Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не могу заставить себя искать другую работу.
Смотрю на подходящие вакансии и не могу заставить себя причесать резюме и собрать портфолио. Я девочка из ебеней с непрофильным образованием и скучным резюме, на меня в нормальном месте даже не посмотрят, и я буду сидеть в своем ебаном офисе вечно.
Понимаю, что отправить отклик - это бесплатно, даже если не посмотрят или, не знаю, вывесят на доску самых позорных резюме, которые приходили в компанию. Особенно при том, что я сейчас ищу удаленку, 90% вакансий в других городах - мне даже на собеседование не придется ехать, максимум по скайпу поболтать. Я вообще ничего не теряю.
И все равно не чувствую никакой мотивации что-то делать, все ведь равно ничего не получится.
Я такая хуила, аноны.
Не могу заставить себя искать другую работу.
Смотрю на подходящие вакансии и не могу заставить себя причесать резюме и собрать портфолио.
Что-то похоже ты дофига устал, анон.
Анон, а посмотри на это под другим углом: раз ничего не получится - то тебе нечего и терять! То есть, вне зависимости от того, нажмешь ты на кнопку "отправить резюме" или нет, ничего не изменится и не станет хуже. И смело нажимай на кнопку
Что-то похоже ты дофига устал, анон.
Если честно, да, подустала. Даже недавний отпуск не помог, какая-то фоновая усталость.
Анон, а посмотри на это под другим углом: раз ничего не получится - то тебе нечего и терять! То есть, вне зависимости от того, нажмешь ты на кнопку "отправить резюме" или нет, ничего не изменится и не станет хуже. И смело нажимай на кнопку
Да в любом случае резюме с портфолио надо обновить, сопроводительное письмо написать - то есть дать себе шанс таки найти работу.
Но нимагу.
Не поднимается рука. Накатывает тоска.
Я понимаю, что ты все правильно пишешь, хуже не будет, в любом случае надо барахтаться и пытаться что-то изменить, но это тупая иррациональная хрень, которую я не могу победить.
Не надо тебе барахтаться, анон. Тебе бы отдохнуть для начала. Нельзя выжать из себя ресурс, если его нет.
Попытайся наладить режим сна (чтобы не меньше 8 часов спать, например), гулять на воздухе подольше (остановку до дома пешком, прогулочным шагом, под любимую музыку) и не делать того, чего не хочется. Не хочется готовить - окей, перекуси бутербродом. Не хочется драить полы - отложи. Не общайся с людьми, которые раздражают и отнимают силы (да хоть соври, что голова болит, извини, потом).
Суть в том, чтобы не делать чего-то, что ты сейчас делаешь через силу и через "не хочу". И тогда появятся силы на что-то, чего ты хочешь. А там и полегче станет, обещаю, сам такой.
И пусть тебе поскорее полегчает.
Анон ипанулся. У анона семья. Двое детей. но анон вдруг адово хочет подругу, которая по жизни к сексу относится никак - всего лишь вариант общения: если приятно вместе играть в танчики и не противно есть из одной тарелки, то и от потрахаться не убудет. Анону стыдно. При этом анон би, а подруга вроде бы гетеро, хотя никогда не возражала, если ее мацали лесби.
Сегодня 17:23:33
Я не понял, ты собираешься с подругой ебстись на глазах у детей? Иначе как может мешать факт их наличия?
Сегодня 17:23:33
Я не понял, ты собираешься с подругой ебстись на глазах у детей? Иначе как может мешать факт их наличия?
мужу изменять нехорошо. вообще-то. какбэ... Анона это тормозит.
мужу изменять нехорошо. вообще-то. какбэ
А муж воспринимает это так? Может, он не против, например?
Есть ли жизнь после расставания? Шесть лет отношений. Мы были одной семьей, но так жить нельзя. И меня рвет на части. И кажется, что больше никогда не будет у меня ни отношений, ни близкого человека. Просто потому что страшно доверять людям.
Есть.
Будет все. И лучше. И после пятнадцати лет совместной жизни бывают отношения, близкий человек и настоящее счастье.
Жизнь после расставания точно есть. Тебе просто нужно время.
Очень сильно хочу одного мужика, но я не его типаж
Очень хочу огурцов-прямо-с-грядки, а дачу продали(
Есть ли жизнь после расставания?
еще какая, анончик!
Есть ли жизнь до отношенек?
Вас послушать, только с отношеньками - это жизнь
Анон пишет:Сегодня 17:23:33
мужу изменять нехорошо. вообще-то. какбэ... Анона это тормозит.
Нехорошо. Но жизнь одна, анон. А если мужу завтра стукнет в жопу последняя любовь? Как думаешь, он откажется? Тем более, что мужчины часто женский секс не считают за измену (неприятно, но факт).
Вообще сам факт, что ты захотел кого-то еще, косвенно говорит, что мужа начал хотеть меньше. Увы. Не все желания и любовки - на всю жизнь.
Нехорошо. Но жизнь одна, анон. А если мужу завтра стукнет в жопу последняя любовь? Как думаешь, он откажется?
А если не стукнет? А если откажется? А если завтра Земля налетит на небесную ось?
Совесть, анон, тоже одна.
Другой анон, слегка недоумевающий с призывов к измене.
Отредактировано (2018-07-10 23:03:18)
недоумевающий с призывов к измене.
Я лично призывал осведомиться у мужа что он думает на эту тему. Может, вовсе никакой проблемы и нет.
Анон пишет:недоумевающий с призывов к измене.
Я лично призывал осведомиться у мужа что он думает на эту тему. Может, вовсе никакой проблемы и нет.
Ты предлагаешь анону пойти и спросить мужа, не будет ли он против секса анона с подругой?
Анон пишет:недоумевающий с призывов к измене.
Ты предлагаешь анону пойти и спросить мужа, не будет ли он против секса анона с подругой?
Другой анон, но разве это не будет продуктивнее, чем пиздострадать из-за внезапной сексуальной фантазии? Рассказать об этой фантазии, обсудить ее? Может, это обоих заведет, может, он предложит тройничок, может, он будет не против, разные варианты могут быть.
Может, у анона потом это пройдет))
С кем еще говорить о тайных сексуальных желаниях, как не с партнером по сексу?
разве это не будет продуктивнее, чем пиздострадать из-за внезапной сексуальной фантазии? Рассказать об этой фантазии, обсудить ее? Может, это обоих заведет
А может, он воспримет это точно так же, как предложение разрешить жене поебаться с другим мужиком, и брак их развалится нахер. Мой бы от предложения мужа отпустить его на поебушки хоть с тян, хоть с куном наверняка превратился в лучше случае в унылое еще-недолго-вместе-ради-детей.
Не то, что ужасужас ситуация, но напрягает.
Ситуация классическая: маман всё с бОльшей интенсивностью насилует мозг на тему "хочувнуков!".
В то, что я чайлдфри, она не верит, думает, что блажь временная, или мужика своего ненадёжным считаю, но пока самой себе в этом не могу признаться. Впрочем, на этот случай там готово приободрение "да рожай уже похер от кого, ничего, вытянем как-нибудь, чай не нищие". "Как-нибудь может быть позже" уже не действует. Мне, мол, уже 29 на кладбище прогулы ставят и так уже старородящая, куда дальше-то тянуть.
Высылала ей как-то ссылку на сообщество ру-чайлдфри в ЖЖ, почитала, сказала, что дескать "это какие-то психические, ты ж у меня нормальная".
Батя передаёт, что она аж рыдает из-за этого временами... В общем, накручивает себя. А крайняя я... (
К психологу сунуться не хочет, для этого ж надо признать, что есть проблема и в её мировосприятии. "Сама ходи к своим шарлатанам, может, вправят мозги" - был мне ответ на предложение посетить специалиста.
Как-то так, блин...((