Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#42601 2018-07-09 17:21:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И всем будет ясно, что ты эти свечи для какой-то посторонней задницы покупаешь, не для своей.

не, если цирк ломать, скорее всего, всем станет ясно, что анон очень стесняется той херни, которую покупает :lol:

#42602 2018-07-09 17:26:00

Анон

Ну зачем ты это сказал, злыдень.))) Неважно, что там всем будет ясно или неясно. Да всем похуй будет, если уж честно. Главное же, чтобы нервному анону было поспокойнее.)))

#42603 2018-07-09 17:26:34

Анон

Анон пишет:

Анона под сорокет, а все мается вот такой дурью.

И в самом деле   =D

#42604 2018-07-09 17:27:50

Анон

А я до сих пор стесняюсь покупать лоперамид и мезим.  :facepalm:

#42605 2018-07-09 17:34:11

Анон

Я свечи от кандидоза стеснялся покупать. Помогало прийти и твердым голосом зачитать список типа "нурофен, перекись, *стыдная херня по названию препарата* и какой-нибудь пластырь или леденцы от кашля".

#42606 2018-07-09 17:35:47

Анон

Анон пишет:

Надо купить в аптеке свечи от геморроя, а анон стесняется. Анона под сорокет, а все мается вот такой дурью.

Анон, напиши название препарата на бумажке и выдай фармацевту со словами "мне вот это, пожалуйста". Списки рулят. Можно вообще ничего вслух не называть.

Отредактировано (2018-07-09 17:36:18)

#42607 2018-07-09 17:41:08

Анон

Анон с гемором отчитывается. Записал на бумажку несколько копеечных препаратов, в числе которых затесал и релиф-адванс. На мое счастье в аптеке не было никого, кроме бабули-провизора. Миссия прошла успешно
=D
Спасибо всем за советы!
Блядь, вот никогда не маялся, даже после родов не было, а тут проявился после гинекологической операции как хуй во лбу. Арррр. Зла не хватает.

Анон пишет:

А я до сих пор стесняюсь покупать лоперамид и мезим. 

Господи, а с этими препаратами что не так?

#42608 2018-07-09 17:43:41

Анон

Анон пишет:

Не спрашивай, анон, вдруг тоже впечатлишься?  :lol:

#42609 2018-07-09 17:45:09

Анон

Анон пишет:

Принцессы не какают.

#42610 2018-07-09 17:47:45

Анон

Я опоздаю, но стесняшкам еще помогает представить, что это не себе. Анону для себя тоже не оч комфортно, зато для кого-то другого чего только не покупалось!

#42611 2018-07-09 17:50:37

Анон

Анон с гемором отчитывается. Записал на бумажку несколько копеечных препаратов, в числе которых затесал и релиф-адванс. На мое счастье в аптеке не было никого, кроме бабули-провизора. Миссия прошла успешно
=D
Спасибо всем за советы!
Блядь, вот никогда не маялся, даже после родов не было, а тут проявился после гинекологической операции как хуй во лбу. Арррр. Зла не хватает.

Анон пишет:

А я до сих пор стесняюсь покупать лоперамид и мезим. 

Ну как же, один от поноса, другой от тяжести в желудке. Позор ведь.

#42612 2018-07-09 17:57:29

Анон

Заебалась на работе, жутко болит голова, я голодная

#42613 2018-07-09 18:39:23

Анон

Анон пишет:

бедный анон( Голова может ещё и от голода болеть, кстати - попробуй вырваться на минутку и таки перекусить?

#42614 2018-07-09 19:37:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бедный анон( Голова может ещё и от голода болеть, кстати - попробуй вырваться на минутку и таки перекусить?

Последние недели голова болит почти каждый день, с голодом это не связано( В поисках хорошего невролога
Да сегодня такой день дурной: в офисе одна, две коллеги в командировке, еще одна выходная. Весело было целый день, где-то можно было у коллег решением поинтересоваться, но отвлекать никого не хотела
Недавно выпила кружку паршивого кофе порошкового с двумя ложками сахара и пачку печенья съела (Любятово, печенье-мюсли с шоколадными пуговками, очень мне нравится), полегчало немного. Если не шевелиться, можно подумать будто я совсем в порядке. Наверное, тело оторопело от сахарной бомбы))
Домой идти не хочется, там вроде ждут, но одной удается побыть так нечасто, поэтому еще минут сорок потуплю под кондиционером и буду собираться

#42615 2018-07-09 21:58:01

Анон

Анончики-кто-стесняется-просить-лекарство, вам совет - да не загоняйтесь вы, блин) :comfort: 
Поверьте, фармацевт в аптеке уже задолбан в край, и для него "человека за стеклом" просто не существует - есть некий запрос на артикул, который нужно обработать. Наличие, цена, условия отпуска (рецепт или так), сдача, следующий, успеть-успеть - в голове просто не остается места для мыслей "ааа у этой тетки понос хыхыхы"...

#42616 2018-07-09 22:42:29

Анон

Я как-то в самолете летел дальним рейсом и там женщине живот прихватило, так они с мужем постеснялись у бортпроводницы (китаянки) попросить средство от диареи. Объяснили от стеснения такими эвфемизмами, что по самолету подняли тревогу и стали спрашивать, есть ли на борту врач. В итоге муж прошелся по рядам в поисках других русских, получил от меня лоперамид и все были спасены  =D

#42617 2018-07-09 23:27:35

Анон

Анон пишет:

Надо купить в аптеке свечи от геморроя, а анон стесняется. Анона под сорокет, а все мается вот такой дурью. :facepalm:

Либо ррр-раз и превозмоги! И гордо озвучь, либо закажи он-лайн, либо есть старая добрая формулировка:" тётушке прописали вот ЭТО"

На приеме у венеролога:
- Доктор, знаете, у одного моего знакомого...
- Так, снимайте штаны, показывайте вашего знакомого.  (с) баянище

#42618 2018-07-09 23:51:03

Анон

Анон пишет:

Последние недели голова болит почти каждый день, с голодом это не связано(

Авотуминя, когда голова болит несколько недель и анальгетики не помогают, я воротник Шанца напяливаю и зарядку для воротниковой зоны делаю. Хотя я и так стараюсь это делать время от времени.

#42619 2018-07-10 05:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принцессы не какают.

Потому и не какают! =D

#42620 2018-07-10 09:51:42

Анон

Анон пишет:

вотуминя, когда голова болит несколько недель и анальгетики не помогают, я воротник Шанца напяливаю и зарядку для воротниковой зоны делаю. Хотя я и так стараюсь это делать время от времени.

Зарядку для шеи-спины тоже делаю регулярно, мне очень нравятся комплексы Ольги Сагай, занимаюсь с ней уже много лет, если интересно посмотри ее видео на ютуб
Анон, про воротник Шанца только сейчас узнала)) Его можно приобрести просто в аптеке или нужно подбирать по параметрам, например, под длину шеи?

#42621 2018-07-10 10:46:34

Анон

Я раньше тоже немного стремался всякое такое покупать в аптеках, но то же глистогонное надо раз в год, ну и как бы уж лучше стесняться пару минут в аптеке, чем отмазываться, почему ты присесть не хочешь, и тп.

#42622 2018-07-10 10:56:05

Анон

Анон пишет:

нужно подбирать по параметрам, например, под длину шеи?

по-хорошему нужно подбирать по высоте. если есть возможность, лучше с ортопедом.

#42623 2018-07-10 11:00:42

Анон

Я раньше тоже немного стремался всякое такое покупать в аптеках, но то же глистогонное надо раз в год, ну и как бы уж лучше стесняться пару минут в аптеке, чем отмазываться, почему ты присесть не хочешь, и тп.

кому надо глистогонное раз в год? ты что, пьешь его профилактически?  :facepalm:

#42624 2018-07-10 11:08:23

Анон

Анон пишет:

кому надо глистогонное раз в год?

Всем надо, анон. Особенно, если дома животное. Но даже и без него надо. Или ты из тех, кто думает, что достаточно руки перед едой мыть, чтобы гельминтов не было?

#42625 2018-07-10 11:16:33

Анон

Я как-то слышал, что глистогонное плохо действует на печень, поэтому пьют его только по показаниям  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума