Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Инвалидность можно оформить.
Детям где-то в районе 11-13, точно не помню.
Смотря где и с чем лежишь. Если в санаторном отделении, где неврозы всякие или на обследовании - ничего не отбирают.
У нас отбирали пару лет назад( Даже читалки нельзя было, хотя бумажные книги разрешали
Инвалидность можно оформить.
...если есть формальные основания. Просто факт лечения в псих.больничке, даже длительного - не катит вообще.
И мы не знаем что с з/п у мужа, может там такие слезы, что алименты на всех будут штуки 4-5...(
Кстати, если жена будет признана инвалидом - то детей ей могут и не отдать, особенно с учетом того что формально она безработная. Тут реально всё сложно((
Если в санаторном отделении, где неврозы всякие или на обследовании - ничего не отбирают.
Эмм, у нас отбирали, причем в платном отделении неврозов. Разрешались звонки раз в неделю, плюс что-то срочное можно было передать через врача. Мотивация - нужно обеспечить покой пациенту и оторвать его от проблем семьи/работы, в которой он получил свой невроз. Ну логично, вобщемта...
Что за жалобы волшебные и куда? Тут многим анонам надо.
Анон, всем депутатам по списку) Главное тут, как я понял, не «куда писать», а «как грамотно шантажировать этими бумагами начальство»...((
У нас отбирали пару лет назад( Даже читалки нельзя было, хотя бумажные книги разрешали
Ну вот реально зависит от отделения и с чем лежишь. Психушка ж тоже делится по специализации.
А в платное санаторное отделение неврозов часто специально ложатся, именно чтобы от внешних заебов отдохнуть. Валидный повод - телефон отобрали.
У меня бывшая начальница так делала периодически.
Отредактировано (2018-07-18 00:22:43)
Залила месячными диван. Пидарасила ванишем, не помогло, мыльной водой - всё равно разводы остались((
Уже руки болят(
Залила месячными диван. Пидарасила ванишем, не помогло, мыльной водой - всё равно разводы остались((
Уже руки болят(
Перекисью водорода попробуй.
Анон пишет:Залила месячными диван. Пидарасила ванишем, не помогло, мыльной водой - всё равно разводы остались((
Уже руки болят(Перекисью водорода попробуй.
3% только есть, сойдет?
3% только есть, сойдет?
Попробуй с краю.
Помогло, анончик, спасибо громадное)
Отлично))
Столько проблем, что тошно даже перечислять. Иногда я не верю, что в моей жизни наступит светлая полоса хоть когда-нибудь. Хочу любви. И не быть таким скучным унылым говном, с которым никому не интересно и которое поэтому никому не нужно.
Анон пишет:3% только есть, сойдет?
Попробуй с краю.
Другой анон тоже благодарит за идею ))
Алименты не могут превышать опр.процент (вроде 50%?)
70% - алименты, 50% - всякие долги по другим искам.
В добавок меня покусали так, что распухли оба запястья и ноги. Я не знаю кто покусал.
Боже, только не опять клопы
Антигистаминное есть? Может помочь.
Анон пишет:Давно легла? Многие лекарства имеют накопительных эффект, может, еще не всё потеряно)
У неё проблемы - в доме, безденежье, дети, муж-мудак, безнадёжные и бесконечные попытки раскрутить бизнес, собственные физические болячки - от этого же крыша едет и это никуда само не денется. Что толку, что её лечат - возвращаться же придётся всё равно.
То есть она пару раз проебалась в бизнес, но все равно с упорством осла хочет туда? Мужа-мудака можно выгнать, у нас разводы разрешены.
То есть она пару раз проебалась в бизнес, но все равно с упорством осла хочет туда?
боюсь, что этот «бызнес» - какой-нибудь млм-лохотрон(( Они умеют накручивать эмоционально...
Мужа-мудака можно выгнать, у нас разводы разрешены.
... или самой выгнаться на улицу с детьми, если жилье внезапно мужа-мудака. Или без детей, если он не совсем уж мудак. Видишь склько увлекательных вариантов
Или без детей, если он не совсем уж мудак. Видишь склько увлекательных вариантов
Не вижу ничего страшного в оставлении детей мужу, если он вменяемый отец. Он тоже их родитель, пусть воспитывает. А матери может быть полезно пожить одной, без обслуживания семейства.
Не вижу ничего страшного в оставлении детей мужу, если он вменяемый отец.
Кстати да) Но по условиям задачи - муж там мудак и довел бедняжку до больницы...
матери может быть полезно пожить одной, без обслуживания семейства.
Она обслуживает, а он фактически обеспечивает. Скорее всего, она сама не захочет уходить( Но это всё вангования, для нормальных советов мало информации, имхо
полезно пожить одной
угу, ее будут верно и преданно ждать, пока она там разбирается в себе.И содержать
Очень сложно держать лицо на работе и не плакать. У папы четвертая стадия таки.
Ох, милый анончик
Сочувствую.
Сочувствую, анончик. Сил тебе.
Анончик, сил тебе и твоей семье.