Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Нахрена в CookieClicker самому кликать, если можно заставить браузер кликать самостоятельно?)
Но размер груди никого не волнует.
Анончик, дай обниму Ты просто как глоток свежего воздуха, или точнее - глас здравого смысла)
Блин, я бы никогда не поверил, что у соискателей в голове такая чушь... "А вдруг мои прическа и грудь не понравится кадровичке?" (штоооо??? ) "А вдруг она подумает что зайдет ее муж, увидит сотрудницу с сиськами и завожделеет?" (тут я вспомнил Жорку Алпатова с его больными фантазиями )
Блэт, и это пишут взрослые люди...
"А вдруг мои прическа и грудь не понравится кадровичке?" (штоооо??? )
Анон, прости, но это не обо всех должностях можно сказать. И не обо всех собеседующих. Мне доводилось работать в продажах в салоне илитной мебели, и там на внешность при приеме смотрели еще как. Волосы должны были быть ухоженными, да. И начальница, которая меня гнобила из-за груди, у меня в другом офисе тоже была. (недолго, разумеется, я быстро оттуда свалил).
Анон, прости, но это не обо всех должностях можно сказать.
Да. Когда предполагаются представительские функции - выглядеть надо соответственно /причем "соответственно" - тоже бывает очччень разным - для продавца дорогой мебели требования одни, а для шоу-герлз -совсем другие/. Но как бы соискатель должен знать требования к внешности в своей профессии... Если бы анон ее назвал - можно было бы обсудить, но увы(
И начальница, которая меня гнобила из-за груди, у меня в другом офисе тоже была
Аккуратно предположу, что причина была не в груди. И если бы анон удалил/увеличил грудь - то ситуация бы не исчерпалась, а просто начальница начала бы гнобить за что-то другое... Ты молодец что ушел оттуда. Но все-таки я не считаю, что вопрос "угадай какие сиськи нравятся начальству?" - один из главных на собеседовании
Ёбаный эксель повис и не запустился в самом начале рабочего дня. Впрочем, весь офис хуёвничает, то аутлук накрылся, теперь вот очередь экселя...
Вдобавок ко всему ноут начал пиздецки тормозить. Еле-еле начала качать новый офис, как бац - эксель запускается. Прошёл ЧАС! Я же за это время по вотсапу от нервяка успела с двумя людьми посраться.
Не, поверишь тут в Скайнет...
Анончик, дай обниму Ты просто как глоток свежего воздуха, или точнее - глас здравого смысла)
Спасибо анончик.
Анон в субботу улетает в отпуск на неделю, хотел напоследок пообжиматься с кем-нибудь, потому что в городе, куда летит анон, анона хорошо знают и там лучше не куралесить. А еще анон очень стремается незнакомых мужиков.
Написал бывшему, который в последнее время не дает проходу своими намеками, что неплохо было бы поебаться здоровья ради (ТМ), бывший ответил "ммм, ну незнааай, лень еееехать", и анон тут же вспомнил, почему в свое время бросил его.
Сижу и думаю, продолжить уламывать этого долбоящера или найти на вечер какую-нибудь малознакомую девушку, которая будет непротив потискаться.
Заебала навязчивая типа забота мамы. Увидела женские витамины от ПМС и начался мозговынос что от гормонов борода вырастет и станешь весить центнер. Через несколько дней звонит с тем же набором, плюс "почему ты со мной не посоветовалась" Блять, да если бы и гормональные, тебе-то что? Я тебя их жрать заставляю? Ебаать, как тяжело жить с проломленными границами.
Написал бывшему, который в последнее время не дает проходу своими намеками, что неплохо было бы поебаться здоровья ради (ТМ), бывший ответил "ммм, ну незнааай, лень еееехать", и анон тут же вспомнил, почему в свое время бросил его.
уламывать мужика, которому лень ехать на поебаться, вредно для самооценки, анон=)
Заебала навязчивая типа забота мамы. Увидела женские витамины от ПМС и начался мозговынос что от гормонов борода вырастет и станешь весить центнер. Через несколько дней звонит с тем же набором, плюс "почему ты со мной не посоветовалась"
Блять, да если бы и гормональные, тебе-то что? Я тебя их жрать заставляю? Ебаать, как тяжело жить с проломленными границами.
Дай обниму
У меня такая ж маман.
Пока принимала ОК - прятала их понадёжнее, т.к. она себе почему-то вбила в голову, что они провоцируют бесплодие (что так-то лично мне было бы на руку, бо я чайлдфри, но она не верит, что такие люди вообще существуют). Мол, какая-то там знакомая знакомой знакомой пропила курс и стала стерильна.
Как-то давно обронила, что мол врач такое-то посоветовал, так истерика длилась полчаса, "что ж ты себя травишь так, вон Манька и Сранька годами залететь из-за этого не могут".
Дай обниму
У меня такая ж маман.
Спасибо, анон. Жуть сколько энергии отжирают эти разговоры. Буду в след.раз скрываться надежнее.
Зато намекать не лень Анон, прости, а в постели ему тоже лень было?
или найти на вечер какую-нибудь малознакомую девушку, которая будет непротив потискаться.
Мне кажется, это вариант получше А ты в каком городе живёшь?
Зато намекать не лень
нутк намекает он, чтобы анон далеко не отходил, если вдруг понадобится пиздеть не мешки ворочать
А как на такое намекают?
А ты в каком городе живёшь?
в ДС
Анон, прости, а в постели ему тоже лень было?
да, и это было одной из причин, почему я его дропнул. он красивый, но бляя, как хлебушек.
когда мы начали встречаться, ему было 22 года, и я подумал: ох, ну наконец-то меня выебут. возьмут не качеством, а количеством.
ага, щас.
уламывать мужика, которому лень ехать на поебаться, вредно для самооценки, анон=)
я тоже потом решил, что слишком много чести ему)
Аноны, у меня по столу на работе вдруг пробежал маленький таракан, я понятия не имею, откуда он (еду не храню, только в холодильнике). Лето, тут никого кроме меня нет, сидеть еще 3 часа.. Прибить его не могу, пыталась держателем для листочков, но он его не раздавил, рукой противно. У меня оторопь, уютненькое рабочее место превратилось в логово врага - а эта тварь все бегает и бегает между моих вещей...
Прибить его не могу, пыталась держателем для листочков, но он его не раздавил, рукой противно.
А обувью можешь? Сменной, если есть, или просто на минутку с себя снять?
У меня оторопь, уютненькое рабочее место превратилось в логово врага - а эта тварь все бегает и бегает между моих вещей...
Аноны, у меня по столу на работе вдруг пробежал маленький таракан, я понятия не имею, откуда он (еду не храню, только в холодильнике). Лето, тут никого кроме меня нет, сидеть еще 3 часа.. Прибить его не могу, пыталась держателем для листочков, но он его не раздавил, рукой противно. У меня оторопь, уютненькое рабочее место превратилось в логово врага - а эта тварь все бегает и бегает между моих вещей...
У меня такая ж байда была на работе в прошлом году.
Таблетки типа "раптор" купила и рассовала по всем углам.
Через несколько дней - как не было.
А обувью можешь? Сменной, если есть, или просто на минутку с себя снять?
Сняла, жду когда опять прибежит...
Таблетки типа "раптор" купила и рассовала по всем углам.
Через несколько дней - как не было.
Отлично, спасибо! Мне просто дурнеет от мысли, что где-то за шкафом у них целое гнездо... От "раптора" они дохнут или уходят?
Скорее уходят, думаю, трупики я не находила, по крайней мере)
Скорее уходят, думаю, трупики я не находила, по крайней мере)
Фух, даже лучше, не хотела бы я находить трупики...
То ли ною, то ли радуюсь. Месячные накрыли жестоким гормональным взрывом. Люто до слез обижаюсь на куна, хотя он ничего особенного не делал. При этом постоянно хочу секса. Ебать и плакать, в общем. Собрались прокатиться на великах по лесу, загрузились в машину и на загородной трассе поломались. Кун уехал на велике за запчастями, оставил меня в машине с кучей инструкций, что делать, если менты, грабители или медведь. И вот сижу уже час в тенечке в лесочке, пырюсь в телефончик, слушаю птичек - и чувствую, как меня попускает. Будто надо было случиться херне, чтобы я поняла, как все прекрасно.
Я не понимаю, что происходит. То ли я зажрался и преувеличиваю, то ли это может и правда быть обидным. В любом случае меня беспокоит мое отношение к подруге, которая стала бесить меня по мелочам. Бесить при этом очень сильно. Мы общаемся уже лет 12, я не хочу рвать отношения, но с раздражением ничего не могу сделать. Пример ситуаций, которые меня злят. Я говорю: хочу попробовать сменить сферу деятельности, потому что в моей сфере жопа, а жить как-то надо, подруга: ахаха, на кой хрен пытаться лезть в чужую сферу, ты же все равно не умеешь, у тебя не получится, сиди уж ровно. Я говорю: собираюсь на выходные в город Золотого кольца - посмотреть архитектуру, все такое, подруга: *реально дикий ржач* Ыыы, ахаха, на кой хрен? Там тупо и нищенски, у тебя же есть Шенген!!!11 Ахаха! Ну или такая ситуация, допустим: выходим из кафе, на улице темнота и ночь, я вызываю такси, подруге до машины два шага дойти, подруга, почти не останавливаясь, сваливает, а я стою на ночной улице в ожидании такси и злюсь, потому что думала, что она со мной постоит немного. Нет, я умом понимаю, что она не должна со мной стоять и все такое, но эмоции меня прям задушили. Как с этим справиться?
Я не понимаю, что происходит. То ли я зажрался и преувеличиваю, то ли это может и правда быть обидным. В любом случае меня беспокоит мое отношение к подруге, которая стала бесить меня по мелочам. Бесить при этом очень сильно. Мы общаемся уже лет 12, я не хочу рвать отношения, но с раздражением ничего не могу сделать. Пример ситуаций, которые меня злят. Я говорю: хочу попробовать сменить сферу деятельности, потому что в моей сфере жопа, а жить как-то надо, подруга: ахаха, на кой хрен пытаться лезть в чужую сферу, ты же все равно не умеешь, у тебя не получится, сиди уж ровно. Я говорю: собираюсь на выходные в город Золотого кольца - посмотреть архитектуру, все такое, подруга: *реально дикий ржач* Ыыы, ахаха, на кой хрен? Там тупо и нищенски, у тебя же есть Шенген!!!11 Ахаха! Ну или такая ситуация, допустим: выходим из кафе, на улице темнота и ночь, я вызываю такси, подруге до машины два шага дойти, подруга, почти не останавливаясь, сваливает, а я стою на ночной улице в ожидании такси и злюсь, потому что думала, что она со мной постоит немного. Нет, я умом понимаю, что она не должна со мной стоять и все такое, но эмоции меня прям задушили. Как с этим справиться?
Как-то лихо твоя подруга обесценивает твои желания. Про работу, - прям знаменитое "ведро с крабами " вспомнилось.