Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Твою мать!!!!! Ванную затопила 1979507
Привет тебе от анона, затопившего ванну вчера.
ко мне в купе подселили мать с яжеребенком :(
ко мне в купе подселили мать с яжеребенком
А ты купе выкупал полностью или на авось ехал?
Ясен пень, на авось. Но полтора суток проехал без всяких детей. Против которых, кстати, ничего не имею. Если только они не повторяют монотонно "мама, мама, мама" хуй знает почему в первом часу ночи... Надеюсь, его не будут сажать здесь же на горшок.
Отредактировано (2015-12-21 23:11:56)
Анон, вылезай из инета, и БЫСТРО все вычерпывать и сушить!! А то щас к соседям (если ты не на первом) просочится, - на ремонт попадешь.
Я догадалась сначала все вычерпать, а потом уже бежать делиться эмоциями )) блин , все когда-то бывает в первый раз! Ну нафик такой экстрим, надеюсь, ничего к соседям не протекло. По крайней мере жаловаться никто не приходил
ко мне в купе подселили мать с яжеребенком :(
Сочувствую очень. Долго еще ехать? Ну, по крайней мере всего один яжеребенок, а не толпа цыган или пьяных дембелей
пьяных дембелей
...разных родов войск
Сочувствую очень. Долго еще ехать? Ну, по крайней мере всего один яжеребенок, а не толпа цыган или пьяных дембелей
Спасибо. Сутки еще и ночью он уже устроил концерт :( Я причем понять не могу... ему лет 5, а ведет себя хуже младенца! Может, он УО, конечно... Ночью фиг разберешься...
Какие пьяные дембеля, какие цыгане? Это купе фирменного поезда, я билет купил за 16 тыс в один конец! Здесь не бывает пьяных дембелей и цыган...
О, ну все, опять захныкал...
Здесь не бывает пьяных дембелей и цыган...
зато бывают дети
держись, анон, крепких тебе нервов и сна
зато бывают дети
держись, анон, крепких тебе нервов и сна
Спасибо! Сон уже пошел по пизде, мне за счастье будет, если его хотя бы не посадят тут на горшок. А то из бутылочки его уже, здорового лба, поили.
Фух, вашими молитвами, они сходят утром! Ну, кстати утром и ребенок и мама мне понравились
Счастливого пути без напрягов, анон!
Фух, вашими молитвами, они сходят утром! Ну, кстати утром и ребенок и мама мне понравились
Совпадение? Не думаю!
А я вот одинокий анон, и я один в Новый Год.
Я обожаю в одну харю встречать НГ!
В теме Титанов Одиночества намечается конференция в скайпе.
хорошо же, анон, можно делать, что хочешь, не надо обязательно пить под куранты, смотреть ТВ... я бы посидел с бутылочкой и салатом вечер и спокойно поспал бы до утра
Я обожаю в одну харю встречать НГ!
А я нет. =( Я обычно встречал с иногородней лучшей подругой, по скайпу. А тут она уезжает из страны, и если и покажется - то только поздравить и скрыться. =(( Остальные два друга тоже оба будут вне доступа, со своими людьми и тусовками.
В теме Титанов Одиночества намечается конференция в скайпе.
Спасибо, погляжу.
Отредактировано (2015-12-22 09:46:16)
Дурацкий вопрос, аноны. А в 30+ лет можно найти друзей в реале или уже все, растерял почему-либо универских и капут? У меня сетевые есть, но чтобы прямо друзья - в других городах, а в моем таких, чтобы смотреть дома кино, жрать печеньки и болтать обо всем - нету.
Вот оно реально?
И подвопрос: а на работе друзей найти можно? Мне не удавалось, но, скажем так, статистика допускает?
а на работе друзей найти можно? Мне не удавалось, но, скажем так, статистика допускает?
Йеп. Анон так подружился, совершенно того не желая. Точнее, с ним-то дружить хотели, а вот анон... Зависит от характера и общительности коллег.
Конечно.
Дурацкий вопрос, аноны. А в 30+ лет можно найти друзей в реале или уже все, растерял почему-либо универских и капут? У меня сетевые есть, но чтобы прямо друзья - в других городах, а в моем таких, чтобы смотреть дома кино, жрать печеньки и болтать обо всем - нету.
Вот оно реально?
И подвопрос: а на работе друзей найти можно? Мне не удавалось, но, скажем так, статистика допускает?
Не знаю, у меня не получилось, а ты не отчаивайся!
Спасибо, аноны.))
Я не отчаиваюсь, я просто странный очень тип, мне надо знать, что так точно бывает у людей, чтобы попробовать самому.
. А в 30+ лет можно найти друзей в реале или уже все, растерял почему-либо универских и капут?
Можно!
Вот оно реально?И подвопрос: а на работе друзей найти можно? Мне не удавалось, но, скажем так, статистика допускает?
Можно-можно, и хороших притом.