Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#44126 2018-07-29 15:49:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

как же жарко ааааааааа

#44127 2018-07-29 15:51:52

Анон

Блин, всего одна сраная муха залетела и ради нее одной не хочется липкую ленту вешать, но эта сука все время на меня садится!

#44128 2018-07-29 15:57:47

Анон

как же жарко ааааааааа

аааааа
а мне еще рубашки гладить
да я сдохну

#44129 2018-07-29 16:00:30

Анон

Все на жару жалуются, а я даже сейчас дубею от холода. Только на улице оживаю и догреваюсь до температуры живого человеческого тела, а стоит вернуться домой - и тут же приходится натягивать две пары носков, кофту и заливаться литрами горячего чая. Руки ледяные, ноги ледяные, нос ледяной! :wall:

#44130 2018-07-29 16:04:49

Анон

Анон пишет:

От фирмы-производителя зависит, что ли?

Зыс. Самые банальные лекарства частенько продаются за многаденег из-за понтового производителя. Я флуконазол покупал то за 10 рублей, то за 60, то 400-500 содрать пытались  :facepalm:

#44131 2018-07-29 17:39:24

Анон

Анон пишет:

Блин, всего одна сраная муха залетела и ради нее одной не хочется липкую ленту вешать, но эта сука все время на меня садится!

:comfort: Та ж фигня, бро. :pink: Иду в хозяйственный.

#44132 2018-07-29 17:49:11

Анон

Все заебало. :pink: Самый-самый любимый тред надоел и не обновляется уже... несколько месяцев как? Любимый поцык из другого треда не пепелит, хоть все равно остается довольно стремным. Один тред стал настолько токсичным, что поцыку аж уебать хочется, в другом - просто тупые аноны. А обычно я очень люблю холиварочку со всем ее пиздецом, и поэтому не могу понять - что происходит-то, жара так влияет? ПМС? ПМС, помноженный на жару? Или пора - того, возвращаться на таблетки? :pink: Вроде мелочь, а как плохо.

#44133 2018-07-29 18:33:29

Анон

Анон пишет:

Все заебало. :pink: Самый-самый любимый тред надоел и не обновляется уже... несколько месяцев как? Любимый поцык из другого треда не пепелит, хоть все равно остается довольно стремным. Один тред стал настолько токсичным, что поцыку аж уебать хочется, в другом - просто тупые аноны. А обычно я очень люблю холиварочку со всем ее пиздецом, и поэтому не могу понять - что происходит-то, жара так влияет? ПМС? ПМС, помноженный на жару? Или пора - того, возвращаться на таблетки? :pink: Вроде мелочь, а как плохо.

Пить таблетки из-за того, что холиварка уныла?  :affraid: Сочувствую, что тут еще можно сказать...

#44134 2018-07-29 18:37:43

Анон

Накатил приступ тревоги.  :affraid:

#44135 2018-07-29 20:59:04

Анон

А я что-то поискал и нашел аптеки, которые вроде как доставляют узбогоительные. Про на некоторых сайтах рецпетурные препараты даже в корзину добавить нельзя, точнее, можно, но тогда нельзя выбрать доставку на дом (только самовывоз).
Курьеры вообще рецепт спрашивают, но раньше им можно было уверенно сказать - конечно, у меня есть рецепт! - и все. Или помахать перед носом старым рецептом.
Надеюсь, завтра мне отдадут мой заказик.  :pink:  А то вчера пол ночи анон уснуть не мог. Алкоголь не помог) Оно и к лучшему, наверное.

Отредактировано (2018-07-29 20:59:33)

#44136 2018-07-29 22:20:55

Анон

Заебало то, что отключают воду летом и не дают в срок, блядины.  :NOOO:

А нагревателя у меня нет.

Отредактировано (2018-07-29 22:21:17)

#44137 2018-07-30 03:50:37

Анон

Хнык(( рядом открылся фитнес-клуб с басиком, удобно - но отзывы у этой сети настолько куёвые, что упс :pink:

#44138 2018-07-30 06:59:07

Анон

Анон пишет:

Заебало то, что отключают воду летом и не дают в срок, блядины.  :NOOO:

А нагревателя у меня нет.

Владивосток?  :vanga:

Ну и что бы два раза не вставать: ебучая духотааааа...

Отредактировано (2018-07-30 07:00:02)

#44139 2018-07-30 12:00:52

Анон

У нас кончилась жара. Коллеги дружно стонут "где ты, лето", а мне хорошо, оптимальная погода. В компании любителей жары чувствую себя лишним.

#44140 2018-07-30 12:01:31

Анон

Все на жару жалуются, а я даже сейчас дубею от холода. Только на улице оживаю и догреваюсь до температуры живого человеческого тела, а стоит вернуться домой - и тут же приходится натягивать две пары носков, кофту и заливаться литрами горячего чая. Руки ледяные, ноги ледяные, нос ледяной! :wall:

Ты это я, анон  :comfort:  Как я страдаю от всех этих кондеров, от которых я моментально ледяной. А коллегам жарко и дышать нечем  :drama:

#44141 2018-07-30 12:40:41

Анон

Говорил же мне Бродский....
Поддавшись на уговоры друзьяшек, выполз из тьмы на День ВМФ в ДС-2. Хотя вообще не переношу жару, толпу и яркое солнце.
А то "чо ты как сыч" и "там будет таааакоооое!". Ничего не разглядел во время парада, кроме чужих жоп (анон 160 см ростом), несмотря на бейсболку и темные очки словил то ли тепловой, то ли солнечный удар (не разбираюсь, но голова болела и рвало весь вечер, слабость и головокружение до сих пор). Мягчайшими сандалиями стер ноги в мясо, причем там, где неудобно заклеивать - на подошвах, поэтому теперь ковыляю, как пИнгвин. До кучи простудился после отпаивания холодной минералкой, болит горло и вообще как-то в целом не очень. Еще почему-то ноет желудок. Вечером отключили горячую воду на 2 недели. Сижу на работе и хочу умереть. Зато в кои-то веки не сычевал, дыа.  =D

#44142 2018-07-30 12:57:35

Анон

Бедный анончик, жалею тебя очень. Попробуй пластыри от влажных мозолей - они на подошву наклеиваются и хорошо спасают.

#44143 2018-07-30 12:59:21

Анон

Божечки, кондиционер аж ДОМА?(((
Обнимаю, бро. Очень, очень сочувствую.
На работе-то от этой криокамеры спасенья нет, а тут ещё и дома...

#44144 2018-07-30 13:07:27

Анон

Бедный анончик, жалею тебя очень. Попробуй пластыри от влажных мозолей - они на подошву наклеиваются и хорошо спасают.

Спасибо, анон, поспрашиваю такие.

#44145 2018-07-30 13:19:51

Анон

Доебало работать с западом России.
Пока они допьют свой утренний кофеек, обсудят все сплетни и соизволят наконец-то со мной пообщаться, у меня наступит ночь.
А уж про звонки в полночь я и не вспоминаю уже.
Деньги нужны, но сука надоело уже.

#44146 2018-07-30 13:37:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, плиз, оторви кондей и перешли нам контрабандой  :pink:
Кабинет под крышей, днём накаляющейся до состояния печки. Кондеев нет, ибо организация - нищеброды. Утром поднимаешься по лестнице, и с каждым этажом всё жарче, жарче, жарче... Открываешь дверь - и тебя сносит волной жара  :hanged:

#44147 2018-07-30 13:45:14

Анон

Анон пишет:

Доебало работать с западом России.

Обнимимси, бро!
-вы вчера не ответили на наш звонок в 15-00
-у нас рабочий день уже закончился, у нас с вами 4 часа разницы
-разницы?
школота херова.
ладно, внутримкадыши во втором поколении, но, блядь, когда из екб удивляются, тут я охреневаю.

Отредактировано (2018-07-30 13:55:17)

#44148 2018-07-30 13:56:05

Анон

Анон пишет:

блядь, когда из екб удивляются, тут я охреневаю.

А чего удивительного, тупые люди везде есть  :dontknow:
У анона на одной из работ была девочка, которая 2×10 умножала на калькуляторе, какие часовые пояса, о чём ты  ;D

#44149 2018-07-30 14:00:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, плиз, оторви кондей и перешли нам контрабандой  :pink:
Кабинет под крышей, днём накаляющейся до состояния печки. Кондеев нет, ибо организация - нищеброды. Утром поднимаешься по лестнице, и с каждым этажом всё жарче, жарче, жарче... Открываешь дверь - и тебя сносит волной жара  :hanged:

Вообще-то, это нарушение условий труда. Сообщи в Государственную инспекцию труда (ГИТ)
http://www.delo-press.ru/articles.php?n=10141.

#44150 2018-07-30 14:08:58

Анон

Ааааа! ГДЕ МОЯ ГОРЯЧАЯ ВОДААААААААА?!  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума