Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И всем будет ясно, что ты эти свечи для какой-то посторонней задницы покупаешь, не для своей.
не, если цирк ломать, скорее всего, всем станет ясно, что анон очень стесняется той херни, которую покупает
Ну зачем ты это сказал, злыдень.))) Неважно, что там всем будет ясно или неясно. Да всем похуй будет, если уж честно. Главное же, чтобы нервному анону было поспокойнее.)))
Анона под сорокет, а все мается вот такой дурью.
И в самом деле
А я до сих пор стесняюсь покупать лоперамид и мезим.
Я свечи от кандидоза стеснялся покупать. Помогало прийти и твердым голосом зачитать список типа "нурофен, перекись, *стыдная херня по названию препарата* и какой-нибудь пластырь или леденцы от кашля".
Надо купить в аптеке свечи от геморроя, а анон стесняется. Анона под сорокет, а все мается вот такой дурью.
Анон, напиши название препарата на бумажке и выдай фармацевту со словами "мне вот это, пожалуйста". Списки рулят. Можно вообще ничего вслух не называть.
Отредактировано (2018-07-09 17:36:18)
Анон с гемором отчитывается. Записал на бумажку несколько копеечных препаратов, в числе которых затесал и релиф-адванс. На мое счастье в аптеке не было никого, кроме бабули-провизора. Миссия прошла успешно
Спасибо всем за советы!
Блядь, вот никогда не маялся, даже после родов не было, а тут проявился после гинекологической операции как хуй во лбу. Арррр. Зла не хватает.
А я до сих пор стесняюсь покупать лоперамид и мезим.
Господи, а с этими препаратами что не так?
Не спрашивай, анон, вдруг тоже впечатлишься?
Принцессы не какают.
Я опоздаю, но стесняшкам еще помогает представить, что это не себе. Анону для себя тоже не оч комфортно, зато для кого-то другого чего только не покупалось!
Анон с гемором отчитывается. Записал на бумажку несколько копеечных препаратов, в числе которых затесал и релиф-адванс. На мое счастье в аптеке не было никого, кроме бабули-провизора. Миссия прошла успешно
Спасибо всем за советы!
Блядь, вот никогда не маялся, даже после родов не было, а тут проявился после гинекологической операции как хуй во лбу. Арррр. Зла не хватает.Анон пишет:А я до сих пор стесняюсь покупать лоперамид и мезим.
Ну как же, один от поноса, другой от тяжести в желудке. Позор ведь.
Заебалась на работе, жутко болит голова, я голодная
Заебалась на работе, жутко болит голова, я голодная
бедный анон( Голова может ещё и от голода болеть, кстати - попробуй вырваться на минутку и таки перекусить?
Анон пишет:Заебалась на работе, жутко болит голова, я голодная
бедный анон( Голова может ещё и от голода болеть, кстати - попробуй вырваться на минутку и таки перекусить?
Последние недели голова болит почти каждый день, с голодом это не связано( В поисках хорошего невролога
Да сегодня такой день дурной: в офисе одна, две коллеги в командировке, еще одна выходная. Весело было целый день, где-то можно было у коллег решением поинтересоваться, но отвлекать никого не хотела
Недавно выпила кружку паршивого кофе порошкового с двумя ложками сахара и пачку печенья съела (Любятово, печенье-мюсли с шоколадными пуговками, очень мне нравится), полегчало немного. Если не шевелиться, можно подумать будто я совсем в порядке. Наверное, тело оторопело от сахарной бомбы))
Домой идти не хочется, там вроде ждут, но одной удается побыть так нечасто, поэтому еще минут сорок потуплю под кондиционером и буду собираться
Анончики-кто-стесняется-просить-лекарство, вам совет - да не загоняйтесь вы, блин)
Поверьте, фармацевт в аптеке уже задолбан в край, и для него "человека за стеклом" просто не существует - есть некий запрос на артикул, который нужно обработать. Наличие, цена, условия отпуска (рецепт или так), сдача, следующий, успеть-успеть - в голове просто не остается места для мыслей "ааа у этой тетки понос хыхыхы"...
Я как-то в самолете летел дальним рейсом и там женщине живот прихватило, так они с мужем постеснялись у бортпроводницы (китаянки) попросить средство от диареи. Объяснили от стеснения такими эвфемизмами, что по самолету подняли тревогу и стали спрашивать, есть ли на борту врач. В итоге муж прошелся по рядам в поисках других русских, получил от меня лоперамид и все были спасены
Надо купить в аптеке свечи от геморроя, а анон стесняется. Анона под сорокет, а все мается вот такой дурью.
Либо ррр-раз и превозмоги! И гордо озвучь, либо закажи он-лайн, либо есть старая добрая формулировка:" тётушке прописали вот ЭТО"
На приеме у венеролога:
- Доктор, знаете, у одного моего знакомого...
- Так, снимайте штаны, показывайте вашего знакомого. (с) баянище
Последние недели голова болит почти каждый день, с голодом это не связано(
Авотуминя, когда голова болит несколько недель и анальгетики не помогают, я воротник Шанца напяливаю и зарядку для воротниковой зоны делаю. Хотя я и так стараюсь это делать время от времени.
Анон пишет:Господи, а с этими препаратами что не так?
Принцессы не какают.
Потому и не какают!
вотуминя, когда голова болит несколько недель и анальгетики не помогают, я воротник Шанца напяливаю и зарядку для воротниковой зоны делаю. Хотя я и так стараюсь это делать время от времени.
Зарядку для шеи-спины тоже делаю регулярно, мне очень нравятся комплексы Ольги Сагай, занимаюсь с ней уже много лет, если интересно посмотри ее видео на ютуб
Анон, про воротник Шанца только сейчас узнала)) Его можно приобрести просто в аптеке или нужно подбирать по параметрам, например, под длину шеи?
Я раньше тоже немного стремался всякое такое покупать в аптеках, но то же глистогонное надо раз в год, ну и как бы уж лучше стесняться пару минут в аптеке, чем отмазываться, почему ты присесть не хочешь, и тп.
нужно подбирать по параметрам, например, под длину шеи?
по-хорошему нужно подбирать по высоте. если есть возможность, лучше с ортопедом.
Я раньше тоже немного стремался всякое такое покупать в аптеках, но то же глистогонное надо раз в год, ну и как бы уж лучше стесняться пару минут в аптеке, чем отмазываться, почему ты присесть не хочешь, и тп.
кому надо глистогонное раз в год? ты что, пьешь его профилактически?
кому надо глистогонное раз в год?
Всем надо, анон. Особенно, если дома животное. Но даже и без него надо. Или ты из тех, кто думает, что достаточно руки перед едой мыть, чтобы гельминтов не было?
Я как-то слышал, что глистогонное плохо действует на печень, поэтому пьют его только по показаниям