Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#43251 2018-07-17 14:39:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Нам всем поможет принятие буддизма!))
"Жизнь болезненна.
Страдания необязательны".
https://lifter.com.ua/ru/1540

#43252 2018-07-17 14:51:28

Анон

Ебучая жара У-уходи. Я ничего против жары не имею, но не тогда, когда даже дышать трудно а в тени стабильное +30. А про общ транспорт вообще говорить больно.

#43253 2018-07-17 15:02:50

Анон

А я вчера поругался с мужем ужасно, и он уехал в командировку, потом на тренировке я повредил палец, а потом   я встал попить ночью водички, и стакан выпал из рук. Собирал осколки, но не заметил кое-что и поранил три пальца на правой руке, так что кровища хлестала. У меня до сих пор на столе и стенах капли, а на полу я убрал. А дома не было ни пластырей ни перекиси. В общем замотал, чем было, туалетной бумагой, и лег досыпать. Утром приехал папа и спас меня с набором медикаментов. В результате у меня только 1 палец на правой руке не ранен. И я даже не могу волосы в хвост собрать, больно руке.
И вздохнуть бы с облегчением, что все закончилось. Но нет.
Я еще облился горячим чаем прямо на живот.
Подозреваю подсознательный селф харм, ибо это уже ни в какие ворота.
И надо срочно заукпитьсянормальной аптекой. У меня еще и пантенола от ожогов нет.
Хочу на ручки.

#43254 2018-07-17 15:10:25

Анон

А я вчера поругался с мужем ужасно, и он уехал в командировку, потом на тренировке я повредил палец, а потом   я встал попить ночью водички, и стакан выпал из рук. Собирал осколки, но не заметил кое-что и поранил три пальца на правой руке, так что кровища хлестала. У меня до сих пор на столе и стенах капли, а на полу я убрал. А дома не было ни пластырей ни перекиси. В общем замотал, чем было, туалетной бумагой, и лег досыпать. Утром приехал папа и спас меня с набором медикаментов. В результате у меня только 1 палец на правой руке не ранен. И я даже не могу волосы в хвост собрать, больно руке.
И вздохнуть бы с облегчением, что все закончилось. Но нет.
Я еще облился горячим чаем прямо на живот.
Подозреваю подсознательный селф харм, ибо это уже ни в какие ворота.
И надо срочно заукпитьсянормальной аптекой. У меня еще и пантенола от ожогов нет.
Хочу на ручки.

:comfort:
Аптеку обязательно, анон. Мало ли что.

#43255 2018-07-17 15:33:10

Анон

Анон пишет:

Хочу на ручки.

:comfort:
Анон, выздоравливай.

#43256 2018-07-17 15:37:26

Анон

Анон пишет:

Нам всем поможет принятие буддизма!))
"Жизнь болезненна.
Страдания необязательны".

В жопу.
Я хочу жить счастливо, а не перестать хотеть  :bubu:

#43257 2018-07-17 15:39:40

Анон

Анон пишет:

Я хочу жить счастливо, а не перестать хотеть 

Тогда тебе к Козьме Пруткову  ;D Хочешь быть счастливым - будь им! (с)

#43258 2018-07-17 15:46:16

Анон

Анон с завистью к девушке, а ты не хочешь сходить к психологу? Просто по твоему посту чувствуется здоровенное напряжение и нелюбовь к себе, прям такое угнетение на уровне "я тебя не люблю, ты хреновая, ты не достигла ничего, у тебя ничего не будет так, как у нормальных людей". И плюс представлять каждый вечер то, чего у тебя нет, и страдать по этому поводу - такая себе идея для твоего состояния. Понятно, почему и тиндер не помогает - если ты сам себя программируешь на "срочно пожалейте меня, мне нужна свадьба-дети-любовь, хочу быть комнатной собачкой-содержанкой" - оно читается по поведению сразу же. И восторга не вызывает. Ну кому нужна пиявка с "дай-дай-дай"?
Имхо, тут надо бы с помощью психолога разобраться в себе - понять, что ты не ущербный, ты клевый, ты многое сумел и смог самостоятельно, ты интересная личность. Стать опорой себе, перестать искать костыли в виде помогающих и завидовать тем, кому все далось визуально легко. Ты знаешь, по опыту могу сказать: пока ходишь унылый и загруженный, пока на лице читается "НУ ПОЛЮБИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ, НУ ПОЖАЛУЙСТА", люди от тебя шахараются, как от чумного. Думаешь, люди, с которыми ты на свидания ходишь, не видят, что для тебя это нудная и неинтересная работа? Видят и чувствуют, увы. Как только перестаешь париться, начинаешь ловить кайф просто от самой жизни, от каких-то мелочей, когда выключается ищущий взгляд, когда включаешься в какие-то активности искренне и с удовольствием, народ сам начинает к тебе тянуться, потому что с тобой интересно, потому что ты живой. А живое привлекает.
Удачи тебе, анончик, и сил. Пусть то, чего ты хочешь, для тебя сбудется.

#43259 2018-07-17 15:50:35

Анон

Ебучая жара У-уходи. Я ничего против жары не имею, но не тогда, когда даже дышать трудно а в тени стабильное +30. А про общ транспорт вообще говорить больно.

Питер? Анон-гипотоник сегодня таки ебнулся в обморок на работе. Кондеров нет, духота, окна на юг, дохуя народу набивается в помещение (нас четверо+посетители). Пошел в сортир умыться, нагнулся поднять бумажное полотенце, словил приход и свалился, сука, на грязный кафель. Но это, как выяснилось, не причина для досрочного завершения раб.дня, так что анон очухался, привел себя в порядок, попил чаю и продолжил въебывать.  =D

Отредактировано (2018-07-17 15:53:21)

#43260 2018-07-17 15:59:24

Анон

Вообще не представляю, как без кондеев сейчас выжить. (То есть представляю, конечно, и бывал в таких ситуациях, но... это ад)
У меня и дома, и на работе кондей. И даже если горло першит, все равно кондей.

#43261 2018-07-17 16:02:42

Анон

Анон пишет:

Вообще не представляю, как без кондеев сейчас выжить. (То есть представляю, конечно, и бывал в таких ситуациях, но... это ад)

Я сегодня намочил в холодной воде простыню и спал с ней в ногах, на лоб - мокрое полотенце. Я ещё и без вентилятора.

#43262 2018-07-17 16:03:41

Анон

Над завистью работать надо, анон-с-агрессией к более успешной знакомой. Ваша агрессия и зависть считывается, и более успешные люди от вас в целях самосохранения закрываются, потому что вы радуетесь их неудачам и в трудный момент не факт, что поддержите, есть риск, что подтолкнете, чтобы потом сплясать на костях. В глазах тех, кто вас узнал поближе, это делает вас же токсичными, и вот результат, изоляция усугубляется, жопа становится глубже. И вы нихрена не знаете, какие могут быть проблемы у тех, кому вы завидуете. При вас опасно радоваться чему-либо, я таких знал. И держась подальше. Потому что тяжело, когда есть у тебя отдушина в не менее тяжёлой жизни, но рядом человек, который бы с удовольствием тебя лишил бы всего.
Короче, перестаньте себя сравнивать со всеми, найдите радость в собственной жизни, меньше будете завидовать чужой и люди к вам потянутся.
А вообще с тем сообщением, имхо, надо бы в мозгоправку. Проблема-то явно в той области. Извините, если кого задел.

#43263 2018-07-17 16:05:19

Анон

Я в который раз хвалю себя за то, что купила квартиру на две стороны. Теперь можно открыть все окна, перейти в ту комнату, где нет солнца и наслаждаться сквозняком, даже вентилятор не нужен. Вот только на улицу из дома выходить не хочется.

#43264 2018-07-17 16:08:32

Анон

Тоже нет кондея ни дома, ни на работе. Ночью поставил возле кровати литровую бутылку холодной воды и время от времени поливался. На работе остается только пить горячий чай и каждый час бегать умывать морду.

Задолбали родственники, любящие жару, со своим "ты просто жирный, а вот если бы похудел, то радостно бегал бы с утра до вечера и радовался солнышку". Сколько себя помню, каждое лето это противостояние: поджарые веселые кузины и сестра, каждые выходные загорающие на пляжу и порхающие аки бабочки по раскаленному асфальту vs жирный бледный унылый анон, который при +25 уже норовит залезть в темное и прохладное место.  =D

#43265 2018-07-17 16:08:47

Анон

Анон пишет:

Ваша агрессия и зависть считывается, и более успешные люди от вас в целях самосохранения закрываются, потому что вы радуетесь их неудачам и в трудный момент не факт, что поддержите, есть риск, что подтолкнете, чтобы потом сплясать на костях

Вот с одной стороны, ты вроде бы всё правильно расписал, анон.
А с другой, так хочется послать тебя нахуй в три оборота...
Не принимай близко к сердцу, ифчо, это личное.
другой анон

#43266 2018-07-17 16:14:32

Анон

Анон пишет:

Тоже нет кондея ни дома, ни на работе. Ночью поставил возле кровати литровую бутылку холодной воды и время от времени поливался. На работе остается только пить горячий чай и каждый час бегать умывать морду.

Задолбали родственники, любящие жару, со своим "ты просто жирный, а вот если бы похудел, то радостно бегал бы с утра до вечера и радовался солнышку". Сколько себя помню, каждое лето это противостояние: поджарые веселые кузины и сестра, каждые выходные загорающие на пляжу и порхающие аки бабочки по раскаленному асфальту vs жирный бледный унылый анон, который при +25 уже норовит залезть в темное и прохладное место.  =D

Нихуя это не работает, анон тощий как щепка и подыхает уже в +25, а моей пухлой сестре всю жизнь холодно и только в адском пекле она наконец стягивает с себя свитер :lol:

Отредактировано (2018-07-17 16:19:05)

#43267 2018-07-17 16:18:40

Анон

У анона жирная кожа и в жару анон еще быстрее начинает лосниться и покрываться прыщами.  :fuuu:

#43268 2018-07-17 16:30:48

Анон

Анон пишет:

Нихуя это не работает, анон тощий как щепка и подыхает уже +25

+100.
Жизнь боль(

#43269 2018-07-17 16:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+100.
Жизнь боль(

+2
Не щепка, но и не пухляш, однако помираю только так. Искренне завидую подруге (примерно той же комплекции), которая сегодня стоя около потного и уже-почти-теряющий-сознание-анона, со словами "чет жарко" сняла флизовую кофту.

#43270 2018-07-17 17:00:29

Анон

Анон пишет:

Искренне завидую подруге (примерно той же комплекции), которая сегодня стоя около потного и уже-почти-теряющий-сознание-анона, со словами "чет жарко" сняла флизовую кофту.

С другой стороны, зимой ей наверняка приходится по три толстых свитера надевать и все равно холодно, так что все относительно...

#43271 2018-07-17 17:10:23

Анон

Анон пишет:

Искренне завидую подруге (примерно той же комплекции), которая сегодня стоя около потного и уже-почти-теряющий-сознание-анона, со словами "чет жарко" сняла флизовую кофту.

Анон в прошлую пятницу в СПб (+33) чуть не умер и готов был снять с себя кожу.
Друг анона озабоченно кутался в накинутый на футболку свитерок.

#43272 2018-07-17 17:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+100.
Жизнь боль(

У меня вообще произошла обратная динамика. Пока был жирный и комплексовал, то в +30 в кофте и чёрных джинсах вполне бодро бегал, как и в +10 в том же виде. А вот влез в нормы имт и сразу магия пропала, и в +25 в лёгком платье хочется сдохнуть.

Отредактировано (2018-07-17 17:15:14)

#43273 2018-07-17 17:16:00

Анон

Питер? Анон-гипотоник сегодня таки ебнулся в обморок на работе. Кондеров нет, духота, окна на юг, дохуя народу набивается в помещение (нас четверо+посетители). Пошел в сортир умыться, нагнулся поднять бумажное полотенце, словил приход и свалился, сука, на грязный кафель. Но это, как выяснилось, не причина для досрочного завершения раб.дня, так что анон очухался, привел себя в порядок, попил чаю и продолжил въебывать.  =D

Если у вас жара в помещении, то должен быть сокращённый рабочий день. Есть нормативы по температуре в офисе.

#43274 2018-07-17 17:18:47

Анон

Анон пишет:

Но это, как выяснилось, не причина для досрочного завершения раб.дня

Не отпустили или не пронзили?

#43275 2018-07-17 17:19:19

Анон

Анон пишет:

Если у вас жара в помещении, то должен быть сокращённый рабочий день. Есть нормативы по температуре в офисе.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума