. долго я соображал, что я - единственный человек, который от нее не убежал в дали дальние. Грустно.
Хуй знает, то ли мне в мозгоправку, то ли в токсичную дружбу, то ли сюда. Есть человек. Знакомы с человеком несколько лет. Достаточно долгое время общались ОЧЕНЬ близко. Еще у меня есть очень болезненный триггер, и почти все, кто со мной хоть сколько-инбудь долго общаются, узнают, что со мной нельзя делать ТАК. За эти несколько лет невозможно было не запомнить, что я это не выношу. Те люди которые со мной общаются с тех же времен, но менее близко, это более чем успешно запомнили.
И вот этот человек регулярно в общении со мной это делает. Я сегодня в очередной раз подорвался и понял что я совершенно хз как реагировать.
Ну то есть говорить "Ололоша, я не люблю когда так делают" тупо, потому что она прекрасно знает об этом.
Агриться и получать в ответ "ой извини я не подумала, просто неудачно пошутила" тоже тупо, потому что я тогда выхожу агрессивным уебаном.
Игнорировать невозможно, потому что меня это триггерит безотносительно того, левый хуй так себя ведет или лепшая подружайка. Меня сам факт триггерит. Я просто хочу чтобы она перестала так делать. Но не понимаю что надо сделать, чтобы это случилось. Или хотя бы как мне к этому относиться.
Ну то есть говорить "Ололоша, я не люблю когда так делают" тупо, потому что она прекрасно знает об этом.
Откуда?
Откуда?
В начале нашего общения я просил ее так не делать, и просил других людей при ней так не делать. Вежливо просил, но очень нудно и последовательно. Остальные 10 человек из той же компании запомнили. Надо быть дебилом или аутистом, чтобы остаться в неведении. Она точно ни то, ни другое. В период близкого общения этой хуйни не было, некоторое время назад началось.
Почему для тебя напомнить, что тебе это не нравится - "тупо"? Страдать и триггериться проще?
Анон, напомни банально. А если после этого продолжится, вот тогда можешь и задуматься.
Анон пишет:Расскажешь?
Блин, анончик... Как мою маман описал прям.
Мне стало чуть легче, я стала потихоньку сдувать своё чувство вины после прочтения книги "Токсичные родители" Сьюзен Форвард. Если не читал, ознакомься, может, тоже немного хотя бы отпустит.
У ребенка началась ветрянка, и у меня внезапно жахнула температура, пока невысокая, но бля. /бегает по потолку в ужасе и ахуе/
Я ж болел ветрянкой в детстве! А в интернетике, сцуко, пишут, что иногда иммунитет к ветрянке может не сформироваться. Омг, мне нельзя сейчас болеть, чем более чем-то тяжелым!
у меня дочь болела дважды, в 3 года и в 10. второй раз был тяжелее. а моего детского иммунитета хватило не заболеть вместе с ней. так что, надеюсь, тебя тоже пронесет.
но, если что, ты лучше бегом к врачу
Не "бегом к врачу", а на дом вызывай! Анон тоже болел ветрянкой во взрослом возрасте, и врач сказал, что лучше на дом вызвать, если пятна появились и подозрение на подобный вирус, - для беременных, которые не болели в детстве или не привились, встреча с ветряночником, это полная жопа (да и сами видите, - даже если болели или прививались, это не гарантия), а в поликлинике беременные часто встречаются. Заразишь еще.
Я не понимаю, кто эти сверхлюди, которые что-то успевают за день, не понимаю
Вот я встал, немного осознал, что происходит – уже полдня прошло. А я даже умыться не дополз, нпрмр. А вечер уже! Бля, да как?! Едва успеваю что-то из записанного на день, любое действие как-то растягивается, что приятное, что нет, и вот уже снова пару часов как рассвет след. дня, а я ещё нихуя не сделал за прошлый день, а надо в душ вообще сходить и спать, походу, некогда, потому что объективным делам насрать на мою прострацию.
Я не понимаю, кто эти сверхлюди, которые что-то успевают за день, не понимаю 1979507.gif
Мне нужно спать, но я не хочу. Надо что-то делать с этим желанием "чтоб завтра не наступало".
Каждое утро выхаркиваю откуда-то из носоглотки плотные здоровенные козюлины, размерами и формой как жёваная жвачка. Думаю это связано с тем, что храплю и дышу ртом, а рот сохнет. Так вот. Сижу сегодня утром на унитазе. Решаю прохаркаться и прохаркиваюсь. Выплёвываю козюлину на ладошку, чтобы рассмотреть. Вижу, что она какая-то тёмная. Бывает, наверно кровь немножко шла или от пыли. Присматриваюсь своими близорукими глазами. Присматриваюсь. Это не козюлина, а уже мёртвый большой таракан в соплях. Ору.
Присматриваюсь. Это не козюлина, а уже мёртвый большой таракан в соплях. Ору.
НИХУЯ СЕБЕ ОХУЕТЬ
вот это мощь, анон
как это возможно вообще
зашла пожаловаться на свое, но поняла, что все мои проблемы меркнут на этом фоне
Мне как-то таракан в ухо залез. Это был ужас. Он лапками бил мне по барабанной перепонке. Я летел в скорую, как на крыльях. Его залили маслом и вытащили. С тех пор травлю их маниакально.