Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#4301 2015-12-26 11:51:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Слава Богу моя учеба год как кончилась. Ух и нарыдался я на последнем семестре

#4302 2015-12-26 13:14:51

Анон

Ненавижу. Свою. Учебу.

Скрытый текст

Анон дописывал и распечатывал диплом в день защиты. Потому что тоже очень долго тянул. Главное, до такого вот не доживи )

P.S. Диплом защитить удалось.

#4303 2015-12-26 20:18:38

Анон

Над моим нытьем анонья общественность скорее поржот, и, наверное, права будет. Имею несчастную склонность западать исключительно на сладких красавчиков, при этом сам - обычный стремноватый такой анон, никакими талантами или там особенностями не обладающий. И вот вроде бы мозгом понимаю, что в лучшем случае мне светит какой-нибудь обычный полноватый и в очках (ага, как в давешней истории на задолба!ли) чувак, и что на самом деле в отношениях, если подумать, внешность не решает и уже очень хорошо будет, если чувак будет неглупый, с хорошим характером и следящий за собой, но епт! Не надо мне никаких таких чуваков, "встает" исключительно на сладеньких блядинушек, да причем не всяких, а определенного типа, и все (нет, личность-ум-характер мне тоже роляют, но внешность тоже важна). А вокруг таких понятно что всегда красотки вьются. Тут понятно что можно сказать - сходи в салон красоты, к имиджмейкеру или сам себе имидж повыгоднее создай, займись спортом, танцами, самообразованием, вылепи, короче, из себя что-то не хуже тех красоток, сходи к психологу, разберись с самоощущением, стань интересной личностью, блабла, но... анон пробовал, и результат всегда получался стремноватый. Проблемы, похоже, действительно в первую очередь даже не на лице, а в голове, но, боюсь, когда они решатся и начнет получаться не стремно, мне уже не сладенькие блядинушки, а палочка и таблетки от альцгеймера понадобятся. А тут ещё у анона пару лет была депрессия, вот только недавно проходить начала.

#4304 2015-12-26 21:00:07

Анон

Анон пишет:

Над моим нытьем анонья общественность скорее поржот, и, наверное, права будет. Имею несчастную склонность западать исключительно на сладких красавчиков

Хех, анон, моя твоя понимай))) Что б там не квакали про "красоту души и богатство внутреннего мира", но... упс. Иногда кажется, что все эти пристыдилки про внешность-неглавное, поучительно задвигаемые девушкам, для того и задвигаются, чтоб у толстых очкариков тоже были девушки. Не, платонически полюбить можно и внутренний мир, но спать с тем, что тебе физически неприятно, обнимать это и ПРЕВОЗМОГАТЬ ваимя - не могу)) У меня примерно твои тараканы. Какое-то время побился башкой об стенку и занялся собой. По стилистам не хожу, а вот уход\спорт\хорошая жратва\интересные занятия - это, имхо, здорово) Начинаю себе нравиться)))

#4305 2015-12-26 21:10:37

Анон

Анон пишет:

Не, платонически полюбить можно и внутренний мир, но спать с тем, что тебе физически неприятно, обнимать это и ПРЕВОЗМОГАТЬ ваимя - не могу))

Аноны, я к вам третьей. Даже когда мужчина умный, интересный, добрый, в общем, мечта-мечта, всё равно спать-то с ним как? Через "не хочу", изображая бурную страсть, а потом чувствуя себя изнасилованной?  А потом про френдзону ноют, мол, какие девушки сволочи, общаться хотят, а спать не хотят. Хотя должны, кажется, понимать, что такое "не стоит".

#4306 2015-12-26 21:26:20

Анон

Анон пишет:

Не, платонически полюбить можно и внутренний мир, но спать с тем, что тебе физически неприятно, обнимать это и ПРЕВОЗМОГАТЬ ваимя - не могу))

Аноны, я к вам третьей. Даже когда мужчина умный, интересный, добрый, в общем, мечта-мечта, всё равно спать-то с ним как? Через "не хочу", изображая бурную страсть, а потом чувствуя себя изнасилованной?  А потом про френдзону ноют, мол, какие девушки сволочи, общаться хотят, а спать не хотят. Хотя должны, кажется, понимать, что такое "не стоит".

Вот, анончики, правильно поняли, спасибо) тут ведь в чем дело-то - дружить-то любых можно, главное, чтоб, действительно, умный-интересный-добрый был. А вот когда постель - тут действительно, хотелось бы кого-то, от кого б внешне аж внутри искра проскакивала, что называется 

У меня, правда, ещё проблема. Я ж люблю, чтоб мужик и для "этого самого" ещё и умный был, все такое. И с учетом того, какой тип внешности мне нравится... по-моему, такого не бывает, или, ладно, бывает (встречал нескольких), но редко. :lol:  Уповаю на то, что мир большой, и бывает в нем, наверняка, всякое. А не встречу больше - тоже хорошо, не так обидно будет.

Отредактировано (2015-12-26 21:27:09)

#4307 2015-12-26 21:29:13

Анон

Анон пишет:

внутри искра проскакивала

расскажи, пожалуйста, как ты это ощущаешь

#4308 2015-12-26 21:41:34

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, сложно объяснить... по ощущениям это выглядит примерно так: при взгляде на чувака нужного вида внутри "щелкает", мир в разной степени (бывает сильнее, бывает слабее, с разными чуваками-то) насыщается красками, вкусами, запахами, становится полнее, ты сам наполняешься такими, очень живыми эмоциями. "Живость" в данном случае - это примерно как настоящий шоколад или что-то против картонки, что ли. Но это именно реакция на внешность, т.е. может накрыть и, я не знаю, случайно на улице от вида прохожего.

#4309 2015-12-26 21:44:44

Анон

Анон пишет:

Даже когда мужчина умный, интересный, добрый, в общем, мечта-мечта, всё равно спать-то с ним как? Через "не хочу", изображая бурную страсть, а потом чувствуя себя изнасилованной?  А потом про френдзону ноют, мол, какие девушки сволочи, общаться хотят, а спать не хотят. Хотя должны, кажется, понимать, что такое "не стоит".

Именно, анон! И это боль... И ведь как-то у них уживается в одной голове "внешность - не главное же" и "как это - небритые ноги??". Реально же "не стоит" на многих умных-интересных и потому, что пузико накушано, ножки кривенькие, шёрстка кучерявится на впалой грудке, очки-прыщи всякие... ыыы :facepalm: Тут за руку-то взять неприятно.

Анон пишет:

Я ж люблю, чтоб мужик и для "этого самого" ещё и умный был, все такое. И с учетом того, какой тип внешности мне нравится...

Аналогично) Анон, я патлатых полуэльфов люблю, + чтоб рост за 190, иначе самкой чёрной вдовы себя чувствую, тут тоже не густо)))

Отредактировано (2015-12-26 21:46:40)

#4310 2015-12-26 21:45:52

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, сложно объяснить... по ощущениям это выглядит примерно так: при взгляде на чувака нужного вида внутри "щелкает", мир в разной степени (бывает сильнее, бывает слабее, с разными чуваками-то) насыщается красками, вкусами, запахами, становится полнее, ты сам наполняешься такими, очень живыми эмоциями. "Живость" в данном случае - это примерно как настоящий шоколад или что-то против картонки, что ли. Но это именно реакция на внешность, т.е. может накрыть и, я не знаю, случайно на улице от вида прохожего.

спасибо

Отредактировано (2015-12-26 21:46:20)

#4311 2015-12-26 21:51:27

Анон

не знаю, можно ли сюда писать о таком или нет, но у меня яндекс почту взломали. не заходил туда несколько месяцев подряд, потом зайду, а мне пишут: блаблабла, ваш ящик заблокирован так как был взломан, введите номер телефона, чтобы привязать к нему страницу и тем самым обезопасить. у меня нет знакомых, знающих логин, пароль - 14 цифр, брутфорсом такое не подбирается. вот думаю терь, кто бы это мог быть и зачем ему это могло быть надо.

#4312 2015-12-26 21:57:48

Анон

с другой стороны, тыщу лет назад я, будучи беспечным юнцом, пару раз ОЧЕНЬ БЫСТРО сболтнул пароль (не логин) парочке знакомых. не думая, что кто-то запомнит столь длинную последовательность. просто в ключе "а мой пароль довольно таки сложный: восемь-пять-один-семь-девять-девять-ноль-четыре-ноль-два-девять-три-два-один". очень быстро и без предупреждений. скороговоркой. не хватало мне тогда острых впечатлений.
и как, кстати, администрация яндекса могла понять, что ящик взломали?

Отредактировано (2015-12-26 21:58:46)

#4313 2015-12-26 22:03:24

Анон

Анон пишет:

кто бы это мог быть и зачем ему это могло быть надо.

Яндекс-деньги привязаны к аккаунту почты.

#4314 2015-12-26 22:04:31

Анон

кстати вот бесит понятие френдзоны
словно все чувства должны быть взаимными, блять, и на каждое предложение встречаться надо соглашаться

#4315 2015-12-26 22:09:50

Анон

Анон пишет:

на каждое предложение встречаться надо соглашаться

Иногда даже не на предложение. По хорошему к тебе отношению ты должна была догадаться, что это не просто нормальная дружба а тебя так выделяют и к тебе неровно дышат.

#4316 2015-12-26 22:11:13

Анон

Анон пишет:

Иногда даже не на предложение. По хорошему к тебе отношению ты должна была догадаться, что это не просто нормальная дружба а тебя так выделяют и к тебе неровно дышат.

буэээ, если честно
если человек может относиться хорошо просто ради того чтобы забраться в постель - нафиг его

#4317 2015-12-26 22:16:35

Анон

словно все чувства должны быть взаимными, блять, и на каждое предложение встречаться надо соглашаться

Я из-за этого понятия в какой-то момент начал стрематься хорошо выглядеть :facepalm: а ну как понравлюсь какому-нибудь, который мне не понравится, и, получается, стану сукой-блядью, которая распалила пацана, стерва такая, и отфрендзонила, если не получится себя под него уломать. :facepalm:

#4318 2015-12-26 22:45:43

Анон

Анон пишет:

А понятие, кмк, не про это вот вообще. Изначально. Оно про то, когда человек А человеку Б делает авансы, флиртует, принимает всякие ухаживания (ну, то что в обществе ими считается), короче всяко там себя ведет так, как обычно ведут, когда человек НРАВИТСЯ. А вот там, где должен быть переход к интиму, там всяко увиливается и говорится "ой, А, ну ты же мне такой друг, такооой друг, вот все мужики козлы/бабы дуры, только ты меня понимаешь".
Во всяком случае анон всегда думал, что это вот про такое. Если бы вы, аноны, своего кривоногого очкарика гладили по лысинке, ходили с ним в кино вдвоем, позволяли, не знаю, дарить себе цветы или что там еще считается ухаживаниями (я хуево в этом шарю, но знаю, что целый неписаный кодекс есть). И не останавливали эти заходы сразу, но и к логичному итогу не переходили, а только "ой ты мне такой друг" и чмок в лысинку. А он и уйти не может - все надеется, потому что повод есть, и остаться ему нельзя, потому что не пускают. Вот это вот френдзона как она есть. Маринование вот в этом состоянии.
Но сейчас, смотрю, так стали называть вообще все. Даже когда человек А человеку Б не делал никаких авансов и не давал никаких поводов.

#4319 2015-12-26 23:29:11

Анон

Анон пишет:

Во всяком случае анон всегда думал, что это вот про такое. Если бы вы, аноны, своего кривоногого очкарика гладили по лысинке, ходили с ним в кино вдвоем, позволяли, не знаю, дарить себе цветы или что там еще считается ухаживаниями (я хуево в этом шарю, но знаю, что целый неписаный кодекс есть). И не останавливали эти заходы сразу, но и к логичному итогу не переходили, а только "ой ты мне такой друг" и чмок в лысинку. А он и уйти не может - все надеется, потому что повод есть, и остаться ему нельзя, потому что не пускают. Вот это вот френдзона как она есть. Маринование вот в этом состоянии.
Но сейчас, смотрю, так стали называть вообще все. Даже когда человек А человеку Б не делал никаких авансов и не давал никаких поводов.

Ты правильно говоришь, анон, изначально понятие было для случаев "Персона А ведет себя с персоной Б как будто они пара, пользуясь при этом различными благами со стороны персоны Б, а потом внезапно говорит, что да нифига они не пара, просто друзья". Но ты знаешь, с этим все-таки сложно, мне кажется... например, вот неписаный кодекс, который ты упомянул. Я лично его тоже хуево знаю. И я, допустим, люблю ходить в кино вдвоем с друзьями. Да и подарки-цветы промеж друзьями тоже бывают. Вроде как можно определить, что если человек сам себе кино-кафе оплачивает при совместных походах и в ответ на подарки отдаривается, то оно дружеское, а если за чей-то счет ходит - то френдзона, но ведь сейчас многие девушки даже в отношениях, не то что при ухаживании, предпочитают платить за себя сами, и подарки своим молодым людям дарят. Казалось бы, проще всего, конечно, решать это словами через рот, но... но да, это не проще всего  :dontknow:

#4320 2015-12-26 23:32:32

Анон

Анон пишет:

А понятие, кмк, не про это вот вообще.

Изначально-то да. Френдзоной вроде именовалось намеренное маринование в шаге до "пары". Но сейчас так радостно именуют любое внимание, если "хорошему парню\девушке" хотелось на него ответа а ответа - нет. Где-то стрип комиксный неплохой об этом был.

#4321 2015-12-27 14:37:03

Анон

Мне кажется, один мой приятель меня держит во ф/зоне))

Скрытый текст

Отредактировано (2015-12-27 14:38:57)

#4322 2015-12-27 15:58:03

Анон

Анон пишет:

Вот да, если это не тролль, то это дебил - после отравления снова жрать то, чем траванулся меньше суток назад.

Протестую, я не тролль! Хамон, думается мне, свежий, просто с кефиром и фрешем он не сошелся... я его пока оставил в покое и заказал пиццу. Жду результата :D

#4323 2015-12-27 17:21:24

Анон

Анон пишет:

И я вот не пойму, он ждёт, пока я скажу "возьмите меня, я ваша навек!"? Но чёт долго ждёт! Или это и есть та самая ф/зона?

Может, он асексуал...

#4324 2015-12-27 18:20:02

Анон

Анон пишет:

И я вот не пойму, он ждёт, пока я скажу "возьмите меня, я ваша навек!"? Но чёт долго ждёт! Или это и есть та самая ф/зона?

Может, он асексуал...

Да нет, явно нет. Оч-чень такой... большой ценитель дам.
У меня единственная идея - он тоже думает, что если прямо скажет про койку, я обижусь (не надо было в образе тургеневской барышни ходить). У мужиков тоже заебы будь здоров.

#4325 2015-12-27 18:30:16

Анон

Заебало абсолютно всё, отец, который равнодушный тон принимает за грубость, и начинает визжать о неуважении, тян, с которой решили остаться друзьями, но она ведёт себя так будто бы вы в отношениях, учеба, потому что сессия это пиздец и охота вскрыться, отсутствие вдохновения при куче дедлайнов, собственная тряпочность и нежелание взять всё в свои руки и т.д. и т.п.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума