Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Замороченный, выбранный, не формальный, на который мне приходится, скрипя зубами, отвечать благодарностью и посылать ответный, куда менее интересный и важный.
Бля, ну и не шли ей ничего. Страдания из ниоткуда. Скрипя зубами! Преодолевая!
Прислал человек, который меня терпеть не может.
Это ты ее терпеть не можешь.
Бля, ну и не шли ей ничего. Страдания из ниоткуда. Скрипя зубами! Преодолевая!
Не могу себя отучить. Если мне прислали подарок, помогли и тд - нужно ответить, иначе остаешься в долгу.
Это ты ее терпеть не можешь.
Она мне не нравится, не спорю. А кому бы нравился человек, явно метящий на твое место в отношениях?
Не могу себя отучить.
Тогда не ной.
У них ещё и ребёнок растёт в приятной атмосфере ожидания, что вот-вот грянет пиздец.
Бедняга. Я так вырос. Родичам, впрочем, все истерики и пиздец были норм.
Тогда не ной.
Анон, свобода слова. Хочу и ною - тема не для того, чтоб высказывать исключительно логичные претензии.
А кому бы нравился человек, явно метящий на твое место в отношениях?
Откуда ты знаешь, кто там на что метит, если вы не общаетесь и живёте далеко друг от друга, судя по
Через половину страны, заморочившись упаковкой и доставкой так, чтоб не разбить и не повредить.
Или это виртуальные отношения, на которые этот человек метит? Или что? Как он через полстраны умудряется тебе мешать жить, что тебе аж его подарок аппетит портит?
Отредактировано (2015-12-25 15:37:04)
Или это виртуальные отношения, на которые этот человек метит? Или что? Как он через полстраны умудряется тебе мешать жить, что тебе аж его подарок аппетит портит?
Человек приезжал в наш город, они встречались, я в тот день была занята, да и не рвалась сильно, там было прямое признание, о котором я знаю. Если бы моя девушка дала согласие, был бы переезд и соответственно отношения.
Она отказала, человек остался жить в своем городе - и слава богу, что остался.
Мне портит аппетит факт того, что мне посылают подарок не потому, что хотят меня порадовать, а я не знаю почему. Думаю я, что не порадовать хотят, потому что а) мы не общаемся, б) человек на упоминания обо мне (мне иногда показывают диалоги ВК, добровольно) реагирует очень зажато и закрыто.
А что мешает сказать что-то вроде "эммм, чувак, твои подарки вводят меня в ступор, да и общая история у нас не располагает к дружбе; так что давай не будем играть в приятелей и ты от меня уже отъебешься и забудем о существовании друг друга"?
А что мешает сказать что-то вроде "эммм, чувак, твои подарки вводят меня в ступор, да и общая история у нас не располагает к дружбе; так что давай не будем играть в приятелей и ты от меня уже отъебешься и забудем о существовании друг друга"?
Мечтала бы я обладать характером, который может позволить сказать это в глаза.
Если бы мне делали плохое - подставляли там, или просили что-то сделать вместо - я бы отшила еще, но тут - вроде бы делают хорошо (ну подарок же - емнп, вроде как должно быть приятно, тем более - не свечка/магнитик/набор полотенец), а от этого хорошего - гадко и неприятно.
Ничего не шли. В следующий раз и тебе ничего не пришлёт.
Имхо, анон, у тебя проблема из серии "Сам придумал, сам теперь парюсь".
Человек приезжал в наш город, они встречались, я в тот день была занята, да и не рвалась сильно, там было прямое признание, о котором я знаю. Если бы моя девушка дала согласие, был бы переезд и соответственно отношения.
Ну ты злопамятный. Человек уехал и уже небось думать забыл про тот эпизод. Ну его послали вежливо, он понял и свалил к себе. Судя по всему уже несколько лет прошло (раз ты говоришь о подарках на НГ - в множестенном числе), а ты думаешь, он там всё ещё вздыхает по твоей девушке и ненавидит тебя? Он уже мог сто раз передумать и насчёт тебя, и насчёт твоей девушки, и найти себе новую любовь и вообще что угодно.
Отредактировано (2015-12-25 16:22:02)
Ну ты злопамятный. Человек уехал и уже небось думать забыл про тот эпизод. Ну его послали вежливо, он понял и свалил к себе. Судя по всему уже несколько лет прошло (раз ты говоришь о подарках на НГ - в множестенном числе), а ты думаешь, он там всё ещё вздыхает по твоей девушке и ненавидит тебя? Он уже мог сто раз передумать и насчёт тебя, и насчёт твоей девушки, и найти себе новую любовь и вообще что угодно.
Это (признание) было полгода назад - подарки присылались не только на НГ, но и на мой день рождения, и на на еще пару не очень крупных праздников типа Хэллоуина.
О вздыхании я тоже достоверно знаю, я вижу диалоги, я понимаю, что симпатия со стороны человека осталась.
Просто тут уже момент в том, что я не ревную именно по отношению моей девушки - я знаю, что ей неинтересны те отношения, как вариант в принципе.
Имхо, анон, у тебя проблема из серии "Сам придумал, сам теперь парюсь".
Ну, недалеко ушло, я понимаю. Поэтому и написала в доску жалоб, поныть)
Я могу предположить, как тот человек размышляет. Ему отказала твоя девушка, он уехал. Потом любовь немного остыла, и появилось чувство вины по отношению к тебе. Вроде как девушку увести пытался, нехорошо. Может ты ему немного симпатичен на самом деел, по человечески, просто влюблённость к твоей девушки накладывала отпечаток.
Так вот, решил как-то, не то извиниться, не то вину загладить, не то просто сделать отношения чуть теплее. Но поскольку близко вы не знакомы, да и вообще, решил просто прислать подарок на НГ. Сам говоришь, подарок подобран старательно, не первая попавшаяся хрень.
Он подарил, ты ответил. О, думает чувак, клёво, получилось. Раз пришёл ответный подарок, значит мой подарок был в тему.
Но дальше не уверен, что имеет смысл набиваться к тебе в друзья. Вроде как не с чего. Но на следующий НГ вспоминает про тебя и думает, давай и в этом году подарю, раз в прошлый раз так хорошо прошло. А дальше он уже может считать, что это ваша маленькая традиция, и не подозревает даже, что для тебя это такая боль и мука.
Это я так, навскидку наванговал. Может быть там совсем другое что-то.
Это я так, навскидку наванговал. Может быть там совсем другое что-то.
Анон, ты меня очень порадовал. Я правда в таком ключе даже не думал, смотрится логично и куда приятнее, чем эти непонятные подарки неизвестно кому.
Так, блядь, попробуй разок. Тем более, тебе не в глаза, а письмом.
Напиши в соцсети или еще где. Или по телефону скажи. Вежливо и спокойно. Ты тоже ничего плохого не делаешь - просто объясняешь, что ситуация тебе непонятна и неприятна. Можно даже прощения попросить, если этим отказом от внимания ее обижаешь. (хотя тут совсем не за что извиняться, имхо).
А я анон с хамоном) на этот раз я запил его яблочно-лаймовым фрешем, ну и....
Аноооон, прекрати запивать хамон неподобающей фигней, не переводи культовый продукт холиварки! Х)))
Мироздание воздает мне за это(((
А я анон с хамоном) на этот раз я запил его яблочно-лаймовым фрешем, ну и....
Анон с хамоном и кефиром, специально для тебя звучит песня "Put the lime in the coconut, You drank them both up"
в исполнении Харри Нильсена
Анон с хамоном, ладно ты культовый продукт не жалеешь, так хоть желудок не изводи) Тем более перед праздниками. Овсяночка, рис, куриный бульон с сухариками, ромашковый чай и все такое. А хамон отложи))
ладно ты культовый продукт не жалеешь, так хоть желудок не изводи)
Вот да, если это не тролль, то это дебил - после отравления снова жрать то, чем траванулся меньше суток назад.
Анон с хамоном, ты прекрасный
Ненавижу. Свою. Учебу.