Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Умудрилась заболеть в жару под тридцать градусов. Пиздец! Пиздец!
Накануне приняла все, что могла принять, надеялась, что к утру полегчает, вроде бы полегчало - температуры почти не было, насморка почти не было, горло почти не болело. Поехала на работу, сделала все, что могла, уехала. По дороге стало еще хуже, я не могу понять, что со мной, то ли это от жары все, то ли температура поднялась, то ли и то и другое.
Еще и звонит руководитель(( Нам с ним надо встретиться, ок, и чем быстрее, тем в моих же интересах, поэтому я говорю: не в офисе, но могу через полчаса быть там снова.
Не надо, говорит он, перезвоню.
Перезванивает, говорит, что уехал, и не появится до второго, зп, соответственно, не выдаст нам тоже до второго. И второго я должна ехать в офис.
А я не работаю уже второго! Я увольняюсь! Мне нужно только закончить кое-какие бумажные моменты и все, поставить в трудовой дату увольнения.
Меня это так дико выбесило, что я сказала, что теперь я не могу второго (у меня др в этот день, а у него накануне, и он это привел как причину, почему зп и административные наши моменты мы не можем решить раньше).
Сейчас жалею, потому что денег нет от слова совсем, и я по-любому второе число проведу больная, дома, одна, без копейки денег в кармане.
Самое паршивое, что он меня обвиняет, ну вот я хотел заехать в офис, а вы сказали, что не в офисе. Так давайте я подъеду сейчас! говорю. Нет, я уже уехал из города, потому что вот вы сказали. Но я же говорила, что могу подъехать! Нет, вот вы сказали. И вообще давайте не будем.
Фак, никто меня так не выбешивает, как он.
сука, какого хуя мне так везет на любителей эмоционального шантажа
догадываюсь, впрочем, почему - потому что анон - забитая няша, готовая за любое общение с собой ноги мыть и воду пить. бля
Поделись историей, если не секрет.
Я такая же.
Как избавиться от ощущения что с тобой общаются из жалости, ааа
Обрисуй ситуацию, может, ощущение правильное.
Общаемся с человеком, он мой единственный друг, у него самого друзей куча, сам он яркий, остроумный, интересный, я депрессивный и не особо интересный. Не знаю короче, почему он со мной общается. Единственное, что я могу предложить - это восхищение и поддержка, но всё-таки дружба строится на чем-то большем, чего я предложить не могу.
А кто чаще первым на контакт выходит, зовет куда-то? Он?
Кто сегодня умудрился зашибить палец ноги о собственную тележку в супермаркете, тот я. Завтра весь день надо ходить по делам, а я хромаю.
у него самого друзей куча, сам он яркий, остроумный, интересный, я депрессивный и не особо интересный. Не знаю короче, почему он со мной общается.
Анончик, это норма как раз) Природой так заведено, что экстраверту нужен интроверт, холерику -флегматик, Жукову - Есенин итд. Так что не загоняйся по пустякам
Приперся на работу в футболке наизнанку и заметил это только тогда, когда на это указала начальница. Уходя с работы, забыл в офисе куртку. Пришлось возвращаться на пятый этаж и выпрашивать у консьержки ключ от кабинета.
Когда я перестнау быть машей-растеряшей и рассеянным с улицы Бассейной?
хочу выйти из тела... плохо, некомфортно...
Купила футболку своего вроде бы родного М (российский 46), разумеется, перед покупкой померила, вроде всё норм сидит. А пришла домой и померила еще раз - так аж обтягивает в боках пиздец((
Мне так плохо! Я понимаю, что убиваюсь об ни в чём не повинного человека, но перестать убиваться не могу. Может быть, я безответно влюблена, я не знаю.
Человеку со мной неинтересно. Я понимаю, мне, наверное, самой скоро будет с собой неинтересно. Человеку меня несколько месяцев назад, когда мы заобщались, было жалко, а сейчас она меня даже не очень помнит.
Мне больно и хочется плакать.
Мне больно и хочется плакать.
Хочешь, я тебе склею твою тян?
Из чего склеишь?
Я его слепила из того, что было! А потом что было, то и полюбила! (с)
Не знаю, то ли ржать, то ли расстраиваться над неожиданными потратами на проезд. Чистил сейчас зубы и у меня слетел мост. Сука. Так надеялся что цемент доживет до воскресенья, а он...
*немножко проблем первого мира*
Выложила сэлфи в инст, его лайкнули только друзья, которые лайкают все мои фотки подряд. Больше никто из 150 подписчиков не лайкнул, хотя фотки кошки или природы по 20 сердечек собирают. Неужели я правда такой урод?(
Пздц, походила специально по чужим страницам - у всех примерно одинаково лайкают сэлфи и остальное.
Нахуй, короче. Комплексы из-за внешности, привет, давно не виделись!
Анон, добавил фото - проставь теги на фото. Всякие типа #hello #itsme #myself #selfie и иже с ними
Наберёшь лайки от незнакомцев, как минимум.
Совершенно бездарно проходит отпуск. И сделать ничего полезного не сделал, и отдохнуть в свое удовольствие не отдохнул.
Хочешь, я тебе склею твою тян?
и потом будешь все их отношения сам ее общать? бгг.
Мини-пьеса.
Я вчера после работы: "Конечно я помню, что от перебора мороженного у меня случается понос, но очень уж хочется вкусненького, а до завтра в любом случае все пройдет".
Вечер.
Кишечник: молчит.
Ночь.
Кишечник: молчит.
Утро, пора на работу.
Кишечник: Ха. Ха. Ха.
Умудрился травануться, каким, блядь, образом, если из-за жары ем в два раза меньше, чем обычно, а самое главное - ЧЕМ, вот это вот вопрос века. Еще и каждый раз, когда начинает болеть живот, начинаю паниковать и накручивать себя на прекрасную тему "А ВДРУГ ЭТО ОПЯТЬ КИСТА???"
Бесит мороженое! Покупаешь стакан, сквозь него видны прожилки джема или карамели, уже предвкушаешь... А еа деле там этой начинки кот наплакал и посередине тупо один пломбир. Мороженое не самое дешевое. Жмоты
Люди страдают из-за жары, а я её обожаю. +30 для меня - самый топ. А сегодня похолодало (до +25, лол) ветер ледяной поднялся, и у меня сразу из носа потекло(( Иду, мерзну, жалею, что кофту с длинными рукавами рукавами не взяла. А вокруг девушки в мини-платьицах на бретельках
Также присоединяюсь к нелюбителям кондеев, установленных на 17 градусов. Им, видите ли, жарко, а я простужаюсь каждое лето
Умудрился травануться, каким, блядь, образом, если из-за жары ем в два раза меньше, чем обычно, а самое главное - ЧЕМ, вот это вот вопрос века. Еще и каждый раз, когда начинает болеть живот, начинаю паниковать и накручивать себя на прекрасную тему "А ВДРУГ ЭТО ОПЯТЬ КИСТА???"
Анон, ты это я пару недель назад. Тоже умудрился очень странно отравиться и думал вдруг опять киста, даже скорую вызывал.
Анон, ты это я пару недель назад. Тоже умудрился очень странно отравиться и думал вдруг опять киста, даже скорую вызывал.
Обнимемся.
Люди страдают из-за жары, а я её обожаю. +30 для меня - самый топ. А сегодня похолодало (до +25, лол) ветер ледяной поднялся, и у меня сразу из носа потекло(( Иду, мерзну, жалею, что кофту с длинными рукавами рукавами не взяла. А вокруг девушки в мини-платьицах на бретельках
Также присоединяюсь к нелюбителям кондеев, установленных на 17 градусов. Им, видите ли, жарко, а я простужаюсь каждое лето
Ты худой, наверное, да?
Врач выписала свечи, состоящие, как полагается, из масла процентов на 90. Причем применять их надо несколько раз в день. Шутка про самосмазывающуюся задницу веселила только первые два дня