Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бля, последнее сообщение писал я, нажал не на ту кнопку, админы, удалите, пожалуйста.
Ты сам можешь удалить в первые 20 мин. после написания. И редактировать можешь.
Отредактировано (2015-12-28 23:13:17)
Бля, последнее сообщение писал я, нажал не на ту кнопку, админы, удалите, пожалуйста.
Ты сам можешь удалить в первые 20 мин. после написания.
Абсолютно не вижу кнопки " удалить"
У тебя нет такой?
Отредактировано (2015-12-28 23:16:39)
У тебя нет такой?
▼Скрытый текст⬍
Нет, анончик, нету почему-то. У меня оно выглядит также, как другие сообщения. ЧТЯДНТ?
Повторюсь, поплакать-то хочется. Надеюсь, админы то снесут.
Анон с корпоративом, это у кого-то из администраторов синдром вахтера в жопе сыграл. Этой тетке этот мужик еще небось пизды потом вставит, ну. Она всю жизнь мечтала быть генералом, а вместо этого в ресторане официанток гоняет.
По таким ебанашкам себя оценивать - никаких нервов не хватит.
Анон с корпоративом, это у кого-то из администраторов синдром вахтера в жопе сыграл. Этой тетке этот мужик еще небось пизды потом вставит, ну. Она всю жизнь мечтала быть генералом, а вместо этого в ресторане официанток гоняет.
По таким ебанашкам себя оценивать - никаких нервов не хватит.
Ну, он же ей помогал меня гнать и разговор вел, что мужа нет никакого. Чем они руководствовались оба? Там люди ели, пили, никого они не гнали. Начали выгонять именно меня да еще с таким отношением, что у меня на таком мероприятии никакого мужа быть не может. Я был в чистой одежде, с чистой головой, не вонял. Что это была за хрень я до сих пор не пойму. Но спасибо, анончик, за поддержку.
Ну, он же ей помогал меня гнать и разговор вел, что мужа нет никакого. Чем они руководствовались оба? Там люди ели, пили, никого они не гнали. Начали выгонять именно меня да еще с таким отношением, что у меня на таком мероприятии никакого мужа быть не может. Я был в чистой одежде, с чистой головой, не вонял. Что это была за хрень я до сих пор не пойму. Но спасибо, анончик, за поддержку.
Да никогда не знаешь, что таким людям в голову взбредёт. Может ты немного растерялся, когда тебя начали допрашивать, на каких ты тут основаниях. Я бы точно растерялся и смутился, характер такой. А они приняли это за чувство вины человека, которого поймали на нарушении.
А может у тётки дурное настроение было и хотелось хоть на ком-то сорвать, а мужик, как подошедший вторым, поддался её уверенному тону.
А ещё я подумал, анон, ты наверное молодо выглядишь?
Анон пишет:Ну, он же ей помогал меня гнать и разговор вел, что мужа нет никакого. Чем они руководствовались оба? Там люди ели, пили, никого они не гнали. Начали выгонять именно меня да еще с таким отношением, что у меня на таком мероприятии никакого мужа быть не может. Я был в чистой одежде, с чистой головой, не вонял. Что это была за хрень я до сих пор не пойму. Но спасибо, анончик, за поддержку.
Да никогда не знаешь, что таким людям в голову взбредёт. Может ты немного растерялся, когда тебя начали допрашивать, на каких ты тут основаниях. Я бы точно растерялся и смутился, характер такой. А они приняли это за чувство вины человека, которого поймали на нарушении.
А может у тётки дурное настроение было и хотелось хоть на ком-то сорвать, а мужик, как подошедший вторым, поддался её уверенному тону.
Не младше 18, анонче. Я действительно смутился, но смущение мое пришло уже после допроса. Хотя ты, наверное, прав, я смутился, они заподозревали. Хотелось бы так считать.
Эх, анон, я вот тоже приличный вроде как человек, но меня как-то заподозрили в краже влажных салфеток на выходе из супермаркета. Причем у меня было полно всякого дорогого товара, но вменяли мне почему-то именно десятирублевые говенные салфетки.
Правда я там учинил большой скандал. Но заподозрили же и даже угрожать попытались!
В мире просто много идиотов с горелыми жопами, анон. Не бери на свой счет.
Эх, анон, я вот тоже приличный вроде как человек, но меня как-то заподозрили в краже влажных салфеток на выходе из супермаркета.
Причем у меня было полно всякого дорогого товара, но вменяли мне почему-то именно десятирублевые говенные салфетки.
Правда я там учинил большой скандал. Но заподозрили же и даже угрожать попытались!![]()
В мире просто много идиотов с горелыми жопами, анон. Не бери на свой счет.
Ой, как это? Расскажи. Они не досчитались салфеток и решили, что это ты? Или увидели в твоей корзине салфетки и решили, что именно их ты спер?
Ой, как это? Расскажи. Они не досчитались салфеток и решили, что это ты? Или увидели в твоей корзине салфетки и решили, что именно их ты спер?
Когда я перекладывала товары на столике из каталки в пакеты салфетки упали на пол. Видимо охранник решил, что они выпали у меня из жопы, подскочил и начал агрессивно требовать доказать, что салфетки честно куплены. При этом сам охранник даже бейджика при себе не имел. В общем анон устроил им там распиздос и погнал администратора копаться в мусорке у кассы в поисках чека и самому себе доказывать, что салфетки аноном были куплены. Но он с чего-то решил после перекопа помойки, что правда все же была на его стороне и покупатели должны и обязаны по первому пуку не пойми кого в мятой курке начинать доказывать, что не воры. Ну и ещё полчасика ему по ушам анон поездил с разговорами о Конституции, правилах торговли и неучах набранных в администраторы по объявлению, пока горе-администратор не затрясся и не уронил вдребезги свой ойфончег. Анон с этого отдельно поржал, погрозил им надзором и полицией и ушел.
Анон пишет:Ой, как это? Расскажи. Они не досчитались салфеток и решили, что это ты? Или увидели в твоей корзине салфетки и решили, что именно их ты спер?
Когда я перекладывала товары на столике из каталки в пакеты салфетки упали на пол. Видимо охранник решил, что они выпали у меня из жопы, подскочил и начал агрессивно требовать доказать, что салфетки честно куплены. При этом сам охранник даже бейджика при себе не имел.
В общем анон устроил им там распиздос и погнал администратора копаться в мусорке у кассы в поисках чека и самому себе доказывать, что салфетки аноном были куплены. Но он с чего-то решил после перекопа помойки, что правда все же была на его стороне и покупатели должны и обязаны по первому пуку не пойми кого в мятой курке начинать доказывать, что не воры. Ну и ещё полчасика ему по ушам анон поездил с разговорами о Конституции, правилах торговли и неучах набранных в администраторы по объявлению, пока горе-администратор не затрясся и не уронил вдребезги свой ойфончег. Анон с этого отдельно поржал, погрозил им надзором и полицией и ушел.
Я ржал с твоего комментария, ты меня реально утешил. Я тоже хотел скандал учинить, можно было дойти по знакомству до владельца заведения. Но я, как фиялка, решил, что там могут быть семеро по лавкам, а их родителей погонят из-за меня.
решил, что там могут быть семеро по лавкам, а их родителей погонят из-за меня
Почему из-за тебя-то? Сами же начали на тебя бросаться, так что если бы их даже уволили, то из-за их собственного поганого поведения, а не из-за тебя, анон.
Анон пишет:решил, что там могут быть семеро по лавкам, а их родителей погонят из-за меня
Почему из-за тебя-то? Сами же начали на тебя бросаться, так что если бы их даже уволили, то из-за их собственного поганого поведения, а не из-за тебя, анон.
Ну, в смысле я и перетерпеть могу, а тут реально жизненная трагедия может быть.
Ну, в смысле я и перетерпеть могу, а тут реально жизненная трагедия может быть.
Ну будет им урок на другой раз, что если лезть к людям и хамить, можно оставить своих детей голодными.
Если у них это единичный косяк, а так они всегда были паиньками, ну и начальник не зверь, то никуда их не погонят, просто возьмут на заметку.
А если они всем подряд хамят и на них уже жаловались, то они сами себе злые буратины.
Анон пишет:Ой, как это? Расскажи. Они не досчитались салфеток и решили, что это ты? Или увидели в твоей корзине салфетки и решили, что именно их ты спер?
Когда я перекладывала товары на столике из каталки в пакеты салфетки упали на пол. Видимо охранник решил, что они выпали у меня из жопы, подскочил и начал агрессивно требовать доказать, что салфетки честно куплены. При этом сам охранник даже бейджика при себе не имел.
В общем анон устроил им там распиздос и погнал администратора копаться в мусорке у кассы в поисках чека и самому себе доказывать, что салфетки аноном были куплены. Но он с чего-то решил после перекопа помойки, что правда все же была на его стороне и покупатели должны и обязаны по первому пуку не пойми кого в мятой курке начинать доказывать, что не воры. Ну и ещё полчасика ему по ушам анон поездил с разговорами о Конституции, правилах торговли и неучах набранных в администраторы по объявлению, пока горе-администратор не затрясся и не уронил вдребезги свой ойфончег. Анон с этого отдельно поржал, погрозил им надзором и полицией и ушел.
Я ржал с твоего комментария, ты меня реально утешил. Я тоже хотел скандал учинить, можно было дойти по знакомству до владельца заведения. Но я, как фиялка, решил, что там могут быть семеро по лавкам, а их родителей погонят из-за меня.
А меня, анон, вообще однажды заподозрили в краже поломанной автомагнитолы из кабинета на фирме, когда я в студенчестве подрабатывала уборкой. Это было очень противно, когда директор меня вызвал к себе в кабинет и усмехаясь, стал доказывать, что украла именно я. Надо сказать, автомагнитола лежала в комнате, куда в течение дня заходила толпа народу, в том числе шоферюг, да еще в незапертом шкафу. Почему виновной сочли именно меня, до сих пор в непонятках.
В итоге доказать ничего не удалось, с работы выперли за якобы воровство. Так что, анон, всякая хуйня случается.
А меня, анон, вообще однажды заподозрили в краже поломанной автомагнитолы из кабинета на фирме, когда я в студенчестве подрабатывала уборкой.
Ох, анон, ты мне напомнил, как в школьные годы меня заподозрили не много не мало в краже чужого РУКОПИСНОГО реферата (в те темные времена рефераты писались от руки, да). По географии причем. Кража века. Созвали классное собрание и начали вымогать с меня реферат обратно. А все потому, что я как и анон выше подрабатывала за уборщицу и мыла этот кабинет за денежку. В итоге училку не убедило даже то, что у меня был при себе мой личный реферат написанный личной моей рукой, а к девочке чей реферат я якобы свистнула я даже вражды питать не имела возможности, поскольку она была новенькой. Училка очень хотела обыскать мою сумку, я не давалась, хай стоял до небес. В итоге училка обшарила свой стол и нашла реферат в нижнем ящике стола (по идее реферат лежал на столе). Но обвинила она все равно меня, что я его туда подбросила, чтобы скрыть кражу. Прямо во время классного часа видимо, когда все на меня смотрели во все глаза.
Анон с корпоративом, ведь в итоге правда восторжествовала, и в дурацком положении оказались они, а не ты. Это им должно быть стыдно, и, судя по тому, что мужик два раза извинялся, ему наверняка стыдно.
Анон пишет:А меня, анон, вообще однажды заподозрили в краже поломанной автомагнитолы из кабинета на фирме, когда я в студенчестве подрабатывала уборкой.
Ох, анон, ты мне напомнил, как в школьные годы меня заподозрили не много не мало в краже чужого РУКОПИСНОГО реферата (в те темные времена рефераты писались от руки, да). По географии причем. Кража века. Созвали классное собрание и начали вымогать с меня реферат обратно.
А все потому, что я как и анон выше подрабатывала за уборщицу и мыла этот кабинет за денежку. В итоге училку не убедило даже то, что у меня был при себе мой личный реферат написанный личной моей рукой, а к девочке чей реферат я якобы свистнула я даже вражды питать не имела возможности, поскольку она была новенькой. Училка очень хотела обыскать мою сумку, я не давалась, хай стоял до небес. В итоге училка обшарила свой стол и нашла реферат в нижнем ящике стола (по идее реферат лежал на столе). Но обвинила она все равно меня, что я его туда подбросила, чтобы скрыть кражу. Прямо во время классного часа видимо, когда все на меня смотрели во все глаза.
Анончики, еще анончик с магнитолой, это анон с корпоративом. Это ужасно, что такое было. У анона с магнитолой может быть не было причины его уволить, потому это сделали таким мерзким способом. Надеюсь, этому мудиле пришла кармическая обратка. Анончик с рефератом, а родителям ты говорил? Тут скандал на всю школу можно было бы закатить.
Анон с корпоративом, ведь в итоге правда восторжествовала, и в дурацком положении оказались они, а не ты. Это им должно быть стыдно, и, судя по тому, что мужик два раза извинялся, ему наверняка стыдно.
Может он извинялся, потому что испугался?
Анончик с рефератом, а родителям ты говорил? Тут скандал на всю школу можно было бы закатить.
У меня мать в той школе работала и отреагировала как всегда "ну ты же сама справилась". Она всегда так реагировала если только ущерб не был причинен мной, тут уж она решалась вмешаться и обругать меня.
Анон пишет:Анончик с рефератом, а родителям ты говорил? Тут скандал на всю школу можно было бы закатить.
У меня мать в той школе работала и отреагировала как всегда "ну ты же сама справилась".
Она всегда так реагировала если только ущерб не был причинен мной, тут уж она решалась вмешаться и обругать меня.
![]()
Какой пиздец! А как у тебя сейчас с матерью отношения?