Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#4251 2015-12-24 12:11:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, совет же явно не тебе предназначался, и тот анон, кому он предназначался, за совет поблагодарил, так чего ты воняешь?
Не анон с советом, если что, просто не люблю вахтеров.

Сам ты душный какой-то...

#4252 2015-12-24 12:14:14

Анон

Анон пишет:

это какое-то психическое отклонение.

Видимо так и есть.

И что? Я понимаю, что абсолютная толерантность рулит, но лично я не считала бы себя обязанной, по умолчанию, делать вид, что верю пиздежу. Впрочем, за счёт вечно пиздящей барышни можно неплохо развлечься, если периодически задавать неудобные вопросы.
Анон, а ведь, пари держу, когда пиздушка устраивается на работу она на собеседовании догадывается не пиздить без передыху? Значит не такое уж там психическое отклонение.

Отредактировано (2015-12-24 12:17:24)

#4253 2015-12-24 12:29:11

Анон

Анон пишет:

И что? Я понимаю, что абсолютная толерантность рулит, но лично я не считала бы себя обязанной, по умолчанию, делать вид, что верю пиздежу.

Согласен. Просто сама мысль о болезни впервые в голову пришла. Если опять с ней столкнусь и разозлюсь, то посоветую к врачу сходить, наверное. Вместо того чтоб опять полыхать)

Анон пишет:

Анон, а ведь, пари держу, когда пиздушка устраивается на работу она на собеседовании догадывается не пиздить без передыху?

А вот хз. Самому интересно, как такие пиздаболы живут, когда не пиздят своим типа-приятелям ("типа" - потому что плохо представляю себе искреннюю дружбу в сочетании с пиздежом). Но, по идее, на собеседовании на скиллы смотрят, а не болтают и не спрашивают про житье-бытье соискателя. А потом, в кругу коллег, можно снова врать про свою охуенность.

Отредактировано (2015-12-24 12:29:40)

#4254 2015-12-24 12:41:33

Анон

Пиздежь бывает разный. Я вот люблю вралей с выдумкой, у которых ясно же, что вранье, но такое, что "не любо - не слушай, а врать не мешай!" Залюбуешься ж, как роман слушаешь.

#4255 2015-12-24 12:48:48

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что абсолютная толерантность рулит, но лично я не считала бы себя обязанной, по умолчанию, делать вид, что верю пиздежу.

Чисто для сохранения собственных нервов.

#4256 2015-12-24 13:38:36

Анон

Я часто замечаю, когда врут, но делают это с такими мотивами - типа, договорились встретиться, но у чела по какой-то причине настроения нет, или ещё что - и он врёт, что ему надо что-то делать по работе. Всё бы ничего, но мне достоверно известно, что нихуя.
Ну или что-нибудь в этом роде, часто врут, чтобы лучше казаться или им кажется, что они могут обидеть чем-то. Ну, вот хочет чел пожрать - ну и сказал бы, что ок, пойду жрать, так нет, зачем-то что-то значительное придумает, что типа не на мелочь отвлекается от меня, а на что-то значительное. Ну и всё в таком роде. Не особо часто бывает, но не понятно, почему бы правду не сказать, в этом же нет ничего обидного или плохого. Я никогда не говорю, что замечаю враньё, но с какими-то уж совсем откровенными пиздаболами не общаюсь, а вот такие, в целом честные люди, удивляют. Ну, если им так комфортнее, пусть их. Ради общения с ними я могу простить им их желание выглядеть как-то иначе, а если напрягать будет сильнее, чем доставлять удовольствие от общения, то придётся распрощаться, конечно.

#4257 2015-12-24 13:53:23

Анон

У меня хорошая подруга начала в какой-то момент пиздеть, как дышать - у нее  дикие проблемы в семье начались, постоянно ходила в синяках, была  крайне нестабильной, могла начать творить лютую хуиту.
Я ее все сподвигала написать на родителей в ментовку, ну или попытаться получить психологическую помощь, ну или тупо высказаться, а не рассказывать мне сказки, но она тупо послала меня в жопу и прекратила все контакты.

#4258 2015-12-25 01:59:02

Анон

А я просто пожалуюсь на то, что сожрал хамон, запил кефиром, и живот сейчас крутит шописец((( а мне на зачёт рано вставать, между прочим

#4259 2015-12-25 02:00:30

Анон

хамон надо запивать изысканным вином!
учись у Вжд.

#4260 2015-12-25 02:01:42

Анон

Анон пишет:

сожрал хамон

Белорусский?  :lol: Или сохранил с былых времен?

#4261 2015-12-25 02:09:41

Анон

Анон пишет:

Белорусский?

Аргентинский, его к нам возят. Стоит дофига, редиска, но перед НГ можно себя побаловать... Или не очень, учитывая кефир((

хамон надо запивать изысканным вином!

Если б я стал запивать его вином, то усосал бы всю бутылку, а мне низя - см.зачёт)  а про сочетание с кефиром я как-то не подумал. Линекс выпить, что ли?(

Отредактировано (2015-12-25 02:11:02)

#4262 2015-12-25 02:38:34

Анон

лоперамидом закуси

#4263 2015-12-25 03:08:07

Анон

Анон пишет:

лоперамидом закуси

Его мне нельзя, анон(
Ну все, пизда сну, я засел в уголке задумчивости надолго) помажорился, блин

#4264 2015-12-25 04:54:49

Анон

Приснилось, что я умираю; проснулся в слезах счастья. Нахуй так жить.

#4265 2015-12-25 09:44:59

Анон

Анон пишет:

У меня хорошая подруга начала в какой-то момент пиздеть, как дышать - у нее  дикие проблемы в семье начались, постоянно ходила в синяках, была  крайне нестабильной, могла начать творить лютую хуиту.
Я ее все сподвигала написать на родителей в ментовку, ну или попытаться получить психологическую помощь, ну или тупо высказаться, а не рассказывать мне сказки, но она тупо послала меня в жопу и прекратила все контакты.

К сожалению, если человек не хочет, ты ему ничем не поможешь. Что-то похожее у меня с сестрой и её мужем. У них тихие периоды чередуются с пиздецовыми, когда муженёк отжигает так, что хоть стой хоть падай (скандалы, угрозы, порой побои). Дык там у меня ощущение, что сестра ничего не делает чисто из слабости, потому что не может взять себя в руки, боится и тэдэ.
А почему ты так уверен, что дело именно в родителях, анон?

#4266 2015-12-25 09:59:05

Анон

Ээээ... Но тут же сто раз говорили, что из абьюза так просто не вырваться и слабость тут не причем - просто человеку так долго и постепенно засирают мозг, что он перестает понимать, что находится в ненормальной ситуации.

Зря ты так про сестру, анон - почитай хотя бы про абьюз, а потом осуждай.

#4267 2015-12-25 10:10:13

Анон

Анон пишет:

К сожалению, если человек не хочет

да я в курсе. просто грустно все вышло.

Анон пишет:

А почему ты так уверен, что дело именно в родителях, анон?

потому что она долгое время жила с бабушкой и дедушкой ( у родителей была двушка в соседнем районе, но они с дочерью жить не хотели, потому что очевидно она им нахуй не сдалась), а как переехала к родителям, так начался пиздец. буквально на глазах твоих человек сгорает.
ну и даже если человек скрывает, то все равно что-то прорывается: то в рассказах заметишь что-то нехорошее, то во время телефонных переговоров вдруг на заднем фоне начинают так долго и злобно орать, что у тебя посуда дребезжит и самому плохо от этих криков становится, а спрашиваешь в чем дело - так это ее к ужину так зовут.
причем, на первый взгляд ее родители были милейшими людьми - оба с высшим образованием, ухоженные, приличные и улыбчивые.

#4268 2015-12-25 10:15:50

Анон

Работы блядская куча. А еще конь не валялся. Ну не могу. Не-мо-гууууу

#4269 2015-12-25 10:38:08

Анон

Анон пишет:

лоперамидом закуси

Его мне нельзя, анон(
Ну все, пизда сну, я засел в уголке задумчивости надолго) помажорился, блин

Надо срочно обесценить!
Ишь, с хамона он засел! Я вот вчера горошка захотела так, что оторви и брось. Ну и сожрала банку под маянезик и чиаббату, по нашему, по пролетарских.
Ну и фот - та же фигня, ромэо, только до ближайшего уголка задумчивости мне, как до луны раком по буеракам.
Такштэ, всегда есть тот, кому хуже. А так, да - понимаю твою боль!

#4270 2015-12-25 11:02:44

Анон

Анон пишет:

Ээээ... Но тут же сто раз говорили, что из абьюза так просто не вырваться и слабость тут не причем - просто человеку так долго и постепенно засирают мозг, что он перестает понимать, что находится в ненормальной ситуации.
Зря ты так про сестру, анон - почитай хотя бы про абьюз, а потом осуждай.

Блять, как меня бесят англицизмы
Я и не осуждаю. Я жалею. У них ещё и ребёнок растёт в приятной атмосфере ожидания, что вот-вот грянет пиздец. И не понимаю, почему она не хочет хотя бы попытаться что-то сделать ради своего же отпрыска. При этом прекрасно всё осознавая и пройдя через подобное с нашими родителями. Разница между нами в том, что я не позволила засирать себе мозг, и как только начался прессинг, съебалась из дома. Она же вроде как съебалась, а в результате всё обернулось не лучше, если не хуже.
Понятно, что все люди разные. Но блять, у тебя же ребёнок есть, не думаешь о себе, хотя бы попытайся думать о нём и его благополучии, особенно когда все вокруг тебе твердят, что происходящее не есть гуд. Так можно до конца жизни в дерьме просидеть.
Хотя да, это из разряда "чужую беду руками разведу". Но племянницу жаль.

#4271 2015-12-25 11:47:03

Анон

Всегда приятно прикладывать свою голову в нормальном состоянии к другому, а так же свою нервную систему и свой опыт.)

Отредактировано (2015-12-25 11:47:17)

#4272 2015-12-25 11:54:35

Анон

Полный абырвалг.
Третий день дома скандалы. Пятый день сессия. Бля...

#4273 2015-12-25 14:11:57

Анон

Дурацкий повод для жалобы - мне прислали подарок. Через половину страны, заморочившись упаковкой и доставкой так, чтоб не разбить и не повредить.
Прислал человек, который меня терпеть не может. Ей нравится моя девушка, это общеизвестный факт, она признавалась, получила отказ и согласилась на просто дружбу. В своей девушке я уверена, ревности нет, но то, что приславшей подарок, я не нравлюсь, было понятно с самого начала (все трое познакомились одновременно).
Я не понимаю, аноны, зачем нужно присылать подарки неприятному человеку.
А самое мерзкое - что мне теперь нужно отвечать и это ужасно злит.

#4274 2015-12-25 14:21:03

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, аноны, зачем нужно присылать подарки неприятному человеку.

Может, наладить отношения пытается? Но в целом, извини уж, история похожа на хуергу.

#4275 2015-12-25 14:24:24

Анон

Анон пишет:

Может, наладить отношения пытается? Но в целом, извини уж, история похожа на хуергу.

Мы не общаемся. То есть, мы знаем друг о друге через общего близкого человека (мою девушку) - значимые события из жизни узнаются, но друг другу мы не интересны.
При этом на каждый праздник мне приходит подарок. Замороченный, выбранный, не формальный, на который мне приходится, скрипя зубами, отвечать благодарностью и посылать ответный, куда менее интересный и важный. Приходит подарок - я благодарю, отправляю в ответ - она благодарит - общение прекращается до следующего праздника.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума