Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик, который хочет умереть, а что случилось-то?
Анончик, который хочет умереть, а что случилось-то?
Да ничего. Это мое перманентное состояние, просто сейчас что-то сильно кроет.
Извините за гору опечаток.
Да ничего. Это мое перманентное состояние, просто сейчас что-то сильно кроет.
Таблетки помогают, инфа сотка.
Анон пишет:Да ничего. Это мое перманентное состояние, просто сейчас что-то сильно кроет.
А еще помогает не жить с родителями и положить хуй на их мнение, инфа 200%. Потому что состояние анона явно не эндогенной природы. Какая нахуй разница, что им было бы лучше?
Анон пишет:Да ничего. Это мое перманентное состояние, просто сейчас что-то сильно кроет.
Да спасибо. Эта идея уже не кажется такой ужасной.
+дохуя
Это мое перманентное состояние, просто сейчас что-то сильно кроет.
Извините за гору опечаток.
Анончик, ты наблюдаешься у специалиста? Если нет, то постарайся найти в себе силы и дойти до психиатра. Суицидальные мысли это уже даже не звоночек, а колокол ебаный. Тебе выпишут лекарства и станет намного, намного легче - честное слово.
А еще помогает не жить с родителями и положить хуй на их мнение, инфа 200%. Потому что состояние анона явно не эндогенной природы. Какая нахуй разница, что им было бы лучше?
+1.
Анон, просто прекрати с ними жить и общаться. Нафиг умирать? Этого будет достаточно раз уж им "было бы лучше". И живи своей жизнью, сам и для себя. Не для других. Другим можно помогать, но жить для них не надо.
Анон пишет:А еще помогает не жить с родителями и положить хуй на их мнение, инфа 200%. Потому что состояние анона явно не эндогенной природы. Какая нахуй разница, что им было бы лучше?
+1.
Анон, просто прекрати с ними жить и общаться. Нафиг умирать? Этого будет достаточно раз уж им "было бы лучше". И живи своей жизнью, сам и для себя. Не для других. Другим можно помогать, но жить для них не надо.
Хм, а эти злобные мудаки вообще в курсе, что им "было бы лучше"?
Анон пишет:А еще помогает не жить с родителями и положить хуй на их мнение, инфа 200%. Потому что состояние анона явно не эндогенной природы. Какая нахуй разница, что им было бы лучше?
+1.
Анон, просто прекрати с ними жить и общаться. Нафиг умирать? Этого будет достаточно раз уж им "было бы лучше". И живи своей жизнью, сам и для себя. Не для других. Другим можно помогать, но жить для них не надо.Хм, а эти злобные мудаки вообще в курсе, что им "было бы лучше"?
Никто не злобный мудак. Просто все сложно и я чувствую свою вину.
Злобные мудаки? С чего ты взял, анон? Тот анон ничего не писал про родителей кроме того, что им было бы лучше без него, но это еще не делает их злобными мудаками. Может анон наоборот сильно их любит и из-за болезни считает, что мешает им или что расстраивает их или что-то в этом роде (даже если на самом деле это совершенно не так). Или, да, может ты прав и они на самом деле обижают анона, но тебе не кажется, что пока этому нет никаких доказательств говорить так просто напросто грубо (в том числе и по отношению к анону)?
Это мое перманентное состояние, просто сейчас что-то сильно кроет.
Извините за гору опечаток.Анончик, ты наблюдаешься у специалиста? Если нет, то постарайся найти в себе силы и дойти до психиатра. Суицидальные мысли это уже даже не звоночек, а колокол ебаный. Тебе выпишут лекарства и станет намного, намного легче - честное слово.
Не наблюдаюсь. Я плохо сплю в последнее время, а с этого у меня всегда сильные перепады настроения.
Насчёт врача я подумаю.
Злобные мудаки? С чего ты взял, анон? Тот анон ничего не писал про родителей кроме того, что им было бы лучше без него, но это еще не делает их злобными мудаками. Может анон наоборот сильно их любит и из-за болезни считает, что мешает им или что расстраивает их или что-то в этом роде (даже если на самом деле это совершенно не так). Или, да, может ты прав и они на самом деле обижают анона, но тебе не кажется, что пока этому нет никаких доказательств говорить так просто напросто грубо (в том числе и по отношению к анону)?
А меня ты почему об этом спрашиваешь? Вон выше уверенно вангуют их вину и предлагают положить на них хуй и прекратить общаться, раз уж им без анона "было бы лучше" А я интересуюсь, знают ли они вообще о том, что им будет лучше без анона, или анон сам из-за болезни так решил.
Я об этом уже спрашивал, но мне не ответили. Видимо, таки не спрашивали.
▼Скрытый текст⬍
Перестань уже делать и думать как было б лучше родителям. Плюнь на них слюной.
Оставайся тут, анончик.
Для тебя на свете есть много годных дел, тем, сюжетов , людей, фруктов, наконец , которых ты даже не пробовал и не задумывался попробовать.
Господи, как же заебало пить. С утра поблевал желчью, так что горло потом болело. Хожу как отравленный, пипец плохо.
А главное столько денег пропил. В пятницу вечером у меня было 5 т.р. наличкой и 15 т.р. на карте и ещё соточками где-то тысяча. Теперь на карте хз сколько, в последний раз в магазине сказало "недостаточно средств" и ещё тысячи три наличкой и десять тысяч лежат за квартиру сейчас отдам.
А главное столько денег пропил.
Нет, анончик, главное -
Хожу как отравленный, пипец плохо.
Надо купить в аптеке свечи от геморроя, а анон стесняется. Анона под сорокет, а все мается вот такой дурью.
Надо купить в аптеке свечи от геморроя, а анон стесняется. Анона под сорокет, а все мается вот такой дурью.
закажи онлайн.
сука, ненавижу горводоканал! все выхи без воды, с утра зато с водой, которая воняет хлоркой так, что блядь глаза кровоточат и нос отваливается
Надо купить в аптеке свечи от геморроя, а анон стесняется.
Даже по названию сказать стесняешься?
Либо ррр-раз и превозмоги! И гордо озвучь, либо закажи он-лайн, либо есть старая добрая формулировка:" тётушке прописали вот ЭТО"
Я пришел с той же проблемой, у меня суммарно за последние две недели наработано по 14-17 часов в сутки.
Обнимемся, анончик! Ты по сравнению со мной вообще титан, но я желаю тебе скорее вернуться к человеческому рабочему дню с хорошим заработком.
21 день подряд по 11 часов? Анон, я вообще не понимаю, как ты ещё функционируешь. Потом лечиться будешь годами от последствий жопорвачки, оно тебе надо?
Да вот понимаю, что дальше уже просто не смогу так - или глаза полетят, или голова треснет.
Тебе хоть хорошо за сверхурочные платят?
9 тр заплатили сверху. Соглашаться- не соглашаться выбора особо-то и не было. Слава богам, что пока что это закончилось. Пока затишье - буду искать альтернативу.
Береги себя.
Спасибо, анончик!
Потому и пошёл сюда поныть - взгляд со стороны порой здорово отрезвляет.
Скорее всего, не сегодня завтра яркость ощущений заметно усилится, и станет уже не до стеснения. Но не советую доходить до этой стадии.
Впрочем, если не можешь совладать с тараканами, то делаешь так. Идешь в аптеку, бодро требуешь какую-нибудь копеечную ерунду - йод, хлоргексидин и глюконат кальция, например. Потом выуживаешь бумажку и говоришь: а еще мне заказали купить ре... "репиф", что ли? А, нет, вроде какой-то "релиф" написано, "св" - это свечи, наверное?
И всем будет ясно, что ты эти свечи для какой-то посторонней задницы покупаешь, не для своей.
Отредактировано (2018-07-09 17:17:56)
Ох, анон, я когда хвост отсидел - так плохо было, что несся за ними как за манной небесной. Не до стеснения уже было... Лучше не доводить до такого
Если стесняешься произносить - говори только медицинское название. Что-нибудь вроде "мне релиф-адванс" (кстати, очень их рекомендую). Фармацевту пох, другие покупатели хер поймут.