Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#44076 2018-07-28 16:29:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Блин, как же задоблало быть завидущим говном  :facepalm:
Прошёлся недавно по праздничной ярмарке, и как всегда ажтрисёт - ааа, ну почему в моём детстве нихрена этого не было?! Все эти игрушки, свистоперделки, мороженого 100500 сортов...Да блин, сраные качели тогда через полгорода одни единственные были, а сейчас чуть не в каждом дворе (зато анон теперь тяжеленный и с головокружением  :facepalm: ).

#44077 2018-07-28 17:00:02

Анон

заебала маман со своим "а че это ты не ешь ...?!" да не хочу, блядь! ни грушку, ни сливку, ни малинку, ни виноградик, ни яблочко, ни бананчик, ни апельсинчик, ни персик, ни нектаринку! нахуя ты это все накупаешь как на целую роту, когда нас всего двое? мне что, нужно жевать 24/7, обожраться и сдохнуть, только чтоб тебе было видно, что я ем?

Отредактировано (2018-07-28 17:01:04)

#44078 2018-07-28 17:04:30

Анон

Прошёлся недавно по праздничной ярмарке, и как всегда ажтрисёт - ааа, ну почему в моём детстве нихрена этого не было?! Все эти игрушки, свистоперделки, мороженого 100500 сортов..

Многие во взрослом возрасте закрывают детские гештальты: покупают мороженки, свистелки, кукол, тряпочки, которые не поели, не доиграли, не доносили в детстве.

#44079 2018-07-28 17:06:51

Анон

Тяжелая жизненная ситуация, начал по ночам задыхаться (ну такое чувство, что вдохнуть не могу, но жизни не угрожает), у меня такое бывает от нервов, хотел купить рецептурные успокоительные, которые мне в прошлом году курсом прописывали именно от этого - и тогда мне помогло.
Но неееет, надо идти к врачу за рецептом.
В прошлом году еще можно было через интернет-доставку заказать, а теперь аптекам, видимо, запретили вообще на дом доставлять лекарства. Никто не доставляет, только самовывоз в аптечный пункт по рецепту.
Вроде и правильно, но как же все это гадко. Ведь сами понимаете, ну к врачу же фиг попадешь - сначала терапевт запись через неделю, потом он (может быть, если решит, что я достоин) даст направление в неврологу, к которому запись за несколько недель, и если невролог решит, что я достоин... ну понимаете, через месяц самое раннее у меня будет рецепт, который действителен месяца 3.
Ну или записаться к частному врачу за 3-5 тысяч, как я в прошлый раз получил рецепт (когда курс моих таблеток стоит примерно 1500 р. на 3 месяца)
Буду сидеть, пока совсем не поплохеет. Или само пройдет.
Думал купить рецепт - но цены в интернете на них 1800 р  :facepalm: , да и как-то стремно, посадят еще.

Отредактировано (2018-07-28 17:07:51)

#44080 2018-07-28 17:08:52

Анон

Похоже на паническую атаку. А с этим уже к психиатру/психотерапевту.

#44081 2018-07-28 17:14:57

Анон

Анон пишет:

Прошёлся недавно по праздничной ярмарке, и как всегда ажтрисёт - ааа, ну почему в моём детстве нихрена этого не было?! Все эти игрушки, свистоперделки, мороженого 100500 сортов..

Многие во взрослом возрасте закрывают детские гештальты: покупают мороженки, свистелки, кукол, тряпочки, которые не поели, не доиграли, не доносили в детстве.

Из всего этого вот только мороженое анон себе ВОЗМЕЩАЕТ (а потом сидит с больным горлом, но всё равно продолжает лопать шарики  :facepalm: ) А вот тот же игрушечный меч (анон, в детстве едва не молившийся на случайно найденную длинную палку с перекрестьем у конца, до сих пор исходит слюнями) или шикарное принцессино платье (ааа, синтетика!!1 ааа, вредна!!1) - жирному старому анону они уже никак  :pink:

#44082 2018-07-28 17:24:24

Анон

А вот тот же игрушечный меч (анон, в детстве едва не молившийся на случайно найденную длинную палку с перекрестьем у конца, до сих пор исходит слюнями)

Анонче, сейчас столько ролевиков и столько мастеров, что приобрести можно на любой вкус и найдутся мастера, который и на заказ скуют, что хошь.
Жирухи-королевы чувствовали себя прекрасно:

Скрытый текст

Погугли реконструкторов, там на самого толстого и старого анона наряд найдется.

#44083 2018-07-28 17:26:37

Анон

У меня пиздец с работой.

Полтора-два месяца назад искала новое место. Был выбор - 80 000 и некоторый дресс-код или 30 000 и лишь бы не голая. На прошлой работе наелась огрничений, решила, что лучше быть свободным нищебро (благо, квартира есть, не пью, не курю, болею редко, т.е. могу позволить). Отдельно обговорила - мол, а можно красить волосы в яркие цвета? Причем на тот момент они были зеленые, разночтений быть не могло. Начальница дала добро.
Работа очень нравилась.
На этой неделе я постриглась и покрасилась в темно-синий. Сегодня та же начальница сказала - перекрашивайся в нормальный или проваливай.
Не, с моими низкими стандартами я найду место, мне хоть в Пятерочку кассиром, но обидно до соплей. Она жопой слушала, а шишки валятся на меня.

#44084 2018-07-28 17:37:09

Анон

Я даже жаловаться не могу, потому что решил настраивать себя на хорошее, но сука хочется жаловаться. А если начну настроение ещё больше испортится. Дилемма, однако. Но если коротко - хуево, когда все вокруг круче тебя.

#44085 2018-07-28 17:43:58

Анон

А вот тот же игрушечный меч (анон, в детстве едва не молившийся на случайно найденную длинную палку с перекрестьем у конца, до сих пор исходит слюнями)

Анонче, сейчас столько ролевиков и столько мастеров, что приобрести можно на любой вкус и найдутся мастера, который и на заказ скуют, что хошь.
Жирухи-королевы чувствовали себя прекрасно:

Скрытый текст

Погугли реконструкторов, там на самого толстого и старого анона наряд найдется.

Королевы! укоризненно порицает другой анон. А хочется-то прынцессного! а не королевского! Чтоб  как на картине Веласкеса "Менины" вырядиться и чтоб никто не принял за пожилую карлицу =D
Но как пить дать- именно ее и вспомнят в лучшем случае, глядя на анона в прынцессном платюшке.

#44086 2018-07-28 17:47:49

Анон

Анон пишет:

Королевы! укоризненно порицает другой анон. А хочется-то прынцессного! а не королевского! Чтоб  как на картине Веласкеса "Менины" вырядиться и чтоб никто не принял за пожилую карлицу =D
Но как пить дать- именно ее и вспомнят в лучшем случае, глядя на анона в прынцессном платюшке.

this  :pink:

#44087 2018-07-28 18:04:40

Анон

Анон пишет:

Мода эпох рококо как раз  вся такая зефирная, нежных оттенков. Английская мода царствования королевы Анны, начала 18 века, Анна бесконечно ходила беременная и рожала, так что в моду вошли платья свободных силуэтов. Портреты фаворитки французского короля мадам де Монтеспан, которая тоже постоянно рожала королю бастардов. Уверен, во все времена найдутся портреты толстых принцесс, которых можно взять за образец. Кто ищет, тот всегда найдет.

#44088 2018-07-28 18:15:29

Анон

Анон пишет:

Душа просит чего-то вот такого!
Скрытый текст

Отредактировано (2018-07-28 18:15:48)

#44089 2018-07-28 18:19:57

Анон

Анон, купи ровно то, что тебе хочется, и не парься.

#44090 2018-07-28 18:30:33

Анон

Анон пишет:

хотел купить рецептурные успокоительные, которые мне в прошлом году курсом прописывали именно от этого - и тогда мне помогло.

А что за успокоительные были, анончик? У меня примерно та же ситуация, и я даже готова идти к врачу за рецептом  :pink:

#44091 2018-07-28 19:10:50

Анон

Анон пишет:

хотел купить рецептурные успокоительные, которые мне в прошлом году курсом прописывали именно от этого - и тогда мне помогло.

А что за успокоительные были, анончик? У меня примерно та же ситуация, и я даже готова идти к врачу за рецептом  :pink:

Думаю, их дофига разных, но если интересно, то у меня был атаракс. Если что, не поправляйте, я не уверен, что правильно называть успокоительными, главное, что оно мне помогло. 
Теперь и мне любопытно. У тебя какой?

Наступает вечер,  становится хуже( И ведь я даже вроде не волнуюсь, не переживаю. Не чувствую ничего такого. Да, неделю назад прорыдалась и теперь просто живу. А вот дышать трудно.
Щас пойду напиваться алкоголем, раз так.
Представляете, вообще не пью, ну так пару раз в год, не вкусно мне это. Но купила вчера, а что делать? Может, хоть это поможет расслабиться.
Главное, не переборщить, а то ударюсь в алкоголизм.

Отредактировано (2018-07-28 19:16:16)

#44092 2018-07-28 19:18:15

Анон

Анон пишет:

У меня пока никакого, прием у врача только через две недели((
Сил тебе, анончик, должно же оно стать лучше.

#44093 2018-07-28 19:23:30

Анон

Анон пишет:

У меня пока никакого, прием у врача только через две недели((
Сил тебе, анончик, должно же оно стать лучше.

А что за врач, невролог или психиатр?
Спасибо) Надеюсь. Но в прошлый раз прошло только от таблеток. Будем наблюдать.

#44094 2018-07-28 19:25:40

Анон

Анон пишет:

Психотерапевт, психиатра у них в медцентре не оказалось.

#44095 2018-07-28 19:31:21

Анон

Анон пишет:

Психотерапевт, психиатра у них в медцентре не оказалось.

Частный медцентр и запись за 2 недели? Что происходит в этом мире?
И кстати, психотерапевт разве имеет право выписывать таблетки, по-моему нет. Или ты пока просто поговорить идешь?

#44096 2018-07-28 19:42:21

Анон

Анон пишет:

И кстати, психотерапевт разве имеет право выписывать таблетки, по-моему нет. Или ты пока просто поговорить идешь?

Имеет, я уточнила. Ну и поговорить тоже неплохо было бы)

Анон пишет:

Что происходит в этом мире?

Лето, отпуска... Не вовремя у меня оно всё  ;D

#44097 2018-07-28 20:47:22

Анон

Просто проораться на тему путешествия с друзьями.

Скрытый текст

Все, что анону можно посоветовать в такой ситуации, анон и сам знает, чо уж там. Но больше точно-точно никогда.

#44098 2018-07-28 21:08:31

Анон

Анон пишет:

Просто проораться на тему путешествия с друзьями.

Анон, это же мои любимые грабли!  Правда, моя подруга всегда сдувается на моменте покупок билетов, день в день. При этом инициатор - она.  :bubu: А я, лохня, как всегда ведусь.

#44099 2018-07-28 21:20:30

Анон

Анон пишет:

Правда, моя подруга всегда сдувается на моменте покупок билетов, день в день.

Да, родные грабли)) Не, моя не сольется, она может сделать все сама, только все будет криво и косо, типа стремных апартаментов у черта на рогах, билетов не на тот день и все втридорога, потому что "может подождааать? Еще время ееесть, и я не знаааю, я не увееерена ", а потом "ой, а чо, месяц остался? бляяя". Зато мозг мне клюется исправно, чтобы я не забыла, что мы едем.
Ладно, прооралась, поныла, пошла собираться))

#44100 2018-07-28 21:26:46

Анон

Анон пишет:

пошла собираться))

Удачи в дороге и хорошего отпуска)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума