Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Но я пытался сказать, что другой человек в окружении такой девушки, мог бы и пронзить и не брать-брать-брать с нее услуги, даже если она активно их предлагает. А мог бы и задуматься
Анон, ты опять прав) но есть два нюанса.
Первый - люди неидеальны, увы, и им трудно отказаться от халявы, тем более от очень нужной халявы((
Второе - часто такая помощь чуть ли не навязывается, по крайней мере обидки при отказе обеспечены. Человек же по сути не помогает, а обеспечивает свои собственные ништяки (которые он перечислит и потребует в том гигантском счёте, который выкатит потом), и поэтому он очень настойчив) А другому, может, не очень-то и надо, но он берет чтобы не обидеть человека - а потом внезапно докуя должен.
Понимашь, какой клубок получается, в котором каждый немного прав и очень обижен? Нуу вот...(
Сил уже нет, в моем блин доме наводит свой порядок, как будто так и надо
Чувствуется, это ты про маму... Никто не способен выбесить больше.
Но я пытался сказать, что другой человек в окружении такой девушки, мог бы и пронзить и не брать-брать-брать с нее услуги, даже если она активно их предлагает. А мог бы и задуматься - неее, что-то тут не так, я же ее граблю по сути, я должен или отдавать в ответ, или отказаться. Я имею в виду, если это не одна-две услуги, а на постоянной основе долгое время.
У меня после той красавицы бешеная аллергия на вот эти вот пронзания, потому что моя фамилия блядь не Ксавьер и я не нанималась в няньки взрослым дееспособным людям, и играть в их ебанутые игры "Я буду плясать типа я хороший, а ты пронзи, как тебе вести себя надо" тоже не подписывался. Поэтому стараюсь помощь брать только у тех, про кого знаю - у этих язык не отсохнет сказать "Сорян, бро, сам в дерьме сейчас и не могу" или выставить прайс-лист заранее (чтоб я имел возможность решить, готов я к такому бартеру или нет).
истеричная хуйня
У меня папа ведет себя точно так. Приезжал недавно на неделю, до сих пор аштрисет, как вспомню. Любимое - начать общаться не просто когда анон занят, а когда анон спокойно убедился, что мы все уже обсудили, и спокойно попросил полчаса-час его не трогать, так как очень занят и вообще хочет тишины.
А еще он уехал обиженным, потому что провел неделю не так комфортно, как дома, и вообще анон не высказывал должного трепета, а под конец пролежал на диване весь вечер, заткнув уши наушниками...
Короче, анон #42160. Начни пить успокоительное, серьезно. Это у тебя ведь не навсегда? Когда-нибудь кончится?
Ну и терпения тебе.
Чувствуется, это ты про маму
Обидно, что я реально не хочу на нее злиться из-за такой ерунды. Ну ведь ерунда же. Ну подумаешь посуду сложила не так, как я привык.
Я просто психованный какой-то в последнее время.
Ну ведь ерунда же.
Ну какая же ерунда, анончик. Она настойчиво и целенаправленно взламывает твои границы и метит твою территорию. Кому это может понравиться вообще((
Начни пить успокоительное, серьезно
Уже.
Еще до приезда начал, на самом деле, потому что работа меня тоже выбешивает
начать общаться не просто когда анон занят, а когда анон спокойно убедился, что мы все уже обсудили
Ооо да. Особенно когда только-только надел наушники.
Она настойчиво и целенаправленно взламывает твои границы и метит твою территорию. Кому это может понравиться вообще((
Относительно треда бесячих родственников она нормальная. Ну просто не приходит человеку в голову, что не надо так. Что тут может злить, она же ничего не сделала мне плохого типа.
А я не хочу ее обижать, но вот как подобные идеи вообще донести до человека, рожденного в середине СССР-овских времен? Да и возраст уже.
Ну просто не приходит человеку в голову, что не надо так.
Но ты ведь неоднократно сказал, что так не надо? Если она продолжает, у нее либо когнитивные проблемы, либо - увы.
люди неидеальны
+1
Большинство на самом деле просто не задумывается. Они не свиноебы, просто не забивают себе мозг, живут по принципу "дают - бери, бьют - беги". Это способность и особенность психики - не тратить время и энергию там, где можно без этого обойтись. Например, на ненужные раздумья. И вот кстати я постоянно что-то на работу для всех покупаю, печеньки, вафельки... а остальные - редко, а кто-то и совсем не. Но мне пофиг. Я покупаю не для отдачи.
Отредактировано (2018-07-01 19:31:30)
Анон пишет:Ну просто не приходит человеку в голову, что не надо так.
Но ты ведь неоднократно сказал, что так не надо? Если она продолжает, у нее либо когнитивные проблемы, либо - увы.
Анон. Вот предположим пришёл ты в гости к хорошему другу, а он говорит тебе - ни в коем случае не наступай на щели между паркетом, берись за ручку туалетной двери только левой рукой, а перед дверью ванной три раза прыгни на одной ноге. Разумеется, ты покрутишь пальцем у виска и делать этого не станешь - по крайней мере, когда он тебя не видит. Но если он вдруг спалит тебя - будет адский скандал.
Для поколения старичков все наши желания личного пространства, личного времени и т.д. выглядят вот такой же хуйнёй. И это не лечится, увы.
не объяснять взрослому человеку по пять раз хню всякую про "не надо вставать на коврик у двери босиком/в носках а потом тащить это по квартире, он для уличной обуви"
Что "это"? У тебя коврик в говне?
У меня жалоба не слишком серьезная, но, бля, я только что понял, что уже июль.
Уже июль!
Треть лета я просрал за работкой и не заметил. Устаю слишком, по вечерам сразу же домой и лежать, от лета заметил только аццкую жару и все(
Отредактировано (2018-07-01 19:36:03)
Уже июль!
Да, анончик, дааааа
Так ждёшь лета, а оно пролетает так быстро и незаметно(
Что "это"? У тебя коврик в говне?
Я другой анон, но... Уличную грязь? У нас так-то не омерига и не ДС, улицы с шампунем не моют.
Как же заебал этот футбол
Уже июль!
Анонче, у тебя, похоже, ложное убеждение "Лето это всегда праздник!"
А с чего, собственно? Лето это просто время года)
Вангую, что потом ты "просрешь на работу" чудесную золотистую осень, потом - волшебную искрящуюся зиму, дальше - вечно юную весну, но затем опять настанет лето...
Да, у нас тоже вопли. Опять на ебучих допингах побеждают поди наши. Надеюсь, через пару лет у них медальки отберут, бля, за мои бессонные перед тяжелым понедельником ночи...
тащемта не помнить _все_ чужие заебы по поводу того, как складывать посуду и куда ставить тапки, - абсолютно нормально ты просто делаешь, как привык сам. если задумаешься о другом или устанешь, можешь и свой заеб не выполнить (выбросить бутылку вместе с остальным мусором, а не отдельно на переработку, например).
в общем, не со зла это делается обычно.
Ну вот анон ниже хорошо сказал, да.
Я объясняю, что-то помогает, что-то не особо. Проблема в том, что я уже и сам не знаю, где мои требования обоснованы, а где я загоняюсь по хуйне.
Не могу понять, это совпадение или нет, но когда я не забываю пить таблетки, я реально становлюсь спокойнее.
А раз пропустил прием - все, лютый зверь, хочу бросаться на людей.
Но я же не смогу пить их вечно.
Ладно, доживу до отпуска, а там мб полегчает после отдыха.
Как же заебал этот футбол
ДА! Вот сейчас явно кругами ездят с бибиканьем и воплями!
Отредактировано (2018-07-01 20:27:02)
Моя девушка пытается по этому пиздецу вырваться из центра и доехать домой.
Не могу понять, это совпадение или нет, но когда я не забываю пить таблетки, я реально становлюсь спокойнее.
А раз пропустил прием - все, лютый зверь, хочу бросаться на людей.
Но я же не смогу пить их вечно.
Ладно, доживу до отпуска, а там мб полегчает после отдыха.
эээ...анон, если под таблетками ты имеешь в виду слабительное - то, конечно, странновато (хотя тоже объяснимо, мда).
если речь об антидепрессантах, противотревожном или успокоительном - то при чем тут совпадения?