Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#401 2014-10-13 11:24:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я недавно совершенно равнодушно помог на остановке дедуле с сердцем, вызвал ему скорую.

Анон, я ключевое слово выделил.

Все с тобой в порядке.

А деду повезло, что рядом оказался человек готовый именно помочь. А то многие переживающие или ведут себя бестолково, или, очень сопереживая, бегут мимо.

#402 2014-10-13 11:36:11

Анон

Читаю новости про Эболу, ссу битым стеклом. Наши несут на эту тему какой-то бравурный маразм, типа нам ничего не грозит, а вирус тем временем расползается по Европе. Не понимаю, почему авиасообщение с Африкой до сих пор не прекратили? Очень страшно.

#403 2014-10-13 11:40:26

Анон

Анон пишет:

Читаю новости про Эболу, ссу битым стеклом. Наши несут на эту тему какой-то бравурный маразм, типа нам ничего не грозит, а вирус тем временем расползается по Европе. Не понимаю, почему авиасообщение с Африкой до сих пор не прекратили? Очень страшно.

Мне наоборот жалуются, что наши панику поднимают. Хотя насчет карантинов забугорных фейспалм просто, не ожидала подобного от европейце и американце.

#404 2014-10-13 11:43:31

Анон

Анон пишет:

мелкие племяшки вяло смотрели, как в каком-то фильме расчленяют человека, а другого сжигают.

А мой племянник тоже активно смотрит телек, но стал ужасно нервным. Боится чужих людей, боится темноты, боится вообще всего, при этом он уже в общем-то взрослый пацан, 11 лет. Процесс я вижу буквально еженедельно: вот он смотрит по телевизору криминальную сводку НТВ, про то, как кого-то убили в подъезде, а вот через пару дней мой брат жалуется, что ребенок ПОЧЕМУ-ТО боится заходить в подъезд.

#405 2014-10-13 11:44:37

Анон

Анон пишет:

Если ты призадумаешься, анон, то вспомнишь, что то же самое расползание, вакцины и обещания конца света были про птичий грипп, свиной грипп и атипичную пневмонию.

#406 2014-10-13 19:11:37

Анон

Анон пишет:

А мой племянник тоже активно смотрит телек, но стал ужасно нервным.

Я понимаю парня, от нынешнего НТВ даже взрослый через время начнет ссаться в кровать.
Я сейчас тупой вопрос задам, а родители не хотят как-то проконтролировать то, что он смотрит?
Ужас же, 11-летнему ребенку - расчлененка.

#407 2014-10-13 19:16:57

Анон

Анон пишет:

Все с тобой нормально, анон. Это правильная, взрослая реакция: не давать себе погрузиться в чужую беду, а просто помочь, сохраняя ясность ума. Нельзя слишком переживать за всех.Вангую, что раньше ты был совсем молоденький и в твоей жизни было место чужим проблемам, а теперь ты старше и тебе своих хватает.

Правильно вангуешь, Анон, спасибо!

Анон пишет:

Анон, я ключевое слово выделил. Все с тобой в порядке.

Спасибо Аноны, мне стало легче. Я уже было начал сомневаться, нормальный ли я, что равнодушный такой стал.

#408 2014-10-13 21:34:06

Анон

Анон пишет:

а родители не хотят как-то проконтролировать то, что он смотрит?

Родители разрешают ему смотреть по телеку все, что он хочет, и, анон, это еще самые строгие родители среди других родителей его класса. От того, как проводят досуг остальные детки, волосы на голове дыбом. Посиделки на лавочке с сигаретами (11 лет, да) и просмотром порнушки и роликов типа "как убивают русских солдатов" со смартфонов - окнорм времяпрепровождение. Его дружок меня нахуй послал и посоветовал сосать хуй  =D Смешно и грустно ужасно.

#409 2014-10-13 23:22:56

Анон

Анончики, у меня завтра операция. И мне так страшно, блин(( До истерики. Скажите, что все хуйня, и чтоб я подобрала сопли))) И что все будет хорошо)

#410 2014-10-13 23:25:56

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня завтра операция.

Все будет хорошо. :heart: Ты храбрый анончик, ты молодец и умница. И все обязательно будет хорошо.

#411 2014-10-13 23:26:50

Анон

Анончики, у меня завтра операция

Держись, анончик! Все будет хорошо!

#412 2014-10-13 23:37:22

Анон

Спасибо, аноны!  :heart:
Анонимная поддержка нелепа, но не смотря на это помогает)))

#413 2014-10-13 23:40:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня завтра операция. И мне так страшно, блин(( До истерики. Скажите, что все хуйня, и чтоб я подобрала сопли))) И что все будет хорошо)

Анончик, поправляйся!
Легкой тебе анастезии (выходя из нее), ждем с рассказом о привидевшихся глюках и сексапильных санитарах  :iloveyou:

#414 2014-10-13 23:50:03

Анон

Анончик, все будет хорошо!  :iloveyou: Выздоравливай скорее!

#415 2014-10-13 23:56:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня завтра операция. И мне так страшно, блин((

Анончик, все будет хорошо, правда! :iloveyou: Врач хороший, анестезиолог супер, медбратья секси, а медсестры няши )) Все пройдет отлично!

#416 2014-10-14 02:02:35

Анон

Анон пишет:

Анон, учти, кто сильно боится, тот может чудить под наркозом. Я боялась, и стала звездой всея больницы, до сих пор стыдно.
Успокойся и расслабься, операция решит имеющуюся проблему, и качество жизни после неё улучшится. Вот об этом подумай. Посмотри красивые картинки с телефона, послушай весёлую музычку.
P/S За одного битого двух небитых дают. Будешь крутым, операция ценный жизненный опыт. Всё у тебя будет хорошо.

#417 2014-10-14 14:02:05

Анон

Анончик с операцией, отпишись потом, мы за тебя болеем!)

#418 2014-10-14 15:20:49

Анон

Анон с операцией, сейчас есть хороший наркоз, после которого быстро приходишь в себя безо всяких глюков.
Не бойся, всё будет хорошо. Если наркоз местный, то медсестра вообще ласковая может попасться, будет беседами отвлекать, заодно юмор и кулстори хирургов послушаешь.
Держим за тебя кулаки!

#419 2014-10-14 15:26:40

Анон

Анончик с операцией, все будет ОК!

#420 2014-10-14 15:32:47

Анон

Анон пишет:

Все будет хорошо, анонче!
Держи котика :3
tumblr_mruyuqImBK1r0o3jvo1_500.gif

#421 2014-10-14 18:40:30

Анон

Спасибо огромное за поддержку, аноны!  :heart:  :heart:  :heart:

Все закончилось и все прошло хорошо)

анон с операцией

#422 2014-10-14 18:42:25

Анон

Анон с операцией, теперь скорее выздоравливай и больше не болей! :iloveyou:

#423 2014-10-14 18:42:59

Анон

Анончик с операцией, ты молодчина! Лучи любви тебе и здоровья!

#424 2014-10-14 20:35:28

Анон

Анон пишет:

Урраа! Ну вот, здравствуй, починенный анон! Быстрого и лёгкого восстановления тебе, и воздушный чмок!  :heart:

#425 2014-10-14 20:47:51

Анон

Анон пишет:

Ура! Теперь немного покоя и восстанавливаться  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума