Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#4226 2015-12-22 20:28:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

анон, ты знаешь, и в 50 можно...

#4227 2015-12-22 21:25:20

Анон

анон, ты знаешь, и в 50 можно...

Сотый раз, наверное, пишу, но: моя мама себе в 60 с лишним подруг нашла  ;D

#4228 2015-12-22 21:26:46

Анон

Здорово, если так. Тогда не буду забивать на планы по перемене жизни.
А то кругом все доказывают, или в юности, или никак.

Спасибо! И анон, у которого не вышло найти, ты тоже не отчаивайся))

#4229 2015-12-22 21:32:45

Анон

Анон пишет:

И анон, у которого не вышло найти, ты тоже не отчаивайся))

Я тоже такой анон. Но только мне всё больше как-то пофиг становится. Наверное, мне эти друзья не особо и нужны.
Хотя ещё года три назад переживал, что подруги находят мужиков, а на меня сразу забивают.

#4230 2015-12-22 23:11:40

Анон

Анон пишет:

Наверное, мне эти друзья не особо и нужны.

И правильно, а то делаешь им подарки от чистого сердца, стараешься порадовать, а они их на холиварке обсирают...
Зачем мне такое счастье?

#4231 2015-12-22 23:58:14

Анон

Я как раз растерял всех друзей юности, а нашел нынешних в весьма зрелом возрасте.

#4232 2015-12-23 15:12:58

Анон

Чисто теоретически хорошо бы на холиварке иметь функционал по поиску друзей. Типа нравится анонимный пост - плюсуешь, не нравится - минусуешь.
Если плюсов у какого-то анона значительно больше чем минусов, и ты ему тоже позитивен - то можете сдружиться.

#4233 2015-12-23 17:18:48

Анон

Мне надо высказаться, так как знакомых я в этом вопросе совсем не понимаю, а до близкой подруги я в ближайшее время не доберусь. Но мне кажется, если я сейчас не выговорюсь, то просто уебу одну деву при новой встрече.

Меня задолбала знакомая. Так вышло, что пересекаемся довольно часто (много общих друзей-приятелей) и меня бесит, что она пиздит. В смысле, врет. О себе. Постоянно. Вот серьезно - постоянно.
То есть, если там и были какие-то крохи правды, то сейчас любое слово воспринимается как пиздеж, и на проверку (если акцентироваться и проверить) пиздежом и оказывается.
Анон человек простой и долго не врубался, зачем это вообще кому-то может понадобиться, а потому верил и удивлялся, какая жизнь насыщенная у человека - разные интересные места работы, афигительные достижения там и сям, таланты пачками, при этом тяжелейшие переживания, драмы и травмы, чудесные случайности и прям куча ярких ситуаций, сильно напоминающих сценки из дерьмовых банальных фичков. Анон узнаёт такое, потому что сам пейсатель и бегает от штампов.
Потом анон сопоставил весь пиздеж, отметил кучу нестыковок и начал задавать вопросы. Пошли дурацкие сливы. Потом спросил прямо, а нахуя ж ты, тварь, так много пиздишь (нет, анон спросил вежливо и осторожно, но думал именно так). Получил в ответ какие-то невнятные бормотания со стороны этого человека-пиздабола и компании, и тему поскорее замяли.
Потом я от подруги выслушал, что это вот такой вот человек, ну, пиздит, ну что ж поделать. Я нихуя не понимаю, почему ее до сих пор терпят и не выкинут нахуй из компании, но не лезу со своими пожеланиями из уважения к остальным знакомым. Единственное, что меня по-прежнему бесит вранье, и вранье наитупейшее и бессмысленное, и теперь при каждой встрече хочется приложить ее башкой о стол, едва она открывает рот и снова начинает пиздеть.
Сорри за простыню. Мне полегчало.

#4234 2015-12-23 21:22:51

Анон

О, анон, дай одниму. У меня тоже есть такая знакомая-фантазерка. Не бесит, но вызывает сильнейшее недоумение - вот всё при ней, офигенная девка, зачем эти глупые выдумки? Причем реально очень глупые, нелогичные и детские, уровень 11-летних девочек, которые хвастаются выдуманными бойфрендами. У неё еще и выдуманные подружки, которые в инстаграмме ей пишут "ты такая красивая, мой муж поставил эту фотку себе на телефон, как мне быть такой же охуенной". И она себя этим пиздежом загнала в ловушку, и теперь не может расслабиться в обществе своих друзей - надо же следить за легендой. И явно видно, как она старается миксовать друзей, чтобы разные компании не пересекались - а то всплывут крупные нестыковки. Блин, такая стыдоба, вместо общения - синяки от фейспалма. Причем, я понимаю анона, которого это бесит - у меня к ней просто нежные чувства с тех пор, как она себя еще в руках более-менее держала.

#4235 2015-12-23 22:18:53

Анон

Анон пишет:

Меня задолбала знакомая. Так вышло, что пересекаемся довольно часто (много общих друзей-приятелей) и меня бесит, что она пиздит. В смысле, врет. О себе. Постоянно. Вот серьезно - постоянно.

У меня начальник такой.

#4236 2015-12-23 22:22:22

Анон

Расслабтесь и подыгрывайте.

#4237 2015-12-23 22:26:40

Анон

Анон пишет:

Если б там высокохудожественно красиво завирали! Моя знакомая, к сожалению, врёт так неумело, что испытываешь сильнейший финский стыд :/

#4238 2015-12-23 22:31:57

Анон

Анон любил пиздеть в детстве, причем вовсе не выставляя себя крутым, а просто... ну просто. Анон был маленьким, толстеньким, жалким, все время в книжках, а так с ним хотя бы разговаривали. Теперь анону стыдно, но иногда старые привычки лезут :pink:

#4239 2015-12-23 22:46:47

Анон

Анон пишет:

Если б там высокохудожественно красиво завирали! Моя знакомая, к сожалению, врёт так неумело, что испытываешь сильнейший финский стыд :/

Все равно.

#4240 2015-12-23 23:41:21

Анон

Бля, я тоже был таким фантазером, только в мелком масштабе. Придумал себе абьюзера-троюродного брата, который меня гонял, иногда пиздил, но это была такая братская любовь и вообще он души во мне не чаял, просто был странный. Я ставил сам себе синяки и подружкам показывал.
И этот выдуманный брат меня лет пятнадцать лет преследует: смешались компания из детства и новые друзья, и все теперь знают, что подростком меня тиранил брат. И когда на пьянках всплывает тема, все меня жалеют, а мне и неловко, и призгаться ну никак не могу.

#4241 2015-12-24 00:02:58

Анон

а я как-то несколько дней подменял продавца в маленьком магазине, туда каждый день ходила девушка, младше меня и какая-то маленькая, грязненькая, сразу видно, что из неблагополучной семьи, она постоянно рассказывала мне, какой у нее богатый дядя, продал недавно квартиру и не нуждается ни в чем, какой у нее парень крутой, как они с компанией зависали по кабакам и на берегу городской реки шашлыки жарили
анону было скучно и он слушал
а потом ушел из магаза, а знакомая продавщица вышла туда, и через некоторое время я узнал, что я на самом деле охрененно богатый чувак, работаю чисто ради прикола, что мы с этой девушкой прыгали с парашютами, а ее парень переметнулся ко мне, сука такая, но я его отшил, потому что эта девушка - моя лучшая подруга
хуй знает, чего этим людям надо, но я тогда озлился немного, теперь вспоминаю с улыбкой и недоумением)

Отредактировано (2015-12-24 00:04:29)

#4242 2015-12-24 00:18:11

Анон

Анон пишет:

хуй знает, чего этим людям надо

Драмы, анон. Ведь рассказывать, что ты просто покупала у человека ништяки, а он за прилавком стоял - скучно. Тут нет истории.

#4243 2015-12-24 00:34:07

Анон

Дайте пожалуюсь.
Новогоднего настроения вообще нет. Позвали отмечать в очень клевую компанию, люблю этих людей, но боюсь, что быстро устану (я после долгой болезни, не могу долго зажигать), испортить им праздник своим видом и дурацкими подарками. Но одному сидеть в пустой комнате еще хуже.

#4244 2015-12-24 00:42:56

Анон

Анончик, так если люди хорошие, они, наверное, поймут, если ты скажешь что устал и хочешь посидеть в уголке?

#4245 2015-12-24 00:43:53

Анон

Анон пишет:

Дайте пожалуюсь.
Новогоднего настроения вообще нет. Позвали отмечать в очень клевую компанию, люблю этих людей, но боюсь, что быстро устану (я после долгой болезни, не могу долго зажигать), испортить им праздник своим видом и дурацкими подарками. Но одному сидеть в пустой комнате еще хуже.

Анончик, предупреди клевую компанию, что ты немножко дохлый и тебя в определенный момент нужно будет отпустить домой / положить под елочку / иной вариант. Если они правда клевые, то поймут.
Здоровья тебе.

#4246 2015-12-24 01:27:39

Анон

Чета я затупок. Так и сделаю, спасибо) Поймут, думаю, они правда клевые.

#4247 2015-12-24 11:28:32

Анон

Анон пишет:

Пыталась смеяться над ситуацией, но не могу - слишком сильное омерзение вызывает постоянный, неумелый, наитупейший пиздеж. Причем, врушка ж знает, что ей не верят, но продолжает. ЗАЧЕМ? Почему не слиться тихонечко, если не можешь признать свой обман, и просто не начать вести себя по-человечески, просто забить на прошлую ложь и попытаться выстроить честные отношения с людьми :facepalm:
...я сейчас вдруг подумала, что, может, такое упорство в провальнейшей и бессмысленной лжи - это какое-то психическое отклонение.

#4248 2015-12-24 11:53:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, предупреди клевую компанию, что ты немножко дохлый и тебя в определенный момент нужно будет отпустить домой / положить под елочку / иной вариант. Если они правда клевые, то поймут.
Здоровья тебе.

Нах такие очевидные вещи говорить? Давай пооригинальнее предложение.

#4249 2015-12-24 11:53:53

Анон

Анон пишет:

это какое-то психическое отклонение.

Видимо так и есть.

#4250 2015-12-24 11:55:38

Анон

Анон пишет:

Нах такие очевидные вещи говорить? Давай пооригинальнее предложение.

Анон, совет же явно не тебе предназначался, и тот анон, кому он предназначался, за совет поблагодарил, так чего ты воняешь?
Не анон с советом, если что, просто не люблю вахтеров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума