Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я ж не делюсь с ним подробностями дрочки вроде "ммм, какие у Эзры аппетитные ляжки, так бы и ущипнул!"
Ну это кстати на любителя, мне с одним бывшим, который был би как и я, очень доставляло обсуждать всяких актёров и моделей в таком духе
Я ж не делюсь с ним подробностями дрочки вроде "ммм, какие у Эзры аппетитные ляжки, так бы и ущипнул!"
А я делюсь
Не вижу проблем в дрочке на актеров.
Так про актеров речи и нет, там дроч на реал.
Может, он сам за это что-то вроде чувства вины испытывает? Решил признаться, облегчив такскать душу)
облегчать душу за счет того, что перекидываешь свои сомнения на партнера, не очень хорошо. некоторые вещи, типа влечения к подругам своей девушки, лучше оставить на своей совести, если у вас не такие отношения, где все это можно
Очень сочувствую, анончик
Спасибо, анончик.
Сочувствую. Держитесь!
Надеюсь, стадия операбельная?
Судя по всему, да. Ждем окончательных результатов биопсии, чтоб определиться с видом.
Очень сочувствую, анончик. Желаю папе и вам сил и терпения. Рак - это долго, тяжело, но часто - вылечиваемо. И чем дальше, тем чаще.
Спасибо, анончик. Будем надеяться. В любом случае бороться будем до последнего.
У папы подтвердился рак.
Сил и тебе и папе, анончик. Пусть всё вылечится.
ааааа ну почему с людьми надо разговаривать у меня нет сил и слов уже все разговоры все равно стоят на месте мы не говорим об интересном но приходится им отвечать чтобы поддерживать связь можно мне другое окружения я очень устал
ааааа ну почему с людьми надо разговаривать у меня нет сил и слов уже все разговоры все равно стоят на месте мы не говорим об интересном но приходится им отвечать чтобы поддерживать связь можно мне другое окружения я очень устал
обнимемся, анончик, до боли похожие ощущения, кажется, из словарного запаса осталось лишь "а, ну да".
ааааа ну почему с людьми надо разговаривать у меня нет сил и слов уже все разговоры все равно стоят на месте мы не говорим об интересном но приходится им отвечать чтобы поддерживать связь
Сейм шит, достало.
Иногда думаешь "да лучше вообще никак, чем так"(
> отвечаешь "а, ну да"
> спустя неделю оппонент понимает, что тебе поебать и сливается
> profit!
> отвечаешь "а, ну да"
> спустя неделю оппонент понимает, что тебе поебать и сливается
> profit!
так не профит - я так растеряю все социальные связи
да и люди хорошие
но ты пытаешься вырулить на что-то более интересное и разговор глохнет нахуй
Если разговор глохнет нахуй на интересных тебе темах, то весьма очевидно, что для твоих оппонентов разговор не столь интересен, как для тебя (конкретно сейчас и вообще в принципе - тут тебе виднее). Если тебя устраивает кричать в интересных тебе людей без ответа - окей, есть смысл продолжать, нет смысла жаловаться.
А можно найти коллег по счастью и орать вместе. Оно веселее.
Анон, как бы то ни было, - поверь, отвалятся только те, кому ты нафиг не упал с твоими интересами. Если людей что-то привлекает, их палкой не отгонишь от интересного.
И да, добавить хотел. Анон, ты никогда не останешься один. Вокруг тебя будут люди, хочешь ты этого или нет, если только ты не уйдешь жить в тайгу к медведям или не уедешь на необитаемый остров.
Отредактировано (2018-07-11 16:33:36)
Вокруг тебя будут люди, хочешь ты этого или нет, если только ты не уйдешь жить в тайгу к медведям или не уедешь на необитаемый остров.
Я мимокрокодил, но какой же это лол. Аноны, не ведитесь на такую хуйню. Никогда не останешься один. ЩАС БЛЯТЬ.
Никогда не останешься один. ЩАС БЛЯТЬ.
Один не останешься, останешься в одиночестве. Наверное, так
Я мимокрокодил, но какой же это лол. Аноны, не ведитесь на такую хуйню. Никогда не останешься один. ЩАС БЛЯТЬ.
Анон, ты не общаешься вообще ни с кем? Ни одного человека в контакт-листе? Ни одного знакомого на работе/учебе? Ни одного человека на улице?
То, что тебя окружающие не нянчат так, как тебе бы хотелось, не значит, что ты один. И ты не в дальнем космосе находишься, чтобы не суметь найти себе компанию по интересам. Интернеты, клубы по хобби, учеба, курсы, тренажерка, танцы, рисование, ФБ. Сайты знакомств, на худой конец. Было бы желание что-то делать, а не ждать, пока окружение внезапно прозреет, какой ты охуенный, и начнет носить тебя на руках.
Да он на холиварке ж отвечает, какое на фиг остался один.
Ну допустим с роднёй ты порвал, молодец. Соседей в морду не знаешь, тоже хорошо. Все покупки через интернет. Не болеешь вообще. Не прорвет трубу, не сломается холодильник, не нужно платить налоги и вообще государству ничего от тебя не нужно (даже чтоб ты фотку в паспорте менял). Ну ок.
Но деньги как зарабатывать? Даже работа по удаленке обычно подразумевает некоторое взаимодействие с другими людьми. К тому же, не все в неё могут, в такую работу.
Я другой анон, и я уже думаю о необитаемом острове с тайгой и медведями. Жаль только никаких дельных мыслей не появляется.
У папы подтвердился рак.
постарайся не паниковать, анончик. и сил вам всем.
Я поплакать.
Подсиживает коллега на работе. Все время выставляет анона криворуким неумехой, который постоянно все портит (любой косяк немедленно доносится начальству, любой сэйв - тишина и типа ничо не было). Плюс они с другими коллегами более-менее одного возраста, дети одного возраста, анон младше почти на 20 лет и без детей и мимими-ржача-трепа с ним, конечно, нет.
Щас вот анон замещает менеджера в отпуске, тем временем эта сука отжала всю привычную работу анона. Она давно порывалась, с переменным успехом, а тут блядь такой подарок.(((
Как буду отнимать обратно свои задачи, понятия не имею.
Распускает сплетни (не только про анона, вообще про всё, что видит).
И чо ваще делать. Не драться же с ней.
Анон, ты не общаешься вообще ни с кем? Ни одного человека в контакт-листе? Ни одного знакомого на работе/учебе? Ни одного человека на улице?
А ты не путай свою личную шерсть с государственной (с). Наличие контакта не означает общение. Да, мне фактически не с кем поговорить вообще, несмотря на "наличие контактов в списке". Одногруппникам (я учусь) я нахуй не уперся, со мной едва здороваются, если я сам на глаза лезу, и никакого желания со мной общаться у них нет. То же самое было бы на работе, я думаю (и будет) - обмен словами по работе не означает общение, блять.
Интернеты, клубы по хобби, учеба, курсы, тренажерка, танцы, рисование, ФБ. Сайты знакомств, на худой конец.
Увы, анон, это все хорошо на словах. Когда доходит до практики, внезапно оказывается, что как ни скачи перед окружающими и не набивайся им в друзья - нахуй ты никому не нужен. Просто вот бывают такие люди, которые не сдались вообще никому. Увы. Само собой не у всех так, но такое бывает. И поэтому вопить, что НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН ЧТО ЗА ВЫДУМКИ - глупо.
Ну и по твоему списку. Хобби у меня нет, интересов тоже, да и, честно говоря, я не ебу, как люди знакомятся по этим вашим интересам. Как бы если ты с человеком согласен - поставь плюс, не согласен - пройди мимо или посрись, о чем тут разговаривать? Про учебу сказал выше, на курсах (я ходил) то же самое - туда ходят учиться, а не общаться, тренажерка - туда ходят качать жопу, а не общаться, танцы (я ходил) - сюрприз, но туда ходят крутить жопой, а не общаться, рисование - че, серьезно? Ты б ещё сочинение музыки приплел если ты тут такой невъебенно творческий, то это не зхначит, что все вокруг такие и отлично поют и рисуют, крутя фуэте под дабстеп. По твоей логике обычных людей, которые просто выполняют свои обязанности (учеба или работа), а потом приходят домой, готовят еду, смотрят сериалы или ютубчик, чтоб отдохнуть, существовать не должно.
Отредактировано (2018-07-11 18:11:28)
Анон пишет:Анон, ты не общаешься вообще ни с кем? Ни одного человека в контакт-листе? Ни одного знакомого на работе/учебе? Ни одного человека на улице?
А ты не путай свою личную шерсть с государственной (с). Наличие контакта не означает общение. Да, мне фактически не с кем поговорить вообще, несмотря на "наличие контактов в списке". Одногруппникам (я учусь) я нахуй не уперся, со мной едва здороваются, если я сам на глаза лезу, и никакого желания со мной общаться у них нет. То же самое было бы на работе, я думаю (и будет) - обмен словами по работе не означает общение, блять.
Анон пишет:Интернеты, клубы по хобби, учеба, курсы, тренажерка, танцы, рисование, ФБ. Сайты знакомств, на худой конец.
Увы, анон, это все хорошо на словах. Когда доходит до практики, внезапно оказывается, что как ни скачи перед окружающими и не набивайся им в друзья - нахуй ты никому не нужен. Просто вот бывают такие люди, которые не сдались вообще никому. Увы. Само собой не у всех так, но такое бывает. И поэтому вопить, что НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН ЧТО ЗА ВЫДУМКИ - глупо.
Ну и по твоему списку. Хобби у меня нет, интересов тоже, да и, честно говоря, я не ебу, как люди знакомятся по этим вашим интересам. Как бы если ты с человеком согласен - поставь плюс, не согласен - пройди мимо или посрись, о чем тут разговаривать? Про учебу сказал выше, на курсах (я ходил) то же самое - туда ходят учиться, а не общаться, тренажерка - туда ходят качать жопу, а не общаться, танцы (я ходил) - сюрприз, но туда ходят крутить жопой, а не общаться, рисование - че, серьезно? Ты б ещё сочинение музыки приплел
если ты тут такой невъебенно творческий, то это не зхначит, что все вокруг такие и отлично поют и рисуют, крутя фуэте под дабстеп. По твоей логике обычных людей, которые просто выполняют свои обязанности (учеба или работа), а потом приходят домой, готовят еду, смотрят сериалы или ютубчик, чтоб отдохнуть, существовать не должно.
анон, на ютубе поищи Психология от бро. Как найти друзей
и ищи.
Такое чувство, что одинокий анон только что вылез из-под коряги.) Знакомиться на курсах или занятиях по хобби - это необязательно, но вполне нормально. Далеко не все приходят туда только на хобби, многие идут обменяться опытом, посмотреть, как чо у других и т.д. А там уже может и завязаться общение на другие темы. Про то, что на такие занятия ходят только охуенно творческие и прокачавшиеся - вообще странное утверждение.
Сегодня 18:04:59, а почему ты агришься, анош?
анон, на ютубе поищи Психология от бро. Как найти друзей
и ищи.
За совет спасибо, но мне не надо уже.
Такое чувство, что одинокий анон только что вылез из-под коряги.) Знакомиться на курсах или занятиях по хобби - это необязательно, но вполне нормально. Далеко не все приходят туда только на хобби, многие идут обменяться опытом, посмотреть, как чо у других и т.д. А там уже может и завязаться общение на другие темы. Про то, что на такие занятия ходят только охуенно творческие и прокачавшиеся - вообще странное утверждение.
Анон, не читай жопой. Последнее предложение - это ты вообще голосам в своей голове отвечал, смешав все в кучу. В моем ответе отдельно - курсы, отдельно заявления анона выше (или это ты был?), что делов-то, начните танцевать-рисовать, и найдете знакомств. Азаза, очень смешно, то-то у нас у всех есть способности и желание танцевать, рисовать и вышивать крестиком.
В любом случае если для кого-то нормально напрыгивать на людей, пришедших заниматься совсем другим (курсы - для учебы, танцы - для танцевания там, тренажерка - для фитнеса, ну и далее по тексту) со знакомствами, то я не ебу, как это и как это вообще прокатит, у кого. Приветик, я Маша, давай дружить, ниче, что ты пришел учить китайский или клеить танчики? Даже я понимаю, что это пиздец.
Сегодня 18:04:59, а почему ты агришься, анош?
А тебе-то что? Алсо, ты кто? Тага или Эна? Или кто там "аношами" швырялся.
Меня бесит это прекраснодушное "ну надо просто быть клевыми, активными и интересными, и будет с кем пообщаться". Это точно, лучше быть богатым и здорровым, чем бедным и больным. А в реальности все чуток сложнее. Есть застенчивые люди, закомплексованные, люди хорошие, но с выводком тараканов, люди с тяжелой учебой или работой (щас меня тут оборжут, но учеба бывает тяжелой), люди со слабыи здоровьем, хронической усталостью, да мало ли что бывает. Не все могут быть клевыми и привлекательными для других. И вот ты приходишь поныть на холиварку, что тебе одиноко, причем не в Мозгоправку за советом, а в специально отведенную для этого тему, а тебе тыкают - пфе, просто сделай то-то и то-то, и все наладится, какая ерунда.
Отредактировано (2018-07-11 19:19:43)
Каждый раз после социального взаимодействия панически ищу, в чем я проебался на этот раз, и ведь нахожу. Непонятно только, это моя паранойа или реально проебался. Ладно, надеюсь, все в порядке.