Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
вспоминается как неудачно пару раз сходил и шарообразного анончика покатались там презрительно с "запустил себя, ленивый"
Так в лицо и сказали?! Говорят, 80% фигуры делается на кухне, только 20% в спортзале. То, что на тебя смотрят презрительно и говорят гадости - это защитная реакция, в души они сами толстяки, с низкой самооценкой и очень боятся набрать вес. Они считают калории, они то и дело срываются в жор. Тот еще адок на самом деле. Если у тебя большой вес, анончик, то пожалей суставы и не спеши хвататься за штанги. Выбери активность, которая тебе приятней: скандинавская ходьба, ролики, велосипед, просто прогулка, подвижные игры по вкусу и занимайся себе на радость.
Странный баг: некоторое время не могла слушать музыку. Никак. При этом я меломан, причём любопытный. Не знаю, что причина, подозреваю, мозг так странно реагирует на внезапно свалившееся на меня музыкальное guilty pleasure, но как-то это уж слишком радикальное "права не имеешь".
Странный баг: некоторое время не могла слушать музыку. Никак. При этом я меломан, причём любопытный. Не знаю, что причина, подозреваю, мозг так странно реагирует на внезапно свалившееся на меня музыкальное guilty pleasure, но как-то это уж слишком радикальное "права не имеешь".
Бывает, анончик, это нормально, каким бы меломаном ты ни был. Представь, что ты любишь пиццу и каждый день обязательно ее ешь. Однажды тебе ее не захочется, а захочется сделать перерыв. Так и с музыкой. Я прост сам тоже живу под музыку, но случаются месяцы затишья - обычно когда мозг перегружен, втыкаешь в уши наушники и убираешь или не включаешь музыку. Пройдет, анон)
Ой, блин, пиццу хочу, денег нет(
Дышать прям тяжко. Отстойная погода.
Дышать прям тяжко. Отстойная погода.
Ой, анон, как я тебя понимаю(( Только что зашел с тем же самым. Гребаная духота, гребаное приморье, уж лучше б тайфунило.
Ой, анон, как я тебя понимаю(( Только что зашел с тем же самым. Гребаная духота, гребаное приморье, уж лучше б тайфунило.
Привет, земляк.
Да, у нас тут просто ад. Жизнь в режиме - проснулась - в душ - подвигалась - в душ - сходила на улицу - срочно, срочно в душ, всю одежду в стирку. Я уже похудеть успела с этой погодой.
Земляки!)
Да ппц. Даже к морю сил нет ехать.
Аноны, а нет ли на форуме темы guilty pleasures?
Если есть я б туда свалил со своим плачем.
Боли, потому что, как зуб не замораживай, соседние все равно болеть будут в процессе, это проверено.
Бедный анон. А это в платной так? Давно было? Меня как в платной уколят, полчелюсти отнимается часа на три, не то что соседние зубы. Но это не лидокаин, а что-то другое современное. Я только у них и перестала бояться. Но дорого, да.
Аноны, а нет ли на форуме темы guilty pleasures?
В Досуге, кажется, есть тема игрового guilty pleasure.
Аккуратно предположу, что причина была не в груди.
*соу слоу я, но отвечу*
В груди, анон. Ну вернее не только в ней, а во внешности в целом, так как начальница была закомплексованной не оч красивой женщиной, на которой не был официально женат её обеспеченный муж, и всё это сливал ось на подчинённых. С мужиками она тупо и вульгарно флиртовала, к женщинам доебывалась по внешности и одежде. У меня большая грудь, типичные песочные часы я в общем и на меня почти анриал найти платье футляр не из трикотажа, пиджаки и прочее, она же постоянно мне тыкала, что надо носить только такое, наглухо закрытое, иначе из-за моей груди - вульгарно выгляжу (на самом деле нет, конечно, обычно я выгляжу, и что такое дресс код прекрасно соображаю).
Но это не лидокаин
экстракаин или как-то так. у меня 4-5 часов отходит этот укол
Анон пишет:Аноны, а нет ли на форуме темы guilty pleasures?
В Досуге, кажется, есть тема игрового guilty pleasure.
Спасибо, Добрый Анончик!
Заебало, что я только пашу и пашу, и не отдыхаю нихуя. Больше года не был в отпуске.
Смотрю в инсту - толпа знакомых жарит кости на югах, даже матери в декрете (откуда у них деньги, емана?) Хуево, что пашешь-пашешь - и не можешь себе позволить раз в год съездить куда-то.
Смотрю в инсту - толпа знакомых жарит кости на югах, даже матери в декрете (откуда у них деньги, емана?) Хуево, что пашешь-пашешь - и не можешь себе позволить раз в год съездить куда-то.
то же чувство.
одни в турцию, другие куда-то в адлер в годный отель, третьи на архстояние.
и только я как цуцик по москве таскаюсь в жару по работе
У меня знакомые живут на югах у моря и красивой природы, но им похуй на это. Нет, работа не мешает. З - зависть.
Анон пишет:Но это не лидокаин
экстракаин или как-то так. у меня 4-5 часов отходит этот укол
Атрикаиновый ряд. Это и ультракаин и убистезин и еще куча разных препаратов на адреналине.
Аноны, ну вот что мне с собой делать? Я опять ссусь звонить в стоматологию. Мне почхать с высокой колокольни на предстоящую имплантацию и вероятные дополнительные манипуляции, боюсь двух вещей: записи и счета за услуги.
Я опять ссусь звонить в стоматологию.
Закажи у них на сайте звонок тебе, тогда сложнее отвертеться. )
Закажи у них на сайте звонок тебе, тогда сложнее отвертеться. )
Да была бы еще эта фича... Думаешь я бы ей не воспользовался?)) Теперь придется весь день старательно собирать жопу в горсть.
Анон воюет с тараканами и заебся уже в край. Жарко, старый дом, высокая влажность - гости любых цветов и размеров! Кот, сука, не понимает, чо с ними делать, а от лезущих в окно гигантов сам предпочитает свалить, рейдовский (!) спрей помогает от силы день-два. Ааааа!!!
Отредактировано (2018-07-28 13:43:31)
даже матери в декрете (откуда у них деньги, емана?)
От мужа (кэп)
у анона в понедельник встреча по итогам испытательного срока, и он страшно ссыт
Анон с тараканами, мне в похожих условиях (дом, влажность, сомнительный пол и полчища тварей - ночью выхожу, свет включаю - штук двадцать с топотом разбегаются) помог гель рейдовский. Советовали именно его еще и по той причине, что у меня кошки, а он вроде как безопасный. Хотя я все равно старался мазать так, чтобы кошки не достали.
На ночь намазал плинтуса, под ножками мебели и побольше вылил в щель, откуда лезли. Утром вышел - ковер из тараканов, вяло подергивающих лапками
Итого с одной обработки у меня три дня был ковер из трупов по утрам - и все. Больше, тьфу-тьфу, не видел тараканов. Попробуй гель, мейби?
Анон с тараканами, мне в похожих условиях (дом, влажность, сомнительный пол и полчища тварей - ночью выхожу, свет включаю - штук двадцать с топотом разбегаются) помог гель рейдовский. Советовали именно его еще и по той причине, что у меня кошки, а он вроде как безопасный. Хотя я все равно старался мазать так, чтобы кошки не достали.
На ночь намазал плинтуса, под ножками мебели и побольше вылил в щель, откуда лезли. Утром вышел - ковер из тараканов, вяло подергивающих лапками![]()
Итого с одной обработки у меня три дня был ковер из трупов по утрам - и все. Больше, тьфу-тьфу, не видел тараканов. Попробуй гель, мейби?
Спасибо, обязательно попробую!
А скажи плз, от здоровых летающих, что лезут в окна даже через сетку (КАК БЛЯТЬ КАК), он тоже спасет, если, нпрмр, окно снаружи обмазать?
Отредактировано (2018-07-28 15:44:06)
Летающих у меня не было
Вот щас сходил почитать этикетку и увидел, что сбрехал - не рейд, а Раптор гель. Вот такой
https://mmedia.ozone.ru/multimedia/1019249807.jpg
На нем не написано ничего про летающих, только про разные виды тараканов. Фиг знает, я бы и окно попробовал.
Отредактировано (2018-07-28 16:16:27)