Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
21 день анон добросовестно отработал 232 часа (без выходных). И чот лежит тряпочкой. Думаю, тут есть люди-герои, которые работают так на постоянной основе, но я слабак с глазами слабака (или глазами-слабаками). Хочу на ручки и насыпать льда в глазницы. Каждый раз говорю себе, что больше ни в жизни не соглашусь, но каждый раз выясняется, что больше некого некому.
Я пришел с той же проблемой, у меня суммарно за последние две недели наработано по 14-17 часов в сутки.
Дай обниму.
И дай нам работы с больше денег и меньше вьебывать.
21 день анон добросовестно отработал 232 часа (без выходных)
21 день подряд по 11 часов? Анон, я вообще не понимаю, как ты ещё функционируешь. Потом лечиться будешь годами от последствий жопорвачки, оно тебе надо?
Анон сегодня осознал, что просрал остатки зарплаты. Вчера устраивал уборку, сегодня конверта на привычном месте нет, по всей квартире тоже не обнаружено.
Наверняка от недосыпа и нервов взял и сунул в мусор с ненужными бумажками. Пытался раскопать в мусорке, но пакет то ли бомжи утащили, то ли мусор успели вывезти и накидать нового.
Обидно, слов нет. Анон и так морально полумертв, а тут еще и это.
Анон сегодня осознал, что просрал остатки зарплаты. Вчера устраивал уборку, сегодня конверта на привычном месте нет, по всей квартире тоже не обнаружено.
Наверняка от недосыпа и нервов взял и сунул в мусор с ненужными бумажками. Пытался раскопать в мусорке, но пакет то ли бомжи утащили, то ли мусор успели вывезти и накидать нового.
Обидно, слов нет. Анон и так морально полумертв, а тут еще и это.
Чтоб тебе не так обидно было, анон: однажды психанул и решил яростно прибраться на рабочем месте и... засунул такой же конверт в шредер, вместе с остальным добром. Осознал уже когда шредер сожрал половину.
А у меня как-то раз родственник оказался крысой, и в конверте с половиной своей выстраданной зарплаты я обнаружил хуй да нихуя. Мне ничего так и не вернули.
Вчера устраивал уборку, сегодня конверта на привычном месте нет, по всей квартире тоже не обнаружено.
Чтоб нашелся где-нибудь под ковром или за комодом
Анонова бабушка, пребывая в маразме, однажды припрятала конверт со свежеполученной пенсией. И сама начала на нас ругаться, что мы стащили.
Нашли пенсию через несколько лет, после деноминации, когда купюры с тремя лишними нулями уже не принимали.
Анончик, ты-то не в маразме, так что пусть найдется!
Отредактировано (2018-07-08 23:49:13)
Спасибо, аноны
Анонам-трудоголикам, что писали выше, советую менять образ жизни, а то будете как я)
А я один раз запылесосил цепочку с золотым крестиком, с которым крестил ребенка. Вспомнил, что что-то стукнуло, через пару дней, когда мешок уже вынес. Особо религиозным я никогда не был, но тогда у меня был период самого глубокого погружения в моей жизни, я это все принял всерьез и очень расстроился, ведь золото можно купить другое, а крестильный крестик - один. Но время прошло, меня попустило, да и ребенок уже вырос атеистом.
Анон идиот
Анон полтора месяца назад начал забывать принимать психотропы, а в итоге и вовсе сам отменил, так как в скором времени врач сам собирался снимать ад, оставив нейро. Ну а анон отменил все. И первые недели полет был нормальный, а сейчас анона от любой эмоции дергает и трясет, каждый день плачу по несколько раз на дню, снова впадаю в депрессию и часто агрессивен. Ну и обжорство до рвоты тоже присутствует. И я только сейчас сложил два и два и решил загуглить синдром отмены
В общем, не будьте самонадеяными придурками, лечитесь нормально и до конца.
1 день анон добросовестно отработал 232 часа (без выходных).
Тебе хоть хорошо за сверхурочные платят?
Просто надо снимать АД аккуратно, думаю.
Проснуться в шесть утра понедельника с мыслью, что мой фичок дерьмо, и думать об этом целый час вместо того, чтобы досыпать, - ачивка получена. Ах, это дивное ощущение собственной долбанутости...
Анон, у тебя хотя бы есть фичок) Я вот два года ничего из себя исторгнуть не могу.
21 день анон добросовестно отработал 232 часа (без выходных). И чот лежит тряпочкой.
Это не "чот", анончик, это вполне закономерно. У тебя была очень серьёзная и стрессовая нагрузка на организм.
Береги себя.
Отредактировано (2018-07-09 08:03:30)
Анон внезапно понял, что ему не с кем поехать в отпуск. Грустно и хочется на ручки.
Анон внезапно понял, что ему не с кем поехать в отпуск. Грустно и хочется на ручки.
Сочувствую, анон. Ровно та же фигня - заебался в край, отпуск через неделю, хочется куда-нибудь к морю и в роуминг, а поехать не с кем.
Пусть случится приятное и кто-нибудь найдется.
Анон несколько раз ездил в отпуск один, - не так уж и плохо оказалось.
Зачем вообще брать кого-то с собой в свой законный отпуск, недоумевает анон.
Сочувствую, анон. Ровно та же фигня - заебался в край, отпуск через неделю, хочется куда-нибудь к морю и в роуминг, а поехать не с кем.
Пусть случится приятное и кто-нибудь найдется.
Спасибо, анончик Пусть у тебя будет отличный отпуск.
Анон несколько раз ездил в отпуск один, - не так уж и плохо оказалось.
Да вот тоже склоняюсь к этому.
Зачем вообще брать кого-то с собой в свой законный отпуск, недоумевает анон.
Тут уж кому как нравится) Лично для меня есть много плюсов в путешествии с кем-то, хотя и минусов хватает.
Родителям ьбыло ь вообшеилучшеиб что б я никогда не рождалась
Анон, это какбэ их, родителей, проблемы. Они решили тебя родить, ты за их выбор и за их чувства по этому поводу не отвечаешь. Схуяли ты должен жертвовать собой, чтобы родителям было лучше? Живи, чтобы тебе было лучше. Иди-ка к доктору.
Анон, если что, часто есть возможность познакомиться с кем-то, кто тоже поехал один прямо в отеле. + если ты в Азию едешь, Тайланд там или Вьетнам на море, - там постоянно проводятся недорогие экскурсии, там тоже можно с кем-нить затусить.
▼Скрытый текст⬍
Анон, а ты у родителей спрашивал, лучше бы им было или нет? И они тебе конкретно ответили, что да, лучше бы тебя не было? Не спрашивал? А спроси. А то, может, ты себе накрутил, а у них и мыслей таких не было.