Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Нам всем поможет принятие буддизма!))
"Жизнь болезненна.
Страдания необязательны".
https://lifter.com.ua/ru/1540
Ебучая жара У-уходи. Я ничего против жары не имею, но не тогда, когда даже дышать трудно а в тени стабильное +30. А про общ транспорт вообще говорить больно.
А я вчера поругался с мужем ужасно, и он уехал в командировку, потом на тренировке я повредил палец, а потом я встал попить ночью водички, и стакан выпал из рук. Собирал осколки, но не заметил кое-что и поранил три пальца на правой руке, так что кровища хлестала. У меня до сих пор на столе и стенах капли, а на полу я убрал. А дома не было ни пластырей ни перекиси. В общем замотал, чем было, туалетной бумагой, и лег досыпать. Утром приехал папа и спас меня с набором медикаментов. В результате у меня только 1 палец на правой руке не ранен. И я даже не могу волосы в хвост собрать, больно руке.
И вздохнуть бы с облегчением, что все закончилось. Но нет.
Я еще облился горячим чаем прямо на живот.
Подозреваю подсознательный селф харм, ибо это уже ни в какие ворота.
И надо срочно заукпитьсянормальной аптекой. У меня еще и пантенола от ожогов нет.
Хочу на ручки.
А я вчера поругался с мужем ужасно, и он уехал в командировку, потом на тренировке я повредил палец, а потом я встал попить ночью водички, и стакан выпал из рук. Собирал осколки, но не заметил кое-что и поранил три пальца на правой руке, так что кровища хлестала. У меня до сих пор на столе и стенах капли, а на полу я убрал. А дома не было ни пластырей ни перекиси. В общем замотал, чем было, туалетной бумагой, и лег досыпать. Утром приехал папа и спас меня с набором медикаментов. В результате у меня только 1 палец на правой руке не ранен. И я даже не могу волосы в хвост собрать, больно руке.
И вздохнуть бы с облегчением, что все закончилось. Но нет.
Я еще облился горячим чаем прямо на живот.
Подозреваю подсознательный селф харм, ибо это уже ни в какие ворота.
И надо срочно заукпитьсянормальной аптекой. У меня еще и пантенола от ожогов нет.
Хочу на ручки.
Аптеку обязательно, анон. Мало ли что.
Хочу на ручки.
Анон, выздоравливай.
Нам всем поможет принятие буддизма!))
"Жизнь болезненна.
Страдания необязательны".
В жопу.
Я хочу жить счастливо, а не перестать хотеть
Я хочу жить счастливо, а не перестать хотеть
Тогда тебе к Козьме Пруткову Хочешь быть счастливым - будь им! (с)
Анон с завистью к девушке, а ты не хочешь сходить к психологу? Просто по твоему посту чувствуется здоровенное напряжение и нелюбовь к себе, прям такое угнетение на уровне "я тебя не люблю, ты хреновая, ты не достигла ничего, у тебя ничего не будет так, как у нормальных людей". И плюс представлять каждый вечер то, чего у тебя нет, и страдать по этому поводу - такая себе идея для твоего состояния. Понятно, почему и тиндер не помогает - если ты сам себя программируешь на "срочно пожалейте меня, мне нужна свадьба-дети-любовь, хочу быть комнатной собачкой-содержанкой" - оно читается по поведению сразу же. И восторга не вызывает. Ну кому нужна пиявка с "дай-дай-дай"?
Имхо, тут надо бы с помощью психолога разобраться в себе - понять, что ты не ущербный, ты клевый, ты многое сумел и смог самостоятельно, ты интересная личность. Стать опорой себе, перестать искать костыли в виде помогающих и завидовать тем, кому все далось визуально легко. Ты знаешь, по опыту могу сказать: пока ходишь унылый и загруженный, пока на лице читается "НУ ПОЛЮБИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ, НУ ПОЖАЛУЙСТА", люди от тебя шахараются, как от чумного. Думаешь, люди, с которыми ты на свидания ходишь, не видят, что для тебя это нудная и неинтересная работа? Видят и чувствуют, увы. Как только перестаешь париться, начинаешь ловить кайф просто от самой жизни, от каких-то мелочей, когда выключается ищущий взгляд, когда включаешься в какие-то активности искренне и с удовольствием, народ сам начинает к тебе тянуться, потому что с тобой интересно, потому что ты живой. А живое привлекает.
Удачи тебе, анончик, и сил. Пусть то, чего ты хочешь, для тебя сбудется.
Ебучая жара У-уходи. Я ничего против жары не имею, но не тогда, когда даже дышать трудно а в тени стабильное +30. А про общ транспорт вообще говорить больно.
Питер? Анон-гипотоник сегодня таки ебнулся в обморок на работе. Кондеров нет, духота, окна на юг, дохуя народу набивается в помещение (нас четверо+посетители). Пошел в сортир умыться, нагнулся поднять бумажное полотенце, словил приход и свалился, сука, на грязный кафель. Но это, как выяснилось, не причина для досрочного завершения раб.дня, так что анон очухался, привел себя в порядок, попил чаю и продолжил въебывать.
Отредактировано (2018-07-17 15:53:21)
Вообще не представляю, как без кондеев сейчас выжить. (То есть представляю, конечно, и бывал в таких ситуациях, но... это ад)
У меня и дома, и на работе кондей. И даже если горло першит, все равно кондей.
Вообще не представляю, как без кондеев сейчас выжить. (То есть представляю, конечно, и бывал в таких ситуациях, но... это ад)
Я сегодня намочил в холодной воде простыню и спал с ней в ногах, на лоб - мокрое полотенце. Я ещё и без вентилятора.
Над завистью работать надо, анон-с-агрессией к более успешной знакомой. Ваша агрессия и зависть считывается, и более успешные люди от вас в целях самосохранения закрываются, потому что вы радуетесь их неудачам и в трудный момент не факт, что поддержите, есть риск, что подтолкнете, чтобы потом сплясать на костях. В глазах тех, кто вас узнал поближе, это делает вас же токсичными, и вот результат, изоляция усугубляется, жопа становится глубже. И вы нихрена не знаете, какие могут быть проблемы у тех, кому вы завидуете. При вас опасно радоваться чему-либо, я таких знал. И держась подальше. Потому что тяжело, когда есть у тебя отдушина в не менее тяжёлой жизни, но рядом человек, который бы с удовольствием тебя лишил бы всего.
Короче, перестаньте себя сравнивать со всеми, найдите радость в собственной жизни, меньше будете завидовать чужой и люди к вам потянутся.
А вообще с тем сообщением, имхо, надо бы в мозгоправку. Проблема-то явно в той области. Извините, если кого задел.
Я в который раз хвалю себя за то, что купила квартиру на две стороны. Теперь можно открыть все окна, перейти в ту комнату, где нет солнца и наслаждаться сквозняком, даже вентилятор не нужен. Вот только на улицу из дома выходить не хочется.
Тоже нет кондея ни дома, ни на работе. Ночью поставил возле кровати литровую бутылку холодной воды и время от времени поливался. На работе остается только пить горячий чай и каждый час бегать умывать морду.
Задолбали родственники, любящие жару, со своим "ты просто жирный, а вот если бы похудел, то радостно бегал бы с утра до вечера и радовался солнышку". Сколько себя помню, каждое лето это противостояние: поджарые веселые кузины и сестра, каждые выходные загорающие на пляжу и порхающие аки бабочки по раскаленному асфальту vs жирный бледный унылый анон, который при +25 уже норовит залезть в темное и прохладное место.
Ваша агрессия и зависть считывается, и более успешные люди от вас в целях самосохранения закрываются, потому что вы радуетесь их неудачам и в трудный момент не факт, что поддержите, есть риск, что подтолкнете, чтобы потом сплясать на костях
Вот с одной стороны, ты вроде бы всё правильно расписал, анон.
А с другой, так хочется послать тебя нахуй в три оборота...
Не принимай близко к сердцу, ифчо, это личное.
другой анон
Тоже нет кондея ни дома, ни на работе. Ночью поставил возле кровати литровую бутылку холодной воды и время от времени поливался. На работе остается только пить горячий чай и каждый час бегать умывать морду.
Задолбали родственники, любящие жару, со своим "ты просто жирный, а вот если бы похудел, то радостно бегал бы с утра до вечера и радовался солнышку". Сколько себя помню, каждое лето это противостояние: поджарые веселые кузины и сестра, каждые выходные загорающие на пляжу и порхающие аки бабочки по раскаленному асфальту vs жирный бледный унылый анон, который при +25 уже норовит залезть в темное и прохладное место.
Нихуя это не работает, анон тощий как щепка и подыхает уже в +25, а моей пухлой сестре всю жизнь холодно и только в адском пекле она наконец стягивает с себя свитер
Отредактировано (2018-07-17 16:19:05)
У анона жирная кожа и в жару анон еще быстрее начинает лосниться и покрываться прыщами.
Нихуя это не работает, анон тощий как щепка и подыхает уже +25
+100.
Жизнь боль(
Анон пишет:Нихуя это не работает, анон тощий как щепка и подыхает уже +25
+100.
Жизнь боль(
+2
Не щепка, но и не пухляш, однако помираю только так. Искренне завидую подруге (примерно той же комплекции), которая сегодня стоя около потного и уже-почти-теряющий-сознание-анона, со словами "чет жарко" сняла флизовую кофту.
Искренне завидую подруге (примерно той же комплекции), которая сегодня стоя около потного и уже-почти-теряющий-сознание-анона, со словами "чет жарко" сняла флизовую кофту.
С другой стороны, зимой ей наверняка приходится по три толстых свитера надевать и все равно холодно, так что все относительно...
Искренне завидую подруге (примерно той же комплекции), которая сегодня стоя около потного и уже-почти-теряющий-сознание-анона, со словами "чет жарко" сняла флизовую кофту.
Анон в прошлую пятницу в СПб (+33) чуть не умер и готов был снять с себя кожу.
Друг анона озабоченно кутался в накинутый на футболку свитерок.
Анон пишет:Нихуя это не работает, анон тощий как щепка и подыхает уже +25
+100.
Жизнь боль(
У меня вообще произошла обратная динамика. Пока был жирный и комплексовал, то в +30 в кофте и чёрных джинсах вполне бодро бегал, как и в +10 в том же виде. А вот влез в нормы имт и сразу магия пропала, и в +25 в лёгком платье хочется сдохнуть.
Отредактировано (2018-07-17 17:15:14)
Питер? Анон-гипотоник сегодня таки ебнулся в обморок на работе. Кондеров нет, духота, окна на юг, дохуя народу набивается в помещение (нас четверо+посетители). Пошел в сортир умыться, нагнулся поднять бумажное полотенце, словил приход и свалился, сука, на грязный кафель. Но это, как выяснилось, не причина для досрочного завершения раб.дня, так что анон очухался, привел себя в порядок, попил чаю и продолжил въебывать.
Если у вас жара в помещении, то должен быть сокращённый рабочий день. Есть нормативы по температуре в офисе.
Но это, как выяснилось, не причина для досрочного завершения раб.дня
Не отпустили или не пронзили?
Если у вас жара в помещении, то должен быть сокращённый рабочий день. Есть нормативы по температуре в офисе.