Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анона с утра выбесил один чел из контактовской ленты своим нытьём про то, как всё плохо. По сути: не все бабы дают и пабличек читает не столько человек, сколько хотелось бы. Ебать, анону бы его проблемы.
Удалил из друзей. А ведь казался неглупым раньше.
Не знаю, у меня коллега сдавал. У него вообще была мода, брать телефон, юзать неделю и сдавать потом.
Спросил человека по матчасти, человек напредлагал хуйни, потом обругал меня, потом приосанился жизненными проблемами. За что
Или все же виноват я, как понять, не знаю. Ааааа
Отредактировано (2018-07-04 10:32:51)
У моего мужа ебаная депрессия, а к врачу он идти отказывается, потому что "врач скажет, что я охуел и зажрался"
Правильно, лучше превратиться в комок говна и ничего не делать
Четыре года бился головой вот об это же, хоть и не с мужем, а с мч.
Кончилось все плохо — у меня не осталось сил и я слился нахуй.
И, наверное, ещё и после этого виноватым во всех его бедах оказался?
Организм охренел и через пять часов устроил пробудку, типо все, сон кончился. Весь день насмарку теперь.
Отредактировано (2018-07-04 12:27:14)
Заебала сегодня соседка, вот достала прям - наше доблестное жк решило по новой вздернуть втридорога тарифы, а собрание устраивать стремно, раскидали по ящикам листы для голосования и все. Подписывайте, бля, в добровольно-принудительном порядке. Анон посмотрел на ценник - в полтора раза больше прежнего, ага, - охуел и сказал матери, что ни хрена подписывать не собирается. Если нашим барям так нужны аноновы денюжки, пусть поднимают жопы и устраивают нормальное обсуждение, - мать только за. Но не, соседка у нас первая в очереди на подлизнуть, сознательная мать ее гражданка, состроила губки бантиком и давай анона корить, за то что не с народом. Анон со злости аж забыл поинтересоваться, она вообще читать умеет, смотрела хоть, что эти барыги туда позакладывали. Плюнул, послал некультурно и дверью хлопнул. Задрали хуевые жополизы.
Спросил человека по матчасти, человек напредлагал хуйни, потом обругал меня, потом приосанился жизненными проблемами. За что
Или все же виноват я, как понять, не знаю. Ааааа
А ты допускаешь, что во время его жизненных проблем челу может быть не до твоей матчасти? Или он должен отложить свой пиздец на полку, раз ты пришёл к нему со своей матчастью? Он тебе что мог, в тот момент, то и напредлагал, скажи спасибо, что не послал с порога.
Или все же виноват я, как понять, не знаю. АааааА ты допускаешь, что во время его жизненных проблем челу может быть не до твоей матчасти? Или он должен отложить свой пиздец на полку, раз ты пришёл к нему со своей матчастью? Он тебе что мог, в тот момент, то и напредлагал, скажи спасибо, что не послал с порога.
А что таки мешало человеку, которому не до матчасти, сказать "чувак, сейчас некогда, спроси кого-нибудь ещё"?
Ну так, в теории?
Он тебе что мог, в тот момент, то и напредлагал, скажи спасибо, что не послал с порога.
Да-да, ведь жизненные проблемы оправдывают все и вообще анон обязан был их пронзить сразу и не отвлекать человека.
Что мешало сказать "слушай, у меня сейчас голова другим забита, давай как-нибудь потом"?
другой анон
А бывало ли у вас, Аноны, что сейчас жизнь-боль-счастья-нет-все-тлен, а через пару часов жить-любить-творить-все-офигенно? Это нормалльно вообще?
Да.
Или все же виноват я, как понять, не знаю. АааааА ты допускаешь, что во время его жизненных проблем челу может быть не до твоей матчасти? Или он должен отложить свой пиздец на полку, раз ты пришёл к нему со своей матчастью? Он тебе что мог, в тот момент, то и напредлагал, скажи спасибо, что не послал с порога.
А ничего, что норма словами говорить через рот "мне плохо, извини, не сейчас", а не потом, когда уже ругань полилась? Я должен ванговать по аватарке, что у него проблемы?
Когда у меня какой-то пиздец, я так и говорю, и опа - волшебное средство! Человек понимает и откладывает дурацкие вещи на потом.
А бывало ли у вас, Аноны, что сейчас жизнь-боль-счастья-нет-все-тлен, а через пару часов жить-любить-творить-все-офигенно? Это нормалльно вообще?
Если цикл повторяется регулярно, то нет, не очень.
Анон пишет:Кончилось все плохо — у меня не осталось сил и я слился нахуй.
Я другой анон, и я оказался, да.
Понимаю, что ситуации бывают разные, но если чел однозначно настроен уныло - то тут лучше отойти в сторону и не мешать ему плыть по течению.
Анон пишет:А бывало ли у вас, Аноны, что сейчас жизнь-боль-счастья-нет-все-тлен, а через пару часов жить-любить-творить-все-офигенно? Это нормалльно вообще?
Если цикл повторяется регулярно, то нет, не очень.
А если весы по гороскопу?
Верить в гороскопы само по себе сомнительно
Анон вот тоже весы, но основное состояние ровно-спокойно-позитивное или тленно-пиздецовое, переходы плавные и даже более менее обоснуйные, качать без причины начинает только в пмс Так что хз, теперамент, психика или ещё что, но дата рождения не показатель.
Понимаю, что ситуации бывают разные, но если чел однозначно настроен уныло - то тут лучше отойти в сторону и не мешать ему плыть по течению.
Это не настрой, это болезнь. Депрессия это болезнь. Депрессивный человек не понимающая-принимающая няша, он требовательный капризный мудак в 9 случаев из 10. Его способность адекватно и критично оценивать ситуацию нарушена болезнью. Если у него в принципе есть тяга к рефлексии, он ищет источник и первопричину проблем. И это может быть он сам, все окружающие, небо, Аллах. Это не повод сажать депрессивных людей себе на шеи, но ждать от них волшебного преображения, признательности, благодарности и прочей духоподъемности, к которым они по умолчанию не способны из-за болезни - еще тупее.
Или тащи, или брось, с депрессивными только так.
Раз за разом, раз за разом...
Вася: а я считаю, что все, кто [подставить признак, что-то мелко-несерьезное, фандомное обычно] - вообще чудовища и не собираюсь с ними поддерживать общение! Если вы относитесь себя к этим людям, отпишитесь от меня нафиг.
Я: *молча отписываюсь, типа ок, понял*
Вася: *бежит за мной месяц, упрекает, обвиняет, называет дрочером, которому что-то там глаза застилает, обижается, хочет общаться, да, взаимоисключающие параграфы*
Я: *не понимаю*
Люди, ну нафига?
Я анон с мч, и нет, я не оказался, мы разошлись очень спокойно, тихо и до сих пор друг другу помогаем с общим хобби время от времени.
Но у меня мч был зашуганный невротик, который все свои эмоции засовывал в жопу, поворачивал три раза, а потом обвинял себя в том, что не может с эмоциями в жопе нормально жить. Ждать от него бурных обвинений и поливания грязью не приходилось — очень хорошо ему вдолбили в детстве, что во всех проблемах он виноват сам.
Или тащи, или брось, с депрессивными только так.
Думаю, что тот анон под "однозначно уныло" имел в виду "если человек собирается со своей депрессией жить всю жизнь и умереть".
И тогда действительно надо сливаться, потому что никаких шансов вылечить болезнь у человека с таким настроем просто нет.
И тогда действительно надо сливаться, потому что никаких шансов вылечить болезнь у человека с таким настроем просто нет.
Анон, настрой это не то, чем больной депрессией человек может управлять. И они обычно никак не собираются жить воообще.
Я, еще раз, понимаю почему анон слился. Это его железное право сливаться, депрессию другому человеку вообще очень сложно вылечить.
Но я не понимаю почему он удивлен и возмущен реакцией своего мч и считает ее неадекватной. Для его состояния эта реакция вполне типична и ожидаема. Если бы они могли реагировать иначе, они не были бы больны.
Анон пишет:Или тащи, или брось, с депрессивными только так.
Думаю, что тот анон под "однозначно уныло" имел в виду "если человек собирается со своей депрессией жить всю жизнь и умереть".
Именно это и имел в виду, не понял, что там напронзал пронзатель сверху.
Мой вариант был в принципе унылым по жизни, а депра это только усугубила, она и меня сожрала по итгу - жить с таким человеком на одной территории и долго - то еще удовольствие. Заражаешься всем вот этим поневоле, перестаешь вывозить.
Я по итогу заебался и бросил, ну и виноватым оказался.
И они обычно никак не собираются жить воообще.
Лол. Мой собирался, у него тяга именно к выживанию была очень высока, но это комфортное ему выживание делало невыносимой жизнь тех, кто рядом. Вообще пиздец ты всех гребешь под одну гребенку, все депры разные. В моем случае у человека было вечное уныние, дискомфортная зона комфорта, нежелание разгребать тараканов ("не пойду к психологу, я и так знаю всех своих тараканов и что откуда идет"), и никакого тебе венкопилства и физического саморазрушения. Соблюдение врачебных предписаний, анализы, обследования, витаминки - но абсолютное нежелание лечить голову.
Отредактировано (2018-07-04 14:32:51)
Но я не понимаю почему он удивлен и возмущен реакцией своего мч и считает ее неадекватной.
Потому что депрессия не дает человеку никакого права вести себя как свиноеб.