Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#42301 2018-07-04 10:26:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анона с утра выбесил один чел из контактовской ленты своим нытьём про то, как всё плохо. По сути: не все бабы дают и пабличек читает не столько человек, сколько хотелось бы. Ебать, анону бы его проблемы.
Удалил из друзей. А ведь казался неглупым раньше.

#42302 2018-07-04 10:26:54

Анон

Не знаю, у меня коллега сдавал. У него вообще была мода, брать телефон, юзать неделю и сдавать потом.

#42303 2018-07-04 10:31:41

Анон

Спросил человека по матчасти, человек напредлагал хуйни, потом обругал меня, потом приосанился жизненными проблемами. За что :bang:
Или все же виноват я, как понять, не знаю. Ааааа

Отредактировано (2018-07-04 10:32:51)

#42304 2018-07-04 12:01:25

Анон

Анон пишет:

У моего мужа ебаная депрессия, а к врачу он идти отказывается, потому что "врач скажет, что я охуел и зажрался"
Правильно, лучше превратиться в комок говна и ничего не делать

Четыре года бился головой вот об это же, хоть и не с мужем, а с мч.
Кончилось все плохо — у меня не осталось сил и я слился нахуй.

#42305 2018-07-04 12:22:46

Анон

Анон пишет:

И, наверное, ещё и после этого виноватым во всех его бедах оказался?

#42306 2018-07-04 12:26:08

Анон

Организм охренел и через пять часов устроил пробудку, типо все, сон кончился. Весь день насмарку теперь.

Отредактировано (2018-07-04 12:27:14)

#42307 2018-07-04 12:47:17

Анон

Заебала сегодня соседка, вот достала прям - наше доблестное жк решило по новой вздернуть втридорога тарифы, а собрание устраивать стремно, раскидали по ящикам листы для голосования и все. Подписывайте, бля, в добровольно-принудительном порядке. Анон посмотрел на ценник - в полтора раза больше прежнего, ага, - охуел и сказал матери, что ни хрена подписывать не собирается. Если нашим барям так нужны аноновы денюжки, пусть поднимают жопы и устраивают нормальное обсуждение, - мать только за. Но не, соседка у нас первая в очереди на подлизнуть, сознательная мать ее гражданка, состроила губки бантиком и давай анона корить, за то что не с народом. Анон со злости аж забыл поинтересоваться, она вообще читать умеет, смотрела хоть, что эти барыги туда позакладывали. Плюнул, послал некультурно и дверью хлопнул. Задрали хуевые жополизы.

#42308 2018-07-04 12:52:39

Анон

Спросил человека по матчасти, человек напредлагал хуйни, потом обругал меня, потом приосанился жизненными проблемами. За что :bang:

А ты допускаешь, что во время его жизненных проблем челу может быть не до твоей матчасти? Или он должен отложить свой пиздец на полку, раз ты пришёл к нему со своей матчастью? Он тебе что мог, в тот момент, то и напредлагал, скажи спасибо, что не послал с порога.

#42309 2018-07-04 13:05:24

Анон

А ты допускаешь, что во время его жизненных проблем челу может быть не до твоей матчасти? Или он должен отложить свой пиздец на полку, раз ты пришёл к нему со своей матчастью? Он тебе что мог, в тот момент, то и напредлагал, скажи спасибо, что не послал с порога.

А что таки мешало человеку, которому не до матчасти, сказать "чувак, сейчас некогда, спроси кого-нибудь ещё"?
Ну так, в теории?

#42310 2018-07-04 13:05:54

Анон

Анон пишет:

Он тебе что мог, в тот момент, то и напредлагал, скажи спасибо, что не послал с порога.

Да-да, ведь жизненные проблемы оправдывают все и вообще анон обязан был их пронзить сразу и не отвлекать человека.
Что мешало сказать "слушай, у меня сейчас голова другим забита, давай как-нибудь потом"?

другой анон

#42311 2018-07-04 13:06:55

Анон

А бывало ли у вас, Аноны, что сейчас жизнь-боль-счастья-нет-все-тлен, а через пару часов жить-любить-творить-все-офигенно? Это нормалльно вообще?

#42312 2018-07-04 13:07:18

Анон

Да.

#42313 2018-07-04 13:08:05

Анон

А ничего, что норма словами говорить через рот "мне плохо, извини, не сейчас", а не потом, когда уже ругань полилась? Я должен ванговать по аватарке, что у него проблемы?
Когда у меня какой-то пиздец, я так и говорю, и опа - волшебное средство! Человек понимает и откладывает дурацкие вещи на потом.

#42314 2018-07-04 13:11:26

Анон

Анон пишет:

А бывало ли у вас, Аноны, что сейчас жизнь-боль-счастья-нет-все-тлен, а через пару часов жить-любить-творить-все-офигенно? Это нормалльно вообще?

Если цикл повторяется регулярно, то нет, не очень.

#42315 2018-07-04 13:16:12

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и я оказался, да.

Скрытый текст

Понимаю, что ситуации бывают разные, но если чел однозначно настроен уныло - то тут лучше отойти в сторону и не мешать ему плыть по течению.

#42316 2018-07-04 13:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если цикл повторяется регулярно, то нет, не очень.

А если весы по гороскопу?

#42317 2018-07-04 13:24:57

Анон

Анон пишет:

:lol:

#42318 2018-07-04 13:29:10

Анон

Анон пишет:

Верить в гороскопы само по себе сомнительно =D
Анон вот тоже весы, но основное состояние ровно-спокойно-позитивное или тленно-пиздецовое, переходы плавные и даже более менее обоснуйные, качать без причины начинает только в пмс :lol:  Так что хз, теперамент, психика или ещё что, но дата рождения не показатель.

#42319 2018-07-04 13:38:11

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что ситуации бывают разные, но если чел однозначно настроен уныло - то тут лучше отойти в сторону и не мешать ему плыть по течению.

Это не настрой, это болезнь. Депрессия это болезнь. Депрессивный человек не понимающая-принимающая няша, он требовательный капризный мудак в 9 случаев из 10. Его способность адекватно и критично оценивать ситуацию нарушена болезнью. Если у него в принципе есть тяга к рефлексии, он ищет источник и первопричину проблем. И это может быть он сам, все окружающие, небо, Аллах. Это не повод сажать депрессивных людей себе на шеи, но ждать от них волшебного преображения, признательности, благодарности и прочей духоподъемности, к которым они по умолчанию не способны из-за болезни - еще тупее.
Или тащи, или брось, с депрессивными только так.

#42320 2018-07-04 13:54:25

Анон

Раз за разом, раз за разом...
Вася: а я считаю, что все, кто [подставить признак, что-то мелко-несерьезное, фандомное обычно] - вообще чудовища и не собираюсь с ними поддерживать общение! Если вы относитесь себя к этим людям, отпишитесь от меня нафиг.
Я: *молча отписываюсь, типа ок, понял*
Вася: *бежит за мной месяц, упрекает, обвиняет, называет дрочером, которому что-то там глаза застилает, обижается, хочет общаться, да, взаимоисключающие параграфы*
Я: *не понимаю*
Люди, ну нафига?

#42321 2018-07-04 13:57:53

Анон

Анон пишет:

Я анон с мч, и нет, я не оказался, мы разошлись очень спокойно, тихо и до сих пор друг другу помогаем с общим хобби время от времени.
Но у меня мч был зашуганный невротик, который все свои эмоции засовывал в жопу, поворачивал три раза, а потом обвинял себя в том, что не может с эмоциями в жопе нормально жить. Ждать от него бурных обвинений и поливания грязью не приходилось — очень хорошо ему вдолбили в детстве, что во всех проблемах он виноват сам.

#42322 2018-07-04 13:59:18

Анон

Анон пишет:

Думаю, что тот анон под "однозначно уныло" имел в виду "если человек собирается со своей депрессией жить всю жизнь и умереть".
И тогда действительно надо сливаться, потому что никаких шансов вылечить болезнь у человека с таким настроем просто нет.

#42323 2018-07-04 14:05:34

Анон

Анон пишет:

И тогда действительно надо сливаться, потому что никаких шансов вылечить болезнь у человека с таким настроем просто нет.

Анон, настрой это не то, чем больной депрессией человек может управлять. И они обычно никак не собираются жить воообще.
Я, еще раз, понимаю почему анон слился. Это его железное право сливаться, депрессию другому человеку вообще очень сложно вылечить.
Но я не понимаю почему он удивлен и возмущен реакцией своего мч и считает ее неадекватной. Для его состояния эта реакция вполне типична и ожидаема. Если бы они могли реагировать иначе, они не были бы больны.

#42324 2018-07-04 14:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, что тот анон под "однозначно уныло" имел в виду "если человек собирается со своей депрессией жить всю жизнь и умереть".

Именно это и имел в виду, не понял, что там напронзал пронзатель сверху.
Мой вариант был в принципе унылым по жизни, а депра это только усугубила, она и меня сожрала по итгу - жить с таким человеком на одной территории и долго - то еще удовольствие. Заражаешься всем вот этим поневоле, перестаешь вывозить.
Я по итогу заебался и бросил, ну и виноватым оказался.

И они обычно никак не собираются жить воообще.

Лол. Мой собирался, у него тяга именно к выживанию была очень высока, но это комфортное ему выживание делало невыносимой жизнь тех, кто рядом. Вообще пиздец ты всех гребешь под одну гребенку, все депры разные. В моем случае у человека было вечное уныние, дискомфортная зона комфорта, нежелание разгребать тараканов ("не пойду к психологу, я и так знаю всех своих тараканов и что откуда идет"), и никакого тебе венкопилства и физического саморазрушения. Соблюдение врачебных предписаний, анализы, обследования, витаминки - но абсолютное нежелание лечить голову.

Отредактировано (2018-07-04 14:32:51)

#42325 2018-07-04 14:33:59

Анон

Анон пишет:

Но я не понимаю почему он удивлен и возмущен реакцией своего мч и считает ее неадекватной.

Потому что депрессия не дает человеку никакого права вести себя как свиноеб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума