Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#42326 2018-07-04 14:54:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Он тебе что мог, в тот момент, то и напредлагал, скажи спасибо, что не послал с порога.

Да-да, ведь жизненные проблемы оправдывают все и вообще анон обязан был их пронзить сразу и не отвлекать человека.
Что мешало сказать "слушай, у меня сейчас голова другим забита, давай как-нибудь потом"?

другой анон

Насколько я понял, тот анон сначала что-то там напредлагал, но наш анон-вопрошайка счел это хуйней, и уже потом, когда он потребовал менее хуевых вариантов, ему сослались (по терминологии вопрошайки "приосанились") на реаловые проблемы. Может я ошибаюсь, но в сообщении анона-вопрошайки я отчётливо увидел капризулю, которой все должны.

#42327 2018-07-04 15:06:53

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял, тот анон сначала что-то там напредлагал, но наш анон-вопрошайка счел это хуйней, и уже потом, когда он потребовал менее хуевых вариантов, ему сослались (по терминологии вопрошайки "приосанились") на реаловые проблемы. Может я ошибаюсь, но в сообщении анона-вопрошайки я отчётливо увидел капризулю, которой все должны.

Я понял так, что анону напредлагали вариантов, анон увидел что чот не то/не сходится/не работает, полез с вопросами за разъяснениями, а ему сослались и обвинили  :dontknow:

#42328 2018-07-04 15:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он тебе что мог, в тот момент, то и напредлагал, скажи спасибо, что не послал с порога.

Да-да, ведь жизненные проблемы оправдывают все и вообще анон обязан был их пронзить сразу и не отвлекать человека.
Что мешало сказать "слушай, у меня сейчас голова другим забита, давай как-нибудь потом"?

другой анон

Ну да, а крыть хуями и ссылаться на проблемы в конце разговора, вместо того, чтобы спокойно сказать их в начале - это очень хорошо.

#42329 2018-07-04 16:57:12

Анон

заебали люди с вопросом а че ты такая грустная,отъебитесь,у меня просто такое лицо.На маникюре сегодня тож доебалась,хули надо блять,сиди и ногти крась,вот что у людей в голове?? :facepalm: простите за мат

#42330 2018-07-04 17:15:47

Анон

Гетный анон начал влюбляться в девушку-косплеера, которая выглядит пожизнево как его любимый персонаж. Боюсь ошибиться, вдруг это просто дайрилгбт очередное во мне играет, или люблю не ее, а образ.
Что делать?  :panic:

#42331 2018-07-04 17:18:49

Анон

Анон пишет:

Что делать?

Не творить глупостей, анон  :comfort:  У меня такая беда уже полгода, но вроде удаётся ограничиваться вздохами над фоточками.

#42332 2018-07-04 17:19:32

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Что делать?

Не творить глупостей, анон   

+100

#42333 2018-07-04 17:22:05

Анон

Анон пишет:

Ну да, а крыть хуями и ссылаться на проблемы в конце разговора, вместо того, чтобы спокойно сказать их в начале - это очень хорошо.

Покажи мне, где в первом сообщении было про "крыть хуями"? Хуи родились в твоём необузданном воображении.

#42334 2018-07-04 17:27:21

Анон

Анон пишет:

Покажи мне, где в первом сообщении было про "крыть хуями"? Хуи родились в твоём необузданном воображении.

Я автор и там была ругань матная и невежливый тон

#42335 2018-07-04 19:40:05

Анон

Анон пишет:

заебали люди с вопросом а че ты такая грустная,отъебитесь,у меня просто такое лицо.

Бро  :friends: Я в последние пару лет научилась с еще более угрюмым лицом говорить что это мое нормальное лицо, так что люди потом извиняются))

#42336 2018-07-04 20:29:50

Анон

Гетный анон начал влюбляться в девушку-косплеера, которая выглядит пожизнево как его любимый персонаж. Боюсь ошибиться, вдруг это просто дайрилгбт очередное во мне играет, или люблю не ее, а образ.
Что делать?  :panic:

Погуглить шкалу Кинси, понять, что ты бисексуален, пойти попробовать познакомиться с девушкой близко и разглядеть её реальную личность, а не персонажа.

#42337 2018-07-04 20:58:26

Анон

Анон пишет:

Что делать? 

У неё странное паспортное имя на И?

#42338 2018-07-04 21:22:21

Анон

Заебали постоянные неудачи в отношашках.
ЧТО БЛЯТЬ СО МНОЙ НЕ ТАК ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ СЛИВАЮТ

#42339 2018-07-04 21:24:16

Анон

Анон пишет:

Что делать? 

У неё странное паспортное имя на И?

Нет, не И.

#42340 2018-07-04 21:35:09

Анон

А кто тебя знает. Может, ты контролируешь так, что не вздохнуть, ни выдохнуть. Может, чересчур весел. Может, не любишь макароны, которые партнер обожает. Может, ты просто слишком хорош для тех, кто подкатывают. Ху ноуз, анон.

#42341 2018-07-04 21:37:38

Анон

Да понятно, анон, что мне об этом никто не расскажет. Это просто rant в пустоту. (
Заебало себя просто анализировать, ой, может я слишком душный, ой, может слишком расслабленный и равнодушный, ой, может контролирую, ой, слишком занудный, ой, хуй не так сосу - и так до бесконечности каждый раз. Заебало сил нет.

Отредактировано (2018-07-04 21:37:49)

#42342 2018-07-04 21:39:29

Анон

Анон пишет:

Вася: *бежит за мной месяц, упрекает, обвиняет, называет дрочером, которому что-то там глаза застилает, обижается, хочет общаться, да, взаимоисключающие параграфы*

Именно от тебя, анон, Вася и не ожидал такой подставы) Думал, уж кто-кто, а анон-то стопудово нитакой! И тут вдруг. А может, если рассказать-доказать-показать-попросить, анон изменит свою точку зрения и сольется с Васей в экстазе полного единомыслия?
Ну и вот)

#42343 2018-07-04 21:40:40

Анон

Анон пишет:

Заебало сил нет.

Ну и брось ты эти отношашки. Может, это вообще не твое? Или хотя бы сделай внушительный перерыв для достижения внутреннего равновесия.

#42344 2018-07-04 21:50:18

Анон

Да в одиночестве дрочить тоже заебывает. (
И так вся жизнь - внушительный перерыв. :lol:

Хоть к психологу иди.

#42345 2018-07-04 23:58:51

Анон

Да понятно, анон, что мне об этом никто не расскажет. Это просто rant в пустоту. (
Заебало себя просто анализировать, ой, может я слишком душный, ой, может слишком расслабленный и равнодушный, ой, может контролирую, ой, слишком занудный, ой, хуй не так сосу - и так до бесконечности каждый раз. Заебало сил нет.

Иди обниму, анон. Примерно та же фигня - никогда не поймешь, где ты человеку неудобен. Словами через рот не все говорить умеют, увы.

#42346 2018-07-05 00:01:01

Анон

Господи, почему я не повесился, когда собирался в 9 классе. Сейчас уже страшно выпиливаться это бы все решило.

#42347 2018-07-05 00:24:44

Анон

Разорви порочный круг - займись наукой

#42348 2018-07-05 00:58:18

Анон

Анон пишет:

Разорви порочный круг - займись наукой

а в чём шутка? :please:

#42349 2018-07-05 01:03:59

Анон

Анонцы, я долго готовился поступать в магистратуру на специальность мечты, а университет в этом году изменил правила приема и у меня не осталось почти ни одного шанса(((

#42350 2018-07-05 01:05:34

Анон

А что изменилось, анончик? Специальность сильно редкая?

Сочувствую очень, но ты не переживай, поступить можно и в следующем году. :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума