Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#43976 2018-07-26 23:44:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

а может, она подумает "а хуле, пусть эта страшила некрашенная сидит, мужуков не отберет"
на каждый возможный чей-то триггер соломки не подстелешь

#43977 2018-07-26 23:44:29

Анон

Анон пишет:

Окружающие стройным шагом идут в жопу.

Конечно, но если такая "Седина != неухоженность" сидит в отделе кадров, а ты пришел устраиваться на работу, то может случиться всякое. Мне кажется, есть определенная доля зависти, что эта швабра ходит со своей сединой и ненакрашенная! и в ус не дует, а ты, как дура, тратишь ежемесячно кучу денег и дергаешься, когда становятся видны седые корни.

А если тётке из отдела кадров не понравится слишком большая грудь (типа шлюха) или слишком тонкая талия (типа чика) - пойдёшь резать сиськи / нажирать брюхо?

Отредактировано (2018-07-26 23:44:48)

#43978 2018-07-26 23:53:28

Анон

Анон пишет:

но если такая "Седина != неухоженность" сидит в отделе кадров, а ты пришел устраиваться на работу

на специальность, где тебя никто, кроме коллег, никогда не увидит, то она подумает: "Отлично, Петька из третьего отдела на неё никогда не посмотрит, в отличие от вон той кандидатки, я на корпоративе самая красивая буду! Завтра позвоню ей и скажу, что место - её".  ;D

#43979 2018-07-26 23:57:53

Анон

Или если на работе каждый второй начинает задавать вопросы по полчаса, а нахуй идёт неохотно, а за несделанную работу выебут именно тебя - проще покраситься.

#43980 2018-07-26 23:57:56

Анон

Ну вот, а говорят, будто только у красавцев есть профит от внешности!  :lol:

#43981 2018-07-26 23:59:32

Анон

а может, она подумает "а хуле, пусть эта страшила некрашенная сидит, мужуков не отберет"
на каждый возможный чей-то триггер соломки не подстелешь

Так я и говорю, может случиться всякое.  ;D

А если тётке из отдела кадров не понравится слишком большая грудь (типа шлюха) или слишком тонкая талия (типа чика) - пойдёшь резать сиськи / нажирать брюхо?

Вряд ли кандидату скажут, что его не взяли из-за большой груди. Тем более, что это нарушение законодательства

#43982 2018-07-27 00:03:40

Анон

Анон пишет:

А если тётке из отдела кадров не понравится слишком большая грудь (типа шлюха) или слишком тонкая талия (типа чика)

Не надо ходить на собеседование в игривых эротических нарядах, помимо реакции тетки из отдела кадров еще и продуть может под кондиционером... Так-то деловой костюм в его обычном понимании не подчеркивает осиную талию и не оставляет места для убойного декольте.

#43983 2018-07-27 00:05:57

Анон

Большую грудь очень трудно затолкать в подмышку.

#43984 2018-07-27 00:12:17

Анон

Анон пишет:

Большую грудь очень трудно затолкать в подмышку.

Минимайзеры. Ну если реально есть странный комплекс, что кадровик будет прикидывать, какой там под пиджаком размер, обвис ли он и не позарится ли на него случайно зашедший в гости муж кадровика, лучше просто надеть минимайзер.

#43985 2018-07-27 00:15:41

Анон

Не думаю, что шестой размер уменьшится до второго даже в минимайзере.

#43986 2018-07-27 00:23:41

Анон

Анонче, не всех кадровичек по умолчанию триггерит именно грудь, их не штампуют на заводе с предустановленными параметрами. Кадровичка может сама быть с седьмым, зато ехидно отметить, что у тебя (для примера!) толстые ноги, зато твоя копна волос на фоне ее залысин так и сияет, о ужас, не берем это чудовище на работу. Еще она может считать, что все рыжие ведьмы, или с утра прочесть в гороскопе, что ей сегодня никого не стоит нанимать (другой вопрос - стоит ли идти в компанию, где кандидатов на входе отсеивают по внешности и придури, и этот кадровик сам до сих пор работает). Чужие тараканы не угадаешь никогда, просто ты сам зациклился на своей груди.

#43987 2018-07-27 00:31:46

Анон

Седые волосы просто возраста к первому впечатлению прибавляют, то есть, когда внимательно не присматриваешься к состоянию кожи и морщинкам, а просто окидываешь взглядом и подсознательно оцениваешь, сколько человеку лет. И когда видишь полуседую голову на тридцатилетней девушке, то мысль обычно не "надо же, в тридцать лет уже столько седины", а "надо же, тетке за сорок, а так хорошо сохранилась".

Если что, я сама седину не крашу, но если вдруг придется работу искать, то покрашу хотя бы на время собеседований.

Отредактировано (2018-07-27 00:32:39)

#43988 2018-07-27 00:35:17

Анон

Интересно, а если мужчина в тридцать полуседой? Тоже "мужику за сорок, а так хорошо сохранилс"я?

#43989 2018-07-27 00:39:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если мужчина в тридцать полуседой? Тоже "мужику за сорок, а так хорошо сохранилс"я?

Первое впечатление? Да.

#43990 2018-07-27 00:55:17

Анон

Тупая жалоба -_-

Скрытый текст

#43991 2018-07-27 02:26:57

Анон

Нашла подработку и уже несколько раз обосралась.
Тупо прокосячилась в мелочах, пару раз не из-за того, что еще не вникла в работу, а из-за невнимательности.
Деньги сейчас очень нужны, если меня отправят нахуй, будет обидно.

#43992 2018-07-27 02:33:45

Анон

Анон пишет:

Хуй вам, причём в прямом смысле

прости, анон, но :lol: это точно одевалка, а не раздевалка?
Сам пришел на что-то пожаловаться, но уже забыл, на что :lol:

Отредактировано (2018-07-27 02:35:54)

#43993 2018-07-27 02:35:04

Анон

Анон пишет:

Нашла подработку и уже несколько раз обосралась.

Пусть у тебя все получится с подработкой, анончик :comfort:

#43994 2018-07-27 04:45:34

Анон

Заебал начальник, который не может ни в техзадание, ни в контроль работы сменщиков. Заебал ждать, что всё за него сделают, телепатически угадав, что именно он хочет видеть. Нахуй ты там сидишь такой красивый, сука, если половину работы в итоге делают за тебя.  :bull:

#43995 2018-07-27 07:39:11

Анон

Анон пишет:

Вряд ли кандидату скажут, что его не взяли из-за большой груди. Тем более, что это нарушение законодательства

а из-за слишком естественных волос типа норм? был бы человек, а повод отказать ему в работе всегда найдется.

#43996 2018-07-27 08:11:33

Анон

Не хочу мыть посуду))) Может, она как-нибудь сама помоется?

З.Ы. Машинку не предлагать. Знаю, она числится в планах, но кря. А посуду мыть не хочу прямо сейчас.

#43997 2018-07-27 08:16:08

Анон

Не хочу мыть посуду))) Может, она как-нибудь сама помоется?

З.Ы. Машинку не предлагать. Знаю, она числится в планах, но кря. А посуду мыть не хочу прямо сейчас.

бедный анончик!  :comfort:

#43998 2018-07-27 08:24:59

Анон

Анон пишет:

а ты, как дура, тратишь ежемесячно кучу денег и дергаешься, когда становятся видны седые корни.

Кучу денег стоит сложное салонное колорирование. Краска из магазина, которую наносишь дома, стоит вполне бюджетно.
Так же и просто маникюр намного бюджетнее нарощенных ногтей с шилаком.
Уход за много денег не про каждый уход. А про специфичный. Как и дорого-богато не про стиль и моду.
В офисе обычно есть дресс код. Его приходится соблюдать. Но размер груди никого не волнует. У многих теток из бухгалтерии своя большая в их годы уже выросла. А вот цвет волос может взволновать в зависимости от сферы работы компании. Но это будет касаться не только седины, но и зеленых ирокезов.

#43999 2018-07-27 10:04:28

Анон

хватит щелкать мышкой, блядь!
уже тошнит от этого непрерывного монотонного звука, что она там ваще делает, такое впечатление, что тупо просто ее нажимает, чтоб было

Отредактировано (2018-07-27 10:05:10)

#44000 2018-07-27 10:09:07

Анон

хватит щелкать мышкой, блядь!
уже тошнит от этого непрерывного монотонного звука, что она там ваще делает, такое впечатление, что тупо просто ее нажимает, чтоб было

В CookieClicker играет поди xD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума