Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Слава Богу моя учеба год как кончилась. Ух и нарыдался я на последнем семестре
Ненавижу. Свою. Учебу.
▼Скрытый текст⬍
Анон дописывал и распечатывал диплом в день защиты. Потому что тоже очень долго тянул. Главное, до такого вот не доживи )
P.S. Диплом защитить удалось.
Над моим нытьем анонья общественность скорее поржот, и, наверное, права будет. Имею несчастную склонность западать исключительно на сладких красавчиков, при этом сам - обычный стремноватый такой анон, никакими талантами или там особенностями не обладающий. И вот вроде бы мозгом понимаю, что в лучшем случае мне светит какой-нибудь обычный полноватый и в очках (ага, как в давешней истории на задолба!ли) чувак, и что на самом деле в отношениях, если подумать, внешность не решает и уже очень хорошо будет, если чувак будет неглупый, с хорошим характером и следящий за собой, но епт! Не надо мне никаких таких чуваков, "встает" исключительно на сладеньких блядинушек, да причем не всяких, а определенного типа, и все (нет, личность-ум-характер мне тоже роляют, но внешность тоже важна). А вокруг таких понятно что всегда красотки вьются. Тут понятно что можно сказать - сходи в салон красоты, к имиджмейкеру или сам себе имидж повыгоднее создай, займись спортом, танцами, самообразованием, вылепи, короче, из себя что-то не хуже тех красоток, сходи к психологу, разберись с самоощущением, стань интересной личностью, блабла, но... анон пробовал, и результат всегда получался стремноватый. Проблемы, похоже, действительно в первую очередь даже не на лице, а в голове, но, боюсь, когда они решатся и начнет получаться не стремно, мне уже не сладенькие блядинушки, а палочка и таблетки от альцгеймера понадобятся. А тут ещё у анона пару лет была депрессия, вот только недавно проходить начала.
Над моим нытьем анонья общественность скорее поржот, и, наверное, права будет. Имею несчастную склонность западать исключительно на сладких красавчиков
Хех, анон, моя твоя понимай))) Что б там не квакали про "красоту души и богатство внутреннего мира", но... упс. Иногда кажется, что все эти пристыдилки про внешность-неглавное, поучительно задвигаемые девушкам, для того и задвигаются, чтоб у толстых очкариков тоже были девушки. Не, платонически полюбить можно и внутренний мир, но спать с тем, что тебе физически неприятно, обнимать это и ПРЕВОЗМОГАТЬ ваимя - не могу)) У меня примерно твои тараканы. Какое-то время побился башкой об стенку и занялся собой. По стилистам не хожу, а вот уход\спорт\хорошая жратва\интересные занятия - это, имхо, здорово) Начинаю себе нравиться)))
Не, платонически полюбить можно и внутренний мир, но спать с тем, что тебе физически неприятно, обнимать это и ПРЕВОЗМОГАТЬ ваимя - не могу))
Аноны, я к вам третьей. Даже когда мужчина умный, интересный, добрый, в общем, мечта-мечта, всё равно спать-то с ним как? Через "не хочу", изображая бурную страсть, а потом чувствуя себя изнасилованной? А потом про френдзону ноют, мол, какие девушки сволочи, общаться хотят, а спать не хотят. Хотя должны, кажется, понимать, что такое "не стоит".
Анон пишет:Не, платонически полюбить можно и внутренний мир, но спать с тем, что тебе физически неприятно, обнимать это и ПРЕВОЗМОГАТЬ ваимя - не могу))
Аноны, я к вам третьей. Даже когда мужчина умный, интересный, добрый, в общем, мечта-мечта, всё равно спать-то с ним как? Через "не хочу", изображая бурную страсть, а потом чувствуя себя изнасилованной? А потом про френдзону ноют, мол, какие девушки сволочи, общаться хотят, а спать не хотят. Хотя должны, кажется, понимать, что такое "не стоит".
Вот, анончики, правильно поняли, спасибо) тут ведь в чем дело-то - дружить-то любых можно, главное, чтоб, действительно, умный-интересный-добрый был. А вот когда постель - тут действительно, хотелось бы кого-то, от кого б внешне аж внутри искра проскакивала, что называется
У меня, правда, ещё проблема. Я ж люблю, чтоб мужик и для "этого самого" ещё и умный был, все такое. И с учетом того, какой тип внешности мне нравится... по-моему, такого не бывает, или, ладно, бывает (встречал нескольких), но редко. Уповаю на то, что мир большой, и бывает в нем, наверняка, всякое. А не встречу больше - тоже хорошо, не так обидно будет.
Отредактировано (2015-12-26 21:27:09)
внутри искра проскакивала
расскажи, пожалуйста, как ты это ощущаешь
Анон пишет:внутри искра проскакивала
Ты знаешь, сложно объяснить... по ощущениям это выглядит примерно так: при взгляде на чувака нужного вида внутри "щелкает", мир в разной степени (бывает сильнее, бывает слабее, с разными чуваками-то) насыщается красками, вкусами, запахами, становится полнее, ты сам наполняешься такими, очень живыми эмоциями. "Живость" в данном случае - это примерно как настоящий шоколад или что-то против картонки, что ли. Но это именно реакция на внешность, т.е. может накрыть и, я не знаю, случайно на улице от вида прохожего.
Даже когда мужчина умный, интересный, добрый, в общем, мечта-мечта, всё равно спать-то с ним как? Через "не хочу", изображая бурную страсть, а потом чувствуя себя изнасилованной? А потом про френдзону ноют, мол, какие девушки сволочи, общаться хотят, а спать не хотят. Хотя должны, кажется, понимать, что такое "не стоит".
Именно, анон! И это боль... И ведь как-то у них уживается в одной голове "внешность - не главное же" и "как это - небритые ноги??". Реально же "не стоит" на многих умных-интересных и потому, что пузико накушано, ножки кривенькие, шёрстка кучерявится на впалой грудке, очки-прыщи всякие... ыыы Тут за руку-то взять неприятно.
Я ж люблю, чтоб мужик и для "этого самого" ещё и умный был, все такое. И с учетом того, какой тип внешности мне нравится...
Аналогично) Анон, я патлатых полуэльфов люблю, + чтоб рост за 190, иначе самкой чёрной вдовы себя чувствую, тут тоже не густо)))
Отредактировано (2015-12-26 21:46:40)
Анон пишет:внутри искра проскакивала
Ты знаешь, сложно объяснить... по ощущениям это выглядит примерно так: при взгляде на чувака нужного вида внутри "щелкает", мир в разной степени (бывает сильнее, бывает слабее, с разными чуваками-то) насыщается красками, вкусами, запахами, становится полнее, ты сам наполняешься такими, очень живыми эмоциями. "Живость" в данном случае - это примерно как настоящий шоколад или что-то против картонки, что ли. Но это именно реакция на внешность, т.е. может накрыть и, я не знаю, случайно на улице от вида прохожего.
спасибо
Отредактировано (2015-12-26 21:46:20)
не знаю, можно ли сюда писать о таком или нет, но у меня яндекс почту взломали. не заходил туда несколько месяцев подряд, потом зайду, а мне пишут: блаблабла, ваш ящик заблокирован так как был взломан, введите номер телефона, чтобы привязать к нему страницу и тем самым обезопасить. у меня нет знакомых, знающих логин, пароль - 14 цифр, брутфорсом такое не подбирается. вот думаю терь, кто бы это мог быть и зачем ему это могло быть надо.
с другой стороны, тыщу лет назад я, будучи беспечным юнцом, пару раз ОЧЕНЬ БЫСТРО сболтнул пароль (не логин) парочке знакомых. не думая, что кто-то запомнит столь длинную последовательность. просто в ключе "а мой пароль довольно таки сложный: восемь-пять-один-семь-девять-девять-ноль-четыре-ноль-два-девять-три-два-один". очень быстро и без предупреждений. скороговоркой. не хватало мне тогда острых впечатлений.
и как, кстати, администрация яндекса могла понять, что ящик взломали?
Отредактировано (2015-12-26 21:58:46)
кто бы это мог быть и зачем ему это могло быть надо.
Яндекс-деньги привязаны к аккаунту почты.
кстати вот бесит понятие френдзоны
словно все чувства должны быть взаимными, блять, и на каждое предложение встречаться надо соглашаться
на каждое предложение встречаться надо соглашаться
Иногда даже не на предложение. По хорошему к тебе отношению ты должна была догадаться, что это не просто нормальная дружба а тебя так выделяют и к тебе неровно дышат.
Иногда даже не на предложение. По хорошему к тебе отношению ты должна была догадаться, что это не просто нормальная дружба а тебя так выделяют и к тебе неровно дышат.
буэээ, если честно
если человек может относиться хорошо просто ради того чтобы забраться в постель - нафиг его
словно все чувства должны быть взаимными, блять, и на каждое предложение встречаться надо соглашаться
Я из-за этого понятия в какой-то момент начал стрематься хорошо выглядеть а ну как понравлюсь какому-нибудь, который мне не понравится, и, получается, стану сукой-блядью, которая распалила пацана, стерва такая, и отфрендзонила, если не получится себя под него уломать.
А понятие, кмк, не про это вот вообще. Изначально. Оно про то, когда человек А человеку Б делает авансы, флиртует, принимает всякие ухаживания (ну, то что в обществе ими считается), короче всяко там себя ведет так, как обычно ведут, когда человек НРАВИТСЯ. А вот там, где должен быть переход к интиму, там всяко увиливается и говорится "ой, А, ну ты же мне такой друг, такооой друг, вот все мужики козлы/бабы дуры, только ты меня понимаешь".
Во всяком случае анон всегда думал, что это вот про такое. Если бы вы, аноны, своего кривоногого очкарика гладили по лысинке, ходили с ним в кино вдвоем, позволяли, не знаю, дарить себе цветы или что там еще считается ухаживаниями (я хуево в этом шарю, но знаю, что целый неписаный кодекс есть). И не останавливали эти заходы сразу, но и к логичному итогу не переходили, а только "ой ты мне такой друг" и чмок в лысинку. А он и уйти не может - все надеется, потому что повод есть, и остаться ему нельзя, потому что не пускают. Вот это вот френдзона как она есть. Маринование вот в этом состоянии.
Но сейчас, смотрю, так стали называть вообще все. Даже когда человек А человеку Б не делал никаких авансов и не давал никаких поводов.
Во всяком случае анон всегда думал, что это вот про такое. Если бы вы, аноны, своего кривоногого очкарика гладили по лысинке, ходили с ним в кино вдвоем, позволяли, не знаю, дарить себе цветы или что там еще считается ухаживаниями (я хуево в этом шарю, но знаю, что целый неписаный кодекс есть). И не останавливали эти заходы сразу, но и к логичному итогу не переходили, а только "ой ты мне такой друг" и чмок в лысинку. А он и уйти не может - все надеется, потому что повод есть, и остаться ему нельзя, потому что не пускают. Вот это вот френдзона как она есть. Маринование вот в этом состоянии.
Но сейчас, смотрю, так стали называть вообще все. Даже когда человек А человеку Б не делал никаких авансов и не давал никаких поводов.
Ты правильно говоришь, анон, изначально понятие было для случаев "Персона А ведет себя с персоной Б как будто они пара, пользуясь при этом различными благами со стороны персоны Б, а потом внезапно говорит, что да нифига они не пара, просто друзья". Но ты знаешь, с этим все-таки сложно, мне кажется... например, вот неписаный кодекс, который ты упомянул. Я лично его тоже хуево знаю. И я, допустим, люблю ходить в кино вдвоем с друзьями. Да и подарки-цветы промеж друзьями тоже бывают. Вроде как можно определить, что если человек сам себе кино-кафе оплачивает при совместных походах и в ответ на подарки отдаривается, то оно дружеское, а если за чей-то счет ходит - то френдзона, но ведь сейчас многие девушки даже в отношениях, не то что при ухаживании, предпочитают платить за себя сами, и подарки своим молодым людям дарят. Казалось бы, проще всего, конечно, решать это словами через рот, но... но да, это не проще всего
А понятие, кмк, не про это вот вообще.
Изначально-то да. Френдзоной вроде именовалось намеренное маринование в шаге до "пары". Но сейчас так радостно именуют любое внимание, если "хорошему парню\девушке" хотелось на него ответа а ответа - нет. Где-то стрип комиксный неплохой об этом был.
Мне кажется, один мой приятель меня держит во ф/зоне))
Отредактировано (2015-12-27 14:38:57)
Вот да, если это не тролль, то это дебил - после отравления снова жрать то, чем траванулся меньше суток назад.
Протестую, я не тролль! Хамон, думается мне, свежий, просто с кефиром и фрешем он не сошелся... я его пока оставил в покое и заказал пиццу. Жду результата :D
И я вот не пойму, он ждёт, пока я скажу "возьмите меня, я ваша навек!"? Но чёт долго ждёт! Или это и есть та самая ф/зона?
Может, он асексуал...
Анон пишет:И я вот не пойму, он ждёт, пока я скажу "возьмите меня, я ваша навек!"? Но чёт долго ждёт! Или это и есть та самая ф/зона?
Может, он асексуал...
Да нет, явно нет. Оч-чень такой... большой ценитель дам.
У меня единственная идея - он тоже думает, что если прямо скажет про койку, я обижусь (не надо было в образе тургеневской барышни ходить). У мужиков тоже заебы будь здоров.
Заебало абсолютно всё, отец, который равнодушный тон принимает за грубость, и начинает визжать о неуважении, тян, с которой решили остаться друзьями, но она ведёт себя так будто бы вы в отношениях, учеба, потому что сессия это пиздец и охота вскрыться, отсутствие вдохновения при куче дедлайнов, собственная тряпочность и нежелание взять всё в свои руки и т.д. и т.п.