Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Люди страдают из-за жары, а я её обожаю. +30 для меня - самый топ. А сегодня похолодало (до +25, лол) ветер ледяной поднялся, и у меня сразу из носа потекло(( Иду, мерзну, жалею, что кофту с длинными рукавами рукавами не взяла. А вокруг девушки в мини-платьицах на бретельках
Также присоединяюсь к нелюбителям кондеев, установленных на 17 градусов. Им, видите ли, жарко, а я простужаюсь каждое летоТы худой, наверное, да?
Неа, я внезапно толстый.
Люди страдают из-за жары, а я её обожаю. +30 для меня - самый топ. А сегодня похолодало (до +25, лол) ветер ледяной поднялся, и у меня сразу из носа потекло(( Иду, мерзну, жалею, что кофту с длинными рукавами рукавами не взяла. А вокруг девушки в мини-платьицах на бретельках
Также присоединяюсь к нелюбителям кондеев, установленных на 17 градусов. Им, видите ли, жарко, а я простужаюсь каждое лето
Тебе с такими заебами к доктору нужно. Не, не к психологу. Нихуя не норм для человеческого организма в +25 мерзнуть.
Нихуя не норм для человеческого организма в +25 мерзнуть.
Я в 25 без ветра не мерзну, мне нравится. Но сейчас, сука, ветер пронизывающий.
+30 - жара... Ахаха, бля, приезжай туда, где +40 и влажность охуенная.
Заебала работа. Работаю в фирме-партнере другой фирмы, мы физически все вместе работаем в одном здании. Есть система пропусков. Сегодня подходит айтишник и говорит, что вход во внутренние помещения (кухня, норм туалет, подсобка и архив) заблокирован для фирм-партнеров и теперь стучитесь, вам откроют. Блядь, что за ебанутость. Никто там сразу не откроет, потому что дверь выходит в глухой коридор. Чувствую себя обосранным отщепенцем.
А у анона, кажись, кукушечка едет. Весь день ажтрясет, того и гляди в истерике забьюсь
Вчера в разговоре с другом всплыла одна тема - и анона триггернуло. Причем анон мозгом понимает, что друг ничего криминального или противоречащего аноновым ценностям не сделал, это просто деталь биографии, вообще никаких поводов для переживаний - и все равно анона кроет и трясет. Ладно бы это было на фоне недосыпа, пропущенного завтрака (когда я не выспалась, я не очень добрая, то же с завтраками) или гормонов (но и период не тот, да и не штырило меня от этого так никогда) - а тут просто. Упоминание - и у анона околоистерика.
А я думал, я в целом нормальный. Наверное пора к спецу.
Не ПМС ли?
Не ПМС ли?
никогда не было. Оно может на ровном месте жахнуть?
никогда не было. Оно может на ровном месте жахнуть?
Оно может начаться, если даже раньше и не было.
Анон пишет:никогда не было. Оно может на ровном месте жахнуть?
Оно может начаться, если даже раньше и не было.
обнадёживает ._. хотя сейчас по идее даже оно не должно быть - только закончились
это просто деталь биографии
Что за деталь?
это просто деталь биографии
Что за деталь?
что у человека была личная жизнь и до меня. Без подробностей, просто факт я так-то тоже не сидела в башне, вздыхая в ожидании, и мозгом понимаю, что все люди взрослые и вообще это норма, а моя реакция ненормальная и не надо так, но что-то вот ажтрясет
Отрубили горячую воду (на два дня раньше графика и на день позже графика включат, уроды).
Жара +30.
Температура.
Месячные ниагарой.
Можно мне просто сдохнуть, а?
что у человека была личная жизнь и до меня.
Слишком бодро и разнообразно ебался, в отличие от тебя?
что у человека была личная жизнь и до меня.
Слишком бодро и разнообразно ебался, в отличие от тебя?
я уж подробностей не выпытывала - зачем?
Т.е. сам факт, что он не девственник?
типа того. Не, я ж понимаю, что это вполне в порядке вещей, но не могу ничего с собой поделать
Отрубили горячую воду (на два дня раньше графика и на день позже графика включат, уроды).
Жара +30.
Температура.
Месячные ниагарой.Можно мне просто сдохнуть, а?
ДС-2?
типа того. Не, я ж понимаю, что это вполне в порядке вещей, но не могу ничего с собой поделать
Ты не одинок, анончик, анонову подругу пидорасило во все стороны от простого "уже кого-то любил/любила до меня", прошло с терапией - таблетками, не мозгоправом.
Анон пишет:Т.е. сам факт, что он не девственник?
Ты не одинок, анончик, анонову подругу пидорасило во все стороны от простого "уже кого-то любил/любила до меня", прошло с терапией - таблетками, не мозгоправом.
Рад слышать, что я не один такой дятел. Ну, мозгоправ у меня в субботу, может она чего выпишет полезного, а то, блин, куда это годится...
У ребенка началась ветрянка, и у меня внезапно жахнула температура, пока невысокая, но бля. /бегает по потолку в ужасе и ахуе/
Я ж болел ветрянкой в детстве! А в интернетике, сцуко, пишут, что иногда иммунитет к ветрянке может не сформироваться. Омг, мне нельзя сейчас болеть, чем более чем-то тяжелым!
Бывает.
Анон однажды выкинул из жизни хорошего человека, чьего внимания жаждал в течении нескольких лет и которого вот только получил, просто узнав, что тот встречался с уродом, который много говна сделал анону. Умом тоже понимал, но ничего с собой поделать не смог.
Отредактировано (2018-07-31 16:09:34)
У ребенка началась ветрянка, и у меня внезапно жахнула температура, пока невысокая, но бля. /бегает по потолку в ужасе и ахуе/
Я ж болел ветрянкой в детстве! А в интернетике, сцуко, пишут, что иногда иммунитет к ветрянке может не сформироваться. Омг, мне нельзя сейчас болеть, чем более чем-то тяжелым!
кошмар какой, анон( сил тебе! Пусть зараза тебя стороной обойдёт (я вот не знаю ни одного, кто бы в детстве болел и повторно заразился во взрослом возрасте; может это обнадёжит)
Отредактировано (2018-07-31 16:13:32)
кошмар какой, анон( сил тебе! Пусть зараза тебя стороной обойдёт (я вот не знаю ни одного, кто бы в детстве болел и повторно заразился во взрослом возрасте; может это обнадёжит)
Да я тоже не знаю, но так внезапно одновременно началось у обоих, теперь сижу на измене.
Блять, я хочу, чтобы моя мать испарилась, как в фильме "Белая птица в метели". Рыдаю второй час, сука, я не хочу иметь ДНК этой блядины в своей крови.