Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#44026 2018-07-27 15:32:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Как с этим справиться?

Анончик, я не знаю, как с этим справиться (я не справилась), но на всякий случай расскажу, как у меня вышло. Я начала всё больше и больше отдаляться от подруги, а потом и вовсе с ней рассталась. И вот теперь у меня очень тяжелый период в жизни и нет подруги. А мы дружили больше двадцати лет.
В общем, не будь как я, анон, подумай два раза)
Желаю тебе вновь найти баланс в ваших отношениях.

#44027 2018-07-27 15:46:47

Анон

Надо идти к стоматологу, а я боюсь.
Очень боюсь.
Еще я боюсь летать, так сильно, что отнимаются руки и ноги, и не могу дышать.
А стоматологов боюсь еще больше.

#44028 2018-07-27 16:03:24

Анон

Анон пишет:

от гормонов борода вырастет и станешь весить центнер.

Ой, это прям главный страх моей мамы  =D Меня как раз посадили на гормональные, так первый же вопрос: "А от них не толстеют?!"
Нет, мам, толстею я как раз без них.  :facepalm: Но я понимаю, что небольшой шанс стать жирной куда опаснее брадикардии, аритмии, периодических обмороков, месячных по 12-15 дней с перерывами в 3 месяца и постоянного зомби-моуда.
Ещё и полные хтонического ужаса взгляды и такое "ну как восстановится, перестанешь пить!"
"Мам, их всю жизнь надо пить теперь, только дозы корректировать".
"Ой, ну посмотрим!"
Чо за фобия, непонятно. При этом сама кучу таблеток ест уже много лет и тоже пожизненно, но эти-то не гормоны!!! Конкретно моё лекарство так вообще без побочек, если не передозировать (но на то и мониторинг дозы, ага).

#44029 2018-07-27 16:08:27

Анон

Анон пишет:

Нет, я умом понимаю, что она не должна со мной стоять и все такое, но эмоции меня прям задушили. Как с этим справиться?

Анон, скажи прямо, что тебя обидело это и это, что неприятно вот это и спроси, почему так. Может, у неё тоже какие-то обидки к тебе накопились, вот она и злится. Не с наездом, а спокойно. Оно реально помогает. Если вы эмоциональные и говорить сложно, можно написать, чтобы тайм-ауты между репликами брать.

#44030 2018-07-27 16:23:42

Анон

Анон пишет:

Как-то давно обронила, что мол врач такое-то посоветовал, так истерика длилась полчаса, "что ж ты себя травишь так, вон Манька и Сранька годами залететь из-за этого не могут".

Годами не могут залететь зачать из-за того, что принимают противозачаточные? Мама считает, что у них проблемы? Нннну... бывают и более странные фобии.

#44031 2018-07-27 16:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то давно обронила, что мол врач такое-то посоветовал, так истерика длилась полчаса, "что ж ты себя травишь так, вон Манька и Сранька годами залететь из-за этого не могут".

Годами не могут залететь зачать из-за того, что принимают противозачаточные? Мама считает, что у них проблемы? Нннну... бывают и более странные фобии.

Не, типа в том плане, что когда не планировали беременность - пили ОК, а когда решили соорудить ребёнка - оказалось, что из-за таблеток похерилась репродуктивная система.

#44032 2018-07-27 16:27:17

Анон

Анон с подругой, подумай, когда это началось. Подруга всегда себя так вела, но тебя не раздражало? Или такое поведение началось недавно? С чем эта ситуация может быть связана? Может, подруги что-нибудь произошло или происходит (и поэтому она, хм, срывается и невежливо себя ведёт), может, это ты стал чувствительнее, а тут ещё она проезжается по твоим планам насчёт работы и отдыха. Только не загружайся слишком сильно.)
Вообще да, идеально было бы поговорить с подругой.

#44033 2018-07-27 16:29:35

Анон

Годами не могут залететь зачать из-за того, что принимают противозачаточные?

ПринимаЛИ, а теперь - типа пролонгированный эффект.
Если бы не принимали, и имели проблемы с зачатием - то значит все-таки тайно принимали, или аборт делали, или в прошлой жизни грешили, а теперь должны платить и каяцца(с)
Не к врачам же, ну правда, идти... :sacrasm:

#44034 2018-07-27 16:40:50

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Бросай таки это непродуктивное занятие. Чем дольше тянешь, тем к большим проблемам это все может привести.
Если серьезно, чего именно ты боишься?

#44035 2018-07-27 16:56:38

Анон

Анон пишет:

Может, подруги что-нибудь произошло или происходит (и поэтому она, хм, срывается и невежливо себя ведёт), может, это ты стал чувствительнее, а тут ещё она проезжается по твоим планам насчёт работы и отдыха

Анон, ты прав, и я стал чувствительнее из-за, так скажем, накопившихся кризисных ситуаций, и у подруги произошло много изменений в жизни. Она не всегда была такой. Ну или я просто этого не замечал, а потому и не бесился, а сейчас вот так. Иногда мне приходит неприятная мысль, что мы стали очень разными, но я стараюсь отгонять ее, потому что ценю эти 12 лет дружбы.

Скрытый текст

#44036 2018-07-27 17:00:30

Анон

Аноны, я влетаю в этот тред с мороза, потому что устал, надо пожаловаться.
Какая-то черная полоса.
Разбил телефон.
Потом заболел, еле-еле работаю.
Потом в стояке прорвало канализационную трубу, причем так, что проход туда - только с моей квартиры, и мне разбили стену в туалете, теперь там портал в преисподнюю.
Пока били стену, зацепили гофру унитаза, унитаз потек и залил мне туалет, полкоридора и потолок соседям.
Щас выяснилось еще, что эту самую гофру так просто не поменяешь, потому что прежний ремонт делали мудаки криворукие и отбили часть чего-то я не поняла чего, так что надо менять еще и трубу, которая в стене.
И все это - на протяжении буквально 2-3 дней.
Я, конечно, выгребу, но прямо сейчас чувствую себя как несчастный зомби((

#44037 2018-07-27 17:19:30

Анон

Анон с подругой, подумай, когда это началось. Подруга всегда себя так вела, но тебя не раздражало? Или такое поведение началось недавно? С чем эта ситуация может быть связана? Может, подруги что-нибудь произошло или происходит (и поэтому она, хм, срывается и невежливо себя ведёт), может, это ты стал чувствительнее, а тут ещё она проезжается по твоим планам насчёт работы и отдыха. Только не загружайся слишком сильно.) .

А может за 12 лет она просто изменилась, и вы уже не так подходите друг другу по характеру.

#44038 2018-07-27 17:31:32

Анон

бедный анон  :comfort: сил тебе справиться со всем!

#44039 2018-07-27 18:14:47

Анон

А у меня ничего ужасного не происходит, но как же я заебался, это просто сил нет. Хочется рыдать, уткнувшись в стенку, а вместо этого приходится делать спокойное литсо.

#44040 2018-07-27 18:36:21

Анон

Анон пишет:

Что денег придется дохуища потратить (ну, это вопррс решаемый, наверное). Что ругать будут за запущенные зубы. Боли, потому что, как зуб не замораживай, соседние все равно болеть будут в процессе, это проверено.
И в первую очередь до ужаса боюсь, что начну задыхаться, когда у меня во рту копаться будут. Когда мне тяжело дышать, я начинаю паниковать, от этого задыхаюсь еще больше,ну и короче пипец.

#44041 2018-07-27 19:02:00

Анон

Очень боюсь.
Еще я боюсь летать, так сильно, что отнимаются руки и ноги, и не могу дышать.
А стоматологов боюсь еще больше.

До одури боюсь летать, боюсь врачей, еще чего-то боюсь. Но делаю это. И я обычно успокаиваю себя тем, что мне дан большой ресурс преодоления себя. Да я трус! Мне не отсыпали смелости. Но в то же время отсыпали преодоления. Так что превознемогаю. попробуй тоже.

#44042 2018-07-27 19:04:47

Анон

Анон пишет:

Иногда мне приходит неприятная мысль, что мы стали очень разными, но я стараюсь отгонять ее, потому что ценю эти 12 лет дружбы.

Такое тоже возможно, но это не на все 100%. Думаю, ты сам понимаешь, что что-то проясниться может только после разговора с подругой. Только его надо начать как-то аккуратно, чтобы он не выглядел как обвинения. У меня вот обычно не получается.)

#44043 2018-07-27 19:08:54

Анон

Анон пишет:

И все это - на протяжении буквально 2-3 дней.

Ну ничего себе у тебя все сразу, ужас какой. Сил тебе, и в первую очередь здоровья.

#44044 2018-07-27 19:09:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что денег придется дохуища потратить (ну, это вопррс решаемый, наверное). Что ругать будут за запущенные зубы. Боли, потому что, как зуб не замораживай, соседние все равно болеть будут в процессе, это проверено.
И в первую очередь до ужаса боюсь, что начну задыхаться, когда у меня во рту копаться будут. Когда мне тяжело дышать, я начинаю паниковать, от этого задыхаюсь еще больше,ну и короче пипец.

:comfort:
Знаешь, я тебя очень хорошо понимаю в плане опасений за запущенность, мне самому в нежном возрасте мозги проканифолили так, что будучи уже взрослым аноном, до врачей добрался в состоянии "с таким не живут". Так вот, пустое это. Не будут тебя стыдить, никому это не нужно. И современная анестезия, сделанная не кривыми руками, морозит на отличненько. В крайнем случае всегда можно попросить дополнительный укол.
А вот насчет паники сразу говоришь доктору словами через рот, до того как он начнет тебя осматривать. Поверь, ему твоя трясучка и проблемы с дыханием нафиг не сдалась.
Так что не трусь, все будет хорошо.) Самое страшное в современной стоматологии это цены. ))

#44045 2018-07-27 19:14:23

Анон

Аноны, не бойтесь летать. Это не магея. Самолет там наверху сидит на встречном ветру плотненько, как машина колесами на дороге, и если по встречке дурак не вылетит, то опасности не больше, чем в автобусе с опытным водителем.

#44046 2018-07-27 20:29:26

Анон

Этот анон только что отправил мужа в детский лагерь на три недели и просто хочет поныть, как ему тоскливо..... :pink:

#44047 2018-07-27 20:50:15

Анон

Анон пишет:

Этот анон только что отправил мужа в детский лагерь на три недели и просто хочет поныть, как ему тоскливо.....

Зато ты любишь мужа, анончик))

#44048 2018-07-27 21:27:24

Анон

Анон шел мимо спортзала и залип в панорамные окна
Люди тренируются, стройные люди
Анона мало того что с предыдущего лечения разнесло что чехол от танка не налезает, так он тогда впал в пиздец и забил, новое лечение не начинал ещё, но надо так что в набат бьёт.
Денег нет, времени нет, а на мысль пойти и ради себя хоть чуть чуть позаниматься вспоминается как неудачно пару раз сходил и шарообразного анончика покатались там презрительно с "запустил себя, ленивый"  :panic:
Если б были пустые спортзалы
Если б быстрее все вылечилось
Если б у анона были яйца все игнорировать, он и так с работой сидит на успокоительных травках
:pink:

Отредактировано (2018-07-27 21:27:59)

#44049 2018-07-27 22:05:32

Анон

Может, начать дома потихоньку тренироваться, анон?

#44050 2018-07-27 22:12:00

Анон

Анон пишет:

покатались там презрительно с "запустил себя, ленивый" 

Вот же бляди(( Тебе бы, может, в компании ходить? С подругой? Будешь общаться с ней, общий интерес, опять же.
Выздоравливай, анончик!  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума