Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне надо, чтобы придя полу-трупом после работы можно было залипнуть, не уснув, начинаю читать книги, сколь интересными б они не были-уже совсем скоро вырубаюсь(
Аудиокниги?
Но вообще тот анон дело говорит, в такие периоды хорошо высыпаться очень важно, это прямо-таки основа, так что может лучше некоторый период времени эскапизм-время тратить на сон?
Впервые за долгое время записался в салон на маникюр, пришел ровно к 15 часам, как и записывался.
1. Мастер была на обеде, опоздала минут на двадцать
2. Порезала кутикулу
3. Перекрашивала два ногтя
4. Пришел домой и заметил, что часть покрытия с пузырьками
5. Два ногтя не прокрашены до конца
Жутко огорчился, теперь что, идти в салон разбираться?(
Тут есть небольшой хуй поперек дороги. Это их объективно старый возраст. Одному 73, второй 60. Могут начать давить на "умираем, довела, скотина такая,немедленно приезжай!"
И если когда такое орет сорокалетний, еще можно игнорировать, то 73 с аритмией таки ой.
Ну у тебя два варианта, если не обманывать себя. Или честно настраивайся жить где живешь до их смерти, отдать им следующие лет 10-20. Или готовься игнорировать их вопли и не чувствовать себя виноватым, когда они когда-нибудь все-таки умрут, пока ты будешь жить не рядом.
Анон пишет:уже совсем скоро вырубаюсь(
Может, и к лучшему? Самый клёвый эскапизм)
Но вообще тот анон дело говорит, в такие периоды хорошо высыпаться очень важно, это прямо-таки основа, так что может лучше некоторый период времени эскапизм-время тратить на сон?
Да, я еще и не высыпаюсь хронически)) Но если я буду спать, то кроме изматывающей заебавшей работы в моих днях не будет ничего...
В общем, пойду-ка я снова на поиски сериалов, ну и аудиокниги тоже поищу, спасибо, анончик)
Но если я буду спать, то кроме изматывающей заебавшей работы в моих днях не будет ничего...
У тебя будут силы, чтобы ее выдерживать зато. И все вокруг как-то разом посветлеет и станет чуть-чуть проще, это я тебе говорю как человек, больше года спавший примерно по 5 часов в сутки как он же советую не затягивать это говно, всего капса мира не хватит, чтобы сказать, насколько это ничего хорошего.
Анон пишет:Но если я буду спать, то кроме изматывающей заебавшей работы в моих днях не будет ничего...
У тебя будут силы, чтобы ее выдерживать зато. И все вокруг как-то разом посветлеет и станет чуть-чуть проще, это я тебе говорю как человек, больше года спавший примерно по 5 часов в сутки
как он же советую не затягивать это говно, всего капса мира не хватит, чтобы сказать, насколько это ничего хорошего.
+100! К тому же, если есть недосып, то он не бесконечно будет восполняться. Иногда настроение само улучшается, когда физическое состояние приходит в норму.
если я буду спать, то кроме изматывающей заебавшей работы в моих днях не будет ничего...
а если не будешь, то получишь нервный срыв и не ровен час с работы попросят
анон как-то читал, что недосып можно восполнить чуть ли не только в течение ближайших суток. потом все, общее состояние организма и моска неуклонно ухудшается.
Так, я тут уже писал.
Мысли все крутятся и крутятся.
Короче, анон хочет забить хуй на устроенную жизнь, работку и перспективы мудроженственной семьи и уехать в ДС или ДС2.
Почему? Потому что кажется, что живу скучно и тупо, хочется быть тем, кем хочется , а в наших ебенях большое давление на всех гендерно неконформных, фандомных и вообще на всех, кто не норма по их представлениям.
Мне нельзя одеться как хочу, постричься, общаться не с кем, родители подавляют.
Я бы давно сбежал, но есть одно препятствие.
Хуй знает на что жить, и кем работать в столицах. Денег нет. Образование гуманитарное, профессия учитель.
То есть до Москвы/Питера анон доедет, а что дальше?
Так что мечусь между теплым серым болотом и прыжком через пропасть
Анон, а сколько тебе лет, что родители давят?
Опыт работы есть? Какой предмет преподаешь?
Я б советовал год поработать у себя, раз есть, кому тебя содержать (?), поднакопить опыта и баблишка и через год съебать, куда хочешь.
Есть кто-то у тебя, кто тоже хочет уехать? Парень/девушка, друзья? Вдвоем проще.
Мне нельзя одеться как хочу, постричься
Имей в виду, анончик, если будешь работать в школе, с этим опять же могут быть трудности. Особенно, если хочешь что-нибудь такое... заметное))
Да, я еще и не высыпаюсь хронически)) Но если я буду спать, то кроме изматывающей заебавшей работы в моих днях не будет ничего...
В общем, пойду-ка я снова на поиски сериалов, ну и аудиокниги тоже поищу, спасибо, анончик)
Знаешь, как вариант ложиться в кровать с запасом времени и врубать аудиокнигу. Скорее всего с твоим недосыпом ты мирно заснешь под нее, то есть: получишь кусок интересной информации + выспишься лучше + существует определенная вероятность, что сон будет в ту же степь, т.е. еще больше развлечения не за счет усталости (тело же отдыхает).
Я бы давно сбежал, но есть одно препятствие.
Хуй знает на что жить, и кем работать в столицах. Денег нет. Образование гуманитарное, профессия учитель.
То есть до Москвы/Питера анон доедет, а что дальше?
Репетиторство же.
Короче, анон хочет забить хуй на устроенную жизнь, работку и перспективы мудроженственной семьи и уехать в ДС или ДС2.
анон, который 2 месяца назад исполнил мечту и съебался из своего уральского зажопинска в ДС-2, просто горячо поддерживает тебе в твоем желании
работу нашел через 10 дней после переезда - тоже учитель (английский язык), подрабатываю еще частным репетиторством, итого зарабатываю около 25000 в месяц
устаю, конечно, но все равно счастлив до усрачки
снимаю комнату в центре (плачу 12000), и так классно просто выходить на улицу и видеть красивый город и красивых интересно одетых людей, а не унылые металлургические ебеня
и с фандомным народом сошелся - в моем городе вообще никого не мог найти
Отредактировано (2018-07-08 19:38:01)
Так что мечусь между теплым серым болотом и прыжком через пропасть
Судя по тому, что ты писал выше, болото чот нихуя не теплое, поэтому разбегайся и прыгай. Видно же, что ты этого на самом деле хочешь и что это сделает тебя более свободным (никто не будет тебя подавлять и указывать что делать). В конце концов, если тебе совсем-совсем не понравится или не будет складываться, то ты всегда можешь вернуться обратно. Подкопи денег на съем комнаты/проживание на первое время и езжай. Не ты первый, не ты последний, все не так страшно, как кажется.
Тут есть небольшой хуй поперек дороги. Это их объективно старый возраст. Одному 73, второй 60. Могут начать давить на "умираем, довела, скотина такая,немедленно приезжай!"
И если когда такое орет сорокалетний, еще можно игнорировать, то 73 с аритмией таки ой.
Все мы когда-нибудь умрем и твои родители (долгих им лет жизни) не исключение. Они должны понимать, что рано или поздно им придется тебя отпустить и смирится с тем, что ты живешь так, как тебе самому хочется, а не так, как они хотят, чтоб ты жил. Это твоя жизнь и только тебе решать, как и где ее прожить. И им придется с этим смириться. Или смириться со всем, о чем ты писал выше, придется тебе. Выбирай.
человек, больше года спавший примерно по 5 часов в сутки
Анон уже лет пять так живёт... Анону пора на кладбище?
Анон пишет:человек, больше года спавший примерно по 5 часов в сутки
Анон уже лет пять так живёт... Анону пора на кладбище?
Анону пора копить деньги на длительное лечение всяческих боляк, которые вылезут от подобного образа жизни
Анону пора копить деньги на длительное лечение всяческих боляк, которые вылезут от подобного образа жизни
+1(
21 день анон добросовестно отработал 232 часа (без выходных). И чот лежит тряпочкой. Думаю, тут есть люди-герои, которые работают так на постоянной основе, но я слабак с глазами слабака (или глазами-слабаками). Хочу на ручки и насыпать льда в глазницы. Каждый раз говорю себе, что больше ни в жизни не соглашусь, но каждый раз выясняется, что больше некого некому.
21 день анон добросовестно отработал 232 часа (без выходных). И чот лежит тряпочкой. Думаю, тут есть люди-герои, которые работают так на постоянной основе, но я слабак с глазами слабака (или глазами-слабаками). Хочу на ручки и насыпать льда в глазницы. Каждый раз говорю себе, что больше ни в жизни не соглашусь, но каждый раз выясняется, что больше некого некому.
Анончик, БЕГИ ОТТУДА!
Каждый раз говорю себе, что больше ни в жизни не соглашусь, но каждый раз выясняется, что больше некого некому.
Блин, анончик, у тебя что, есть запасная жизнь?
Каждый раз говорю себе, что больше ни в жизни не соглашусь, но каждый раз выясняется, что больше некого некому.
Плюсую к предыдущему оратору: БЕГИ! Незаменимых людей в нормальной организации не должно быть, а здоровье не казенное. Я так несколько лет сутками пахал с неясным профитом, теперь смело могу себя на помойку выкидывать. Не делай как я(
Отредактировано (2018-07-08 21:34:14)
Спасибо, анончики! Да, пришёл к мысли, что надо искаит что-то другое и уходить. Надеюсь, все получится. Вроде и не сказать, что совсем уж много - вышло по 11ч в день (у кого-то с подработками больше выходит - а у меня оно как бы и считалось неофициальной подработкой), возможно просто то, что без перерывов сказывается. Ну и материальное вознаграждение невелико.
Отредактировано (2018-07-08 21:53:15)
вышло по 11ч в день
анон, это очень плохо.
уходи из организации, не должно быть так.
вышло по 11ч в день
За что наши дедЫ революцию устраивали, а? За восьмичасовой рабочий день! А ты, анон, дедОв не уважаешь, шейм он ю
хочу опять поехать в универскую турбазу в горы, только из знакомых или одни не могут из-за работы, или не любители/могущие в такой отдых. а до этого ездил с компанией знакомых
и вроде хочется, но в итоге один буду только добираться туда-обратно, и с незнакомыми людьми я тот еще молчаливый сыч. и в форме хуевой так что буду полудохлый ползать. (правда после времени в горах станет все лучше, офк, но в начале не хотелось бы заебывать народ и тормозить группу).
что ж я такая снежинотряпка(
Отредактировано (2018-07-08 22:05:02)